2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DRY&HEAVY2

1 :1:03/09/11 16:49 ID:Diy0wZCw
ドライ&ヘビーのことはもちろん、
メンバーの課外活動のこともOK。
レベル・ファミリアのこともOK。
それではよろしくお願いします。

公式
http://www.beatink.com/dh/

前スレ
DRY&HEAVY
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1014191591/

関連スレ
オーディオ・アクティヴ    audio active
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1014312440/l50

【リトル】 LITTLE TEMPO 【テンポ】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1057666762/l50

[総合] DUB Version.2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1056900676/l50

2 :1:03/09/11 16:56 ID:Diy0wZCw
やっと同ホスト拒否解除で立てることができました。
DRT&HEAVYなんて間違ったの立てて、
ご迷惑をかけて、すみませんでした。
ご協力して下さった方々、ありがとうございました。
これからも、よろしくお願いします。


3 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/11 17:07 ID:???
今更言っても意味ないけど全角もやめてほしい。
半角で検索する人のほうが多いと思うから。


4 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/12 01:44 ID:???
たてなおしだな

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/12 02:25 ID:aFQIGEew
もう一つ立つと、まぎらわしいから、このままで良いじゃん。

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/12 07:05 ID:???
もじらではアルファベットはASCIIじゃないとCtrl+Fで検索できない。

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/12 15:08 ID:pdYCVUd4
古いフリーペーパー出てきた。
その中に気になることあった。
ニューアルバムの曲は18曲録ったんだそうです。青ちゃんが言ってた。
アルバムに収録されなかった分もリリースして欲しいな。

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/12 16:23 ID:dw04OSVv
>>7
おもしろい話、ありがと。
私もそれに関した話知ってます。
ライブでやっても発売されてない曲は結構あるみたいですよ。
「NEW CREATION」は元の曲名は「CREATION」で
秋本さんがいたときからライブでやってたんだって。
それに今回マイちゃんが詞を付けて、さらにタイトルにNEWを付けて
「NEW CREATION」にしたそうです。
それにしても、後6曲もあったの気になりますね。
ライブでやって欲しいです。希望。

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/12 23:15 ID:/gO+wRVk
WOWOWのホームページからのコピペ

[ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2003]のライブ映像放送決定。
●9月23日(火・祝)〜9月26日(金) 深0:00〜2:00 4夜連続でオンエア!
#1(9月23日)#2(9月24日)#3(9月25日)#4(9月26日) 

ドラヘビのライブ映像は24日(水)に放送されるよ。
他のアーティストのリストは、WOWOWのホームページに載ってるよ。
http://www.wowow.co.jp/rij/

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/13 22:58 ID:2D5nuCpn
リキッドいよいよ来週か。だけどチケット無い。
どなたかレポお願いします。

11 :10:03/09/13 23:01 ID:2D5nuCpn
9、ありがとう。
これも行けなかった。
それにしても今年はドラヘビ、まだ生で見てないよ。
この先はライブ・スケジュール白紙だし今度はいつ見られるんだろう。


12 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/14 00:58 ID:oBZcwDVr
リキッド9周年のライブ、ドラヘビ以外のは売れ余ってるね。
先にやったポラリスのなんかガラガラだったって。
それにしてもミラクルヤングとユダが未だに売れ余ってるのにはビックリした。
なんか評判良くないみたいね。

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/14 03:58 ID:FkbcRbvh
>>10
当日券無いから、たぶんダフ屋がいると思う。
去年のクリスマスのドラヘビ×ポラリスの時はいた。

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/14 19:33 ID:c+efgbVy
内田直之さんが、こだま和文さんのニューアルバムに参加してます。
その発売記念ライブがあります。

A SILNENT PRAYER発売記念ライブ
2003年 9月22日(月) 心斎橋クラブクアトロ(大阪)
開場時間:午後 6時00分  開演時間:午後 7時00分
チケット発売中 4515円  
チケットぴあ   Pコード:243−053
ローソンチケット Lコード:54602

ゲスト出演 DJ KRUSH/THA BLUE HERB/他

15 :14:03/09/14 19:40 ID:jOeedIKC
延期になっていた東京ライブも開催決定。

2003年11月4日(火)渋谷クラブクアトロ(東京)
開場時間:午後6時30分 開演時間:午後7時30分
チケット発売 2003年9月27日(土)3800円
チケットぴあ   Pコード:155−478
ローソンチケット Lコード:36605 
詳細未定

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/14 19:42 ID:5bVnrQDE
岡田克彦ファンクラフ゛からのご案内です。
岡田克彦先生の「家路」「朝の海」などの傑作ピアノ小品
が、2ちゃんねるぷらす5月22日号の付録CDとして
絶賛発売中です。
下記の先生のホームページのご案内をお読みになり、
購入し、聴いてみましょう。

URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall/5933/



17 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/15 00:17 ID:KUXuPD1o
内田さん大活躍だな。これにも参加。

8月20日(水)に発売されたリトル・テンポのダブ・アルバム
「FIREBLENDER」のアナログが発売される。
発売日は9月26日(金)でLP2枚組。
これは「MUSICAL BRAIN FOOD」のダブ盤。

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/15 21:06 ID:R/rzB2Nw
ヒップホップ板の「横浜レゲエ祭行けなかった人用スレ」からコピペ。

レゲエ祭テレビ放送
10月19日19時〜20時30分 ケーブル、スカパー、スカイパーフェクTV
リピート
10月25日19時30分〜
10月31日23時10分〜

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/16 01:36 ID:???

はたしてドラヘビは放送されるのだろうか。。。

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/17 22:41 ID:???
明日だね 新曲楽しみでふ

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/18 23:28 ID:???
リキッド逝って来た。禿しくえがったー。

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/19 00:48 ID:goaYzWE3
リキッド激良。
ゆらゆら帝国初めて見たけど良かった。
坂本さんのギターとパフォーマンス激しかったな。
「誰か止めろ。坂本を」と思わず叫びそうになった。
おもしろかった。
ドラヘビは新曲3曲やったよ。
3曲ともルーツ・レゲエみたいだった。
あと帰り際、内田さんと話した。
ドラヘビは、これからレコーディング突入だそうです。
ライブはしばらくやらないとのことです。
新譜楽しみだな。

23 :22:03/09/19 16:30 ID:MmFxcoUB
書き忘れた。新曲はマイちゃんの曲と青ちゃんの曲とインストだった。
あと内田さんの背後にオーディオ・アクティブの大村さんがいた。タバコ吸ってた。
「新譜楽しみです」と言ったら大村さん笑ったよ。

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/19 21:13 ID:???
リキッドのアンコール前のラスト三曲を教えて頂けないでしょうか?
ゆらゆら見に行ったら完全にハマってしましました。
よろしくおねがいします

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/20 00:01 ID:CDr7w3iW
昨日のセットリストです。
順番は良く覚えてないです。 すみません。
どなたか補足お願いします。

Kombu (インスト)
Night Flight (インスト)
Radical Star (Vo リクル・マイ)
新曲 (Vo リクル・マイ)
新曲 (Vo 井上青)
新曲 (インスト)
Strctory Baby (Vo 井上青)
Mr Blueflame  (One Punch 国内盤バージョン/Vo リクル・マイ)
Riders On The Storm (Vo 井上青)
Rumble (Vo 井上青)
New Creation (Vo リクル・マイ)

アンコール
Private Plan  (Vo 井上青)
Bright Shining Star (Vo リクル・マイ)

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/20 00:22 ID:???
new creation
rumble
だったような。
補足おねがいします。

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/20 00:32 ID:???
>>26
俺もそんな気がしる。

あとはだいたいそんな感じだったね、俺もあんま覚えてないんだけどさ。


28 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/20 01:19 ID:???
青さんがレゲエレゲエ〜♪と歌っていたのはなんという曲ですか?

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/20 01:21 ID:???
>>28
Rumbleです。

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/20 01:41 ID:???
ゆら帝ファンのが圧倒的に多かったね。
おかげで、ドラヘビの時は空いてたから、気持ちよく踊れたよ。

31 :25:03/09/22 02:47 ID:Pmf0+dW/
>>26>>27
補足ありがとう。
思い出しました。New Creationが先でした。

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/26 01:17 ID:???
1stは何故廃盤のままなのか?

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/26 20:37 ID:LqhQIx/+
横浜レゲエ祭のDVDが出るよ。
スカパー見られない方はこれをどうぞ。

横浜レゲエ祭2003
東芝EMI
DVD(枚数:1)
11月12日発売
4800円

34 ::03/09/27 20:34 ID:xtKIp+Nl
遅レスすみません。
>>8
おもしろい話ありがとう。
>>21 >>22 >>23 >>25 >>26 >>27
リキッドのライフレポとセットリストありがとう。
新曲やったんだ良いな。
僕は忙しくて行けなかった。
それにしても新譜楽しみだ。
今からレコーディングだったら発売は来年かな。
待ち遠しいな。

35 ::03/09/27 20:38 ID:xtKIp+Nl
>>33
情報ありがとう。
ドラヘビの曲は何曲収録だろう?
でもとにかく楽しみだ。

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/28 04:56 ID:4ZHQdkkx
>>14に書いてある内田さんが全曲担当した、こだま和文さんのアルバムのアナログが出るよ。
タイトルは「A SILENT PRAYER」で
発売日は10月3日(金)です。

こだまさんのアルバム良かったよ。泣きそうになった。
アナログも期待大。
こだまさんのライブのエンジニアも内田さんが担当するからライブも楽しみ。
KTU以来だな。
昨日チケット買ったよ。
>>14
情報ありがとう。

37 :10:03/09/29 20:07 ID:wgCBsgix
僕も遅レスです。すみません。
お彼岸は親戚が来て忙しかった。
>>10
情報ありがとう。
行かなかったから、ダフ屋はいたかどうかは分からないです。
>>21>>22>>23>>25>>26>>27
ライブレポとセットリストありがとう。
新曲か。
発売とライブはいつだろう。今年しのうちだと良いけど。
それまで>>33のDVDでも見てよう。
>>33情報ありがとう。

38 :10:03/09/29 20:10 ID:wgCBsgix
>>14のライブ行こう。
ドラヘビと感じは違うけど、こだまさん好きだし内田さんがPAやるから。
>>14情報ありがとう。

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/29 21:04 ID:???
>>14のライブってもう終わってるんだけど…

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/29 22:57 ID:g+nPqR/1
たぶんその下の15のことじゃない?
14が続けて情報書いてるの。
私、昨日チケット買いました。

41 :40:03/09/29 22:59 ID:g+nPqR/1
お礼言ってなかった。
>>14情報アリガト。

42 :40:03/09/29 23:03 ID:g+nPqR/1
東京のライブは>>15見てね。

43 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/29 23:46 ID:n7iU+/q/
>>36
確かに泣きたくなる良い曲ばっかりだ。すごく響くね。
一番好きなのはSKYWARD。最初のホイッスルでもうやばかった。
ただMUTE BEATのSTILL ECHOのカバーは好きになれない。
MUTE BEATのほうが良い。
ところでアナログの情報ありがとう。
やっとでるね。買う。先行アナログは曲少なかったから。

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/30 01:23 ID:pxsWoMvt
>>15のこだまさんの東京のライブはゲストいない。ショボン。
大阪はすごかったのに。


45 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/06 01:31 ID:hhzPgRLK
マイちゃんDJよかったよ

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/06 03:59 ID:jVnyGiv7
MAD教授の行ったんだ。良いな。

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/06 12:26 ID:0DbzKpyz
この前、初めてドラヘビを聴きました
使いすぎだろってくらいにエコーが頻繁に使われておりました
みなさん、毎曲のように耳に入ってくる残響音、気になりませんか?

48 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/06 15:13 ID:???
>>47
気になるね、そしてその残響音が気持ちいいわけだが。

49 :47:03/10/06 19:55 ID:???
>>48
最初の一曲目はいいな、と思えたんですが
二曲目、三曲目になってくると、正直もういいや、、て感じになってきたのです

これってなんとなく、DJがクロスフェーダーで音を一瞬止めるのを
何回も頻繁にやってるのに似てる気がする
一瞬止まると、おお!ってなるけど
そう頻繁にやられてもねえ

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/06 21:45 ID:???
そういう音楽なんじゃないんでしょうか?

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/06 22:59 ID:SEIhrLD9
>>47
タブってそういうものだよ。ドラヘビだけじゃないよ。


52 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 00:32 ID:???
すれ違いは承知ですが、こだまさんが大好きなんです。
聴いてると、タフな気持ちになれる。
甘やかしはないけど暖かさはある。
そんなとこが好き。
ドラヘビの時にスゥィートな感じも勿論好きですが。
まあま、別物ですもんね。
ああしかし、ダブはよいなあ。

53 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 00:38 ID:BD9WfTqb
こだま和文さんのニューアルバムのエンジニアは
ドラヘビの内田直之さんが担当してるから
こだまさんの話題もOKですよ。
このスレにもいろいろ書いてあるよ。

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 02:19 ID:r6TTBfhM
や!

55 :43:03/10/10 03:13 ID:rnj671AX
>>36のこだまさんのアナログやっと手に入れた。
数少ない。
それにしても、これでしか聴けないリミックスがあるの嬉しい。

56 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 23:47 ID:Uz1/AU93
ライブ映像 HAPPERS ALL STARS TOUR 2000/DRY & HEAVY
曲はRumble(Vo 井上青)
http://www.barks.co.jp/LJ/WatchIt?medium_id=52006966


57 :56:03/10/16 23:50 ID:Uz1/AU93
あれ飛べない。こっちはどうかな?
http://www.barks.co.jp/LJ/ListenIt?medium_id=52005076

58 :56 57:03/10/17 00:01 ID:GujIBIlN
アドレスをコピペして張り付ければ飛べます。
面倒ですみません。
二つともいいよ。


59 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/17 03:15 ID:???
ベースの音が割れまくってるし
ほとんどボーカルしか映ってないけど
ありがとうございました

60 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/25 22:04 ID:YYfX+OJg
>>22
ドラヘビはルーツに戻るのか。

61 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/28 00:54 ID:lkpRrk8f
オーディオ・アクティブの1じゃないけど次スレ立てました。
これからもよろしく! 
オーディオ・アクティヴ    audio active 2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1067253587/

62 :38:03/11/05 04:04 ID:bLeh/5V5
>>38
昨日の渋谷クラブクアトロのこだま和文さんのライブ最高でした。
内田直之さんのダブやばかった。
こだまさんのトランペットの音が雷みたいだったよ。
こだまさんも「これが生のダブだよ」って言ってご機嫌でした。
アンコールのPAINT IT, BLACK(ローリング・ストーンズのカバー)
聴けると思わなかったんで嬉しかった。
それとゲスト出演したリトル・テンポの土生さんと
ダブ・ステーションのヤビーさんのDJも選曲も良かった。

63 :62=38:03/11/05 04:12 ID:TMqbxxG4
書き忘れです。
「頼んでもいないのに土生がレコード持って来ちゃった」って
アナウンスが入ったのには笑った。
ゲスト出演、当日になって土生さんの方から勝手に決めたそうです。

64 :36:03/11/07 00:07 ID:acD4sfPS
こだまさん最高だったね。
勿論ウッチーもYABBYさんも最高だった。
土生さんのDJも最高だった。
曲かけすぎて開演を30分オーバーして
スタッフに注意されて、もう一曲だけって頼んでる土生さんに笑った。
あと、こだまさんの方だけど
2回目のアンコールの演奏が終わった後
両手を高く挙げて呆れたように「終わり!」って叫んだのに笑った。

65 :46:03/11/07 01:17 ID:D88VLD1P
remix12月号に
マイちゃんとMAD教授の対談が載ってるよ。
行けなかったんで嬉しかったな。
表紙と裏表紙はオーディオ・アクティブだよ。

66 :46:03/11/07 01:23 ID:D88VLD1P
行けなかったのは
MAD教授のリキッドのライブです。
マイちゃんがDJをやった。

67 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 13:12 ID:???
マイちゃんは何歳ですか?
今までは写真でしか見たことがなかったから若いと思ってたけど
動いているところを見たら30過ぎてるような気がしたんですが。

68 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 23:35 ID:???
33歳だよ

69 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 01:31 ID:???
88歳だブー

70 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 13:24 ID:???
土曜に下北で青さんDJやるんだね。

71 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 20:21 ID:1Pksgdbm
どこのライブハウスのイベント?

72 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 21:39 ID:3xvFNjoD
club wedgeってとこ。

73 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 00:24 ID:???
そういえば けっこう前にフライヤー見たような 今週の土曜日なんだ

74 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 00:57 ID:???
みんな他にどういうの聞くの?俺はリトルテンポとかありきたりなんだけど……

75 :71:03/11/20 01:09 ID:7rxjhAES
>>72
情報ありがとう。
>>74
私はロッキング・タイム聴くよ。
ロッキング・タイムはロックステディ・バンドです。

76 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 13:51 ID:g4J+uH75
>>74
僕が他に聴くのはオーディオ・アクティブ、ポラリス、キセルだな。
ダブ好きなので。
ちなみにキセルのほとんどの曲のエンジニアは内田さんが担当してる。

77 :76:03/11/21 14:03 ID:WwXgHFyU
書き忘れ。
お薦めの曲はキセルのシングル「ギンヤンマ」に収録の
「夏嫌い(エコーバージョン)」だな。
エコーバージョンで分かると思うけど
こだま和文さんがトランペットとカリンバで参加してる。
エンジニアは内田さんが担当してる。
浮遊感が気持ち良いよ。

78 :名無しバケラッタ♪:03/11/22 00:13 ID:???
http://www.dnb.jp/
.

79 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 12:33 ID:???
下北の行った人いる?
どうだったんだろう?

80 :名も無き音楽論客:03/11/27 17:03 ID:???
PATAさんの機材分かる方いますか?
どうやったらあんなウネウネした音がでるんでしょうか?

81 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 22:07 ID:???
最近ドラヘビよりリトルテンポの方がよく聞くな。
onepunchってまだレコ屋で手にはいる?

82 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 22:19 ID:mwaQ4wlv
>>81
国内盤も輸入盤もまだ売ってるよ。
ここ見て。
↓タワーレコードのサイト
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfSearchResults.jsp?keyword=ArtistId&SEARCH_GENRE=ALL&entry=191957&GOODS_SORT_CD=101

83 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 22:36 ID:???
シーディーじゃん

84 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 00:12 ID:VAn+z6sR
ご協力お願いします!

●レゲエ板独立について議論します●
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1012783978/
#####レゲエのかかる現場総合スレ###

DJ・クラブ板/HIPHOP板/ワールド板など各板に
類似スレッドが立ってしまって不便。各板に迷惑。
かといって、レゲエ板が出来たところで盛り上がるかどうか?
議論専門スレは立てずに上記スレにて議論したいと思います。

定期的に話題になるレゲエ板独立要望ですが、
皆さんの意見を纏め、板独立の要望が多ければ、
下記の批判要望板に希望を出したいと思います。
http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/accuse.htm
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1054870168/

85 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 19:19 ID:lOjsAlo3
>>83
アナログだったら下北沢のディスクユニオンに時々出るよ。

86 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 00:57 ID:qeVz8Sac
1STってもうどこにもないよね? ちなみにどんな曲が入ってますか?

87 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 01:25 ID:???
ヤフオクにもたまに出るよ

88 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 01:26 ID:???
そして ハッパゲット!

89 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 11:03 ID:???
うちの近所のTSUTAYAには1stがレンタルで置いてある。

90 ::03/12/03 17:04 ID:z8RmWhiq
>>88
ハッパゲット、おめでとうございます!

91 :名も無き音楽論客:03/12/08 22:49 ID:???
from creationかnew creationを買おうと思ってるんですけど、どっちがいいでしょうか?

92 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 17:27 ID:Sv+GKyAD
レゲエのみ聴きたいならレゲエ・アルバムの「From Creation」
レゲエとダブのアルバムの曲を聴き比べずにランダムで聴きたいなら
「New Creation」を買ってみて下さい。 
ダブの曲はダブ・アルバムの「Dub Creation」に収録の曲です。
ちなみに、「From〜」と「Dub〜」は対のアルバムです。

私は 「From〜」と「Dub〜」を買って聴き比べました。
たくさん聴きたかったので。

3枚のアルバムの曲目は>>82のタワーレコードのサイトに載ってます。
見比べてみて下さい。

93 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 21:29 ID:???
>>90
ありがとうございます。そして93ゲット。

そういえば昨日のジャー・シャカで夫婦発見。

94 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 00:56 ID:88NBVWIu
年末あたりにドラヘビのイベントなぞないでしょうか?
去年のイエローかなりよかったのでまた行きたいんです。

95 ::03/12/15 03:41 ID:kRmbQ1/R
>>93
クサゲットもおめでとうございます!

ところで誰が来てたのでしょうか?

96 ::03/12/15 03:44 ID:kRmbQ1/R
>>94
IDがハッパです。
ハッパゲット、おめでとうございます!

97 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 21:09 ID:???
ハッパハッパウッセーよ


98 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 05:11 ID:???
>>97
ぷぷぷ

99 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 15:46 ID:LoYRKRJn
>>1
ぷぷぷじゃねーよ
きもいんだーよ
わきまえろ 


100 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 17:37 ID:???
>>99
お前のがよっぽどきもいが。。。

101 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 21:04 ID:???
>>1
ハッパハッパハッパハッパハッパハッパハッパハッパハッパハッパハッパハッパハッパハッパハッパハッパハッパハッパハッパハッパハッパハッパハッパハッパハッパハッパハッパハッパハッパハッパハッパ


102 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 21:14 ID:LoYRKRJn
荒れage

103 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 22:11 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 今年も終りだ。落ち着こうぜ
/|         /\   \__________




104 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 23:17 ID:???
はっぱ!!

105 ::03/12/31 21:34 ID:bfi7rTEb
今年はいろいろ、ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。

来年はタワーレコードが開いたら、
井上青さんと内田直之さんが参加してる
藤田陽子さんの「あたいの涙」を買おうと思っています。
リトテンの土生剛さんプロデュースで
こだま和文さんや、ピアニカ前田さんも参加してるそうです。
何か良さそうです。

106 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 12:31 ID:???
REBEL FAMILIA情報ってない?

107 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 20:13 ID:???
29に大阪でライブあったらしいね。
行った人いる?

108 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 02:03 ID:???
>>1
ハッパゲット、おめでとうございます

109 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 22:25 ID:qX1utAap
>>105
陽子ちゃんのアルバム良いよ。
ただ青ちゃんの英語は中国語みたいで、なんだかなあって思った。


110 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 04:42 ID:???
ハッパハッパうぜーよ

111 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 04:43 ID:???
とかいってみるく。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)