2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。。。カップルでクラブって。。。

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 23:10 ID:5VkAS/4S
楽しいの????

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 23:13 ID:???
うん。





こ。

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 00:29 ID:???
人によりけり。
うちらはよく一緒に行ってケンカした。
で別れた。

4 : :03/11/21 00:40 ID:oCOSOfsb
うちらて・・・・・・・・ 女子高生かよっ

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 00:44 ID:???
楽しいよ。
踊ってる時は一人になれるから。

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 01:08 ID:???
玉でラブラブだし、楽しすぎるね〜 彼女とクラブ!

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 03:43 ID:???
オレの彼女はドスケベちゃんだから
クラブ帰りのセックスが楽しいのだよ
羨ましいか○| ̄|_ =3  プッ

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 09:15 ID:???
オイラも一緒に帰りたい。

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 23:41 ID:YFW0voQP
>>3
なんでケンカになるの??ナンパされるから〜?

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 00:02 ID:???
>>9
うん。あと男友に会って仲良くしてたらキレられた。
ただの友達なのに。

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 08:48 ID:38xoJwEz
現地では別行動で

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 02:36 ID:Nk0h4bzF
週に一度は、彼女と一緒に逝きますが!楽しく一緒に踊ってます。 
レイパンはいて

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 02:45 ID:???
彼とよく行くけどなんか彼の踊り
見てるとちょっと寒い風が背筋
を通り抜けるから実はあんまり
一緒に行きたくない!

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 03:17 ID:???
好きなDJが微妙に違うと明け方まで踊るのに気を使わない?

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 03:07 ID:???
確かに。

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 08:11 ID:???
週に一度は、彼女と一緒に逝きますが!楽しく一緒に踊ってます。 
パイパンは痛いです。

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 14:22 ID:???
>>16
えー( ・ω・)
なんで痛いの?

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 17:15 ID:???
ちくちくするからじゃない?
つーかこっちは痒いんだよっ

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 20:31 ID:???
カップルで来ていて、漏れの空間に割り込んで踊るなよ、そこの彼女。
危なく声かけそーになったじゃないかw

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 01:13 ID:???
そっかー楽しいんだぁ!

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 16:25 ID:???
彼氏がクラブ童貞だったのでつれてきました。知り合いのイベントなんだけど。
なんかうちの彼氏もともとノリがおかしいからやっぱクラブ行ってもダメ。空気読めて無くて汗
座りこんだりしちゃってるし。クラブとか行き慣れてる人とはいってもいいと思うw
クラブでかかる曲知ってるからエライとかそうゆうわけじゃないけど知ってる方が断然
楽しいと思うんですよあたしは。けど彼氏はほとんど流れてきた曲知らなくて微妙とか言っちゃって
なんだかなぁって。若いってダメだな・・・クラブで人が楽しく踊ってる最中に、人がいっぱいいる
目の前で肩を抱き寄せるのだけはやめてくれ・・・汗

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 17:14 ID:???
>>21
そんなあなたには・・

★彼女・彼氏に求める音楽性★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1018108015/l50


23 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 17:19 ID:hVvV1sKH
ワラタ

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 20:28 ID:???
なににワラタの?>23

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 20:36 ID:???
>>21
>若いってダメだな
どうダメなんだ?
抱き寄せる事か?曲しらん事か?

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 20:48 ID:???
>>25
そんなあなたにも・・

★彼女・彼氏に求める音楽性★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1018108015/l50



・・すでに21さんが誘導されてますたよ

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 21:42 ID:7wA1Gs7p
カップルでクラブに来ても良いが「ナンパ系のクラブ」には来ないでほしい。

以上

28 :浅岡真理子:03/11/27 22:51 ID:???
バジャは来ないでね。童貞クン(W
くやしかったら彼女の1人や2人つれてこればァ?(W)W

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 02:51 ID:???
バジャ?

30 :写研フォントキボンヌ:03/11/28 13:57 ID:???
DJ BAJA【バジャ】
2〜3日前に急に固定ハンで書き込むようになったDQN。
それ以前にも2001年冬のヌーヴォー祭りのときにも必死でヌーヴォーをたたいてたという
ヒッキー厨房。


31 :BAJA:03/11/28 16:37 ID:???
ぬぅぼとは、
・荒らすことによって自分が強いと錯覚する。
・言葉が幼稚で単調。
・うんこ(unko)、まむこ(manko)など、下品な言葉を多用する
・放置に耐え抜く精神力がない。
・即答できないとコピペに頼る。
・最悪の場合、「クソスレ立てるな」と言ってしまう。
・煽り返されると目を真っ赤に腫らす。
・目を真っ赤にしながら心臓をバクバクさせながら必死に騙る。
・揚げ足取りが知的と思っている。
・二言めには○○=××と言いたがる。
・しかも全く当たらない。
・そして自分の推理は正しいと信じて疑わない。
・いつでも、童貞という言葉で対抗する。
・空気を読む前に字が読めない。
・何度もリロードする。
・一発ギャグの効力は1回だけという基本すら押さえていない。
・『コンボイうざい』   
・アルファベットを使うとかっこいいと思っている 
・バレバレの自作自演をする

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 21:28 ID:???
アタリのパーティーの時は各々楽しんだり一緒に楽しんだり出来てイイし
ハズレだったり友達も来てなかったりしたら
二人で普段だったらしないことしたりして楽しいのに!


33 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 22:01 ID:9xb9nHmv
へ〜へ〜へ〜へ〜!!

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 23:28 ID:v/A6XGAJ
ハウス トランスなどは カップルで行くのぜんぜんありでしょ!
だけど 13ワロタ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)