2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VISION QUEST GATHERING事件簿

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/18 18:06 ID:VliKxi5k
VQでの事件報告スレ

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/18 18:08 ID:gB88v+Py
2ゲトー

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/18 18:46 ID:HBlo9jOK
3ゲッツ
行方不明なんでしょ?大丈夫なのかな〜?
他にも何かあるの?

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/18 18:51 ID:???
ほんとどっかにアガってしまったのか

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/18 18:52 ID:???
すまん、もうちょっと詳しく教えてくれない?

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/18 19:44 ID:???
ワイドショーを喜ぶおばさんみたいなレイウ゛好きが集まるスレはここですか?

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/19 13:10 ID:???
テントとイスぱくられた。

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/20 11:37 ID:FTQp4v23
犬も交尾してた


9 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/20 12:01 ID:JUQDcOvc
れいぷぱーてぃー 一生行かない

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/20 19:35 ID:dwA/Aa4Y
1020: じゃあいいよ
教えてやるよ
あんなー
家のオカンあるスーパーでパートしてんのよ、
そんときなーそこにくる馬鹿集団
なー氷沢山かって行ったんだよ。
でさー何組も買ってくからそのスーパー氷なくなるわけよ
そうすっと後から来るやつの分はもう店にないわなー
であきらかにテンションのおかしいやつがオカンに
からむわけよ
『おいなんでねーんだよ』
『つかえねー店だなー』
『あのさー何とか湖まであとどんぐらい?』
『あーきこえねーよ』
どもるおかん
『ばばーなにいってっかわかんねーよー』
まだまだいろいろいわれたらしいわ。

その日何組もそういうクズがいたんよ。
でもって家のオカン怖くなって次の日店やめたわ。
おまえら、どんだけ騒ごうが薬やろうがしったこっちゃ
ないけどさー一般人に脅迫じみたまねスンナや
こっちに何か非があるんなら教えてくれや。
ここのサイト見つけんのも大変だったわ。
でもどうしても言いたかったんすよ。
それから管理人このスレ消すなよ

クズの溜まり場


11 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/20 19:45 ID:???
>>10
酷ぇな。これどこのBBSから?

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/20 21:10 ID:???
↑VQ掲示板だろ?

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/21 11:19 ID:???
今じゃギャルギャルオは貴重な存在
気がついた時にゃあぼーん

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/22 00:57 ID:???
この近くに別荘持ってるものなんだけど、あの日凄かったらしいでつ。
近所の人いわく。あんな静かな平和な町が大騒ぎになるなんて。
しかも本当にマナー悪い人が多かった。特にギャルギャルオ。
もう来ないでって感じです。


15 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/22 16:41 ID:???
ageてみる

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/22 18:15 ID:YfznxXLz
ギャル男というかDQN…まじできつい。
ケバブ屋の前で座ってまったりしていたけど、やつらのうるささと目を覆いたくなる態度に我慢できずその場を去ることに。
そしたら自分達のせいだと気付いたらしく「おまえらピースじゃねーだろ」「死ね」などと後ろから罵倒され、落ちました。
あんたらピースの意味知ってんの?

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/22 18:24 ID:???
いくら態度が悪く見えようと、それは主観。
見下していればピースではないわな。それが伝わるんだよ。DQNにもな。
それにレイヴァーも”人種”差別っぷりでは五十歩百歩だろーよ


18 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/23 00:05 ID:ZGvFpZP7
DQNの意は?

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/23 00:28 ID:???
DQN【どきゅん】[名]
「ドキュン」のこと。学歴が低い、または知性に乏しい者を指す。
類義語:ドキュン、ドキュソ

これに加えて通例では、
ギャルギャル男、ナイロン上下のヤシら、非常識な者、大家族者を意味する。

最近では道頓堀に集結し、乱痴気騒ぎに明け暮れたDQNが日本国民に
笑激と強い印象を与えた。

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/23 03:32 ID:fsuvmQVf
どきゅーんん

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/23 16:14 ID:uHYu8GDz
ギャル汚、ギャルより暴れてた奴とか事件起こしてた
奴がくんなって感じ。ギャル汚、ギャルもきてほしく
ないけどね。かなり事件があったみたいだよね・・・
薬物、喧嘩、殺人?恐喝に誘拐?事件のオンパレード
で警察が来て予定より早く終了したらしい・・・
まじうざすぎ!!でも実際に事件にあった被害者または
加害者の皆さんの話をお聞きしたいっすね。ちなみに
SOLSTICE - VISION QUEST - ARCADIA C にかいてあった
SOLSTICE - VISION QUEST - ARCADIAのバックが関連とか
893ってほんとうなんですかね?誰か真相を教えて!




22 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/24 01:59 ID:yeWBBRw6
>>10
VISIONのBBS見たけどこれってよく見ていたらうそっぽく見えたんやけどな。
俺は全然レイブの事なんかしらねーが・・とか言ってたがじゃあなんでレイブって言う単語を知ってるんだ?
かなり矛盾を感じました。
ホンマの話しやったらそりゃあヒドイ話やが・・・

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/24 10:30 ID:ZgipEq4M
22 関係者必死だな それぐらい過去スレ読めばわかるしDQNがいつも以上に多ければトラブルも多いのはあたりまえ

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/24 17:27 ID:2QxafLqV
>>22
DQNけてい

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/24 17:33 ID:???
DQN=karaki

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/29 18:17 ID:0Fw4EcJ5
結構イルだろ

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/29 22:32 ID:???
行方不明になったヤシ、おさない君って名前だったっけ?
で、実際のとこホントに行方不明者なんか出たのかね?
おれも紙であやうく行方不明になるところだったがw

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/30 17:32 ID:???
ageていい?

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/01 12:53 ID:GESH2Mr0
そんな事してもあがんねーんだよっ!!バカヤロウ

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 14:05 ID:???
ageてみましたw

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 08:36 ID:7ozXLT8l
キマッテ行方不明なんて昔からいるよ。

32 :落とした自分の恥さらす:03/10/09 21:47 ID:???
名づけて、お食事券事件w
えー食事券買うときに、クレジットカード落としちゃったんですよ。
まぁ、それは俺が間抜けだった。再発行手数料1050円の損だ。まあ仕方ない。

嗚呼、使われちゃいましたよ、どこかの誰かさんの帰りのガソリン代に…

カードすぐ止めても、オフラインのお店では使えちゃうんですね。
支払いはしなくてからいいんだけど…

9月22日に大阪府東大○市中野163−2出光中野SSで5733円使った、そこのお前!
そのうち警察がお前んちのドア叩きに行くから覚悟してろ!

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/13 08:16 ID:???
人のカード使った奴
早く自首しろ
自首すれば
32も示談金そんなまきあげねーだろ

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/13 10:31 ID:???
(・Δ・)氏んじゃえ


35 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/13 11:09 ID:/oA8li9q
これだから関西人は…

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/13 11:26 ID:jpSw3RYB
>>32
犯人には10倍にして請求しる。

37 :32:03/10/13 23:14 ID:oLL7LcVB
けど警察に、被害届けは管轄じゃないと駄目だと言われたのと、
使われたこと自体は民事だと。
あと勝手に他人がサインしたことは私文書偽造とかじゃないかと言ったら、その場合の被害者はカード会社だって。
だから俺は遺失届を出しただけで、それ以上何もできない…

防犯カメラか店員の記憶から車種かナンバー特定して、ナンバー照合するだけで誰か特定できるのに…

カード会社がこの先どうするのかよく分からん&警察どうせ動かないでしょ…



38 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/13 23:15 ID:oLL7LcVB
ps
なんかいいアイデアあったら教えてください

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/13 23:26 ID:???
クレジット板逝け!

40 : :) :):03/10/14 01:23 ID:Hn6gtssb
あたし、昼間とか音なってない時高い塀に登って、梵しながら下界
眺めてたけど、思ってたよりトラブル発見しなかったな・・・
遭遇しないように気をつけてたけど
中下界のテントのあたりから一度「おらおらー」って声聞こえたけど・・
来年はこんなスレがたたないパーティになることを祈る・・・

41 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 02:17 ID:???
>>40
「下界」って例えのつもりだろうけど、あえて言わせてもらう


オ マ エ 何 様 や ね ん

42 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 05:06 ID:???
梵々と悪夢

43 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 10:02 ID:XLef1t7l
>>40
同感!平和が一番だよね!

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 10:15 ID:U0GDgLU+
>>40
俺もそう思う。

45 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 11:18 ID:???
梵ってなに?

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 11:32 ID:???
梵;中国から伝わりし自慰技術
出さずにイケる

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 23:14 ID:???
>>46
いま、それのノウハウについての本を翻訳中。完成したらまじでうpします。

48 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 09:51 ID:uf5ojvqz
(´ι _`  )あっそ


49 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 10:58 ID:???
>>48
IDにVQがでていますぞ。

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 12:56 ID:???
わたしの友達
梵したらクリがデカくなったって
言ってたYO☆


51 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 23:30 ID:???
最終日全部終わって、テント密集地帯を入り口のほうにむけて細い細い道を
人の列に乗って歩いていたとき。
その細い道にはみ出すように立てられたテントがあった。それは仕方ない。あの混みようだ。
だが入り口堂々と開けて、数人でチロム回してたのはどういうことだ?
真昼間、しかも終わって帰る人でごった返す、唯一といってもいい道のど真ん中で。
みんな見てたぞ。
捕まっても知らないぞ。
つーか、当然捕まったんだろうな?

52 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 05:02 ID:???
のりぴーが僕の後ろで話してて会話盗み聞きしたら・・・
「今日草とLだけだよ〜」だって・・・。


53 :できたよ:03/11/13 18:15 ID:???
>>46
ttp://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/3214/multi.htm

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 01:49 ID:???
>>53
コレスゴいな。
イイコトおしえてくれてアリガトー!

55 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 18:26 ID:???
思い出

56 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 18:18 ID:???
思い出かぁ。

57 :だめにならなかったヤシですが:03/12/18 03:51 ID:???
皆様、その日のために、いっぱいいっぱいになりながら、おでかけして、はつらつと、意味なんてないのに、だめ人間のあつまりってゆう結果がでただけだよ。かもられただけ。気にしすぎ

58 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 12:02 ID:+9CSQU2s
事件は現場でおきてるはずだが??

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)