2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJ KAORIについて語ってみよう

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/10 03:30 ID:zyLhzXJ/
ないようなので立てました。

defjamは随分と売れたねー。

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/10 03:41 ID:jz/MJdu/
けおり大好き。可愛いしね。でも下手ってきいた。どうなの??

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/10 04:20 ID:???
>>2
下手じゃないけどDJらしくない。

4 :ぽちこ:03/09/10 05:03 ID:EIdw9Xk4
下手じゃないと思うけど。fromN.Yだけのことはあるんじゃない?ミックステープでは繋ぎをMC?でごまかす時も多い気もする。あたしはリスペクトしてるよ

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/10 09:44 ID:???
高知県出身

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/10 20:26 ID:???
なかなか伸びないね。

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/10 22:02 ID:???
人を見かけで判断しちゃいけないけどエロそうだな

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/12 17:36 ID:???
やっぱヘタだと思う。

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/15 05:23 ID:???
昨日甲府で見たけど、DJ=サービス業って点では
盛り上げとかはチカラあるほうなんじゃない?

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/17 00:52 ID:???
おっぱいたりないね。

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/18 05:36 ID:6TUE97mr
誰だそれ?

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/18 10:23 ID:???
DJは下手だよ!ただの黒人グルービー。

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/18 20:10 ID:gYu3fbkA
年収3000万ってシスタ系の雑誌(確かPOPTEENのお姉さん雑誌)
に書いてあったYo!すげー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)