2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ダンサー vs DJ  どうよ?

1 :俺はダンサー:03/12/03 03:09 ID:???
ダンサーからDJに対する意見
DJからダンサーに対する意見

一つ判っていることは、別に気にならない存在である
でも疑問に思ったことはあるはずだ
ということを書いてね


2 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 03:13 ID:qlflixi3
2げっと

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 03:19 ID:???
3ゲト

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 03:26 ID:???
4th get

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 04:03 ID:???
5

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 17:14 ID:???
6

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 17:15 ID:???
7番目。

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 18:12 ID:???

>>1
おい! PLALA削除依頼だしとけ!
あとコーヒー買ってコイ!!

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 21:21 ID:???
俺はダンサー側です
DJの人たちに質問。。。
やっぱり定番の曲をかけないと店に怒られるんですよね?
エグ系のhiphopやエレクトロなんて滅多にかかんないで。
それともダンサー系の曲を知らないとか?
例えばpopingの場合、ツールドフランスとか。
もちろん知ってますよね?

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 03:27 ID:???
dj側ですツール ド フランス知ってます 
ダンスの映像に使われるトラックやダンサーが出演してるPVの曲が盛り上がる
ってのもわかってるけど         
別にダンサーに合わせた選曲はしません
ほとんどの客は他人のダンスなんか興味無いでしょ
すっげえ上手くて他の客を巻き込む位かっちょいいのが居たらそーゆーのかけるかも
イマドキ普通の会社員で趣味djの漏れですらブレイクダンス位出来る



11 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 05:27 ID:???
>>10
マジでbreakingできるんですか?
僕はワイルドスタイルですが、あなたは?

まぁDJでツールドフランス知らなかったらヤバイっすもんねぇ
Battle DJじゃなくても基本的には知ってると思う。
でも店によってはいつもおんなじ曲ですから・・・。
ダンサーあってのクラブでは?
排他的に扱うと一般客が減ると思う。
多すぎるのも問題があるが・・・。

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 09:04 ID:???
ダンサーイベントって音楽的に糞なのが多い気がする。
小規模で身内ノリなのは特に。


13 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 10:25 ID:???
てゆーか>>11がろくな箱逝ってないだけのような…
同じダンサーとして読んでて恥ずかしいからやめれ

>>12
禿同

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)