2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Deep Houser

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 07:44 ID:???
今度こそ。
過去スレはどこかにあります。

2 :1:03/10/03 07:45 ID:???
とりあえず明日のYellowいくぞー。

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 07:47 ID:???
は? こないだのもう落ちたのか?

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 07:54 ID:???
過去スレ。

☆☆DeepHouser☆☆
http://music.2ch.net/dj/kako/1008/10083/1008335181.html
☆2☆ DeepHouser ☆2☆
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1035019569/

Deep Houser (Part3? 10レス余りで落ち。。。)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1063297149



5 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 08:18 ID:???
deep house オススメレーベルおしえてください

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 08:40 ID:???
>>5
>>4

7 :5:03/10/03 08:47 ID:???
そういわずにあらためて、

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 09:47 ID:???
>>5
おすすめレーベルっつってもなー。
どんなんが好きかにもよる。
西海岸か東海岸か。
jazzっぽいのが好きなのか、ハメ系が好きなのか。

deep houseって何でもありなんよ。
DJがイイと思ったものをかけてるだけ。
いい曲であればエイベ糞のtranceだっていいし。
なので、てめーの音楽履歴が一番問題。
基本は試聴だな。

つーか、人にモノを聞く態度ぢゃねーぞお前。
情報少な杉。

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 10:17 ID:???
前スレ>>1
1 名前: 名無しチェケラッチョ♪ Mail: sage 投稿日: 03/09/12 01:19 ID: ???

前スレが消えてから見つからないので立てますた。
過去スレとかを探す気力はありません。

1 名前: 名無しチェケラッチョ♪ Mail: sage 投稿日: 03/10/03 07:44 ID: ???

今度こそ。
過去スレはどこかにあります。

>>5=>>1だろうか?
スレ立てからしてヤル気ないよなー 唯の教えてクレクレ厨か?


10 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 10:19 ID:???
「検索しろ」

何故か。

住人にとっては、何を今更、的な質問ばかりするから。
つまり、答える事自体が面倒くさいから。
放置すると、しつこく粘着して場を不穏な空気で満たしたり、既出だとマルチ行為に及ぶ。
だから「自分で探せよ」という意味で「検索しろ」となるわけ。
検索エンジンにかけるとスグに答えが出るほどありきたりな質問の場合が殆どだしな。
酷い場合、ホンの数レス前に同種の質問と回答があったりする。
同じことを何度も聞かれると気分が悪くなる訳だ。
で、2chには昔から偉大な言葉がある。

 「 新 参 は 書 か ず に 半 年 R O M っ て ろ 」

つうわけで  ク ソ ス レ た て ん な 厨 房 。


11 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 13:28 ID:???
復活してるー
まあまあ、マターリいこうよ(´∀`*)

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 14:25 ID:???
そそ。

まー、あんな書き方したが
それなりに情報くれれば誰かが教えてくれると思うぞ。

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 15:16 ID:???
憶測だが、ああいう漠然とした質問はさ、携帯で暇つぶしに覗いてるヤシが
軽い気持ちで思い付くままにレスつけてんじゃないのかと思うね。
この板って携帯率高いんだろ。マジレスし甲斐がないよね

>>5は間違いなく過去スレ読んでいない。

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 15:19 ID:???
>>5
とりあえず私の好きなレーベルを羅列しとくー
お約束&自己満足だけどw

naked music
deeplay music
spiritual life music

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 16:00 ID:???
祝フカーツ☆ミ
黄箱のロントレントいった人、どうだったか完走キボンヌン

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 17:10 ID:???
(´・ω・`) ジョボーン

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 18:09 ID:???
ジョボーン?

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 18:17 ID:???
いや、ron trentどたキャンで
代わりにぢょぼーんが来たのさ。

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 21:40 ID:???
みんな、曲の好みって変わらない?

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 22:59 ID:???
>>5

freetownは如何?
ちょっと古くなっちゃうけど。

21 :5:03/10/03 23:45 ID:???
前スレはたまによんでました
ただ落ちないように話題をつくろうかと思ってかいたのでした。。
ある意味スレのびましたが・・(´Д`)
ちなみに1ではないです
DJ SPINNA/MUSIC IN ME (BLAZE RMX)
age・・・いやsage・・・

22 :煽り屋:03/10/04 07:26 ID:???
>>5
おぉ、そうか悪かったな。
今度はネタ振りはうまいことやってくれよな
厨と見分けがつかんて。

23 :1:03/10/04 21:38 ID:???
やる気なくてすいません。(´・ω・`)
>>4さん、ありがとう。
話すことはあんまりないんですが最悪保守はやります。

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/06 05:27 ID:???
LarryHeardを聞き込んでるんだけど、いいなあ。
一見トーンの低い音だけでまとめられてる感じなんだけど
はまるとすごく深い音なんだよね。
不思議。

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 23:48 ID:???
>>5
Defectedはどうでつか。

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 12:38 ID:???
ええと、ミーハーなんですけど、
chari chariのAuroraとコンピ[house bossa'n breakbeats vol.2]のBATONGAがやっぱり最高の名曲だと思っとるものです。
こんな僕に賛同してくれる方、これを超すような名曲があったら教えてくださいな。
泣けるのがいいな。うん。

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 12:57 ID:???
agora e seu tempu
this time

どっちもjoeだな(笑)

つーか、頭で聞く曲ばっかりだな。
踊ってても面白くなさそう。

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 00:56 ID:???
hoshusage

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 09:26 ID:???


30 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 16:30 ID:???
久々にblue sixを聴いた。
私のdeep houseの原点はここにあるのだと再確認した。

でもここ最近はJephte Guillaumeになぜかはまってる。
こんな音ばっかりなpartyってないかなー

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 11:40 ID:???
>>30
ベタだけど、日曜夕方の俺んち。

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 11:48 ID:???
>>31
まじっすか(爆)

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 13:21 ID:???
わー復活してるーうれしいー。
来月はkerri+crystal watersやらリル・ルイスやら
盛りだくさんですねー。

あとnick holderの詳細教えてください。


34 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 14:30 ID:???


http://web3.epitonic.com/streamed/files/reg/songs/mp3/Swayzak-Kensal_Rising.mp3

これいい

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 15:33 ID:OzBX+eP2
あげましょうか

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 17:16 ID:u3HdlzKt
kim、今年もきてくれるみたい。
いくでしょ?

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 19:55 ID:7mlujY3E
Kim English来るの?

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 20:40 ID:u/dL+OEj
Kim Lightfootかな? 来月21日ですね@黄

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 20:57 ID:TcfaWztS
kim Lightfootいいですね。
DANNY@YELLOW(12/12)12周年に行きたいです。
混むでしょうか?




40 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 21:39 ID:tpQfpIvU
>>39
混むなきっと

Mr. Fingers来日きぼん

41 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 21:48 ID:???
>>40
来日したばっかりじゃないか。W

42 :39:03/10/23 22:07 ID:TcfaWztS
そうですよね〜。きっと混みますよね。
踊れないとちょっと辛いですね・・・。
でも行きたいな。
17日のJoe@Yellowに行かれた方いらっしゃいますか?

43 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 22:23 ID:???
>42
行ったよ。

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 22:33 ID:TcfaWztS
>>43
ファータイルグラウンドのLIVEに感動しました。
私は久々のYellowでしたので、とても楽しかったです☆

45 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 22:38 ID:???
Kim Lightfootはプレシャスホールに来るの?

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 22:59 ID:???
ダニーは8月よくなかったからもう行かない

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 23:00 ID:???
ダニーは営業に徹してるからな。稼げる時期が長続きしないのを良くわかってる。

48 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 23:14 ID:???
8月のダニー、良くなかったんですか〜・・・。
SALSOULレーベルもの、何がかかりましたか?
教えてください☆


49 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 00:00 ID:???
>45
11/22@precious だそうです。

50 :36:03/10/24 01:16 ID:TfmJQ5Yb
結構、反応あってうれしいですね。
そうです。Kim Lightfootです。
彼の音は最高にかっこいい〜。

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 01:47 ID:???
プレ情報有難うございます。
私、地方出身でございましてyellowか評判の良いプレにしようか
考えていました。yellowが金曜日とのことなので
今回はyellowにしてみます。土曜のyellowでしたらプレでした。
プレ行くのに飛行機のコストもかかるので.....
kim彼こそ真のdeep houseが聞けるdjだと思っております。
timmy.joeもいいけれどやっぱりkimなのです
(最高でしょ..人柄もよさそうですし)
それにしてもまじめに働いて有休とってくるだけあって
今回もハードスケジュールですね。がんばってね!
応援してます。



52 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 02:01 ID:???
ティミーは確かに踊れて楽しかったけど
あんなに絶賛する程のものなのか疑問・・・
だったらラリー・ハードの方が全然よかった。
俺的には、
グレン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ジョー>ラリー・ハード
つーことでKim期待してみます。

53 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/27 19:20 ID:???
NEEDSのコンピ出たね〜。EP全部は持ってないからコンピ買ったけど
こいつらまじいーわー。NEEDS MUSICからパッションダンスオーケストラの
アルバムも出るそうです。楽しみですー

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/27 22:09 ID:???
>>53
禿同!!!


55 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/28 17:47 ID:???
12/6(SAT)@MODULE
"NEEDS/NEEDS(NOT WANTS)...a Needs compilation" release tour
featuring DJ YANNICK FROM NEEDS
OPEN:22:00 3,000-1D/2,500-1D(W/F)
DJ:YANNICK from NEEDS, ALEX

NEEDSですよ。でもMODULEでやるって事はあんまり需要なさそうに
思われてるのかな?まあ俺は行くけど。

56 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/29 13:24 ID:gFUycgjP
ぐわああNeeds!!!大好きですー。DJどんな感じなんでしょう、楽しみ!!
55さんありがとう!!!


57 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/29 13:29 ID:C75hJ7Zi
>55 そんな事は無い、かなりのニーズがあると思うよ

58 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/29 22:58 ID:???

       (  _,, -''"      ',             __.__       ____
   ハ   ( l         ',____,、      (:::} l l l ,}      /      \
   ハ   ( .',         ト───‐'      l::l l l l l     l        │
   ハ   (  .',         |              l::|二二l     |  ニ か  .|
       ( /ィ         h         , '´ ̄ ̄ ̄`ヽ   |    | な
⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l         ,'  r──―‐tl.   |  ズ | り
        ̄   ',       fllJ.        { r' ー-、ノ ,r‐l    |か の ホ │
            ヾ     ル'ノ |ll       ,-l l ´~~ ‐ l~`ト,.  l !       |
             〉vw'レハノ   l.lll       ヽl l ',   ,_ ! ,'ノ   ヽ  ____/
             l_,,, =====、_ !'lll       .ハ. l  r'"__゙,,`l|     )ノ
          _,,ノ※※※※※`ー,,,       / lヽノ ´'ー'´ハ
       -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、 _,へ,_', ヽ,,二,,/ .l
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       `''ー-、 l      ト、へ   _

59 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 00:31 ID:AYyFLSBG
age

60 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 11:11 ID:???
明日、airか黄色どっち行こうかな...

61 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 11:35 ID:???
>>60
明日って11/1のことだよね
私は黄色行くけど、Toshiさんはdeep houseばっかりじゃないので念の為。
多分、ルーツdub(レゲエっぽいの)やや多めで、あとはジャンルレスな気がする。
あー、でもpartyによってカラーが違うDJするので予測不能w

62 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/06 00:49 ID:???
timmiyのミクースCDいい。最高すぎ。
ルイベガのもegatta.

63 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/07 11:26 ID:v0GotNr/
deep house pageの一番あたらしいmix、karizmaのやつすげーいい!!
もう泣きながらおしっこも(ry


64 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/07 18:57 ID:FA066Cd4
>63
すごいですよね。30分あたりのLove sensation~stingまでの流れがメチャクチャです。

65 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/07 19:46 ID:???
シスコにtimmyのMIXCD3枚もあったけど、これからも続編が
届きそうな予感。一体何枚あるんだ。

66 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 22:12 ID:???
>>63-64
確かにイイ!

67 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 23:52 ID:???
deep house pageのmixes
987のLarry Heardの15分位からかかってるアフリカンっぽい曲を
知りたいのですがどなたか御存知でしょうか?

曲質問のスレで尋ねようかと思ったのですが
こちらのスレのかたの方が御存知かと思いまして・・・
スレ違いでしたらスマソです。

68 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/10 15:19 ID:???
ディープハウス超すきなんですがターンテーブル持ってません。
そんなヘタレなやつにオススメのお店を教えて下さい。
いまはおもに渋谷のHMVで買っているんですが、もっといろいろ揃っている所ってないのでしょうか。
最近のだとGEORG LEVINのアルバムとかほしいのですがHMV、タワー、CISCO、unionいったけどどこにも売っていなかった...

69 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/10 17:36 ID:???
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0000AKQNK/qid=1068453267/sr=8-4/ref=sr_8_4/104-8584229-3731913?v=glance&s=music&n=507846
http://www.satelliterecords.com/live/
http://www.dancetracks.com/

http://liveweb.jp/~m2/

70 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/10 18:32 ID:???
>>69
そっかーアマゾンという手があった!
ということで早速注文しました。
最後のリンクも参考にしてみます。ありがとう

71 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 03:06 ID:???
>>67の者ですが自己解決しました。
Morena / Vikter Duplaixでした。
お邪魔致しました。

72 :68:03/11/12 22:18 ID:???
今日Georg Levinとどいた!
いい!やっぱ(I GOT)SOMEBODY NEWが哀愁あってすげーいい!!

73 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 21:59 ID:???
passion dance orchestraのworldsのnew version出たよ。
ほんとこの人達の作品はハズレなくて素晴らしい。
良くを言えばコンピでなくオリジナルアルバムを作って欲しいな。

74 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 21:43 ID:???
ラジオでneedsのインタビューやってた。
弟はpat methenyの影響を受けてるとか

75 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 21:45 ID:???
とおもったら、公式HPに書いてあったか。スマソ

76 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 22:00 ID:???
Hannaのニューアルバム、Glamorousはよさそうですね。

77 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/14 23:25 ID:???
>>76
いいですよ〜、ラリーハードみたいでムーディーですよ。

78 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 01:58 ID:YNvpRBld
MAWのHPのLouie Vega Mix Jan 2002の
1曲目の曲名/アーティストを知りたいのですが
どなたか教えて下さい。
よろしくですm(_ _)m


79 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 21:15 ID:???
>>78
STEPHANIE COOKE/I Thank You
レーベル KING STREET

80 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 02:22 ID:7nzeIxcN
KimLightfoot@OSAKA
よかったー
あんな感じの音って どのへんのレコードを聴いたらいいのか
晒してください
誰かー
最近ハウスを聴きはじめたので。
ジャンル的にはDEEP HOUSEになるんですか??


81 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 04:13 ID:JmOgjC39
>>79さん
どうもです。
STEPHANIE嬢だったんですねえ。
勉強させていただきましたm(_ _)m

82 :POCO:03/11/19 07:30 ID:MEFEXHUm
STEPHANIEの旦那って誰だったっけ?


83 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 08:44 ID:???
kenny bobian >82

84 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 09:11 ID:???
ちなみに"Bobien"だけどね。

85 :POCO:03/11/19 09:25 ID:MEFEXHUm
>82 I THANK YOU

>81RAINもいいよ。

そのあとから少ししっとりしちゃったけど
それもそれでいい感じ。

86 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 09:55 ID:???
>84
ごめん、間違えちゃった。


87 :81:03/11/19 21:00 ID:LTn2FcKk
POCOさんどうも。

最近のI never told you,you could stayもいいですよね。
秋の夜長にベストマッチでした(^ ^)

88 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 14:40 ID:???
Kim@GUNMA良かったヨ!朝8時迄です!
気になった曲イッパイ有ったけどほとんどCDでした。
その中で覚えてるんがStars light.て歌ってるやつわかりますか?


89 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 15:48 ID:???
もしかしてコレ?
http://www.ssohmusic.com/sounds/ssoh022-1.ram

http://www.ssohmusic.com/?page=catalog
の「EDDY & DUS - Starlite (Remixes)」だけど
2-3年前の曲だよね。

90 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 15:54 ID:???
懐かしい…

当時timmyがかけまくって話題になったよね。
bassがブリブリなのがいい。

91 :88:03/11/23 00:51 ID:???
それ持ってます!全然違います。

92 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 07:37 ID:???
DEEPHOUSEPAGEのパスワード知ってる人いない?
DL出来ないのが増えてるよ。

93 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 11:32 ID:Dn+SrCoc
cookie!?

94 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 22:51 ID:LaG58ahN
kim @yelloy 最高によかったよ〜。


95 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 02:43 ID:hSpxPPKk
78さんに便乗してすません。
MIXの48分頃にかかっている曲と
その次の曲名教えてほしいッス。
誰かよろしくッス。

96 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 04:29 ID:???
>>95

1. E.R Griffin Sr. Feat. Stephanie Cooke- "I Thank You"
(Deuce Martinez Mix) (Soul Creation)
2. MAW Feat. India- "Backfired" (MAW)
3. Big Moses feat. Kimeisha Holmes- "Ups and Down" (Yellorange)
4. Just for me- (sampling David Josep"you can hide from your love)
5. Mory Kant・"Dimini" (Matthias Helibronn Mix)
6. Antonio Ocasio- "Renewal" (Tribal Winds)
7. Mundo Azul- "Sereia" (Tiefschwartz Mix) (Muschitunes)
8. Pound Boys feat. Yvonne Brown- "You Make Me Happy" (Yellorange)
9. Erro- "Don't Change" (Joey Negro Mix) (Z Records)
10. Peppermint Girl- "Chocolate Candy" (Julien Jabre) (Project Records)

BBSにPlaylistのってたよ

97 :sage:03/11/25 12:45 ID:y4IZ4f3j
>>96さん

どうもです。
MAWのHPのBBSですか?
さすがッスね、
ほんとありがとです(^o^)/

98 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 22:35 ID:???
hannaのグラマラスは、ノイズが入ってる・・・

99 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 22:55 ID:???
http://x3.inlive.co.kr:3490/listen.pls
きいてみて

100 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 23:55 ID:???
百get

101 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 00:15 ID:cdiLD/4S
最近出たKMSのコンピは、テクノじゃなくて
むしろ、こちら側かなと。

102 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 01:10 ID:???
少し前にtimmyが来日したときあたりに発売された
restricted access vol.1
というtimmyのミクースCD買った。

いままでのミクースCDと同様ピッチずれずれだったが
今回のこれはほんとひどかった。禿萎
こんなことをいうとズレてるのが逆にイイとか言いかえしてくるヤシいそうだが
まぁ一言いわせてくれ・・・・



TIMMY 氏ね

103 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 03:16 ID:???
Timmyのmixってdeephousepage.に腐るほどあるから
買ったことないや。

104 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 05:44 ID:???
全然deepじゃないやんこの糞スレ

105 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 07:41 ID:???
ズレてるのが逆にイイ!!

106 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 14:14 ID:???
Deepな曲推薦してみる!
新譜じゃないけど。
Kim playです。
"Im Doing Fine"/Kenny Dixon Jr
"Leave Me Now"/HERBERT
こんな感じは、OKですか?

107 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 01:39 ID:9WqSlm5I
>>95
Mundo Azul- "Sereia"
Pound Boys feat. Yvonne Brown- "You Make Me Happy"
いいねえ。おいらも欲しくなってしまった。
HOUSE歴浅いんだけど、まだ手に入ったり
するのかなあ。

情報求むです。

108 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 02:15 ID:???
>>106
それ、みんなプレイやん

109 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 15:35 ID:X67/90vn
age

110 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 18:54 ID:???
restricted access vol.1
めっさええやん。

111 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 19:22 ID:???
ttp://www.defected.co.uk/mixes/kenny_dope_nov.ram

めっさNYね、って感じ (*´∀`)
お約束の曲満載です。

112 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 17:11 ID:???
今さらですが、yellow10th ジェロームmix聴きました。
めっちゃヤバイ。久々に胸が熱くなりました。



113 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 09:38 ID:???
誰かNEEDSのDJ聴いた人、詳細きぼんぬ

114 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 13:16 ID:???
>>113
1人でクラブスレにレポありましたよ。

115 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 19:11 ID:???
例のP2Pでこんなん落としたんだけど、いくら検索かけてもそれらしきアーチストが出てこんです。

[album][deep house]gallary- 4th annyversary's special - let's go swimming

VAものですか?誰か詳細キボン

116 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 20:27 ID:???
>>115
P2Pってなあに?
そんな素人のオレ故に見当違いかも知れないけど、
gallary (afternoon party) の4周年記念の時の何かじゃないのかなー?
5周年の時のはリリースされてるみたいだし。
全然違ったらスマソ

117 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 21:35 ID:???
そのgallaryが元々のNYの方なのか、東京の方なのかは
知らないけど、"let's go swimming"はアーサーラッセルでしょ?

118 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 00:46 ID:???

それはcayのgallary4週年の非売品。
元がテープ撮りだと思うのでsideAとBにしました。
当然データベースになんて載ってません。
曲はすべてわかるので
タイトルとアーティストテキストもつけようかと思いましたが
それくらい自分で調べてください。

119 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 00:57 ID:???
それから他板にその話題を持ち込むのはやめれ。
マジで腹立つ。

120 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 07:59 ID:???
Chris Brannのdjmixどこかにないかな?

121 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 01:22 ID:???
Passion Dance Orch - Worldsを聴くと
これぞディープハウスだなーと思う。

122 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 05:13 ID:???
nervous trackのファンクカバーは最高だったけど
jaguarのカバーは正直うんこだと思いました
ライブを見たらまた違うのかもしれないですけど

123 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 07:54 ID:???
まー、あれだ
所詮カバーはカバー。
新しい曲がききたい。

124 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 07:42 ID:???
ttp://deephouse.biostat.wisc.edu/louie2.rm

↑playlist誰か解説キボン

125 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 17:23 ID:???
01/17/SAT
LOUIE VEGA JAPAN TOUR 2004@YELLOW

126 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 19:13 ID:sQivmY9e
      ま た ル イ ベ ガ か 。


もう飽きたよ・・・。

127 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 19:18 ID:???
>>125
サンクス
今年行けなかったんで楽しみだよ

128 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 20:18 ID:???
>>126
混むからお前は来るな。

129 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 00:00 ID:Np7K9QTj
年末年始に掛けて都内でオススメのイベントないですか?

130 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 13:21 ID:???
黄色のNORIさん1/3

131 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 13:31 ID:???
      ま た ル イ ベ ガ か 。


もう飽きたよ・・・。




132 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 14:29 ID:???
>>131
混むからお前は絶対来るな。


133 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 20:26 ID:???
choiceレーベルのlatin houseコンピが大好きです。

134 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 19:36 ID:???
dimitri from parisのdefectedから出るmix cdについてくるボーナスcd、すごそう

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)