2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランス卒業生に学ぶ

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 03:33 ID:Wu9zbGif
やめた人、やめようか悩んでる人の「トランスのここがウザイ!」


2 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 03:36 ID:???
ni


3 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 03:36 ID:???
2

あと>>1が激しくウザイ

4 :2:03/12/11 03:37 ID:???
>>3
katta!

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 03:41 ID:???
1が最もウザイ

6 :3:03/12/11 03:43 ID:???
>>2に負けた。。。鬱だ氏のう

こんなクソスレ立てた>>1が激しくウザイ。
クソエピックから流れ出て、サイケに移ってゴアを蝕み
飽きたからあぼーんか。
一生やってろ

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 07:54 ID:ftyyI54K
>>6 激しく同意。

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 08:35 ID:???
>1
卒業じゃなくて中退だろ( ´,_ゝ`)プッ

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 08:49 ID:???
トランスに限らず大して音を聴いてもいないようなやつほど真っ先に
ジャンル終わったと言うのは相変わらずのようだな。

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 10:40 ID:???
COSMIC GATE,ARMIN,TIESTは(・∀・)イイ!!だろ?
サ○コレのせいで来日しなくなったが…凹

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 11:21 ID:???
MIKU、KUDO、TUYOSHI、REE-K
このへんがトランス卒業生ですか?

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 11:56 ID:???
でもトランスしか聴かない(聴けない) 
人ってうざくない??
だってもう21世紀だよ

13 :12:03/12/11 12:00 ID:???
あと田舎に行くほど多いよね。
ひとつのジャンルだけが最高とおもってる人。
メロコアにしても、サイケトランスにしても。。

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 12:25 ID:???
>>12
だってもう21世紀だよ
↑(゚Д゚)ハァ?禿しく意味がワカラン

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 12:26 ID:???
たまに田舎帰ると、
サイバートランスやジャパニーズヒップホップを
車で得意げに流してる人がいて悲しくなるよ。
調子こいてるヤンキーに多いんだなこれが。笑

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 13:22 ID:zLRkHSSD
トランス最近きかなくなったけどボーカルなしティエストとかポール大工は今でもいいと思ったけどなぁ…

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 15:37 ID:???
大っぴらに薬をやれなくなったこと、了見の狭いやつが増えたこと。

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 19:04 ID:???
>>1は人生を中退したほうがいいな

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 21:58 ID:Z2+b30op
>17
ピース!ピース!ってほざきながら、ケチくさいヤツも多いのも事実。
オカピースマン。

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 00:06 ID:???
それが本当のピースってもんだろ。甘ちゃん

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 00:10 ID:???
高校中退>大検で入った大学中退>ハードコア中退>手マンも下手でトランス中退
っていうチビ知ってるぞ

22 :あみたん:03/12/12 12:04 ID:KTWLpWMs
トランス最高!
てゆーかclubで素直に元気になれるうちはまだ聴ける☆
進化が素敵やーん

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 13:25 ID:???
卒業していったい何わかりあえただろう


24 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 08:39 ID:???
>23
トランスヲタ発見

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 12:24 ID:???
>>11
オーキーとかマユリもはいるかな?でも名前上がってる人は
最初からトランスじゃないからあっさり移行できたんだろうね。
KUDO氏は最初からゴアなんて全然かけてなかった気もするが。
トランスからDJはじめた人は粘着してる人多い気がする。

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 16:46 ID:???
>>11
マイクマグワイア、マークアレン。ザビエは最初からあんまりトランス使って
なかったよな。

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 22:27 ID:???
タッタラッタッタ♪ハイハイ!!
タラタッタラッタラッタッタッタ♪
(Future Breeze)

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 00:03 ID:???
あの、マジで手マンうまくなりたいです。
誰かコツを教えてください。お願いします。

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 01:26 ID:???
あー難しいよ クリ派と膣派でも違ってくるし

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 14:00 ID:???
人差し指を第一関節だけで曲げられますか?

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 14:17 ID:???
1秒間に2hit以上の間隔で30分以上手マンを持続できますか?

32 :Airscapeふぁん:03/12/24 14:38 ID:XBJW7gwa
あの〜、卒業するのもいいかもしれませんけど、いろんなジャンルを学んでジャンルレスな人間になるのも手だと思います。

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 14:43 ID:???
だから卒業するんでしょ?

34 :Airscapeふぁん:03/12/24 14:45 ID:XBJW7gwa
卒業しなくても同時に学ぶことは可能だと思いますよ。Chicaneがトランスとハウスをリリースしているように。

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 17:04 ID:cL9WHZ3X
アユのトランス最高!あとは デルタとか ロジックとか
単調な べーすが良いね!

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 22:23 ID:???
↑こういう奴と仲良くできる?

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 20:34 ID:???
到底ムリ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)