2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【酸】アシッドテクノ【紙】

1 :1:03/10/25 19:00 ID:???
実際どう?

2 :ついに:03/10/25 19:15 ID:pIEKxU/L
2げと

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/25 19:25 ID:???
「カスミ」ちゃん 年齢:18才身長:159cm3サイズ:B85.W59.H84バストカップ:Dカップ出勤:17:00〜24:00  公休日:TEL確認下さい
◆店長のChara*Check!◆明るく元気な女の子。18才のとれたてぴちぴちをあなたに。
<本人コメント>HELLOカスミです。今日も今日とてガッツリ働いてマス〜。
まだまだ修行中だけどちょっとづつレベルアップしてるはずなので応援よろしく〜!!

「ミミ」ちゃん 年齢:26才身長:155cm3サイズ:B95.W58.H85バストカップ:fカップ出勤:17:00〜24:00  公休日:月・火
◆店長のChara*Check!◆大人のムードの中に少女の可愛らしさを秘めてるスーパーボディ。Fカップで悩殺!
<本人コメント>はじめましてミミです。私とHなムードで素敵な時間を一緒に過ごしましょう。


4 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/25 19:27 ID:???
サンタクロースはいる。と考えた方が楽しい。俺は
いつもクリスマスには夜空を見上げサンタクロースが
いないかな〜とヴァカなことを考えたりする。
もう3歳のころから数えて16回目が訪れようとして
いる。今年はサンタさんが見れるだろうか。

5 :djglico:03/10/25 20:19 ID:???
うんこ

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/26 00:28 ID:???
>>3
今度、行こうと思うので
お店の名前を教えてください

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/26 01:56 ID:???
またまたFrankie Bonesスレかよ!!!!!

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/27 18:16 ID:???
acidtechnoのpartyってモジュールのmassだけなの?

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/27 18:19 ID:???
↑おめ〜何いってるだ?

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/27 19:31 ID:???
ACID TECHNO のパーティーって玉じゃなくて□喰うの?


11 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/27 19:45 ID:???
やっぱり冷たい奴じゃない?
ピッチ早いもん。

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/27 19:46 ID:???
○はあんま食べたくないなぁ。
聞く分には良いけど踊れなくなりそう。

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/27 19:47 ID:???
age

14 :10:03/10/27 19:53 ID:???
やっぱみんな血走った目でガン踊りか〜
タイトル通りじゃないのね


15 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/28 01:13 ID:???
酸良すぎ。            











のびろーーーー

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/28 03:27 ID:???
のどがかわいたな

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/28 09:40 ID:???
モジュールはアシッドテクノにぴったりな音質だね!
音圧高くてマジゲロ吐きそう。


18 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/28 13:18 ID:???

「モジュール」ってなんですか?機材?

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/28 13:22 ID:???
渋谷の箱だよ。
黄色の姉妹店。

昔caveだった所。

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/28 13:35 ID:???
あっそうだったんだ、ありがとう。
あそこでもパーティーやってるんだ。
レギュラーのパーティー?

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/29 10:09 ID:???
acidtechnoならmass@moduleだね。
dj-knが相当やばい。

レギュラーだよ。

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/29 11:44 ID:???
ちょっと前にジョン炉日がアシッド使ってた。
そのままで行けば良いのにすぐtranceになる。。。。。
回してる場所のせいかなぁ?

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/29 11:45 ID:???
つーかアシッドテクノって似たような曲多すぎ。

飽きる。

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/29 17:29 ID:???
話ネタきぼん。

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/30 08:27 ID:Xo5+kCqu
俺は行ってないが
デイブザドラマー誰か行った?

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/30 09:46 ID:???
>>25

CODEでやった奴ならいきやした。
自分の曲ばっかり使ってたよ。
ほとんどhydraulixだった。9番とか使ってたし。


ageだったけどね。

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/30 16:48 ID:O9Aucm/O
モジュールさぁ、いつもトイレ並んでて、連れはそれが気になるからあんまり飲めないって…

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/30 16:58 ID:JbXm+XD7
デイブザドラマー パンクだったよ

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/30 20:11 ID:???
>>27
そんなにトイレ込むかな?
あのキャパぐらいの箱なら普通ヤン?
マニアの方が男一個しかないから・・・

>>28
パンク???

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/30 21:08 ID:CW+bG3Gh
》29 並ばなかった事、一度も無いよ。

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 00:24 ID:???
T-バックは履かない方がいいよね。

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 10:37 ID:???
MASS
OPEN:23:00 DOOR:3,000-1D/2,500-1D(W/F)
GUEST LIVE:GEEZER(Guy McAffer)
DJ’s:K.N.<POWER TOOLS/CLUSTER:JP>
DJCUNT<POWER TOOLS/Maximum Minimum:JP>
CydeBoard<MASS U?23:JP>

次はこいつか・・age

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 15:04 ID:???
そーいや、今年カーンやらなかったなー
去年のデイブが激しくカッコよかった
音もいいし チッタ

アレ位の場所とメンツじゃないと
あんま行く気がしないな。


34 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 15:31 ID:???
たしかにチッタはやばいね。音良すぎ。


35 :名無しチェケラッチョ♪ :03/11/02 01:45 ID:ft+zYJW0
そういやー最近SHOKO-Fの名前を見ないが・・・・
箱で回してんのかな?

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 10:09 ID:???
gameの天昇でまわしてなかったっけ?ういろーと

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 09:52 ID:???
shoko-f
loudで初めて素の顔みたけどすんごかった。
ある意味あがる。

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 19:56 ID:???
今日はmass

いった奴はgeezerの感想よろしくね

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 19:04 ID:???
結局誰も行かなかった模様

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 19:34 ID:???
いいね。
そのさりげない呟き

41 :age:03/11/15 10:52 ID:???
age

42 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 21:41 ID:???
12.24 @渋谷atom
QUARTER MOON
17〜21時

SPECIAL DJ
SHOKO−F(昇天・VIVA・GIGA)



43 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 18:39 ID:/IwZ3ovF
ATOMかよ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)