2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピストン西沢について語るスレ

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 10:37 ID:o4j5Blig
DJ・クラブ板にないので立ててみました。
あんまり荒らさないでくださいね。


ピストン西沢
9月2日生まれ、東京出身。大学在学中からクラブDJとして活躍。
90年から2年連続でインターナショナル・スクラッチ・DJコンテストで2位を獲得。
過去に多くのダンス・ミュージックやリミックスを手掛けている。
J-WAVEでは、ナビゲーターの他に番組ディレクターとしても活躍。


J-WAVE グルーブライン
http://www.j-wave.co.jp/original/grooveline/

ピストン西沢をJ-waveから駆除
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1050686698/-100

【J-WAVE】GrooveLineを語る【ピストソ・秀島】
http://tv.2ch.net/am/kako/1025/10258/1025893037.html


2 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 14:42 ID:???
ラジオのスクラッチと選曲が意味不明


3 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 21:21 ID:???
>>1=ピストン

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 21:23 ID:???
DJやっても意味不明
なんでアンパンマン?なんでこの木何の木?LOVEマシーン?客馬鹿にしすぎ

ちなみにこの板でかなりボロクソ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1041831782/l50
まぁ当然じゃない?
語る必要なし
クソDJ市ね


5 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 22:49 ID:???
あの人、FatboySlim好きだよね

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 22:51 ID:???
FatboySlim様に失礼!!

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 23:08 ID:???
FatboySlimくらいしか知らないんだろ

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 23:46 ID:???
>>4は1のリンク先にある「駆除」スレの常駐アンチ

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 04:13 ID:???
>>1
ディスコ板に立てろ。ヴォケ

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 12:48 ID:???
イジリー岡田みたいな人だっけ?

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 12:55 ID:???
ピストントリビア

ピストン西沢の本名は「西澤 健」である。

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 18:25 ID:???
age

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 23:25 ID:???
>90年から2年連続でインターナショナル・スクラッチ・DJコンテストで2位を獲得
このときの1位って誰なんだっけ? 有名なDJだったような・・・

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 23:27 ID:???
>>13
スーパーDJしんじ

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 00:29 ID:???
>>13
チュンリー

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 02:38 ID:???
>>13
秀島史香

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 17:30 ID:???
史香のおまんこ。

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 16:32 ID:SmfDCkdG
踏みかがあともう少し可愛かったら・・

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 16:44 ID:???
12/5に西麻布Yellowで田中知之さんとやるらしいけど、
他にピストンさんが出るイベントってないのかな?

渋谷XanaduのBPナイトも終わっちゃったし・・


20 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 16:50 ID:???
Fatboy Slim、Underworld、Chemical Brothersあたりはよくかけるよなぁ。
ジャンル関係なくなんでもかけるってのはすごいよね。テクがなけりゃできねぇ技だ。
楽しければなんでもOK的な。

まぁその雰囲気が嫌いな人は多数いるだろうけど。

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 17:11 ID:SmfDCkdG
選挙区悪すぎ

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 17:40 ID:???
トランスはあんまり好きじゃないって言ってた

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 17:51 ID:Zv3hv7BY
俺はバカボン鬼塚の方が好きだな。

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 18:44 ID:SmfDCkdG
また変なのが始まったよ

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 18:48 ID:???
ア、ア、秋葉原

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 19:04 ID:???
なんだかんだ言うてみんな聞いてるんじゃねーかよw

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 19:59 ID:???
ニューハーフヘルス?

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 21:01 ID:???
パン屋の3割引がお買い得だと思った。

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 21:51 ID:???
みんなきいてるなぁ(w

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 22:39 ID:???
DJとしては?だけど
喋りの方のDJとしては面白いじゃん。

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 23:09 ID:Jo+OEHew
ピストンさんがまわすイベントってないの?

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 23:56 ID:???
>>31
グルーヴライン。イベントじゃないけど。

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 01:01 ID:???
>>31
イエローでやるみたいよー

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 02:26 ID:???
ピストンの自宅でやってるよ。ピストン大会。

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 02:28 ID:???
>>34
参加させてクダサイ。

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 11:56 ID:4hfulQhW
秀島ふみかの画像です

ドレッド仕様
http://web.archive.org/web/20001017123441/www.fmbird.com/hideshima-111.jpg

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 12:51 ID:???
「かっこいい」DJはこういうことやらないから一人くらいやってても面白い。
スーパーベルズとか宗男ハウスとかと似た感覚で楽しめると思う。

しかし最近は生放送でBPM合ってないまま強行なんてこともしばしばだな・・・

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 13:28 ID:???
>>36
ええ! 秀島ってこんな顔だったの・・・・・
いままで ラジオの前で ネバーランド液だしてた俺はなんなんだ

・・・・・・・・・・・・・  _| ̄|○

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 13:48 ID:???
>>36
他の写真は見たことあったけど、これは突っ込み所満載だな。
ある意味究極。

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 14:46 ID:3lYjN0fV
喜んでもらって光栄ですw

41 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 15:53 ID:21XVMFX7
ピストン西沢、90年頃は横浜サーカスでDJしてたな。

スクラッチはかなりうまいよ。

何度か擦ってる時に見たけど。

今の選曲は面白い。


42 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 16:09 ID:???
>スクラッチはかなりうまいよ。

え?



43 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 16:55 ID:VcglbkqK
GL オンエア開始アゲ

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 17:38 ID:3lYjN0fV
220 :ラジオネーム名無しさん :03/11/21 17:28 ID:VWvUY5Qh
http://fumikafan.tripod.co.jp/



221 :ラジオネーム名無しさん :03/11/21 17:30 ID:VWvUY5Qh
フミカの画像

http://web.archive.org/web/20010622205934/www.zip-fm.co.jp/navigator/imgs/hideshima.jpg


45 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 18:27 ID:D0PtTstO
こっちの画像も・・・・

う〜ん・・・前から思っていたのだが・・・

すっげぇブス・・・

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 18:38 ID:???
今日も変なDJが始まりましたねー
この曲ってチャンバワンバだっけ?

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 21:05 ID:???
>>44
> フミカの画像
> http://web.archive.org/web/20010622205934/www.zip-fm.co.jp/navigator/imgs/hideshima.jpg


・・・・・・・・・・・・・・・   _| ̄|○

48 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 22:24 ID:???
こすった瞬間にたぶさんぴんぐ とわかりましたな>今日のOP

しかし昨日もZOOかけてたのに2日連続かよw

49 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 02:09 ID:???
誰かついでにクリトモとミブーと金子奈緒の大きめの写真はっといて。

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 07:04 ID:???
ちなみにモー娘。のラブマシーンで擦ってるDJ ICHIROと同一人物

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 11:06 ID:xqHrB2Y2
金子奈緒
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife/8718/kaneko.htm

52 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 11:35 ID:???
違うとおもいまーす。

53 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 11:47 ID:qXJjO/8c
>>38
そうなんだよ、俺もHMVのスタジオではじめてみたときはア然とした。
俺のいとこのおばさんそっくりなんだもん。

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 11:49 ID:???
いとこのおばさん=おばさん

だな。

55 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 23:26 ID:???
おい! ピストン! みてるんだろ?
なんか書けよW

56 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 01:25 ID:r02DyG9A
hmv来てね

57 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 03:44 ID:???
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < すいへー
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < りーべー
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \      
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )         
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ

                          ζζ
                       / ̄ ̄ ̄ ̄\
                      /       \
                     /\  ⌒  ⌒  |
                     |||||| (・)  (・) |
                      (6-------◯⌒つ |
                     |  _||||||||| |
                      \  \_/ / < 僕のフネ
                        \____/




58 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 03:49 ID:LD7PlAWW
クラブで唄ってるシンガーってどうやって歌を歌うの?
コネがあるの?どうやったらクラブで唄えるかな〜。。。

59 :ピストン運動:03/11/23 04:13 ID:???
そんなもん、おめこやがな
おめこ

60 :ピストン運動:03/11/23 09:13 ID:???
それは、おまんこですよ。
おまんこ。

61 :ピストン運動:03/11/23 09:21 ID:???
>>58
おめこしたらええねん

62 :ピストソ運動:03/11/23 10:53 ID:???
>>58
おまんこしたらいいですよ

63 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 13:03 ID:he2Plkys
じゃ何で秀島みたいな不細工な女が
ラジオでレギュラーとれるんですか?

64 :ピストン運動:03/11/24 13:04 ID:???
>>63
そんなもん、おめこやがな
おめこ

65 :ピストン運動:03/11/24 13:04 ID:???
>>63
それは、おまんこですよ。
おまんこ。

66 :ピストン運動:03/11/24 13:06 ID:???
おめこしたらええねん

67 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 13:25 ID:???
>>63
めちゃくちゃかわいいじゃないか彼女!
失礼な

68 :ピストソ運重力:03/11/24 13:44 ID:???
おまんこしたらいいですよ









>>63
顔が出ないラジヲだからレギュラーとれるんです。

69 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 19:07 ID:???
>>67 けやき坂スタジオ逝って来なさい

ところで、みんなはピストンさんの彼女見たことあるかい?
オレはクラブで一緒にいるとこを4回くらい見たことある。
スレンダーでめちゃめちゃかわいかったぞー
ありゃレースクイーンかなにかだな、きっと


70 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 20:59 ID:???
GLスレと史史スレではピストン×史史ということになってる。

71 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 21:52 ID:???
最近ピストンが出るイベントに4回逝ったけど、
史史は一度も見かけなかったなぁ・・・

72 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 16:48 ID:???
だれか史史史史史史史史史史史史のコラ作って下さい。

73 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 18:01 ID:???
>>72
写真のコラより、エロい発言だけピックアップして
繋ぎ合わせたほうがいいんじゃねーの?

74 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 13:42 ID:???
両方希望〜

75 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 13:47 ID:???
527 名前:名無しチェケラッチョ♪[0] 投稿日:03/11/26 13:46 ID:???
クソスレ上げないで!!


ウザい。


342 名前:名無しチェケラッチョ♪[0] 投稿日:03/11/26 13:43 ID:???
sage

76 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 13:48 ID:???
527 名前:名無しチェケラッチョ♪[0] 投稿日:03/11/26 13:46 ID:???
クソスレ上げないで!!
ウザい。
342 名前:名無しチェケラッチョ♪[0] 投稿日:03/11/26 13:43 ID:???
sage


77 :Ageman:03/11/26 13:54 ID:???
そうしようもないバカだな

78 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 14:35 ID:???
おまえが、dionだったのかw

79 :Yriman:03/11/26 14:41 ID:???
ああしようもないバカだな。

80 :GL:03/11/26 17:26 ID:???
史史age

81 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 21:34 ID:???
>69
俺も渋谷で2人で歩いてんの見た。
グルーヴライン本番15分前くらいにw
スゲー顔小さくて、細かった。ハーフかなぁ。
RQってより、モデルっぽくない?
つーか、悔しい

82 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 22:46 ID:???
12月5日Yellowにもピストンさんの彼女来るかなぁー

83 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 02:16 ID:???
12.・22 恵比寿

http://www.geocities.co.jp/MusicStar/1591/22_dec_2003.html

84 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 09:55 ID:???
ピストンさんが連れてるのは奥さんだろ。
彼女じゃない。

85 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 09:55 ID:???
↑ ピストン降臨
やっぱ奥さんにばれると まずいんですかw

86 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 01:17 ID:???
今度の金曜日はYELLOWですねー

87 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 01:19 ID:???
                    __ _        「!/7
                  ,r'´ ,r ニ 、ヽ     /ふ(⌒r_-_、_
                 /// ,rニ 二 、ヽ   .l'、そrィ(_,,},}ニ)
              i//// ,r ニ 、r゙!   l ` ''ー<´..... __゙!
             lr 、彡 ノ,ノ´ ̄ }i;}    ゝ.,,__       : |
            ,rーゝ '´ ̄、ー-、 -;リノ   f彡'、ニァー_-_⊥!
          ,/ヾ< :.      ̄ l'7′    i彡ゞー'  ー :f'!
       ,.、‐'":ヽ::::\ ヽ   __ァ'′       _,チ. :.  _ '/
      /::::::::::::::::ヽ::::::ヽ `/)乙二ス、   ,rニ ̄`ヽ` ;-<
     /:::::::::::::::::::::::::::ヽ::::;/ ーンノハヾ,!} /- ... `ヽ、 ,! ! ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::/^i´    /(_, イヽ'    :..  \,!  : ',
.   i:::::::::::::::::::(⌒/:::::::::::l,r‐ァ''";!/:i,  |:::::::゙!      :..  \:  ',
    !:::::::::::::;:、-'":::::::::::::::::::|::/::::;:':{;::::i, |:::::::::} :. i    :.. ヽ :. ',
   }::::::;:::'::::::::::::::::::::::::::::::::|'::::;:':__:i;::::::i, l;::::::::|  ヽ _,,..、、-‐ 'i ゝ,
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:':::|ll|::l;:::::ヽ.',:::::;!   ゙i      ノ .: )
    ,!:::::::::(⌒)::::::::::::::::::::::::::|::::::|ll|,r;|:::::::::'J:/  ``ヽ、  __,,. r=ニ=ュ __
.   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::|ll|/::|:::::::::::iノ   r=''.,,´__::::::(   )::::`_,''=ォ
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|,./'ii'彡|::::::::::::゙!   └- 、.,,__`''''ー:--:‐''''´ _,. -┘
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|"'"´';:::|:::::::::::::|ヽ.     |::::::::_`::''''┬t‐‐'_"::::|
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   ;'::|::::::::::::::! \  |::::{´ `i;::::l:::l::i´ `i::|

ピストンさんはケコーンしてるのか!?

88 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 02:51 ID:???
ピストン西沢vsレーサー鹿島vs HARRY
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1058757351/

89 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 22:59 ID:???
ピストン今日のMIXはなんだ?
いや、別に邦楽がだめとか、
ドラエモンの主題歌だから、ダメとかそんなんじゃなくて
つなぎ、ピッチぐたぐたやんけ。。。。
公共の電波で流すレベルか?

90 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 23:28 ID:???
いや最近速度合わなくてこすってごまかすの多い気がする。
正直もっと頑張ってほしい。

91 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 12:33 ID:RTAkeb+u
>>89
今日「も」でしょう。
ホント毎回酷い。でも本人は得意げに拍手を要求したりするから
凄く恥ずかしい。

92 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 13:16 ID:???
>>91
番組関係者 キタ━━━━ヽ(・ё・ )ノ━━━━!!!!

93 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 16:37 ID:???
ネタの奇抜さより基本が題字。

94 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 16:08 ID:???
ぐるーぶらいん

95 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 16:54 ID:???
KENTAROよりピストンの方がうまいと思う。。

96 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 16:55 ID:???
ぐる--------------------ぶらいん

97 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 19:36 ID:???
ぐる----------------------------------------------------------ぶらいん

98 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 22:59 ID:???
ピストン今日のMIXはなんだ?
いや、別にトラトラがだめとか、
スカイハイがダメとは言ってないんだよ
俺もミルマスカラス好きだから。

でもな つなぎ、ピッチぐたぐたやんけ。。。。
公共の電波で流すレベルか?
あと客に「良くない?」って同意を求めるな。
行き詰ってるなら、毎日やることはない。

なんか、香取慎吾がもう、どんな髪型にしたらいいか
わけわかんなくなってきてるのに似てるなw

99 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 23:11 ID:???
そろそろYellowにいってきまーす。
このスレの住人はだれか行く?

100 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 00:13 ID:???
じゃぁ俺が100ついでに行くか>黄

101 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 06:30 ID:???
今イエローから帰ってきた。
FPM田中がピストンのことを『日本の2ManyDJS』って言ってた
いつもの調子でMixしてたけど、意外と盛り上がってたなぁ〜


102 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 09:25 ID:???
キアラで見たぞ盛り上げてたなあ

103 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 16:33 ID:n7RrTNrz
黄色行って来たよ。
ピスの時間は躍るというよりHMVのスタジオを見てるって感じだった。
アソパソマソであれだけ盛りあげられるのはやっぱテクなんだろうなー。
あとはいつものFatboy祭り。
とにかくワラタ、けどあれだけアゲられると躍れましぇん。
ほとんどBPM140ぐらいか?

104 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 18:34 ID:???
>>103
みなさんお祭り気分で騒ぎたい人たちが多いので
何でも盛り上がるんじゃないですか?

105 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 20:09 ID:OVj55shh
気が付いたら、平井堅に替わってたとか
http://bbs2.sekkaku.net/bbs/omr0206.html

106 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 22:17 ID:GE4tf7/i
>104
そうそう、何でもいいから騒ぎたい連中が騒いでただけでした。
FPM田中も持ち上げ過ぎ。
気持ち悪かったです。

107 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 00:03 ID:???
たしかに大したことのないMixだったよね

108 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 00:22 ID:Xde0Nkka
ピストンのageは選曲じゃなくてテクと煽りだからね
寝不足なのか出来は悪かった。11月のXANADUのほうがよかったね

109 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 00:25 ID:???
しかし終わって種

110 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 03:37 ID:???
【音楽】アンパンマンの主題歌歌うドリーミング、民主党候補を中傷する替え歌を歌う
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1070686783

111 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 14:35 ID:???
俺の知り合いがFPMファンでピストン西沢がゲストって知ったとき
AV男優?って思ってたらしいぞ

112 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 00:10 ID:???
つーかこいつの現在の位置の必然性がわからん。
こいつの妙な自信とまわりの突っ込み入れ無さ過ぎ具合も不思議。
ひょっとして学会がらみ?


113 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 00:29 ID:???
ピストンのファンっぽい書き込みって全部独特の調子がある。
キャラ立ち過ぎと言うか、文体とか口調が異様に作りっぽい。


114 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 08:56 ID:???
>>112
スポンサー引っ張ってくるから現在の位置があるわけだが。

115 :名無しチェケラッチョ♪ :03/12/12 20:15 ID:???
>>114
そこよ。ホンダを基点とする展開の不可思議さがモロ学会。

116 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 23:09 ID:???
何でホンダが学会なんですか?
ホンダって学会自動車だったんですか?

117 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 23:15 ID:???
>>116
丸ごとというわけでも無いらしいがかなり影響力があるらしい。

118 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 23:19 ID:???
学会と関係あるかどうかってどうやって調べりゃいいんだろ。
学会と関係ある所には一銭も投下したくない。


119 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 00:19 ID:???
何で?↑

120 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 07:18 ID:???
>>118
>学会に関係ある所には一銭も投下したくない。

現状、これは難しいのは知っているとは思うけど。あらゆるものが学会に汚染されているから。
最近の週刊新潮を読むといいと思います。
西沢氏と学会の関係なんて、ホンダと関係があるから学会と関係があると判断するのはかなり短絡的。

121 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 18:32 ID:???
明日ベルファーレ行く人いる!?

122 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 04:22 ID:???
120
学会って何の学会のことなの?

123 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 07:54 ID:???
>>122
毛根再生学会

124 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 10:20 ID:???
>>122
ぷーよん学会

125 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 02:16 ID:q5mGmaiS
学生会館の略。

126 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 06:25 ID:???
age

127 :くわたまき:04/01/03 01:08 ID:???
西沢くん、いい加減 J-wave から消えたほうがいいですよ。

あなたのセンスは、BAY FM が似合うと思います。

次の就職先は、bay fm にしとけ。  

マジで死ね。

128 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 01:37 ID:???
禿げ。

音感ゼロ。

貧乏舌。

真性包茎。

童貞。

腋臭。

息臭い。

サムソン。

金正日と池田大作が生き神。

129 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 18:15 ID:MqUTLDhH
ピストン西沢はチン粕。

130 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 18:38 ID:???
オレはあの人のラジオ番組大好きだけど、変ですか?

131 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 22:24 ID:cwoe1Nb2
新しいCDJに慣れてなくてMixがズレるって聞いたけど。

132 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 01:17 ID:???
>>130
いや、俺も好きだよ。
それよっかDJ太郎とかドラゴンどーにかしてよ、J-WAVEさん。
話が少しばかり退屈なんですけど。

133 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 13:27 ID:???
この人のキャラクタは好き嫌いが分かれるところだと思うが
音楽を偏りなくよく知ってるという安定感が俺は好き。
伊藤正則も西沢君のことは知っているようだ。

134 :くわたまき:04/01/04 14:12 ID:???
西沢は、個人的にスポンサーやレコード会社などから金を吸い上げ、
見返りとして、糞面白くねー邦楽やレースねたなどをへーきで電波に
のせやがるダニ野郎。

こいつの番組を聴いていると、昔は良かったのに....と思い返してしまう。

(米米のイシイタツヤがゲストで出た時は全身に、虫酸が走った。)



135 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 20:17 ID:???
西沢下手糞。死ね。

136 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 23:27 ID:oIfDw4lV
CDJでのピッチあわせが駄目みたいだな。
昔のアクロスザビューで回していた頃はピッチ合わせうまかったし。

ファイナルスクラッチでも使えばいいのにな。
スポンサーついてるんだからさ、いいミックスしてくれよ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)