2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日Fertile Ground 行った人〜?

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/18 20:11 ID:W0MvQbCy
昨日ファータイル聴きに行った人レス下さい。

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/18 20:15 ID:AQ6C9ASo
左にキープしててたまに右に飛んだよ。

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/18 21:02 ID:W0MvQbCy
エエ!? そ、そんなっ!!!

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/19 01:10 ID:???
どうして殆ど何のカキコも無いのだろう...

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/19 01:10 ID:???
あんなに良いのに。

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/19 01:11 ID:???
マニアックなのかな?

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/19 01:12 ID:???
一般大衆はビッグネームがお好き☆

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/19 01:31 ID:???
>>1
単発ネタでスレを立てるからだ。
何かパーティーに行く度、いいアーティストを見つける度にスレを
立てるのか?
少しは考えろや。

語りたいならこっちでやれ。ClubJazz系総合スレだ。
* JAZZANOVA周辺スレ 3 *
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1050040851


9 :sage:03/10/19 03:24 ID:???
>>8
禿げ同

1よとりあえず死ね。
マニアックでもなんでもねーだろ。
飽きれてんだよ・・・


10 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/19 04:40 ID:???
オレはここであえて>>1を支持したい
誰にだってあるはずだ、うれしいことがあって誰かとその喜びを共有したい気持ち
>>8-9はそんなうぶな気持を忘れてしまったのか?
いいや、ちょっと日々の生活に疲れてただけさ。
現にいまこのスレを見に来てるだろ?「オレ、>>1にあんなひどい言いかたしたけど、悪いことしちゃったな」って。

オレ達クラバーにとっては箱の中のフロアだけがフロアじゃないんだ
たとえば2chや現実の世界もまたダンスルロアーなんだよ。DJは神様じゃない、オレ達自身さ。


11 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/19 04:44 ID:???
ダンスルロアー
ダンスルロアー
ダンスルロアー
ダンスルロアー
ダンスルロアー
ダンスルロアー
ダンスルロアー
ダンスルロアー
ダンスルロアー

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/19 04:52 ID:???
オレはここであえて>>10を支持したい
誰にだってあるはずだ、勢いでクソスレを立ててしまったが
自作自演で取り繕いたくなる気持ち
>>8-9はそんなうぶな気持を忘れてしまったのか?
いいや、ちょっと2ちゃんに浸かり過ぎてただけさ。
現にいまこのスレを見に来てるだろ?「もしかしたら>>1、『素直に削除依頼してきます。すみません』って、釈明してるかもって。」

オレ達2ちゃんねらにとっては掲示板の中の世界だけが世界そのものなんだ
たとえばクラブとはこのDJクラブ板のことなんだよ。DJは神様じゃない、オレ達自身さ。

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/19 09:26 ID:???
そうだよな〜。
確かにDJは神なんじゃないYO。
とあるUKのDJが言ってたぜ。
俺はタダのアンプみたいなもんだ。って。
ダンスフロアのダンサーが踊る事で放出されるエネルギーが
DJに入ってそれを増幅してるだけなんだよって。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)