2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の夏、流行ったレゲエで

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 05:41 ID:tXImqXG3
この前、クラブにいったんだけど、そこでかかっていた
レゲエって結構いいやつ多かった。
なかでも、フックの部分でみんなでコーラスしたやつが良かった。
俺、あんまり詳しくないから、今年はやったレゲエを教えてくださいな

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 05:44 ID:???
1

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 11:44 ID:???
レゲエなんて流行ったか?
流行ってねぇぞ?
>>1は馬鹿だな

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 14:49 ID:???
全国のお勧めサウンドってどこよ!?(レゲエ)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1022161832/

#####レゲエのかかる現場総合スレ###
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1012783978/

レゲエ好きだよ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1070194216/

=昔のジャパニーズレゲエを語り合おうのスレ=
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1034157203/

【レゲエ好き限定】 適当に↑↓ にレスする雑談。<1>
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1058851498/

>>1
そもそも2chはそれぞれの板にあらゆるテーマのスレが立っているところであって、
初心者・厨房・ドキュソがスレ立てする余地はない。
しかも、

>スレッドを立てる前に、過去ログに同じ話題がないか確認して下さい。

と新規スレッド作成ボタンの上の方に書いてあるだろ。

上記のような思いを2文字でまとめると「>>1死ね」ということになる。

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 15:25 ID:KIVKf2Zl
>>1
WAYNE WONDERの
NO LETTING GOとかそういう曲の事を言いたいんじゃないかな〜
今年はSEAN PAULとかレゲエでもビルボードを賑わした人達がいたもんね♪

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 15:47 ID:???
ダンスでみんながコーラスする曲って何があるだろう

T.O.K/ Money to Burn, Keep it Blazing
Sean Paul/i'm still in love
Sizzla/ No Pain

他なんだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)