2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???平日クラバーいる???

1 :お〜いお茶:03/09/07 17:42 ID:???
仕事が休みとか無職とかで平日クラブへいく人〜〜〜!!
どこいく???
平日ナンパはあり???

2 ::03/09/07 18:04 ID:???


3 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 18:14 ID:RgZ9qrRJ
平日、会社終わってから服着替えて最終電車までクラブに行きたい・・

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/08 00:13 ID:L1ha3o5g
無職でクラバーって人間としてどうよ?

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/08 00:23 ID:???
>>4
無職で2ちゃんねらーよりかまし

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/08 00:28 ID:???
平日は社会人をしているので行けないが
木曜日のyellowに、たまに行きたいと思うイベントがある。

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/08 00:29 ID:???
社会人で平日もガツガツclub行っている香具師がいたら神だ。

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/08 22:13 ID:???
>>7
結構行ってる。月に5〜6回くらい。
仕事で終電逃した時はほぼ100%行く。
そしてイベント終わって仕事始まる30分前まで山の手線で仮眠し、
会社のシャワー浴びて一日が始まる。
逆に土曜日なんかは家で爆睡しているけどね。

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/08 23:26 ID:???
>>8
>会社のシャワー
うらやますぃ〜
うちの会社にも激しくきぼん

10 :8:03/09/09 02:14 ID:???
>>9
この前、シャワー後の上半身裸姿を他の女性社員に見られてちょっとドキドキ(・∀・)
もう少し下半身も見られるところだった・・・
シャワーって言っても会社のベランダ(?)に簡易シャワーみたいなのを取り付けただけ。
けど給湯室から湯を引いてきているので温かいです。ほとんど手作り。

11 :お茶:03/09/10 14:53 ID:???
クラバー 2ちゃんねらー ギャンブラー
ですが悪いか?

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/10 15:10 ID:???
>>11
不健康三拍子だなぁ・・・

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/10 16:57 ID:???
休職中 DJ 2ちゃんねらー 非喫煙者 オナニー 2-3回/1日

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)