2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お香スレ

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 17:22 ID:E4vH2Ucc
何気に焚いてるクラブ結構あるよね。
ベタだけどチャンダンが好きさ( ´ー`)

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 17:23 ID:v/FWybmb
2!

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 17:31 ID:???
早くも良スレ認定!

Partyの雰囲気を醸し出す重要な要素ではあるが...
うーん、難しいなー
しかし、味わえるのは入った瞬間だけだよな


4 :ジリジリ:03/10/07 17:35 ID:???
俺、いつも部屋でチャンダン焚いてるよ。ドンキで売ってるのが
一番いい香かな?

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 17:41 ID:E4vH2Ucc
自分はタバコとチャンダンの混ざり合った匂いが好き。
小箱だと焚いてるとこ多くて、それがまた小箱特有の味みたいで好き。

>>3
箱の中に居てもお香の匂いがすると気分が盛り上がるのです。

>>4
自分はヤフオクでまとめて買ってます。
ドンキでも売ってるんだ今度見てきます。

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 17:43 ID:???
SANDAL WOOD(白檀)が好き
でもモノによって香りが違う
NAMASTEって書いてあるインドっぽい絵の小箱のが好き。
なかなか売ってないのがたまに傷。。
都内で売ってるとこ知ってたら教えてくださーい

7 :ジリジリ:03/10/07 17:47 ID:???
>>6
いや、俺が見たのはみんなインドっぽいよ。八角形みたいのなら
ドンキに売ってるよ


8 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 18:00 ID:???
オーロビントはエロくていいし、ダルシャンはお風呂っぽい香りでいいかな。
高田馬場のさかえ通りの奥にあるインドネシア雑貨屋とかに置いてあるかも
しれないですよ。見たことないお香あったし。あと、六本木のドンキは
渋谷、新宿のドンキよりもお香の数が多かった気がするかな。
結構、皆チャンダンばっかじゃない?だから、色んなお香を試してます。

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 18:03 ID:???
>>7
ううん、三角すいの形してるんですよ。
つかお香って確かにどれもインドっぽい絵ですよね。失礼しやした。
ドンキも覗いてみまーす

10 :6:03/10/09 18:03 ID:???
自己レス
渋谷宇宙百貨にありました。
お騒がせしました。ぺこり〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)