2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六本木 isn't itってどうですか?

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 01:33 ID:???
この前歩いていたら偶然目の前にBar isn't itの看板が飛び込んできました
見た感じ良さげな雰囲気でしたけどどんな感じなんでしょうか、教えてくださーい




2 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 02:10 ID:???
>>1
嘘付け。入ったことあるくせにw お店の人の自作自演?

オープン後 1、2年くらい(7、8年前)がいろんな客も外国人も沢山いて
お店としては旬だった。

今は、地方出身者の貧乏学生、北関東の餓鬼の溜まり場で
終わってる。

3 :u:03/11/22 20:27 ID:ZSij0Aph
今日いこ

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 08:43 ID:HW15OHPh
satoruアゲ

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 08:47 ID:???
sage

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 06:42 ID:???
どおなの最近?

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 11:38 ID:dcEl3ypk
渋谷のってまだ残ってるの?
500円でのめるから貧乏人には良かったんだが

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 11:43 ID:???
>>7
オッス!オラ悟空!
おめえ強っええなあ。
オラ、もっと弱い敵と戦いてえ。
腹減ったなあ。
家に金入れたくねえなあ。
朝起きたらウンコが札束にかわってねえかなあ。
カメハメ波ーッ!。
出ねえや。
筋斗雲ーッ。
来ねえ。

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 15:32 ID:???
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)