2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cube326にてまたまた薬発見!!

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 17:37 ID:SCrH+2bh
こんなような状態…
これどうよ。
11月31日に警察が入ったらしいぞ!!
詳しい情報プリーズ!!

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 17:39 ID:/OThWzaP
328じゃなくて良かった

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 17:42 ID:???
ところで326ってドコいった?
あと付属品の19も。

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 17:43 ID:JRSpy4qW
ニュースの森?

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 17:46 ID:SCrH+2bh
328ってなんやねん?
Cube326は店の名前を変えてスタジオキューブ326…変わってねぇ〜
19…知らん…


6 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 17:47 ID:JRSpy4qW
http://www.tbs.co.jp/mori/tokusyu/index-j.htm

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 17:51 ID:SCrH+2bh
もう、終わってるね。Cube326も…
薬の取引場所となりつつある。音もサイケ、GOA系だからそんなのがいるのか?
店員も対応悪い死ね。
古くから(ビーナス時代)からいる店員がいる。それしか脳がないのか?W


8 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 17:54 ID:SCrH+2bh
http://www.cube326.com
変化の無いHP…藁

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 17:59 ID:SCrH+2bh
1人で揚げっぱなし…
だれか相手してぇ〜…
でも、Cube326はこんな現状…どうする?
IDと言うイベントってもうとっくに終わってるし、、、前に逝ったけど、やっぱりキアラ(旧、2顔)
に負けてる…だーーーーれもいなーーーーいので最悪。
この箱自体終わってるような感じ

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 18:24 ID:???
TBS ATOMじゃないかw

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/05 03:21 ID:???
そもそも11月に31日なんてないわけだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)