2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・新木場の大箱【ageHa】について語ろう・・10

1 : ◆Lk.HIDEwbI :03/11/27 01:50 ID:???
■agehaオフィシャル
ttp://www.ageha.com/
STUIDO COAST
ttp://www.studio-coast.com/top.html

◇ageha過去スレ◇
新木場の新クラブ「リバー(仮)」について語ろう!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1033957859/
・・新木場の新大箱[ageha]について語ろう・・
http://music.2ch.net/dj/kako/1034/10342/1034253296.html
・・新木場の新大箱[ageha]について語ろう・・2
http://music.2ch.net/dj/kako/1040/10407/1040769644.html
・・新木場の新大箱[ageha]について語ろう・・3
http://music.2ch.net/dj/kako/1042/10424/1042486154.html
・・新木場の新大箱[ageha]について語ろう・・4
http://music.2ch.net/dj/kako/1043/10434/1043401902.html
・・新木場の新大箱[ageHa]について語ろう・・5
http://music.2ch.net/dj/kako/1046/10467/1046776949.html
・・新木場の新大箱[ageHa]について語ろう・・6
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1052074778/
・・新木場の大箱[ageHa]について語ろう・・・7
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1056244038/
・・新木場の大箱[ageHa]について語ろう・・・8
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1061093185/
・・新木場の新大箱【ageHa】について語ろう・・6(※実質9)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1052081888/

関連スレ
●●●ageHaのプールで泳ぐオフ●●●
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1051348625/


2 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 02:02 ID:???
2

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 02:03 ID:???
アゲハのHP ちぇけらっちょ!
http://www.ageha.com/contents.html
前スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1066626134/l50
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1068117464/
ちんぽれら〜♪(゜∀゜)ノ


4 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 02:04 ID:???
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%a1%f7%a1%f7%a2%f6%a5%af%a5%ea%a1%bc%a1%a6%a5%e1%a5%ea%a5%c8%a5%ea%a5%b9%a2%f6%a1%f7%a1%f7::552004832&identity=chat_pf_6&client=Java

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 02:05 ID:???
http://groups.msn.com/eat7ck1/_whatsnew.msnw

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 02:07 ID:???
http://groups.msn.com/eat7ck1/page8.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=540

7 :hide ◆Lk.HIDEwbI :03/11/27 02:08 ID:F6t7L9hT
おいこらやめなさい!


8 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 02:09 ID:???
↑自作自演、みっともねーぞ

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 02:10 ID:???
http://hidebbs.net/bbs/hideaki?sw=7
http://bbs5.cgiboy.com/p/53/00384/

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 02:11 ID:???
http://www.google.co.jp/search?q=llllllll_hide_llllllll&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

11 :hide ◆Lk.HIDEwbI :03/11/27 02:12 ID:F6t7L9hT
やめなさいってこら!

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 02:12 ID:???
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%A7%AB%E5%AD%90%E3%80%80%E3%82%A2%E3%82%B2%E3%83%8F&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 02:13 ID:ryohCyWu
12.・22 恵比寿

http://www.geocities.co.jp/MusicStar/1591/22_dec_2003.html

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 02:13 ID:???
↑自作自演、やめなさいってこら!

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 02:14 ID:???
おいこらやめなさい!
やめなさいってこら!

16 :hide ◆Lk.HIDEwbI :03/11/27 02:21 ID:F6t7L9hT
だからやめなさいってばさ! 
もーお父さん怒りますよ!!

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 02:33 ID:???
全部、



自      作       自       演

18 :じゅんや:03/11/27 02:41 ID:IJfG2UYH
しねや くそども〜

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 07:40 ID:???
>>1
HIDEじゃねーかw

>>6
HIDEじゃねーかw

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 07:43 ID:???
>>9
これを忘れちゃいけないよ

http://hidebbs.net/bbs/kurimeri?sw=7

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 07:57 ID:???
カールコクスとたきゅうたのしみだな。

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 08:37 ID:???
HIDEって目がテリー伊藤みたいだな
外むいててきもちわるい

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 08:38 ID:???
あ〜あ とうとう言いやがった・・・・ 俺しらね

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 15:22 ID:???
>>22
ばかっ、それは最後まで取っておくお約束だったろ!

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 15:41 ID:???
>>22
ファイナルアンサー?

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 18:21 ID:???
himekoは福岡出身で、24歳。

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 18:33 ID:???
ついでにマンコ臭い

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 19:26 ID:???
姫子は東京出身で24歳

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 19:59 ID:???
姫子ネタとヒデネタはあっちでやってください

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 09:21 ID:???
このスレに書き込む気がしない。
新スレ立てない?

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 09:30 ID:???
せっかくHIDEさまが立てたんだから
書きなさい!

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 14:08 ID:???
目が外むいてる
すっげーキモい
身体障害者なの? マジレスきぼんぬ

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 17:14 ID:???
新スレキボンヌ!




(・A・)HIDE占領イクナイ!

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 17:18 ID:???
hideさま好き!

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 17:19 ID:???
>>22
>>32
hideさまのNGワードですよそれは
hideさまのNGワード集知らないんですか?

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 17:25 ID:???
ananda project LIVE 期待age

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 17:27 ID:???
きょうび ananda project なんてはやんねーってw

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 20:23 ID:FarZmFA/
んじゃくんなよ。

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 20:38 ID:???
行きません

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 23:53 ID:???






 キモヲタ が 集 う ち ん ぽ こ ス レ ッ ド は こ こ で す か ?

41 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 23:55 ID:???
( ・_ゝ・)ツマンネ

42 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 00:10 ID:???
オマエだよ

43 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 00:10 ID:???
>>40>>42

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 00:11 ID:???
HIDEはおもろい

45 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 00:12 ID:???
43=KUSO

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 00:13 ID:???
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | 43ってキショイへたれだねゲヴォオオオ
     ,/””   ”ヽ,    ヽ─y────────
    ,/   __ _ ゛                                  .. ┐
    /   /““ 肉“”ヽ |                              ,. ‐'´ ノ
    |   / -━  ━.| |                           _ . -''´  .-'´
    |   |.  “” l “ .|.|                         /  _r‐'「`r、
    (ヽ |   r ・・i.  ||                   , -‐''フ7´ 、 'ーl、 l } l
    りリリ  /=三t. |              _. -''"´    l |  `'ーく/ ノ ノ
     |リノ.      |         _.. -‐''´         | l、_ ‐、___[])''''´
     |   、  ー- " ノ ─ァ''´ ̄ ̄_ユ‐'"´            '、 `‐ニエエソ´
    |   ”ー-- "|,.l、    /                 `'==''ソ
_,..-'''"/ ヽ:"'''-.., -'"::::|\  ′              :::::_: -‐'"´
'"    /    ヽ:::::::/ \::::::::| \           ::::_: -''"´


47 :HIDEはネ申:03/11/29 00:27 ID:???
>>40の必死ぶりが かわ(・∀・)イイ!!

48 :40:03/11/29 00:31 ID:???
俺は包茎!

49 :40:03/11/29 00:31 ID:???
アソコもカワイイ!!

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 00:40 ID:???
245 :名無しさん? :03/11/29 00:21 ID:???
おい本スレがひどいクソスレになってるぞ
だれかなんとか汁!

247 :名無しさん? :03/11/29 00:26 ID:???
てめぇがまずなんとかしろ
いつも他人任せ
ダッセー




51 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 00:54 ID:???
こいつ(ここで書きまくっている香具師)はあっちのスレの「偽A型男」だな。
寂しい香具師なんだよきっと。
だれか一緒に遊びにいってやれよ。

52 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 00:58 ID:???
偽A型男=HIDE

53 ::03/11/29 01:05 ID:???
意味不明人&暇人降臨    プゲラ

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 01:34 ID:RLM7Vmts
なんとなく毎日を動かずに過ごしてしまっている感がある。
例えば、通勤や通学などで動くと言うのと別の意味の「動く」だ。
受動的に動く、これは「動く」うちに入らない。習慣の中には「動く」が無い。
「動く」とは能動的なのだ。
わだち通りの生活は楽で良いかもしれないが、それでは成長に必要な刺激を得られない。
刺激は大切だ。刺激がなければ成長もない。
刺激がなければ「動く」とは言えない。

成長は楽しい。
いつも見る世界が 成長によってもっともっと違う意味を帯び、新鮮な感動を呼び起こす。
自ら成長を止めては せっかくの自分の人生がもったいないじゃないか。

「動く」にはたくさんの意味がある。
例えば、普段使わない左手を使うのも「動く」うちに入るだろうし、
日曜日に普段行かない教会に赴くのも「動く」事だと思う。

些細な事だが、気がついても行動しないのが世の常だ。
分かっていても 普段通りの楽な生活を選んでしまうのは、やはり我々は怠け者だからだろうか。
「普段」と言うものからちょっと離れてみる事が すなわち「動く」と言うことなのだ。

自分への戒めを込めて そんな事を思ってみた。
動かなければ!

55 :hide:03/11/29 03:21 ID:???
おい!今男便所に女が溢れてんぞ!
俺が許可するから、
野郎共、お菓子まくれ!!

56 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 08:22 ID:???
はいはい 大爆笑

57 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 08:36 ID:???
     o 
  o_ /)
  /<乙



58 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 14:54 ID:4ZnHlTHh
>55
あれは何だったんだろ?
高速のSAで女子用が満員の時
ババアどもが大挙して男子用に入って来るけど
あれと同じ事なのかなあ???
羞恥心の欠片も無いよねww

59 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 14:58 ID:???
俺なんて、チンコ触られたぞ女にw

60 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 15:44 ID:???
まきかよ!

61 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 17:48 ID:???
hideってやつ
知的障害者みたいだな
ダウン症みたいな目してる

62 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 18:11 ID:???
>>59
まじっすか!

63 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 18:14 ID:???
死んでるって事か?

64 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 18:18 ID:???
>>59
チンコうらやましい

65 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 18:22 ID:???
>>58
276 名前:J.J ◆V1sG7nova. [sage] 投稿日:03/11/29 18:11 ID:???
今夜付き合いで行くことになりました
昨日女トイレ壊れたらしくって漏れる漏れる言ってたよ、セキュリティ居ない隙を見て男トイレに流れたみたい。
今夜もマズイんじゃ。
staffに間違えられてシャトルの券くださいって4回ぐらいに話し掛けられたよ、知人と話してる時に話かけるのやめてください。

66 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 18:34 ID:???
女便所壊れてただけなのね・・・・
今夜も(*´д`*)ハァハァ

67 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 18:37 ID:???
今日のDJって女だろ?どうよ?

68 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 18:42 ID:???
相撲近所

69 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 21:05 ID:???
>>67
試聴したけどなかなかいいよ

70 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 21:06 ID:???
きのうも回したけど、かなりいいです。>Smokin Jo
今日いけないのが残念。

71 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 21:07 ID:???
FENDIないとやばいだろ。チケット買ってる客より、明らかに招待客の方が多い。
そんなんで盛り上がる訳もなし。ま、アナンダ以外興味なかったんだけど。
でも3時以降のローズルームでは本当の音楽好きが集まってる感じで良かったです。
ハードミニマルでやっぱこうじゃないと。フレンチキスのリミックスぽいのやってたな。

72 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 21:08 ID:???
今日は、インビが使えて、なおかつ11月分のインビが
使える最後の日なので、人はいっぱいくるよ

73 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 22:52 ID:???
571 名前:名無しチェケラッチョ♪[sage] 投稿日:03/11/29 18:47 ID:???
>570
ありがd(つД`)
ananda狙いで逝ったのですがFENDIのパーチーでしたねぇ。
「ananda??誰?」「ageha初めて」って人がほとんどだったんじゃないかな。
anandaは良くってうっとりだったけど(周りもananda好きそうな人がうっとりしてたし)
アンコールはなかったです(´・ω・`)

昨日のagehaはもう渋谷のバスも大行列、クロークも使えなくて外ロッカー(寒っ)
アリーナとローズの間も行き来するのが困難、女子トイレは使えなくなるしで人大杉。
ほとんどが招待客ばかりでギョーカイノリというかなんというか、、
青山某箱の居心地の悪さの人大杉バージョンというか。。

74 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 23:12 ID:???
18歳のガキが入り口で止められてたり、あほだなと思った。
中では中で、三十路近くのねーちゃんが「なんか今日のパーティー
つまんないね」とか言ってるし。そりゃアナンダ以外はしょぼいし
つまんないだろうけど、全然踊りもしねーでナンパ待ちしてて
誰にもナンパされなきゃつまんねーだろよ。
青山のFAIの拡大バージョンが昨日みたいな感じなのか?
それならFAIも糞だな。でもナンパ待ち多いし、即Hさせれくれるなら
行ってみたいな。

75 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 23:50 ID:???
即フェラキボン!!

76 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 02:40 ID:o7nynpbE
昨日行ってた人、感想はどうなの?

77 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 02:43 ID:???
即ハメきもちえがったヨ

78 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 04:35 ID:R2da8wJp
酒呑みすぎてラリパッパー!ただいま

79 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 13:24 ID:???
相撲近所よかったね〜
踊った踊った

80 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 19:13 ID:???
もうすぐつぶれるって噂を聞いたんですが本当ですか?

81 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 19:44 ID:???
80>>ボクも聞いたけど、ど〜なんだろう?
(来年のスケジュールはある程度決まってるみたいだけどね〜!!)

82 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 21:01 ID:???
昨日すごく楽しかった。前おお盛り上がり。


83 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 00:41 ID:???
             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
         l     ヘ‐--‐ケ   }   雨の中 
         ヽ.     ゙<‐y′   /   お勤めご苦労様です!
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ ,-、
      )           ノ/`'ー-' <
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)
      ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'
         {` ーニ[二]‐ク′
           〉   /  /_
         /   ´ ̄`ヽ  )
          (____ノ--'

84 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 00:43 ID:???
かわ(・∀・)イイ!!

ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/sikumi/pipo/image/bye.gif

85 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 01:32 ID:ORIJEeA5
>>81
俺は1月か2月で・・・て聞いたんですが・・・。はぁ。

86 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 02:30 ID:???
             ,,,:::::::::::::,,,, 、、、:::;;::::::;..
             ;;:::::;"" """   ;;:::::::;;
            ;;:::____,,, 、 , ,,,____   ;:;γ;.
            |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .| 
  )'ーーノ(      |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄` |)丿|ー‐''"l
 / ミ  |      ||   ´ /  .)    |ソ l ミ ヽ
 l   ・  i      `|   ノ. ^,,^ ヽ     /  ・  /
 |  ル  l  / ⌒ヽ |  ト‐==‐ァ'   イ |  ル |
 |  ・   |/      | ノヽ ` ` 二 ´  / ヽl  ・ |
 |  コ   |       | l | ヾ、____,,,,,,,,, イ    l コ  |
 |  !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ  |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ'    ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ

87 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 02:36 ID:???
あの箱ってVodafoneかなにかの看板あったよね。あと所有者が有線か?
ミニメッセとかプチビッグサイトになるんじゃないの?
平日遊ばせておくわけだからねえ。もったいないよな。場所柄倉庫かもな。

>>86
まちがってもK-1の会場にはなりません。そんなに広くはないっしょ。

88 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 03:25 ID:???
この前マニアック行ったときに話してくれたゲイさんが
プール周辺はゲイだらけって言ってたけど本当ですか?
今ゲイの方に興味を持つ女です。

89 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 03:50 ID:???
>>88
パーティによる。
パラダイスボールに逝け。

90 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 13:26 ID:w8V77L/s
パラダイスボールって来月あるけど、女もはいれるの?
一応、mixとは書いてあるけど。。。

91 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 16:03 ID:???
余裕で入れる

92 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 17:10 ID:???
潰れるって噂が流れるという事は
運営の資金繰りがきつくなってるんだろうな。
惜しまれつつクローズしたほうが伝説になるのに。



93 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 22:43 ID:???
潰れるって噂、ソースを明らかにせよ!

94 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 23:00 ID:???
ソースがあったら噂じゃないけど。アホ?

95 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 23:06 ID:???
そりゃそうだw

    ,-ー─‐‐-、
   ,! || >>93 |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i | (,,゜д゜)||  < ソース出せ。ゴルァ!!
  |::::(ノ 厨房 ||)
  |::::i | ソース ||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄

96 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 23:19 ID:???
>>92

外野ですけど質問。
噂はどこで聞いたのよ?

97 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 23:27 ID:???
93ってドアフォだね
ちょぉープゲラ

98 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 23:31 ID:???
>>92=93

外野ですけど進言。
多分皆さんおまいの方があふぉだと思ってるよ多分。

99 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 23:33 ID:???
どうやら図星のようだなw

100 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 23:37 ID:???
>>92=97=99

外野ですけどまたまた質問。
噂はどこで聞いたのよ?
いい加減答えてくださいな。
何かわくわくしてきたよ。
さあ勇気を出して

101 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 23:42 ID:???
空気読めない決定 開催中

102 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 23:43 ID:???
>>92=97=99
大丈夫お前ならきっとできる。
さあ、後一歩だよ。
5分だけ待っててあげるから。
具体的に述べてごらん。
さあ

103 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 23:44 ID:???
>>97
こういうコピペがありますぞ。参考までに。

   r―――――――――――――――――
   |粘着は無視が一番!
   |粘着文にはレスを付けない。
   |マターリ出来ない馬鹿も無視無視。
   |  ________________
   |  /
   | / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | / |[今日の講義]
   V. .|   粘着対策について
      |
.   Λ Λ    。    。   Λ_Λ
   (, ,゚Д゚)  /      \ (´∀` )
   /   つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂     )
  ┌───┐        ┌───┐
  │      |        │      |
_____________/\_______
粘着は構って君が殆ど、わざとアンチカキコを
して気を引こうとします。
粘着に出会った場合はくれぐれも相手にしないように。
相手にすると執拗に攻撃を開始します。
―――――――――――――――――――――

104 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 23:45 ID:???
おもしれえな。
俺は10分待つよ。


105 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 23:48 ID:???
挑発+自作自演+粘着で来られると恐いぞ。

106 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 23:52 ID:???
>>92=97=99

外野ですけど落ちます。
気が向いたら、変なレスはいいから質問に答えてね。
明日また見てみます。
時間はたっぷりあるからがんばって。
それじゃ



107 :外野2:03/12/01 23:58 ID:???
>>92=97=99=101=103

確かにばればれ
しかもセンスがねえなあ。
俺も落ちるよ
がんばってこたえてみ。
>>92=97=99=101=103
じゃあね。

108 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 23:58 ID:???
kimotiwaru

109 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 00:00 ID:???
>>107
>>92=97=99=101=103

↑ こいつ馬鹿だな・・・・・・・・
思い込みが激しすぎる

110 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 00:01 ID:/ZTe0kOz
>>108
粘着ってキモイなw

111 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 00:02 ID:???
>>110
自分のこと書くなよwww

112 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 00:03 ID:???
このスレいっつも馬鹿が集まるな
ゴキブリホイホイか??













まぁ俺もだが

113 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 00:03 ID:/ZTe0kOz
あれ、まだ起きてるよw

114 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 00:04 ID:cth1xMCh
>>111
それはいいから答えて上げればいいのに。
私もわくわく

115 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 00:05 ID:???
こういう粘着な人って、寝るとかいいながら
ずーとリロードしまくてるんだろうなぁ
かわいそう・・・・・・・・・・

116 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 00:05 ID:???
>>114
お! キャラ変更か?w

117 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 00:08 ID:cth1xMCh
じゃあID晒しません?

118 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 00:08 ID:???
おまえら、
このスレの
粘着は
NUV●だ
相手にするな
放置しろ

119 :97=112:03/12/02 00:11 ID:???
ヴぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーk


120 :塩原璃恵:03/12/02 00:12 ID:???
みんな楽しそうですね・・・・
















DQNカキコばっかで(W きっとオマエラの中味もDQNDQNDQNDQN・・・・(W(W

121 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 00:12 ID:???
さようなら ふじえ 糞して寝ろ

122 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 00:13 ID:cth1xMCh
はあああ
もういいです。
それでは

123 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 00:14 ID:???
 思 青 暗 そ ま   |                 |     ご
 わ 春 く  ん さ.  |         ,. -──- 、、|      め
 な  を て な か   |        // ̄:::::::::::::::::::`l      ん
 か 送 レ み 君   |    /::::::::::::::::::::::::::‐、:`ヾ::\     :
 っ  っ イ  じ 達   |   /:::::::::::/::::::::::::::::::::::\:::`:::::\  :
 た て  ヴ め   .  |  /:::::::::/|:::::::;::::ヾ、::::::::::::::\:::::::::::!┐ , -─'
 か る | で    |   |::::::::/  |:::::::|\:::ヽヽ:::::::::::::\::::::| レ'′
 ら  と な      |  |::::::| ,. -ヘ::::|  ヽ:::|‐ヽヽ:::::::::|:ヽ:|
 :  は          /   |::/レ',ニミ ヽl   ヾ!, 〒ミ||:::::|::::::|
          __/`   |n:|   |::::j     ′|::::j ヾ|:|Fl::|
>      <         { |:| ` ̄´     ` ̄´  |::「 |:|
 : 浮 あ   \       ヽl:!     ,       U  |::レ'::|
 : か た  .   |   /!    |:ヽ「Y^!|  ___     ,ィl/|:::::トィ!l
 : れ し     |  (/     _ノ:n:| | | | `__`  , イ从|:トゝ-'´
    ち 達    |   /!  `ー| |j l  レ'/-‐'´  |: :〈
   ゃ       |  (/    _」′   r'、___./: : :|ー-- 、_
   っ      |      /: : |     ハ: : : /: : : :./: : : : : : :`ヽ、
    て      |     /: :,:ィ'´ヽ__r': : ー‐': : : : /: : : : : : : : : : :ヽ
             /    /:/: :|: : : : : :人: : : : : : :/: : : : : : : : : : : : /: :l
\______/  

124 :1:03/12/02 00:14 ID:???
>>121









さっさとセンズリ扱いて寝ろ。
俺はいかなきゃいけない場所があるからな(W

125 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 00:18 ID:???
>>124
> 俺はいかなきゃいけない場所があるからな(W

バイト先の吉野家だろw

126 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 00:19 ID:???
125よ鏡の前に立て
移ってるのは
敗北と倦怠
だろ?プゲ

127 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 00:20 ID:???
125の性器は糞の味

128 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 00:20 ID:???
きたねぇ短小包茎チムチムもうつってそー
クッセーーー

129 : ◆VrWmeakpDs :03/12/02 00:25 ID:???
なんか、変な荒れ方してんなぁ…

今週の土曜日HEX HECTORなんだけど、4月の時のように
ゲイイベントになるんだろうか? 今回、何にも書いてないけ
ど普通にゲイ多い気がするのは漏れだけ?
なんてったって、サポートがトコトだもんなぁ…

4月の時よりかは長くまわして欲しいのが正直なところです。

130 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 00:26 ID:???
所詮くら板でも2chは2chか
こんなやつらがクラブ来てるかと思うと・・・

hideスレの奴らの方が面白そうだな

131 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 00:26 ID:???
122はキショイ

132 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 01:56 ID:???
そんな話はやめて土曜日の話でもしようよ。
楽しかったね。激しく踊ってる人たくさんいたし。
アリーナ前は仲間内なのかすごく仲良さげで楽しそうだった。


133 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 02:15 ID:???
>>132
ステージ前ってこと?

134 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 02:31 ID:???
>>133
そう。結構かわゆいコ達と男いっぱいがもりあがってて目立ってた。

135 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 03:07 ID:???
4月のhexって何時間くらい廻したの?
やっぱhard houseだった?


136 :hide :03/12/02 03:12 ID:???
おい!>>124!
1は俺様だぞ!貴様じゃない!

137 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 17:06 ID:???
 冫、  あっそ
 `

138 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 17:13 ID:???
>>136
なわけない。自演バレバレ!

139 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 17:41 ID:???
テナグリア又来るんだね。
前回の行ったんだけど又行く価値あるかな。
ちなみに前回のは良かったです。

140 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 20:20 ID:???
HEXの日は、リキッドでゲイオンリーのイベントのファイナルがあるから、
みんなそこに行くと思われます。
なのでagehaにはゲイ来ないと思う。

141 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 20:22 ID:???
そんなのみんな



わかってるつーの

142 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 23:37 ID:???
>>141
甘いな。俺らは行くもんねー。

143 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 23:38 ID:???
>>140
甘いな。俺らは行くもんねー。

144 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 08:46 ID:???
hideってダウン症みたいな目してた
チショウなのかな?

145 ::03/12/03 13:05 ID:???
そりゃおまえだろ
ヴァカでキショイ
最悪野朗
くだらんことかくな
すれ違いなんだよヴォケ
ほんとキモイなオマエ

146 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 15:54 ID:???
ヒデタソらぶ♪
どようびはヒデタソ探して抱いてもらうわぁ〜
ステキなおヒゲがあたしのめ・じ・る・し(はぁと

147 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 22:50 ID:???
>>144
はげどう

テリー伊藤みたいな目してるよ ぷぷぷ

148 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 23:30 ID:VzvhmgM8
アゲハミックスCD二枚目とも試聴したけど 平気か? 買ってる人いる?

149 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 00:26 ID:???
あ、あたいもHideたんにギューっと抱いてもらうんだあ・・・はあと
あ、あたいは眉毛がつながってるのが目印だYO!

150 :名無しチェケラッチョ:03/12/04 12:18 ID:9dfVb9iw
アイハラ トモ。職業DJ及び貧乏人。未だに女のオチチから離れる事ができない
13歳。今までの歩みにおいては奇跡に近いと思う。死んでください。


151 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 17:52 ID:???
13日にボダフォンの無料イベントがあるみたい。
これってドコモじゃだめなんかい?
http://www.clubberia.com

152 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 17:54 ID:???
ボダフォンの無料イベント

って書いてるだろ ハゲ

153 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 19:02 ID:1DYMO2Zp
>>151
おまえすごいな!


154 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 19:10 ID:???
>>151
頭は使うためにある

155 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 21:27 ID:???
>>151
ボダフォンだけずるい。

156 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 22:22 ID:???
このスレには不思議なキャラがたくさん居る。

157 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 23:58 ID:nhwqrJKy
明日のイベントメンバーはご招待だよね?
メンバーズカード持ってないんだけど、メールプリントアウトしてもっていけばタダになるのかな…?
そもそもメンバーズカードってどうやって受け取るんですか!?

158 : ◆VrWmeakpDs :03/12/06 00:14 ID:???
>>157
agehaにメール出した次の月に受け取れるよ。
カード持ってなくても、メール見せればただじゃないの?
漏れも、カード無しで行くけど…

159 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 00:29 ID:f2QOUdTN
>158
レスありがとー
次の月にカード受け取れるの知らなかった〜
でもこの日ゲイイベントなのかと不安。
どうなんだろ?

160 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 00:35 ID:???
ボーダの人タダってどこに書いてあるの?

161 :160:03/12/06 02:03 ID:???
見つかりました。すいません。

162 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 02:25 ID:???
hideってやつ目がキモいね

163 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 02:36 ID:???
メールアドレス入れてるんだから返信くれてもいいよな。不親切。

164 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 02:41 ID:???
ぷぷぷ〜〜〜っ!!w

165 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 05:55 ID:+PUH+5j9
HPの左のほうにあるバナーをクリク

166 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 06:01 ID:NJziCsID
http://www.shitamachi.net/ranking/cgi05/ranklink/ranklink.cgi?id=05mercur

167 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 06:19 ID:???
>>164
この人は何に対して笑っているん?

168 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 08:28 ID:???
>>162
うっせーはげ!

169 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 18:53 ID:2Z3PkO3N
閉店てホントなの?実はagehaが一番好きなハコなんですけど

170 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 22:40 ID:+PUH+5j9
うんじゃま、逝ってきますね。
ヘクターみてきます。

171 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 02:05 ID:nEyiQ8wi
今日アゲハ初めて来てみました。ここ面白い! ダンロップの胸ポケTシャツ着ています。ところでロッカールームってどこ?

172 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 02:14 ID:wPBL+ILZ
なんだよ、アゲハバスが遅れて2時のがまだ来ないよ。

173 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 05:36 ID:dEgXYyDL
バスは0時のから遅れてたよ
やたら道が混んでた
ゴッコよかった

174 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 07:02 ID:vc9y4E9V
ゴッコって読むの?ゴクーかと思ったよ。この方がかっこいいのにね。
メチャよかったね。今日は当たりだ!楽しかった。


175 :NECO ◆IAfX4yjZYg :03/12/07 08:12 ID:???
今日のヘクターは素晴らしかった。特に4時ぐらいからの激しくトライバルな
選曲が良かった。テナグリアがフライングで来たのかと思ったけどブース見たら
ヘクターだった。もう無心で踊り続けたよ。次来たらまた行きます。今日ほど
ageHaスゲェと思ったことは無い。

>>174
たぶんゴクーです。Juno ReactorのHotakaの和太鼓叩いてる人達ですよ。カッコ良かった

176 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 14:37 ID:???
来週はろれっただね。
ともだちのぼだふぉんかりていってこよ。
つまらなかったらすぐ帰るけど。。。

177 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 19:15 ID:???
関係ねーけど、雑誌のラウドってどう思う?面白いのアレ。

178 :171:03/12/07 19:31 ID:???
昨夜初めてageha行きました。
なんか「INVITATION」というチケットみたいなの
貰ったんですが、これって何かイベントの割引
とかに使えるんですか?

179 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 21:17 ID:???
>>178
そのままです。ホムペ見るなり勉強してください。

180 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 21:21 ID:???
>>178
いーなー どうやってもらったの?

181 :178:03/12/07 22:14 ID:???
>>180
乳状する時に貰えました。
hp見ても書いてないみたいですが、
裏面に「本券1枚につき1名様をご招待」とありますが
実質的なタダ券ですか?

だとしたら金曜日のイベント行こうかな…

182 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 23:06 ID:???
角煮丼、初めて食ったけどウマー

>>180
チケット買った時にくれますよ。あそこはドリンクチケットついてこない代わりに
くれるようなもんです。

>>181
無料券ですよ。ただし外タレなどゲストが豪華な時は使えないので
HPの予定表で確認されると良いですよ。まぁ月に1〜2度ぐらいですから。

183 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 23:31 ID:???
アホばかりだなここ

184 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 23:47 ID:ao/lJNN5
きのう外のロッカーの近くでインビをひろちゃった、ラッキー♪

185 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 23:49 ID:???
ラウド廃刊希望

186 :180:03/12/08 00:03 ID:???
>>181>>182
そっか、メンバーになってから行ったから、インビもらえなかった・・・

187 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 00:06 ID:???
そうじゃねーよw

188 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 00:08 ID:???
メンバーでも貰えるはずだよ。くれるイベントとくれないイベントがあるのかもな。

189 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 00:11 ID:???
金払って入場してねーからだろw

190 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 00:12 ID:???
ラウド廃刊希望


191 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 00:15 ID:???
>>190
【ガンガレ】 クラブ系雑誌を語るスレ 【マケルナ】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1054218441/
。。。。。。LOUDってどうよ。。。。。。。。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1070635867/

192 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 03:09 ID:???
ダンロップちゃん、かわいかったYO!
姫子やさやなんて、糞だな。

193 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 03:58 ID:cTAKwNez
DJ tomo AIHARAさんにエクスタシーを貰いました。
彼はプッシャーもやってるんでつね?

194 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 07:31 ID:???
hideの目ってキモいね
テリー伊藤みたい

195 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 09:23 ID:???
hideって何?

196 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 09:23 ID:???
>>193
                     ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |      ちょ
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y       っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /       と
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
   い     |    −!   \` ー一'´丿 \

197 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 17:57 ID:???
土曜のイベントで高城剛見かけますた


198 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 18:00 ID:???
193逮捕祭

199 :MAAA:03/12/08 18:19 ID:???
>>193
彼はプッシャーもやってるんでつね?

ハァ?プッシーは女しか持ってないはずなんだけどw

200 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 18:32 ID:???
>>193
君か? ↓

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=MU&action=m&board=1834589&tid=a3aa3ga3ea3ha3a&sid=1834589&mid=1884

201 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 18:34 ID:???
>>196
           __  
          〈〈〈〈 ヽ               ,ィ⊃  , -- 、
          〈⊃  }    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   ∩___∩  |   |    {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   | ノ      ヽ !   !    ヽ  ヾ、  '    ヽ_/ rュ、 ゙、 /
  /  ●   ● |  /     \  l , _;:;::;:;)、!  {`-'} Y
  |    ( _●_)  ミ/   ,,・_   ヽj  ,;:;:;ノ' ⊆) '⌒` ! 
 彡、   |∪|  /    ’,∴ ・ ¨  l     ;::)-‐ケ  }
/ __  ヽノ /    、・∵ ’     ヽ.    ;:丿‐y
   

202 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 18:46 ID:???
             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/ 〈〈〈〈 ヽ
   {     ヽ  / ∠ 、___/  〈⊃  }
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ..  |   |
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、.. |   |        ∩___∩
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y|   |        | ノ --‐'  、_\
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !    !   ,,・,_  / ,_;:;:;ノ、  ● |
         l     ヘ‐--‐ケ   }  /   ’,∴ ・ ¨ |    ( _●_)  ミ
         ヽ.     ゙<‐y′   //   、・∵ ’   彡、   |∪|   ミ >>201
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ            /     ヽノ ̄ヽ
      )           ノ/`'            /       /\ 〉

203 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 19:00 ID:???
>>202
           __  
          〈〈〈〈 ヽ               ,ィ⊃  , -- 、
          〈⊃  }    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   ∩___∩  |   |    {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   | ノ      ヽ !   !    ヽ  ヾ、  '    ヽ_/ rュ、 ゙、 /
  / ,_;:;:;ノ  ● |  /     \  l , _;:;::;:;)、!  {`-'} Y
  |    ( _●_)  ミ/   ,,・_   ヽj  ,;:;:;ノ' ⊆) '⌒` !
 彡、  ::::ノ∪|  /    ’,∴ ・ ¨  l     ;::)-‐ケ  }
/ __  ヽノ /    、・∵ ’     ヽ.    ;:丿‐y  /
(___)   /         (ヽ、__,.ゝ、     ~___,ノ ,-、

204 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 20:03 ID:???
hexの日

トコトは結局ダサかった

205 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 20:43 ID:???
>>203
             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/ 〈〈〈〈 ヽ
   {     ヽ  / ∠ 、___/  〈⊃  }
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ..  |   |
     ヽ  ヾ、     ヽ_/ rュ、 ゙、.. |   |        ∩___∩
     \  l  ,_;:;:;ノ   {`-'}  Y|   |        | ノ --‐'  、_\
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !    !   ,,・,_  / ,_;:;:;ノ、  ● |
         l     ヘ‐--‐ケ   }  /   ’,∴ ・ ¨ |    ( _●_)  ミ
         ヽ.     ゙<‐y′   //   、・∵ ’   彡、   |∪|   ミ
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ            /     ヽノ ̄ヽ
      )           ノ/`'            /       /\ 〉

206 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/08 21:00 ID:???
>205


       /                    .\
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./                \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
  .._ |_|                       |_|_..
     |  |     さあ‥ 逝こうか‥‥     |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |/                   ..\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \




207 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 01:38 ID:h7tVeCtU


   ピ ー ポ く ん ガ ン ガ レ !



208 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 08:49 ID:???
良くわからんが
面白いぞw



209 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 08:53 ID:???
ピーポ君は結構タフだなw

210 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 11:05 ID:???
ヌー速→ラウンコから来ました。
ピーポ君は流石ですね。
はやいとこ不良クラバーをやっつけちゃってください。
応援しています。

211 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 23:49 ID:???
20日のアリーナってまだ決まってないの?

212 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 01:12 ID:jZ4AOwBu
ハチロー最新情報! (2003年12月10日現在)

●12月29日、新木場ageHAで、宅八郎とハチロックのライブが緊急決定しました!(詳細は追ってお知らせします!)
●宅八郎VS田代まさし対談の動画「第3弾」を公開しました!(リンクコーナーへ!)


213 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 01:14 ID:???
トコトいろんな女といちゃつきすぎ。

214 :hide ◆Lk.HIDEwbI :03/12/10 01:18 ID:ICbaGIYN
宅八郎って夜になると髪の毛結わいて「テイ・トーワ」に変身するって聞いたけど。
どうだろうか?

215 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 02:28 ID:???
>>214
(・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! 
(・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! 
(・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! 
(・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! 
(・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! 
(・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! 
(・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! 
(・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! 
(・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! 
(・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! 
(・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! 
(・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! 
(・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! 
(・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! 
(・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! 
(・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! 

216 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 02:28 ID:???
>>213
ひがむなw

217 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 06:12 ID:/4jCB4wd
12日のフライヤーってどこ行けばあるかわかる?

たかだか500円の差だけど痛い・・・

218 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 07:01 ID:???
>>217
テクニークとかあるんじゃない?

219 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 08:26 ID:???
やべー!宅八郎とハチロックだよ。

220 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 14:51 ID:???
マイケルジャクソンにはHOUSEをやってほしい
ぜひ
買います!

221 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/10 23:47 ID:???
いつのまにか六本木発便のバスが、、

222 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 00:53 ID:???
不良外人とお水姉ちゃんが増えるがな。

223 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 01:57 ID:pntgrA+I
身分証明書がないと入場できないの?

224 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 01:59 ID:???
HPみろ
スレを読め

225 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 02:00 ID:???
>>223
身分証明書もってないの?
あなたホームレス?不法就労の中国人?

226 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 02:06 ID:???
>>223
HPぐらい見てください。
ttp://www.ageha.com/contents.html

入場の際に顔写真付き身分証明書を全ての方に御提示頂きますが、
前売りチケットをお持ちの方でも年令確認できない場合は、御入場頂けません。又、払い戻しも致しませんので御注意ください。


実際、おいかえされます

227 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 02:36 ID:HpdgXHB0
>>218
217だけど、
テクニークってドコ?

初心者でスマソ。


228 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 02:45 ID:???
>>227
渋谷のセンター街を宇田川方面にまっすぐ歩いて行って
左手にある古本屋の二階。オフィシャル貼っとくわ

ttp://www.technique.co.jp/

229 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 05:43 ID:ZB38kZDj
つーかさ、写真つき身分証がない日本人ているのか?
原チャリくらいもってるだろ?
パスポートとか普通あるべ?こっちは試験ないし俺みたいな配管工でももらえるぞ。


230 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 07:05 ID:pntgrA+I
保険証しかないよ。。。(鬱

231 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 12:48 ID:???
>>230
漏れは保険証でも入れたよ

232 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 16:09 ID:cYDv2yGI
保険証でも大丈夫なの?(写真が無いとダメらしいのですが・・・)
家族に弟とか妹とか、まぎらわしい未成年がいなければ平気なのかな?

233 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 17:32 ID:???
保険証+何かの会員カードor公共料金領収書で同じ校歌(`・ω・´)アリ!!

234 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 17:46 ID:???
俺はアソコの色で判断してもらうしかないな

235 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 20:34 ID:tfpu5Uuo
公共料金の領収書+保険証なら用意できそうです。。。
いつも身分証のチェックってじっくりやるんですか?
それともチラッと見るだけですか?

236 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 20:45 ID:???
じっくりやります。
ageHaは一番厳しいんじゃないかな。
キャッシャー通ってフロア入る前に持ち物検査あるし。

237 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 20:59 ID:EbruB5JI
持ち物検査もじっくりですか!?
何が入ってたらダメなの?

238 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 21:15 ID:???
三百円以上のおやつ

239 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 22:06 ID:???
>>237
ボディチェックまでされるよ。女でも。
後フロアの入り口にも常に見張りがいて、ドリンクの持込を防いでいる。

240 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 22:15 ID:AUXnCVTU
なるほど!飲食物の持ち込みに対して厳しいんですね。
ポケットの中のガムやのど飴もダメ?
店内のドリンクやフード類は、他のクラブより高めなんでしょうか?

241 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 22:22 ID:???
>>240
ガムや飴ぐらいなら持ち込めるよ。メニューはピンキリだけどべらぼうに
高いってほどじゃあない。ビールは600円だがソフトドリンク類は300円で
飲めるのでアルコール飲まない人には逆に安いかもね。飯は結構旨い。

242 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 22:23 ID:???
>>240
アメガムはドラッグと紛らわしいから禁止。
たしかソフトドリンクは300円って書いてあった気がする。

243 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 03:31 ID:NdUP4gIN
情報ありがとうございます!
飴やガムは微妙なんですね〜
男のサンダル不可とか、服装のチェックはありますか?

244 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 03:39 ID:???
>>243
この前、手に持つチェックの時にガム持ってけど何も言われなかったよ。
未開封だったからかな。長時間の時はガム噛んでないと踊ってる時に
喉渇いてきついし。男性のサンダルは普通に無理と思う。よほどかぶいた
格好していかない限りは大丈夫だろうけど

245 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 03:41 ID:???
20日、SASHAは中止になりました。マジ。

246 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 05:47 ID:V3Gyu1Ct
つーか、サシャ来る予定なんて知らなかったよ。


247 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 15:27 ID:BWWDxTKw
ならば年明けのアゲハに期待!
でしょ。
TOM STEPHANEに、
SATOSHI TOMIIE&STEVE LAWLERだべ。

248 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 16:52 ID:XESxvEPk
12月29日CASTだ〜〜!CODEからagehaになったんか。
今年も面白そうじゃん。

249 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 17:05 ID:fkLG5A2M
>>197
遅レスだけど俺も見たよ。外で。ポルシェの助手席に誰か乗っけてたよ。

SASHA中止なんだ。非常に残念です。

250 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 19:41 ID:V3Gyu1Ct
20日なにやるの?書いてないよ。

251 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 23:45 ID:???
20日のアリーナは東京のハウスDJが多数出演するようです
ある種忘年会のようなお祭りのようです
持ち時間は一人30分程度と言うことらしいよ

252 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 04:25 ID:GA5VhCsh
[1578] キャットファイト 投稿者:ミカリン 投稿日:2003/12/13(Sat) 03:40

どーも宅さん!
CASTでミカリン&モヤンのブランド「キャットファイトのファッションショー」に2ちゃんねる管理人ひろゆきがモデル出演決定しましたぁ〜!オタク満載マンセー!ですね♪
楽屋で宅さんとひろゆきと楽しい会話ができるかと思うと。。
ヒヒヒヒ!

253 :CAST:03/12/13 05:41 ID:zihl6k9u
2003年12月29日(月)ageha@新木場
●DJレイチェル&DJ MONDO●VJルチアーノ●DJ KANGO
●bayaka●クリスティーヌ ダイコ★&セバスチャン●田中光太郎(BMX)
●オナンスペルマーメイド●宅八郎(ハチロック)●パーフェクトカンバッション(ブレイクダンス)
●江戸川卍丸(変)●ナジャ・グランディーヴァ●森山開次(舞)●HOSSY
●長瀬哲朗(装)●MASH.ニコ.mari.ユカ.ミスズ.KETZ(キャバレーダンサー)
●もりもりジャイアント●ニコル(ベリーダンス)●肉襦袢ゲブ美(手話)
●マーガレット●竹内スグル(映像)●ランディークルー(Wダッチ)
●神風(ブレイクダンス)●マルガリータ&ロリータ●井原秀和円奴S天宮有香)
●ミカリン&もやん(キャットファイト)★coba(アコーディオン.友情出演)
●上野雄次(舞台美術)●ホスト フミヒト●主催 Oi-PRO



254 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 08:16 ID:BjuXB4jy
>>253
この奇妙な名前の方たちはなんですか?

255 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 09:03 ID:???
>>251
20日誰が出るんだろ。30分程度って何人で回すんだー。
はやくスケジュールうpしないかな。来週なのに。

256 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 10:15 ID:???
20日はシカト決定だな。
身内で盛り上がって客がいない、
寒そうなパーティーになりそうだ。

257 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 13:51 ID:???
昨日はどうよ?

258 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 16:11 ID:???
今日はどんなかんじ?

259 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 18:05 ID:8lTzfKvl
酔ったホモにズボン破かれそうになった。スキンヘッドの奴!

260 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 19:41 ID:nv+vBM7i
今日はロレッタハロウェイだよ

早く入った椰子、ライブの時間を教えてね

261 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 22:07 ID:69rfivZi
今度agehaで行われるライブに行くんですけど
メインフロアで整理番号が630番台。
agehaで行われたライブに行かれたことのある方、
この整理番号だとどの辺に入れるかわかりますか?

262 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 22:36 ID:???
>>261
その番号だと後ろのほうだから見えずらいかもよ。

263 :261:03/12/13 22:40 ID:???
>262
ありがとうございます。
だいたい何番ぐらいだと見えやすい位置に
行けるかわかりますか?

264 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 05:38 ID:0q2ULHed
一桁がイイよ!

265 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 16:59 ID:???
金曜ツヨシに行ったけど広すぎ寒すぎキビシ過ぎでなんかノラナかった。
クラブであんなに健全目指してたら客こないんじゃないの?
コンサートホール>ageHa>ライヴハウス>ふつーのクラブ>米英のクラブ
ぐらいの健全性。バーカウンタで床に座ってたら立たさるしw。
まあ音はかなりいい。

266 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 17:39 ID:???
アリーナでも床に座ってると
ごっつい黒人セキュに怒られる。

267 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 17:43 ID:???
ふつー床なんかにすわんねーよ

268 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 19:14 ID:???
アゲハは椅子がいっぱいあまてるだろ。座り放題のはずだが。
ジャンキーだったら昨日はリキッドだろ。

269 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 21:50 ID:DeTXaV8z
金曜はIDなくてフェンス乗り越えました。友達が。免許証ぐらいもってこいってかKYOKOさんかわいー。

270 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 01:03 ID:kSTx2RWO
アリーナは水だけ持ち込み可。
実情はお薬と上手に付き合っている人たちのハコですよagehaは。

271 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 06:47 ID:zVKkyobt
>>269
どのへんから侵入するの?

272 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 14:05 ID:???
>>253
20日 ひろゆきが出演するという
噂でもちきりなわけだがw

273 :hide ◆Lk.HIDEwbI :03/12/15 14:06 ID:R7DzCm84
次スレです
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1071463220/
よろしかったらどうだろか?

274 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 14:14 ID:???
>>273
しねや ぼけ

275 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 14:16 ID:???
宅八郎&ひろゆきが出演!

緊急決定!2003年12月29日(月)年末恒例大イベント「CAST」おかげさまで今年で7年目になります!今回は「ageha」だ!
メイン/DJレイチェル/DJ MONDO/VJルチアーノローズ/DJ KANGOウォーター/bayaka
★出演者★
●井原秀和円奴S天宮有香●江戸川卍丸(変)●オナンスペルマーメイド●神風(ブレイクダンス)●クリスティーヌ ダイコ&セバスチャン
●宅八郎(ハチロック)
●竹内スグル(映像)●田中光太郎(BMX)●長瀬哲朗(装)●ナジャ ●肉襦袢ゲブ美(手話)●ニコル(ベリーダンス)●パーフェクトカンバッション(ブレイクダンス)●HOSSY●マーガレット●MASH・ニコ・mari・ユカ・KETZ・ミスズ(キャバレーダンサー)●マルガリータ&ロリータ
●ミカリン&モヤン(キャットファイト)with ★coba(アコーディオン/友情出演)●森山開次(舞)●もりもりジャイアント(笑)●藪内省吾(映像山脈)●ランディークルー(Wダッチ)
(五十音順)(舞台美術)上野雄次(ホスト) フミヒト(主催) Oi-PRO


[1578] キャットファイト 投稿者:ミカリン 投稿日:2003/12/13(Sat) 03:40

どーも宅さん!
CASTでミカリン&モヤンのブランド「キャットファイトのファッションショー」に2ちゃんねる管理人ひろゆきがモデル出演決定しましたぁ〜!オタク満載マンセー!ですね♪
楽屋で宅さんとひろゆきと楽しい会話ができるかと思うと。。
ヒヒヒヒ!

http://hw001.gate01.com/takuhachiro/

276 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 03:20 ID:???
bayakaってあのbayaka?
こんなイベントに出てるの?

277 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 03:44 ID:5rVWXQ9o
宅さんが出るなら行ってみよかな。理由。ありえないから。

278 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 04:36 ID:???
今年ひろゆきに会えるのはagehaだけ!

279 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 05:41 ID:???
>>277
宅いろんな場所で会えるぞ

280 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 05:44 ID:???
>>276
そのbayakaですが何か?

281 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 06:43 ID:???
ひろゆきと宅に会いにクラブ行くとはおもわなんだ

282 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 15:22 ID:x6XlDwiK
>277
なぜありえないの?
宅は昔、GOLDによく紙袋さげて出没していたぞ。

283 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 18:07 ID:???
俺も宅がマジックハンドと紙袋でGOLDに
出没していたのを覚えてるぞ。

>>282のせいでGOLDの時のかき氷思い出しちゃったじゃないかw

284 :hide ◆Lk.HIDEwbI :03/12/16 20:30 ID:KDk//c9g
古い話してるねぇ。
おぢさんも仲間に入れてくれよ〜

285 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 21:39 ID:???
hideって何???
よくアナタの話題になってるけど
一体何??
前ログ読めって。面独裁んだもん。
本人説明してよ??

286 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 21:45 ID:???
隔離スレに(・∀・)カエレ!!

287 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 22:13 ID:???
>>285

四十路前の飲食店経営のオッサンです
↓HPです。顔写真が大量にあります(全裸写真もw

http://groups.msn.com/eat7ck1/page8.msnw
http://groups.msn.com/eat7ck1/_whatsnew.msnw?pgmarket=ja-jp
http://hidebbs.net/bbs/kurimeri?sw=7

288 :287:03/12/16 22:14 ID:???
>>285
agehaのプールサイドによくいます
この写真見て、あ!あのおっさんか!
と思った人もいるはずw

289 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 22:25 ID:???
れっつごー

290 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 22:31 ID:???
>>285 287
ありがとう!
何となく分かってきました。
今度行った時にでも気にしてみます。
自分好きな北の国からの純似なおじサンなんですね。
でもって何故にAGEHAスレでこの人名がよくでるんですか??

291 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 22:37 ID:???
あらら間違えたよ。
>>287
>>288
ありがと。

292 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 22:53 ID:???
>>290
@@新木場の大箱【ageHa】について語ろう@@3
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1069765178/


@@新木場の大箱【ageHa】について語ろう@@4
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1071463220/

293 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 22:54 ID:???
>>290
http://www.google.co.jp/search?q=llllllll_hide_llllllll&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1

294 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 22:55 ID:???
>>290=HIDE

295 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 23:03 ID:???
この人素人さんでしょ??
こんなメディアに露出してて大丈夫なの??
いたずらとかされないのかね。
不思議???

296 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 23:06 ID:???
>>295
http://www.2ch.net/before.html
頭のおかしな人には気をつけましょう

297 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 23:18 ID:S6IW1BIS
>>295
何を言ってるんだ?2chではそんなの普通にいるじゃんw
ライブCamで24時間垂れ流してる奴もいっぱいいるしw

http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/2441/camframe.html

【東の空が】顔晒し雑談スレpart1208【燃えてるぜ】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1071522940/

ライブカメラ715
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1071575583/

298 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 00:06 ID:???
だよな

299 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 03:05 ID:???
>>261
だから、agehaとstudio coastでやるライブは別だと
何度言ったらw

ageha開催時には座席なんかネーヨ クラブなんだから
聞く相手間違えてるw


ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=MU&action=m&board=1834589&tid=a3aa3ga3ea3ha3a&sid=1834589&mid=1906

300 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 03:11 ID:???
>>299
>※例えば以前600番台だったけど何列目で見れたよとかって感じだとわかりやすいです・・・

このお嬢さんは何か、重大な勘違いを犯しているな。。。
agehaというのは、週末に新木場のstudio coastという建物で
やってるクラブパーティのことなんだから。。。。

クラブに行った事ないんだろうな。。。。。

301 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 06:14 ID:???
29日のイベントのHP発見!
いつもカウンターで踊ってるストリップねーちゃんの画像があったYO!
ふ〜ん、あのかわいこちゃんはゆかっていうのか

ヤリタイ!

302 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 11:21 ID:???
299さんご丁寧にありがとう。クラブは前はよく行って遊んでたけど最近はね…。名前が変わって夜はクラブになるのはわかってたけど、場所は同じだし、ライブも結構やってるみたいだから参考にと思って。ここでは無駄な質問だったようで失礼しました。

303 :301:03/12/17 12:46 ID:???
>>301
アドレス張り忘れた!

ttp://www.lucianoweb.com/cast.html


スマソ

304 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 12:50 ID:???
>>303
ひろゆきマジで出演するんですね
2ちゃんねらー
大集合かw

305 :301:03/12/17 18:59 ID:???
>303
誰だ?オメー

勝手に貼るな市ね

306 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 19:11 ID:???
301は多重人格

要精神鑑定

307 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 01:26 ID:???
ココがまったりしてる隙にhideスレは二つやっつけてる

308 ::03/12/18 02:20 ID:GGVqaDsg
ヴァカはくるなヴォケ

309 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 03:01 ID:???
2chなんてなくなればいいのに

310 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 03:02 ID:???
今年の年末は糞ばっかだな

311 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 03:12 ID:???
糞が大量に2chに釣られて来ますからね。
せっかくのパーティーも台無しです。

312 ::03/12/18 05:54 ID:eF47dgpQ
いいじゃない〜2ちゃんねらーだらけのイベントって今までに無いし!

313 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 09:06 ID:???
で、コックス逝く?

314 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 11:07 ID:???
今は流行りはバレアリックなイビザなどをイメージした音!!

315 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 17:47 ID:???
>>310
少なくともあんたが回すよりは全然良い。間違いない。

316 :もな:03/12/19 00:33 ID:szCYwMdG
Carl Coxと卓球の当日7000円は高いと思うのです。
俺は5250円くらいが妥当だとおもうのですがみなさんはどうお考えですか。

317 : ◆VrWmeakpDs :03/12/19 00:36 ID:???
>316
おっしゃる通りです。

318 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 01:46 ID:6pBJXlU1
明日のカールコックスのタイムテーブルってわからないですかね。

319 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 04:37 ID:???
カールコックスってギャラが高くて有名なんじゃなかったっけ?
だから安いと思うよW


320 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 19:30 ID:???
妥当な値段だよな
前売りは5250円なわけだし

ところでバスの整理券てどれくらい前に並べばゲットできるんでしょうか?

321 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 19:49 ID:???
混むイベの場合24〜2時までは1時間〜1時間半待ちとかあった。
おじさんの話だと3時台になるとキャンセルも出て比較的乗れるかもと言っていた。

322 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 19:50 ID:???
↑補足
渋谷発の場合ね。
もし電車が動いている時間なら電車をオススメしておく。

323 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 21:08 ID:???
>>322
なるほど
ありがとうございます
おとなしく電車乗ろうと思います

324 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 01:55 ID:0QbewHHo
明日ってかもう今日だけどagehaのイベントはどうなの?いって楽しい?
チケないけど入れるよね?

325 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 03:03 ID:wuYZ58rU
こくすはなつかしのゆけはどー いいかんじすよタイムとラベル おっと3am 携帯めんどい くわせまくりw

326 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 03:24 ID:???
スカーフェイスってどう?

327 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 04:39 ID:???
今日AGEHA行けなかったけど部屋でFM聴いててノリノリ。

328 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 11:02 ID:???
コクスは普通に良かったです。卓球はあんまり良くなかったです。
それ以上にカウンターのエロイ姉ちゃんが良かった。


329 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 11:42 ID:eebNx2Ol
コックス最高だったー!
俺もエロ姉ちゃんが優勝だと思うけどねw
オレンジ(?)のスケスケキャミのお姉さんの名前教えてください!
ファンになりました!

330 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 15:04 ID:???
客入りはどうだった?
やっぱ混んでた?

331 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 18:05 ID:???
普段のアゲハがどうなのかは知らないのですが、
ピーク時は少し激しめに動くと隣りにぶつかるって感じでした。
多分混んでる方だと思います。

332 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 18:11 ID:???
>>331
昨日は並の入り

333 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 11:59 ID:kPS9fZsx
cox人少なすぎで最高だったよ!
ピーク時でも十分に場所取れたし。
終始爆アゲで楽しかったよ、久々にレイバー君にも会えて、心温まる一夜でした。

飽きて早出しちゃったけど、何時までやってたの?


334 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 18:03 ID:???
carl楽しかったーーー!!
卓球もいいプレイしてくれたし。
ピーク時は結構混んでたな・・。
全体的によかったんだけど途中2回位あったショー?
あれうざかった。いらねーよ。
前の方でDJブースからなんか投げてもらってた人がいてちょっと羨ましかった。

335 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 18:09 ID:YJG/34xp
carl coxも良かったけど、外のデカイ看板のDoubleちゃん、いいおっぱいしてたなー。なんだあれ。シリコン?


336 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 19:56 ID:???
混みすぎるBLAZEよりもCYPRESSに行こうか考え中。。。

337 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 21:13 ID:GXOtAYzt
昨日のドラゴンはこんでなかった
ってかここ潰れるよ多分。。

338 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 22:38 ID:???
久々に上がった。かっこいいよ。コクスは。
イエローが混むかと思ってアゲハにしたけどそうでもなかったみたいね

339 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 23:49 ID:uT4WBuI+
コクスん時より卓球の方が混んでた。
前後左右に気ィ使わんとイカんかった。
金曜ってこともあるし、
1時半過ぎくらいから客の流れがあったかな。
卓球、ラスト30糞は怒濤のアゲアゲですた。
コクスは何か単調だったかなあ。
初コクスやったんだけど
いつもあんなんなん?

340 :名無しさん@_@:03/12/21 23:56 ID:???
いつもあんなん。悪いって訳じゃなくて、ロングセットは飽きてしまう。
飽きたらドラムン激踊りですた( ´ー`)∩アゲ

ってゆーか、COX何時までやってたのさ??

341 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 00:50 ID:???
自分も
卓球・コクス秋田→ドラムン→卓球・コクス→・・・だすた( ´ー`)∩アゲ
ドラムン空いてたし禿踊できてイイ!

342 :hide ◆Lk.HIDEwbI :03/12/22 03:26 ID:0mC0SZxm
>>341
それが出来るのがアゲハのいいところ。でしょ?

343 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 05:07 ID:q7hugxpd
>>337
ageHaでドラゴンはありえない・・・

344 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 11:45 ID:S+af9Pay
26日のイベントってどんな感じ?
前回行ったヤシどうだった?

345 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 12:33 ID:XvrSvNEa
>>344
井上薫だよ
俺は好きだから行くけどね
サンバっぽいドラムがドンドコいうようなハウスがかかる


346 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 14:14 ID:???
>>344
薫はね〜、いつもよりハード目なハウスだったかな。
KARAFUTOはいまいちだった。
今回は渡辺ヒロシのテックハウスに期待してはどうかな?

347 :344:03/12/22 16:58 ID:zHnHMAwr
>>345
>>344
レスサンクス。
27日と迷っていたけどこっちにします。
KAITOに期待してます。
人は結構入るかなー?

348 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 19:50 ID:???
えぇーーー
なぜ27日と迷うんだよ
両日いっとけよー
もったいないオバケでるぞw

349 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 22:46 ID:???
>>347
人は多分はいんねーよ。前回のサイプレスも明らかに500-1000人だったもん。


350 :名無しさん@_@:03/12/22 23:00 ID:???
アゲハにしては入ったほうじゃん

351 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 04:31 ID:???
パラダイスボールから帰ってきスマタ。
淫靡なイキフンが心地えーのー!
今年は「CAST」で締めカナ?

352 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 09:27 ID:pMprkfo9
ヒトエちゃんとリップスライムのSuがいた>パラボ

353 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 01:13 ID:0nbcvibh
27日(土)agehaとAirまよつてます。 gotoさんってどんなん?
ティミ−ってどんな感じ? 女子大入ってからのクラブデビューで良く分かりません。
基本的にはケミカルブラザーズのDVDみたいなスクリーンで画像キラキラみたいな感じが
好きです。 ちょっと前のcharichariって人の時はけっこう楽しかったです。
どなたかアドバイスいただけると嬉しいです。 


354 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 01:34 ID:???
>>353
マルチはやめましょう。
AIRで答えてくれている人がいるのでこっちは取り消すべき。

355 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 09:14 ID:???
>>354
うるせーババァ

356 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 02:28 ID:???
>>353
音の質問しながら、自分のビジュアルの趣味を説明してる馬鹿

357 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 15:37 ID:5i5UP+L9
29って楽しいの?

358 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 01:06 ID:???
27混むよなー
あの体育館がすげー混むんだろーなー

359 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 02:18 ID:???
27はすげー混まないよ
適度に混むくらいじゃないか?

360 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 03:15 ID:???
なんか色んなとこで27日行くつー人見かけるから
混み混みなのかと思った。
ゆるーく踊りたいなー

361 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 04:23 ID:KKq7oU7z
29のCAST行くよ

362 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 08:46 ID:???
CASTおらもイグどーう

363 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 11:08 ID:???
明日はとりあえず前売りは必需品と思われ。
去年のルイベガ&ティミーもチケット持ってればスルーでしたよ

364 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 11:33 ID:???
充分ゆるーく踊れるよ


365 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 15:43 ID:???
前売りは早々にゲトしてございます。
でも逸る気持を押さえられないので早めに行ってみますw
そっかゆるーく踊れるかな。楽しみ。

366 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 19:02 ID:???
今日行くやついないのかな?ここ見てる限りすいてそうだ。

367 : ◆VrWmeakpDs :03/12/26 20:01 ID:???
27日なんか混みそうだね。音的にはどんな感じなんだろう?
BODY&SOULみたいなノリになるのか、ひたすらディープな感じで行くのか
判断つきかねるなぁ。ゆるーーい感じになるのは間違いなさそうだけどね。

漏れは、速攻で前売り買いますた。

368 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 20:35 ID:???
つかタイテが知りたい。
11-6として3.5hづつなのかBTBでやるのか。
前者だとしたらJoe マターリ → Timmy アゲー ってなりそうかな。

Joeを聴き逃したくないのでstart inしよっと。
つーかopen遅れないでね、ageHaさん。
(過去2回start inを試みたがどちらも遅れた...)




369 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 23:54 ID:???
AGEHAのHP TOP変わったね。
がしかしよ、AGEHAさん明日のメンバーの値段が変わってるやんけ!
どないやねん メンバーの意味ねーじゃんよ
明日の今日で値段変えて詐欺だぞ!

370 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 00:12 ID:???
>>369
でも別ウィンドウで開くページにはそのまま
当日メンバー5000円になってるよ。
これプリントして行ってキャッシャーでごねればなんとかなりそーじゃない?

ま、俺は前売り組だけどナー (・∀・)

371 : ◆VrWmeakpDs :03/12/27 00:44 ID:???
明日さぁ、タイムテーブルも重要だけど何時までやるのかも重要だよなぁ。
下手したら、8時くらいまでまわしそうなんだよなぁ。さすがに13時って事は
無いと思うけど…

372 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 00:55 ID:???
あ、ほんまや。音が出とる。がんばってるねえ
バス六本木からも出るようになったんね。

音聞いたらハッピーになってきた。

373 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 00:57 ID:???
今のうちにプリントアウトだな

あ・・・・・・・・漏れメンバーじゃなかった...

374 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 01:02 ID:???
俺の周りも行奴たくさんいるから混むと思われ。
バスは早めに行かないと1時間待ちとかになるだろ。

375 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 01:27 ID:???
突然の質問ですが今年の五月ごろに
アフリカン人のパーカッションを引き連れて
どこどこと民族音楽っぽいのやってた
日本人のおじさんがいたのをみたのですが
誰だかわかりますか?
最近になってようやく、
そういう音楽にも興味が出てきてふと、気になったのですが。

376 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 01:31 ID:???
>>375
それは恐らくYAS-KAZの事だと思われる。
ワールド板にスレがあるよ。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1033059520/l50

377 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 01:32 ID:???
>>371
アゲハって基本的に6時までじゃなかったっけ?
それ以降は延長料金が発生するとかなんとか聞いたことあるよーな。
最近遅くまでやってるDJっていた?
ちなみにsundy riverが6時きっかりに終った時は笑ったよ。

378 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 01:35 ID:???
>>373
ワラタ。どんまい!

>>374
バスはヘタしたらそれ以上待つかもね。
電車でいこっと。

379 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 01:54 ID:???
路駐できるかな?
大物の時ってみんな車どうしてる?
停められる?

380 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 05:38 ID:HsxuWk6g
オーロラキターーーーー!

381 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 08:10 ID:???
今日のアゲハはマジ寒かった!
カウンターの上で踊るエロねーちゃんの時だけ盛り上がってたYO!

29日?にあのねーちゃん達がすっぽんぽんになるらしい

382 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 09:36 ID:???
昨日のナンバーワンは松浦俊夫だな。
西ロン系にラテンハウスっぽいのとかかけてて渋かった。


383 : ◆VrWmeakpDs :03/12/27 09:48 ID:???
29日エロねぇちゃんすっぽんぽんってマジでつか?
行きてぇけど仕事が… 鬱だ

384 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 12:40 ID:???
宅八との生板昇でつかっ!?

385 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 15:40 ID:56P/mCxw
今朝の5時ごろフロアの端でヌンチャク振り回してたヤシが
いたんだけど何アレ?


386 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 16:00 ID:sqMoUry2
あー
車は物理的には止めれるよ。
但し、気がついたら無くなってて道路にメッセージが有るとか
オレンジのワッカが掛かってる時がしょっちゅうあるらしいけど...
今朝も吹雪の中やってたなー

ま、30マソとか国に上納したくて堪らない人は委員じゃ無い?

387 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 16:45 ID:???
駐車禁止地帯じゃないから大丈夫だよ
橋より駅寄りはダメだけど

388 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 17:07 ID:1RdrrtCf
386サン、面白いですね。

389 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 05:10 ID:VOzi3p5p
DJ19のときは7時くらいまで普通にやってたよ。

390 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 08:03 ID:???
Timmy楽しかった!11時半から踊ってたので、疲れちゃって6時半過ぎに帰ってきました。
ほんと、スピーカーがいっぱいあってすごいですね。
後ろの方にいてもちゃんと大きい音が楽しめるのって嬉しいです。
スタッフジャンパーを着た人が、携帯でメールとかしてたのがちょっとどうかと思いました。
客が注意するわけにもいかないし…

391 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 11:43 ID:???
Joeもよかったよ!
BE YOUR SELFでウトーリ。。

すげー混んでた。
後方入り口付近までびっちり人いたよ。
あんなageHa初めて見たw

392 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 12:33 ID:???
カウントダウンすかすかだったらやだな

393 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 12:47 ID:???
>>391
FENDYイベントの時の方が凄かったぞ
クラバー探す方が大変だったがな(ww
モングロライブの時も昨日よりは多かたよ
双眼鏡持ってくるなよ!そんな感じのオタク系多かったがな(w



394 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 16:39 ID:6SXc0Zy/
>>393
FENDIのときは何人クラバーいたんだろうな。
あのときはtentが良かった。でも踊ってた人少なすぎ。
でも美形な人がたくさんいたからあれはあれでいいな。


395 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 18:38 ID:cEvsC/LR
チケット1枚あまってしまいました…。当方オトコだけど、いっしょに行く人います?

396 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 19:20 ID:???
>>393
ええー、昨日より混んでたんだ。
それは人大杉でイヤかもw

397 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 19:30 ID:???
Timmy楽しかったーん。
出だしもよかったけど、やっぱ・・・5時すぎよねー。
トイレで空中ショーお姉さん達とお話し、フツーにとっくりセーターに着替えてたのがなんかかわいかった。

398 :395:03/12/28 20:58 ID:m7gmZ7ul
今夜のagehaのチケット余ってますので、
引き続き募集中です。
渋谷に22:30に行こうかと思ってます。
dai2004@melu.jp

399 :通りすがり:03/12/28 21:05 ID:u334ujo8
agehaって中でクサとか吸ってる人いる?

400 :名無しさん@_@:03/12/28 22:15 ID:???
居る 吸い放題 ばれなきゃいい ばれたら即連行 (ヽ゚д)クレ!

401 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 23:49 ID:???
先週、肩から墨全開のねーちゃんが一番奥のトイレットで(略
その後何くわぬツラして上着?みたいの羽織ってユラユラ揺れてますた

402 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 00:14 ID:IkvtxUMy
明日のcastってやつどんなイベントなの?
すごい数の出演者だけどずっとショーやりっぱなしなのか?
漏れ的にはひろゆきは何をやるのか観に行きたい気もするが・・・どうなんだろか

403 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 00:30 ID:LUk0kfmA
田中氏もう登場した?

404 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 00:57 ID:???
すっかり今日イベントある事忘れてた

405 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 03:18 ID:0jtgXEa+
ひろゆきは2時過ぎにショーにでるらしい…ファッションショー?!

406 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 03:29 ID:???
一月のプログラムまだ〜?
なんか10日のは表示されないし。

407 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 08:08 ID:???


B-BOYは必見だぜっ!
http://www.bilatinmen.com/nudelatinmen.html

408 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 13:11 ID:2xbrpl+7
松浦さん新宿OTOのほうがなんかいいな。ココ微妙に音割れしてた。

409 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 20:53 ID:AaSNbyaE
ダニーの日チケなくても平気だよな? 当日並ぶかな〜?

410 : ◆VrWmeakpDs :03/12/30 00:01 ID:???
遅れ馳せながら27日の感想を…

いやぁ、幸せなパーティーだったよ。JOEはBODY&SOULの時とは
違って、DEEPな曲多かったように思うよ。漏れ的にはああいうプレイ
はお気に入り。

TIMMYに関しては予想通りというか、期待を裏切らない選曲だったねぇ。
YELLOWでやった「SHELTER」の朝みたいな感じだった。”BOSS”も掛か
ったしね。ただ、ちょっと意外だったのがBAH SAMBAの”REACH IN SIDE”
が掛かった事だった。TIMMYって泥臭いハウス好きなイメージがあったから
面食らったよ。最後の方でフロアーに降りてきてくれたのが嬉しかったなぁ。

その日、壁に来月の16日にDIMITRY FROM PARISがまわすパーティーの
フライヤーが貼ってあったのに驚きました…

411 ::03/12/30 00:08 ID:MA8Amtpg
いま会場だが、ひろゆきが出たら携帯で撮ってやろうかと思います。二時かららしいです。

412 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 01:38 ID:???
>>411
みたいみたい、うぷ宜しく〜!

413 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 01:44 ID:???
>>411
楽しみにしてるよ〜

414 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 01:48 ID:???
期待を込めて待機(つ´∀`)つ

415 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 02:37 ID:???
まだ??

416 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 02:40 ID:???
       ☆ チン
                     
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)<   ひろゆきの写メマダー?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 淡路たまねぎ   .|/


417 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 05:25 ID:???
>>411
もしかしてつまみ出された?
MASHが踊ってるときデジカメで写真とったやつが
(まぁ、とりたくなる気持ちもわからんわけではないが)
セキュリティにつまみ出されてたよ。

ひろゆきはモナーの顔した着ぐるみ帽子かぶって
ギコ(?)のパンツはいてたよ。ほかの出演者に比べると貧相(笑
モナーのぬいぐるみを会場に投げるパフォーマンスくらい。



418 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 06:37 ID:JvM8jCKE
宅ちゃんは?

419 :411の俺:03/12/30 07:14 ID:MA8Amtpg
いやいや、最後までずっと踊ってたよ。

Mash姉さんの野性的なヌードはすごく素敵だったけどね。

ひろゆきの写真撮れたけど、携帯からアップできる場所知らなかったので晒せなかったよ。あんまり写りよくなかったし。
でも、すごく素敵な笑顔で踊りまくってたなぁ。

宅八郎はそんなに面白くなかった。
最後もりもりさんたちがフルチンで踊ってたのまでみたよ。

420 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 11:54 ID:???
昨夜はじめてageha行きました。そしたらチンポの嵐。
連れの友人は憤慨しておりましたw
以下、感想

ひろゆきマンセー。笑顔が素敵。贅肉のついてない体でよろし。
チンポ組みは、アクロバットすごすぎ。燃焼系アミノ式のCM並。
八郎と握手した。以外に手がごっつい感じだったでし。
HIPHOPのエリアは人が少なすぎ。
メインへの酒類持込ができないのがイタイ。
女ストリッパーは間近で見れなくて残念。
酒類のメニュが少ない。ガックリ。
クレイジーゴナクレイジーは盛り上がった!

カウントダウン、行こうとおもったけど、どうしようかな。


421 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 14:48 ID:1bb6nDt0
超つまらなかった。最低なイベント。

422 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 14:52 ID:???
>>420
昨日は行ってないけど、多分いつもの雰囲気とは全然違うと思う
カウントダウンにそのノリを求めたらあかんよ

423 :mimi:03/12/30 18:12 ID:3jAhgE2l
どなたか21日の商社のイベント、アゲハ行きましたか?

424 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 18:13 ID:N0AwpHDO
オイちゃんプロデュースだから、ゲイカルチャーとかに
明るくないと面白くないイベントかもね。
ACEとかでやってるイベントが、あれだけのオオバコでやるって面白さはあったよ。

425 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 19:25 ID:mb93Ta+R
カウントダウンイベント当日会場でチケット買えると思う?


426 :のんけ:03/12/30 19:30 ID:nwghA0/F
昨日のCAST面白かったよー
魑魅魍魎達のスーパー忘年会、盛り上がってたと思うよん。
管理人さんに会えてうれしかったー!
cobaの生演奏もよかったし。
フードブースのタイラーメンもおいしいし。
アゲハ綺麗だし好きだー!

427 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 19:54 ID:???
>>425
買えるだろ

428 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 19:55 ID:???
>>425
当日はカナーリ厳しいよ。

429 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 20:01 ID:mb93Ta+R
どっちなんですか????
怒りますよ。

430 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 20:57 ID:???
買えるよ。

431 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 21:25 ID:Vd/XdBsq
CAST最高〜キャットファイトのファッションショーが最高だった!cobaもひろゆきもみれてよかった〜クラブぢゃありえない人がみれたかんぢ

432 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 22:50 ID:???
CASTなかなかよかったね!
宅さんやひろゆき最高!

433 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 00:27 ID:nnmzqGBU
ひろゆきかわいかった!

434 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 00:45 ID:???
うん、ナンカひろゆきカワユかったな☆

435 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 00:50 ID:???
>>425
今年のカウントダウンはバラけるだろうな
昨年よりは人少ないんじゃないか?
よって
  買えるに一票

436 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 03:57 ID:???
なんだ、結構CAST行った人いるんだな
俺だけかと思った。
いつものアゲハとは全く違う雰囲気、まずあの舞台??
巨大オブジェ?
ぶっとばされました。
いくら金かかってるんだ?

あのお陰でパフォーマンスが全部豪華に見えた・・・

437 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 06:11 ID:???
ハチロック? 宅八郎良かった。でも来年は田中康夫を倒すとアゲハで叫んでどうするの。。。

438 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 08:22 ID:???
結構人いたね…あんな熱いイベントだとは…ひろゆきのコザック。最高だったな

439 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 08:41 ID:5Rb+vBZS
ダニーって何時まで回すかなぁ。
朝から行きたいんだけど。
#ってゆーかageHaの電話番号がわからないらしい。

440 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 12:38 ID:Ja+JoZ0+
インビテーションのカードってただで入場できるの?


441 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 12:43 ID:???
↑俺も聞きたい。
手元に2組あり。それぞれ1月2月に一回ずつ入場できるみたい。

442 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 13:03 ID:Bxsb2nsD
イベント時は無理だよ

443 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 14:05 ID:???
私は行くんだけど、今日行く人いる??


444 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 15:45 ID:???
>>439
ageHaはそんなに遅くまでやらないと思うよ。
TELはインビに記載されてる。
もしくはstudio coastのサイトにて。

>>440-441
スケジュールにインビ可能かどうか書いてあるよ。
可能であればタダで入れる。

445 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 17:21 ID:???
今夜 初めてAGEHAに行きます。
私はHIPHOPが好きで行くんだけど ここを見ている限りでは
HIPHOP好きはあんまりいないんですね。
イベント事体が普段はないのかな?
歳取ってきても 浮かないところだといいな−

今日は車で路駐しても大丈夫かなー。
大晦日って 取り締まりあるのかしらん?
 

446 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 17:50 ID:???
>>445
毎週土曜日ローズはHIPHOPだよ。
オフィシャルのスケジュール見れ。

447 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 17:55 ID:???
446 レスありがと。

うん。ここに書き込んでいる人でhiphopのこと
書いてる人いないなあと思って。

448 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 18:39 ID:???
オフィシャルのHP、重すぎ。
あのバスはやめて欲しい。
K6-400MHzじゃ、メインページに入るまで2分以上待たされる。
AgehaのWEBマスターさん、何とかしてください。

449 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 01:09 ID:???
藻前が貧乏すぎるんじゃヴォケ

ageHaはおもいっきり朝までやってるだろ

450 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 05:21 ID:mYxXGHgB
>>445
ローズでヒプホプやってるのもageHaのいいとこかな。
ヒプホプ嫌いじゃないけど、それだけのパーティには足が向かないので。
ここには少ないけどageHa行けば、B系の人もたくさんいるよん。
timmyのときのDJ HASEBE良かった。すげえ、と思えたよ。


451 :hide ◆Lk.HIDEwbI :04/01/01 12:27 ID:I8YdIi19
あけましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。


452 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 12:58 ID:???
>>449
物を大事にしなきゃいけない世の中ですよw
何でも買い換えはイカンですよw

453 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 13:38 ID:???
テナグリアつまんなかったな

454 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 19:36 ID:???
つまらない事はなかったけど、フロアと本人のプレイの間に少し温度差が
あったような気はしたよ。個人的には一周年のHex Hectorの方が良かった。

455 :453:04/01/02 00:17 ID:???
>>454
全く同意。


456 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 01:21 ID:???
27日のほうが良かったと言う人多数なんだけど、
どうですか?

457 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 01:26 ID:???
27よりコックスと卓球の日がよかったな。俺的に。

458 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 01:43 ID:???
Timmy・Joeと
Cox・卓球なら
客層違うんじゃないのかなー。

私は前者しか行ってないけど27日は良かったですよ。

459 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 04:17 ID:LAS6J30e
去年よりも普通の人が多かった?音が渋めだったからか。
カウントダウンは去年よりテンション高かったかも。


460 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 08:09 ID:???
最近は卓球の調子がいいから

461 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 10:57 ID:i7z4XjwX
テナグリアは心に余裕がないと響かない
コックスは響くように誘導される

これじゃダメ?

462 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 11:06 ID:eg12WMXm
わかるような気がする。
テナグリアって音が暖かいっていうか優しい感じがするし。

463 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 11:11 ID:bemQWQIP
大晦日レゲエフロアいた人いる?

464 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 16:02 ID:ORz9W6eW
明日ってイベントあんの?今出先だからオフィシャル見れなくて。

465 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 18:16 ID:???
明日は哲富家だよ。

466 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 19:08 ID:LAS6J30e
レゲエいたよ。でも後半DJいなかったよ。

467 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 19:17 ID:???
プールのとこで、初日の出で拝めたのは、よかったなー
ちょっと感動した。


468 :tortoise:04/01/02 20:23 ID:kVfwB7vD
3日のTOMIIE か SpiralでやるSurround Sound Night(SSN?) の
どっちか行く人いらっしゃいます?
TOMIIEの方って混むかなぁ〜。 ROSE ROOM でやるHipHopとかでMUROとかくるんでしょ?
客層悪くなりそうな・・

469 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 23:25 ID:???
悪いこと言わないからスパイラルいっとけって
わざわざ新木場くんだりにこなくていいよ〜

470 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 23:39 ID:bemQWQIP
>>466
レゲエフロアのセレクターさんたち
「上がりたい奴は外いくぞーーー!」
っていってどこいっちゃったんでしょうね?

471 :名無しさん@_@:04/01/02 23:51 ID:???
梵しに行ったに決まってんだろ!w

472 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 23:54 ID:???
しゃあないからメタモ逝ったY

473 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 23:59 ID:???
>>472
勝ち組をよそおうなよ

474 :shou:04/01/03 00:05 ID:RoGy1mXb
4日のイベントは?

475 :shou:04/01/03 00:07 ID:RoGy1mXb
3日、4日イベント知ってる人よろしく。

476 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 00:18 ID:???
ともかく18がディミトリだよな

477 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 00:54 ID:???
ちがうよ
16日がDIMITRIだよ

478 :tortoise:04/01/03 00:58 ID:K+0CpT/s
>469 さんはスパイラルいくの?
agahe はうちから30分だからなぁ〜。
まぁ〜、KIDS が少なくていいかぁ〜。

479 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 01:11 ID:K+0CpT/s
>476 ディミトリ?
しったか? ドミトリじゃねーの?

480 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 01:34 ID:???
4日はイベント入ってないよ

481 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 04:32 ID:zvl4wGAC
ドミトリーじゃなくてデミトリでしょ。

今月ブッキングすごいな。インビ使えるのか?

482 :bonboku:04/01/03 11:30 ID:op6/XS37
初書き込みです。Timmy&Joe行ったかな??

483 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 13:43 ID:???
またスケジュールが更新されてないんだけど
イベント情報キボンヌ

484 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 13:59 ID:???
新春1/3(土)のageHaは昨年大盛況に終わったDOUBLE TROUBLEの第2弾!!
今回夢の共演を果たしてくれるのは日本を代表する世界的人気DJ
SATOSHI TOMIIEと抜群のセンスとテクニックを兼ね備えたSTEVE LAWLERだ!
彼らの常に進化し続ける音楽にダンスミュージックの「今」を感じよう。
OPEN 23:00/ADM 5500YEN/ADV 4200YEN/ageHa MEMBER'S 5000YEN
だってさーーー。。

485 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 17:32 ID:???
10日以降のスケジュールしってる人いる??


486 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 17:38 ID:cXG6Wg9T
16 fri dimitri from paris
17 sat barry harris
23 fri yoji biomehanika
24 sat ise
30 fri shinichi osawa towa tei


487 :オーロラ:04/01/03 21:50 ID:C6ebr6vk
↑マジ?
すごすぎ!
16 fri dimitri from paris と
30 fri shinichi osawa towa tei は絶対行くわ!


488 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 22:45 ID:FYHRbb/j
Barry HarrisってThunderpussだよね。
絶対行きます!

489 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 01:02 ID:???
dimitri from paris の日ってインビ使える???

490 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 02:28 ID:???
>>489
真面目にお聞きしますがどういう経路でインビ手に入れているの?
今年は暮行ってないからわからないけど去年はオープニング・パーティでインビもらいました。


あとどんな職業の方が通年インビもらっていらっしゃるんですか?

491 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 03:46 ID:???
金払ってinすればインビくれるよ。期間付きだけど。
インビorゲストでのinは勿論インビくれないけどね。

492 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 07:27 ID:k6XkmEyI
普通に金払えばもらえる。今なら1月と2月のぶん2枚くれる。


今日行ったよ。めちゃ良かった!Lawlerのでだしの重低音すごい!agehaであんな音でるんだね!

493 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 07:34 ID:???
おお、乙。俺は実家に帰ってていけなかった口なので、落ち着いたら詳細希望。
重低音ってことはステージ側にDJブースがある設定かな?

494 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 07:42 ID:???
27日前売り買っていったのに
インビくれなかった…鬱出汁

495 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 11:21 ID:???
中村 直さん に 回して頂きたい

496 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 13:46 ID:???
1/10(sat)
SINKAWA,YO'C,MONOBE,CO-3
special guest dj_SASHA-B(kokontozai)
1/16(fri)
DIMITRI FROM PARIS,NORI
1/17(sat)
BARRY HARRIS(Thunderpuss/N.Y.C)&GUEST
1/23(fri)
YOJI BIOMEHANIKA
1/24(sat)
ISE
1/30(fri)
SHINICHI OSAWA(MONDO GROSSO),TOWA TEI
1/31(sat)
[sonic mania after party]
・・・・
2/06(fri)
DJ19,JONATHAN LISLE(BEDROCK/M RHEORY),THOMAS PENTON(19BOX/SUNKISSED/TUNE INN/FADE)
2/07(sat)
KO KIMURA & SPECIAL GUEST
2/20(fri)
DJ TSUYOSHI
2/21(sat)
JUNIR JACK(U.K.)&KID CREME(U.K.)
2/27(fri)
CRISTIAN VOGEL(U.K.) Live TIM WRIGHT(U.K.)
2/28(sat)
ISE


497 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 16:15 ID:GXF9S6z1
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ | 
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 巴里からでぃみとりぃ〜
/|         /\   \____________



498 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 16:29 ID:???
1/16.17はインビ使えるのかなー


499 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 18:35 ID:???
>>496
おおJunior Jackくるのか
最近、Defectedがらみが多いな。うれしい。

500 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 19:53 ID:k6XkmEyI
こんなかで金払っていきたいのはDJ19とキムコとクリボーだな。
インビ使えればヨージとかテイトウワ見てみたい。

501 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 21:35 ID:DmMupAgL
27日のtimmy&joeでアンコール
の最後にかかった曲何だかわかる
方いますか?どうしても気になって。。

確かジャガーのギターのカッティングみたいのに
ピアノが乗ってたやつなんですけど。

502 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 23:44 ID:???
>>477
あやうく18日に行くところだったわ。THC,おおきに。

503 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 01:32 ID:OCeZTnDW
>>494
前売りだとインビもらえないみたいね。
3日は前売りだったので同じ目にあったよ・・・

504 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 01:46 ID:???
>>503
27前売りで入ったけど、淫靡貰えたよ。

505 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 04:40 ID:pMJbszO5
ティミー=ダニーテナ(超ロングセット!)<トミイエ&スティーブ<
トムステ<ヘクター

私見です。
年末年始は充実してました!と思いきや一月もスゴイ、、

506 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 07:38 ID:???
>>505
一周年のへクターは神がかってたね。トムステと富家&ロウラーは行ってないけどほぼ同意

507 :hide ◆Lk.HIDEwbI :04/01/05 13:27 ID:84GB++dP
金曜日EMMAのレジデンス! やったー!!!

508 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 14:46 ID:???
507 :hide ◆Lk.HIDEwbI :04/01/05 13:27 ID:84GB++dP
金曜日EMMAのレジデンス! やったー!!!

このhideって香具師はアフォなのか?

509 :hide ◆Lk.HIDEwbI :04/01/05 15:56 ID:84GB++dP
2003年1月のスケジュールだった・・・
バカ丸出し・・・
年明け早々鬱だ  _| ̄|○ 

510 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 17:40 ID:MC8/s04C
↑のハイドって人は今でもプールにいるの?

511 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 19:02 ID:???
ハイドじゃなくてヒデ。
くそ寒いプールで渋がってるけどアフォまるだしだよ〜
まだ居るんじゃないか?

512 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 20:45 ID:xSyKgCC1
ageha更新遅すぎ。


513 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 21:33 ID:OCeZTnDW
>>504
そうなんだ。どこでもらえた?

514 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 21:55 ID:???
504じゃないけど、
チケ渡す時に貰えた。
キャッシャーとクロークの間のとこ。

515 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 00:22 ID:???
507 :hide ◆Lk.HIDEwbI :04/01/05 13:27 ID:84GB++dP
金曜日EMMAのレジデンス! やったー!!!

しかもレジデンス。。。EMMA住宅ww
"(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

516 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 00:38 ID:???
10日楽しみー


517 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 00:58 ID:???
>>496
すごいじゃん。がんばってるのね。
UK派のおじさんの要望としては、アシュレービードルやビリーナスティやAドリアングもオファーしてほしいゾ
古いかな。だめか?w

518 :hide ◆Lk.HIDEwbI :04/01/06 02:35 ID:0lTd/o7t
>>515
ああそうですとも俺はバカさ
レジデントって打ちたかったけど 興奮してたからレジデンスにしちまったさ。
さー笑え! 
金曜レジデンスにはEMMAが居るって解釈でもいいじゃないか! 優しくしてくれよぉぉぉぉっ!!!!11

もう激しく鬱だ  _| ̄|○

519 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 07:54 ID:EeUF6bf8
閻魔はマジなの?いつから?

520 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 09:49 ID:W8GDqsyo
いつインビつかえるのかわかんないとやるきおきね〜

521 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 11:20 ID:???
>>520
もうHPにupされてるよ
1月インビ殆ど使用可能だぞ


522 :hide ◆Lk.HIDEwbI :04/01/06 11:42 ID:0lTd/o7t
>>519
俺が見ていたのは「2003年1月」のスケジュールだった。
EMMAに来て欲しいけどね。

523 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 14:05 ID:???
>522

お前はコメントしなくてよい(・∀・)ニヤニヤ












オサーン

524 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 14:21 ID:R4VomX9F
アゲハはゲイのハコ

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)