2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィルター】セバスチャン・レジェ【バカ大将】

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/30 16:00 ID:???
間もなくやってくるがどうよ?


2 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/30 16:01 ID:???
2

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/30 16:29 ID:???
イイ!!!!

4 : ◆lS.NtQ37ws :03/10/30 21:09 ID:???
スレタイワロタ

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/30 21:16 ID:???
激しくイイ!

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/30 22:09 ID:???
メタモのプレイはそんなに馬鹿じゃ無かったよ。

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/30 22:11 ID:???
FREEDOM VILLAGE楽しみだなー

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 01:00 ID:???
MIX CDのオバカ爆発プレイをキボン!


9 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 01:08 ID:???
この人うまい。

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 01:17 ID:???
ウン、メチャクチャま〜い〜う〜

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 01:22 ID:???
い〜!!
MIXの1曲めEギターに初っぱなからヤラれるー。

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 01:29 ID:???
フリーダムヴィレッジのいいところは
DJがすぐ目の前でやってくれて
手元がモロ見えるんだよね
かぶりつきで見れてE!

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 01:49 ID:???
バカ体操するぞ

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 11:15 ID:???
いよいよ明日だー

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 13:13 ID:???
ううそおおおおお!
明日くんの?どこに?
俺めちゃくちゃこの人好きなんだが…。
fafa montecoってこの人に変名プロジェクトでしょ?

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 13:18 ID:???
>>1
なんだファーファの事か(w
DEFECTEDの時から聞いてるぞ

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 16:10 ID:???
>>15
これですな

FREEDOM VILLAGE
公演日 11月1日(土)
会場 代官山 BALL ROOM http://www.ball-room.com
開場/開演 開場22:00/開演22:00
料金 [税込]: 前売 \3,000   当日 \3,500
出演者 Ian O'brien/ Kirk Degiorgio(As One)/ Sebastian Leger/ 砂原 良徳/ EYE/ YODA/ DJ BAKU/ ENO
お問い合せ DISK GARAGE 03-5436-9600
コメント 20歳未満の方のご入場はできません。当日は身分証明書をご持参ください。
チケットぴあ [通常]0570-02-9999
ローソンチケット (Lコード:31337) [通常]0570-06-3003(要Lコード)
イープラス http://eee.eplus.co.jp/
DISK UNION, TECHNIQUE, CISCO TECHNO, CISCO HOUSE, CISCO HOUSE2


18 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 16:10 ID:???
ちょっと〜!!
チケット前売り終了だし、明日並ぶの嫌だ。
セバスちゃんってどんなプレーなの??
何気に興味深々。

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 18:00 ID:???
フィルターハウスをミニマルDJ並みのテクを使ってブリブリにプレイしてますた



20 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 19:02 ID:???
明日は何時からかな?

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 19:33 ID:???
>>19
へぇー。。フィルターハウス!いいねー

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/02 09:51 ID:???
MIX CDを上回るお馬鹿っぷり!

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/02 10:05 ID:???
この人の曲普通にいいよー

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/02 10:12 ID:???
初めて聴いたけどかなり踊れたなー 
いいヤツっぽいなw 憎めない兄ちゃんでした

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/02 12:09 ID:???
次来るときは絶対にいこっと。
この人superfunkもやってるんだっけ?

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/02 12:11 ID:smAGQLsL
セバスちゃんのミックスCDってどれですか?詳細きぼんじゅーる

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 12:46 ID:7SMEGdvH
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1981704
日本盤にはmix cdが付いてた
今でも付いてるのかはよくわかんないや

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 01:08 ID:Nabsnlt2
あのー、自分ハウス初心者でIDのとこ???にするのもわかんないんですけど、
セバスちゃんのミックスCDってジャンルでいうと何ですか?
最初の方のあのギターとかすげー好きなんですよー。

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 15:19 ID:???
>あのー、自分ハウス初心者でIDのとこ???にするのもわかんないんですけど、
ちょっと笑っちまった

なんかにビーチハウスって書いてあったけど、それでいいのか?
ビーチハウスで検索しても「海の家」ばっかり出てくるが…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)