2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 こ の 板 の 住 人 の 着 メ ロ 

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 13:23 ID:???
って、どんなんだろう。
ハウスやトランスやR&Bヒプホプの名曲を着メロにしてるんだろうか??
どこでDLしてんだろうか???


ふと、疑問に思ったもんで。

ちなみに、おれは、与作。


2 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 13:27 ID:???
プラネットロックの着うた作ったんだけど
設定できんかった

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 13:40 ID:???
スレあったような....落ちたか?


4 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 13:41 ID:???
>>1
COOL SOUNDかなんとかってところだろ
メジャーものは何でもある。

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 14:32 ID:KR/l9yRH
用事のルックry

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 19:24 ID:???
sweetestdayofmayの茶久目露ない?

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 20:38 ID:R/zwy6w7
常時バイブマナーモード

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 21:34 ID:???
小生携帯がN501なため、着信音3でつ

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 22:32 ID:???
>>6
Victorの茶区目露サイトにあるよ。

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 17:47 ID:T/XxG11W
AUだったら、パソコンから変換して、携帯に送れるよ。
探してたら携帯板にそういうスレあったよん
サイズがでかくてパケ代がかかるのと、音質は悪くなっちゃうけど

俺はそれでデジタルラブとsweetest〜〜を使ってます



11 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 18:00 ID:cHGEiBv2
夏はmixmasterのlatin sessionで今はデジタルラブ

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 18:03 ID:???
NUMBの分離!
明らかに浮くw

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 01:42 ID:yc9/LeDh
>>10
AUのってのはパソコンのソフトとか必要なんでつか?CDがそのまま着メロになるんでつか!?

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 02:10 ID:???
序背倫茶色/高すぎる山はない
の茶苦目路きぼん

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 08:37 ID:???
教えて君でも出来る着うた
http://chara.k1.xrea.com/oshi_make/

最近の携帯は規制されてて自作の着うたは登録できない

16 :10:03/10/10 21:45 ID:LfNHAhmx
>>13
変換ソフトはフリーであるけど、、、今そのサイト見たらが404だった。。。。
あとはイーメールで送ればいいだけ!俺はA3015SAです。

主なやり方としては、WAV(長さを調節)⇒ソフトでqcpかmmfに変換
イーメールで送る。

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/12 00:39 ID:/o7Hgp6v
あまり盛り上がらないね!
俺は1じゃないけど、前から結構気になってた!
たぶん前スレとかあるよね。

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/12 01:13 ID:???
SKAZIのXtc。

19 :1:03/10/12 11:20 ID:???
今後、AU関係を、出入り禁止とする。
つまんねーから。
意表をついたメロヂーが人の感動や失笑をかうのが着メロの醍醐味。
着うたと着メロは明確に区別せねばならぬ。

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 22:39 ID:???
clubMeloっていう着メロサイト使ってるんやけど…ジェイポンで。
ここがまた微妙w
Swwetest Day of MayをDLしたんやけど

な に が な ん だ か わ か ら な い 着 メ ロ



21 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 22:55 ID:???
うちのオヤジの携帯電話は







P 206

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 05:25 ID:edWS3f4R
13なんですが、パソまだあまり詳しくないので、もう何がなんだかわからないです泣
使ってれば自然とわかるようになってきます?みなさん必死こいて説明書読んだ結果便利な機能が使いこなせるようになったんですか?

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 21:43 ID:???
>>22
君にいいヘージを紹介してあげよう。
http://www.google.co.jp/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)