2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●(サイケ・ゴア)トランスの箱●●

1 :池袋28歳 ◆QrL6WqjIfw :03/09/15 11:45 ID:s7PNiFIL
トランス(サイケ・ゴア)をガンガン流す都内のクラブ
についていろいろ情報交換しましょう。
あまりギャル、ホスト、ヤング系が集まらない大人の
クラブがいいですね。
池袋・新宿あたりで一人で軽く入れるBarなんかもあれば。


2 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/15 11:49 ID:7gY/xRfj
2ゲトー

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/15 12:32 ID:???
3ゲトー

4 :うり某 ◆CG202991c6 :03/09/15 13:41 ID:???
4ゲトー

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/15 15:16 ID:???
5ゲトー

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/16 11:25 ID:???
歌舞伎町の54、ほぼ毎日サイケやってるし。各DJのスキルもかなり良し。土曜のアフター好きですよ。

7 : ◆VrWmeakpDs :03/09/17 22:45 ID:???
liquidの正面の小箱ってアフターでサイケやってるよね、たしか。

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/18 01:00 ID:???
そのリキッドの前の箱が通称54。FUNKTIME。

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/18 15:42 ID:???
都内ゴア箱情報きぼー。あまりガルが集まらない所。

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/18 16:26 ID:aOH4ZR87
日曜のアフターで54にたまに行きます。曲もイィし、スタッフの人も感じ良くて好きです。 トイレ汚いけど…。

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/18 17:55 ID:KsQIAu8+
サイケっていったらやっぱCube326?
ロケーションかなり悪いけどね。しゃーないね。
最近いろんな事をやっている…

12 :池袋28歳 ◆QrL6WqjIfw :03/09/20 20:04 ID:WpkZmwG8
山の手沿線にはあまりないんですかね。
歌舞伎町のFUNKTIMEの年齢層は?

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/21 15:25 ID:MOQRFzDY
情報希望age

14 :リル:03/09/21 18:27 ID:akP3lbyH
ギャルやギャル汚は見てるだけで落ちるので、大人な雰囲気のパーティーに行きたいです。
昔みたいに年上の人ばかりが集まる場所がいいな。
54は行った事ないです。
リキッドは数年前に何度も行きましたが、54の場所が未だに解りません。


15 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/21 19:18 ID:???


合法ドラッグ激安情報が満載!

http://ia.kakiko.com/peebee

16 :池袋28歳 ◆QrL6WqjIfw :03/09/21 21:13 ID:mUKNlh/T
明日の夜、都内のクラブで遊ぼうと思ってます。
誰か行く方いますか?いなければ一人でぷらりと行く予定

17 :千葉?歳:03/09/21 22:39 ID:0gxFbkU+
明日は行けないけど、たまには行きたいな〜

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/22 04:37 ID:30P14DmC
重複スレ

都内でサイケデリックトランスやってる箱
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1041179015/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)