2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOA☆ゴア☆ゴルァ☆IN関西5

1 ::03/12/11 22:14 ID:0MgM6izj
語れ
ガル・ガルヲは出入り禁止

前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1059670777/l50

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 22:40 ID:0MgM6izj
2get!
おいおまいら!今週はどのイベント行きますか?

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 06:59 ID:???
大津から近いしヘブン行こうかとおもってる
ドラゴンフライは今回はパス!

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 00:19 ID:Oy9yBxx8
新スレ立てオツ〜
またヘブンのヂサクヂエンかな?違ったら御免なさい・・・
フライヤー見たけどひでとってプッシャーの人?DJやってたんだー

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 08:48 ID:Hlzn5Pe4
ははは…又はじまった

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 08:57 ID:i9sQV9lo
マジ?何でプッシャーがDJやってるんだよ。
危なそうだし俺はそんなパーティー行きたくないな。

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 10:57 ID:DttDT25k
リングだぜっ!!
MWNNしかないっしょ!!
ってか昨日のロケッツどうだった!?

8 :もう無理なのか?:03/12/13 11:08 ID:???
リング最近微妙なんだよな…関西1じゃないかって位客層
悪いし、人多過ぎだし…。
前回のベイサイドはあり得ないぐらい酷かった…。
じゃあ行くなって言われるんだろうけど、一年くらい前の
リングはホント面白かったんだよーーー。
だから・・・ちょっと期待していっちゃうんだよーーー。

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 14:22 ID:???
パーティー好きが文句言うなー!
これからも、この先もサイケが好きだ!悪いか?
客層云々とか、そんなちっちゃいことでゴチャゴチャ文句垂れる奴なんかいらねぇ。
長い目で時代の流れを見守っていく。変わり果てても、今も昔も変わらない。
だからてめぇらウジウジ言うんやったら、早くこの世界からいなくなればいいやないか。
中途半端が一番うざい

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 14:35 ID:Qw8cv0Tz
とゆうことで今日は大津ですね。
(ちなみに大阪在住)

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 14:58 ID:???
勝手に決めないで〜笑
今日はマザーですよっ!

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 10:59 ID:LYbFMksU
結局昨日のヘブンどんな感じだったの?客層、ノリとか・・・
後収容人数何人くらい入れるのか詳細きぼーん

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 11:03 ID:???
ヘブンって浜大津駅のどのへん?
HP探してんだが見つからん。。。


一応関係者でもなんでもないのであしからず

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 13:11 ID:diPeiQXM
MWNNはよかった、YOUTHもかっこよかった!
でもふと思う・・・なんでリングなんやろう?
あまりにも今のリングの音とはかけ離れてると思うんやが・・・
あとMWNNのときにガル男どもがお決まりのハイハイを連発してたのにはまいった、どうにかならんかねあれは(怒
MWNNが来るから客層いいと思ってたんやが、(東京はよかったらしい)土曜の夜はやっぱりあかんねぇ・・・
文句ばっかりでごめんなさいね。

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 16:38 ID:Il1HqJ/u
そのYOUTHを聞いてみたいんだけど、どうすればいいですか?

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 21:39 ID:diPeiQXM
YOUTHはDJやで。

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 21:41 ID:diPeiQXM
あぁでもCD出してるみたいやね。

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 21:42 ID:???
大津

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 21:45 ID:???
sage

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 21:47 ID:???
sage

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 19:36 ID:???
>>996
> マザーとマカオにいる、結構年いったやからみたいな人
> 知りません? なんか子分みたいのがいっつも一緒についてて
> 「おらおらどけどけー」って、兄貴の通る道をあけてる
> 滅茶苦茶痛いヤツ。ほんで、ヤンキーみたいな若いブッサイ
> おねえちゃんといちゃいちゃしてるヤツ。
> ウワサによるとPだという話だが…。
> あれは、マジで何者なのか?
> 興味津々です。

この話もっと聞かせてよ!

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 20:36 ID:JixOaDBv
> 「おらおらどけどけー」って、兄貴の通る道をあけてる
> 滅茶苦茶痛いヤツ。

こんなヤツおったっけ?

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 20:49 ID:???
>>21多分吉○寮のオ−ガナイザ−(インフィナ○とアカデ○ア)でしょう。


24 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 21:14 ID:???
ミナミの帝王

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 21:50 ID:???
おまえら…吉田かハチハチかどっちがおもしろい??

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 11:31 ID:???
>>23
吉田寮のオーガナイザーってあんなチンピラみたいなヤツなの?
見ているこっちが恥ずかしくなってしまう程の
チンピラっぷりでしたが…。
あと、マカオに来てたこいつも見た目チンピラっぽいんだけど、
なんだか滅茶苦茶素早い動きで踊ってるちっちゃいヤツって
何者? 常人ではあり得ない程の速い動きに、目が点に
なっちゃいました。奥のソファーのとこにいた。
こっちは、先述のチンピラとは違い、見ている方は楽しく上が
りましたが。
素早さの種、何個食べたらあんな動きが出来るのか?

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 11:46 ID:???
>>26
そいつって応援団みたいな椰子じゃねぇ?
応援団というか気師団というか何者やろ


28 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 13:03 ID:???
早いのいってないとあんな動きできましぇん。

何個食べたら=×
何発打ったら=○

っつうかこの子は、チンピラではないんじゃないの〜?
ただの踊り好き気志団じゃないの?

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 13:09 ID:SjGlNmzM
> 「おらおらどけどけー」って、兄貴の通る道をあけてる
> 滅茶苦茶痛いヤツ。

絶対見たくない.....
恥ずかしい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 13:45 ID:???
なんでそんなに吉田良たたくの?
私怨みっともないぞ

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 14:08 ID:???
>>30
たたいてんじゃないんだって!
ホントに痛いんだよ。その男の子。
勘違いも甚だしいYO!
>>28
君も見た?
あれ、凄いよねー。ビックリした。


32 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 14:23 ID:X+aKQNoB
吉田は随分と久しぶりだなー。
ハチハチわがんねんだけどいつあるの?年末はパーチー多いな。

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 15:44 ID:???
>>吉○寮のオ−ガナイザ−は、凄く恥ずかしい香具師だよ
卑怯でずるく、嘘つき、強いものにはペコペコし弱いものにはやからのように…
関西のオ−ガナイザ−からは嫌われてるよ

カ−カ−♪

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 17:24 ID:???
吉田行くと内偵はいるよ

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 17:59 ID:???
吉○寮今年あたりやばいかもな。。。

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 18:03 ID:???
>>35
やからのオ−ガナイザ−(か○す)は府警から内偵ガチガチらしいよ

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 18:08 ID:???
か○すってから○の事?
凄く汚い香具師
顔も品がないね-

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 18:48 ID:o+KAVfEI
INFINITE 馬鹿DEMIA
ONLY 最下DELIC

カーカー♪

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 18:55 ID:???
バカTシャツ着て(ONLY PSYCHEDELIC)あほ丸出し
ダサすぎる
自分のダサさに早く気がつけ



40 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 19:01 ID:???
おれおれ!Partyやるから金振り込んでくれ

41 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 21:31 ID:???
マジ京大はどうなのよ〜??警察の内偵は?噂が先ばしってるネ。

42 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 00:42 ID:HP/eyX58
>>39
サイケは好きだけど・・・やっぱサイケのファッションは嫌い。


43 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 02:16 ID:???
ここは似非サイケ好きの溜まり場か?

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 06:36 ID:/T1nvjaN
13日マザーのMAN WITH NO NAME良かったわい!!シャブ中多いなマザー、注射器落ちてたぞ!ヤンキー&ギャル男もいらんけどサイケの格好したマニアもかなりキモい!14日のマカオも良いね〜〜〜。てかサイケのイベントって何故にあんなに高いの??

45 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 09:57 ID:???
マザーでやるっつったら、どんなイベントでもそんなもんやろ

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 11:46 ID:eF47dgpQ
ロクゾーくんもうか●す君の悪口書くのやめなさい・・・
●●出てて君だってわかるよ!

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 12:28 ID:???
>2ちゃんねるは、現在、全てのIPアドレスまたはホスト情報を記録しています。
2ちゃんねるでは全てのIPが記録されていると明言されています。特に以下に御注意ください。
・投稿に関して発生する責任は全て投稿者に帰します。名無しでもね。
・投稿された内容はコピー、保存、引用、転載等される場合があります。

48 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 15:52 ID:3bJxpBnd
年末どこ行くかおしえてくれぇぇぇ〜

49 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 22:45 ID:???
年末は東京のソルに行って帰ってきてまた3日のETNICAやなー

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 01:29 ID:5rIllHdY
サイケDJマジ憧れる(そこいらのクラブで回してるショボDJじゃなくプロ)!!かっこいいな〜〜〜!自分も夏とかに野外で何万人もの人を沸かしてみて〜!!!

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 03:35 ID:s/2P3ag0
えぇ???かっこいいかぁ?
また関係者??あぁ〜あ(恥

52 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 03:47 ID:???
私もかっこいいと思うんですけど恥ずかしいことですか、、?

53 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 04:36 ID:???
私は淡々と回してるDJがしびれるんですが。

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 12:06 ID:???
トランスDJってそんなかっこいいか?あんまり難しいことしてないから
選曲以外なら誰でもできそうな気がするが・・・・

55 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 14:04 ID:???
じゃーてめぇで俺たち踊る側を遊ばしてくれよ。
さぞかし、すげぇサイケのTOP DJになってくれるんだろうな。期待してるぞ。


56 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 16:08 ID:???
DJはクールなのもいいがノリノリなほうが見てて上がるな〜

57 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 16:13 ID:7qY3ZUT1
年末は大阪、イベント少なすぎ!

58 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 17:37 ID:???
ヨーク考えよー
お金はだいじだよー




59 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 18:54 ID:???
>>46
そうだったんだ!!
彼が書いてたか。
自分の事は棚に上げて。

60 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 23:46 ID:uW4G5rEP
結局また始まったな!おめーら超おもしれよ!大好きだぜ!PEACE!!

61 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 10:18 ID:???
盛り上がってきたねー

62 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 15:27 ID:???
ここはシャンティなインターネットですね
イラク情勢や経済低迷の最中このスレを見ると心が安らぎます。

63 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 18:01 ID:06joES61
ホンマ、ホンマ、、、。

64 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 12:12 ID:2W9YghND
さぶいなー
さいけもおわってるなー
やんきーしね
ぎゃるおしね
ぎゃるしなないで


65 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 12:45 ID:fR9FsgDe
ダットマフィアどうでしたか 

66 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 14:54 ID:???
>>55
恥ずかしくてサイケなんて回しません。

67 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 15:43 ID:???
>>64
ギャル変なヤツ多いけどかわいいもんな

68 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 15:50 ID:YGPuBNNU
>56 滑稽なノリじゃなくクールなノリね、、、、


69 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 23:55 ID:tmy1bIqa
ぶっちゃけ、ギャルとやりたいしね。
前はそーいうのはなかったもんなー。

70 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 02:17 ID:FIO1hWCC
関西でゴアトランスが盛り上がってるクラブ教えてくんろーーーーー!!

71 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 07:08 ID:???
クラブ行くと2回に1回の割合で物買う?って聞かれるけど
一緒に行く奴は聞かれないのに・・・どう思われてるんだろうと思う
今日この頃


72 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 09:19 ID:xAYn3QYu
>>71
それは、全く知らない人にでつか?
大阪のクラブでそんなに堂々とプッシュしてる香具師いるかー?

73 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 14:38 ID:???
>>72
全くって分けじゃないんですがたまに出会う男性の人とかです。
一応聞こえないフリするか、ひたすら踊ってるか、横に首振ってます。
やっぱり怖いでしょ?


74 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 16:26 ID:???
>>73
おまえが食ってるからやろ。
つか、幻覚やろ。

75 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 16:32 ID:4bvWfjPL
マカオのザビエルってあのザビエル?でもえらい幅広いなー、出演者。

76 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 19:02 ID:EwuJjp4D
こないだのダット逝った人レポたのんまス!

77 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 14:17 ID:dfFDsgS9
みなさん、年末はどこに生きますか?

78 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 14:45 ID:qMf8DU/8
ニュクスもマカオもすばらしかった!バンザイ

79 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 16:22 ID:a9cPBbSv
今週の土曜のマカオ「スーパーサイケデリシャス」みんな行くんすか?

17時間のロングプレイだけにカウントダウンの体力なくなりそうなので俺は顔出す程度にするつもりなんだけど。



80 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 18:02 ID:???
年末ぐらい実家ですごせよ、漏マイら

81 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 07:59 ID:???
ううう・・・さぶいのう
明日の京大行ったら間違いなく風邪ひきそうだのう・・・


82 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 16:32 ID:???
マカオでコート盗られますた。携帯も入ってたし
おかげで寂しいクリスマスですた(泣
年末だし、みなさま気をつけましょー

83 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 18:09 ID:???
去年の記憶では、京大は寒いというより熱気がすごくて酸欠になりそうでした。

84 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 13:52 ID:???
>>79
去年すげー良かったからもちろん行くよ〜
つーか、値段たけーよ。

>>82
ご愁傷様。
荷物になるものは車内に置いて行くか、駅のロッカーに預けるのが鉄則ですね。
マカオのロッカーの鍵、すぐ壊れるし違う鍵でも簡単に開けれるからな。


85 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 01:41 ID:???
明日マカオ東京から行きまーす。
皆仲良くしてくれるのだろうか。。

86 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 16:09 ID:Yw4TMxG8
今朝友達が吉田寮出た所で持検で捕まりますた。
どうしたらいいのですか?
教えてください
初めての出来事で混乱してます。

87 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 16:55 ID:???
>>86
まじで?煽り?

まじなら
持ち物を処分OR安全な香具師に預ける。
メールや通話履歴を綺麗にしとく。
俺ならそうする。

88 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 17:55 ID:sGVJd5Du
>>86
まじで?
ヤバいヤバいとは思ってたけどついに…
詳細キボンヌ

89 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 02:22 ID:???
まぁ、入る前にスタッフが注意しとったくらいやしなぁ・・

90 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 05:34 ID:???
ネタニマジレスカコワルイ (・∀・)

91 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 10:19 ID:T9F+JrRx
>>90
マジでネタなん?
ちょっとー、ホントか嘘か教えてよー!!

92 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 10:56 ID:IMLDvruj
東京から来た頭くさいTIPのTシャツ男。死ね。

93 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 11:09 ID:T9F+JrRx
>>92
あなたは♀?
何をされたの?


94 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 12:27 ID:IMLDvruj
後で踊ってたら頭の匂いでバッド入ったのよ!

95 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 15:40 ID:4hMo2YHf
吉田そんな厳しいの?

96 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 16:12 ID:kA8rMgt0
>>92 しょーもな〜。

97 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 16:44 ID:+ycVL1QD
吉田寮、脅迫の電話あったんでしょ。警察に通報したって。入り口でスタッフが一人一人に説明しててかなり落ちた。脅迫の電話ってよっぽど怨まれてるんやろなー。客層もダサい人ばっかり。ヤンキー、ギャル尾の巣窟やね。あれは

98 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 20:05 ID:rqxOcFwa
危険なものとお付き合いしてないし、これからもしない。
ホンマに危険さを実感しないと、危ないよ〜そこの僕たち、、、、。

99 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 21:46 ID:j91+D/R7
>>94
修行がたりんな

100 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 23:08 ID:mL66Ucyr
そんなネタより音的にどうやったか教えてください サイケデリシャスとハチハチ組の皆様はどうでした?

101 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 23:12 ID:???
あいかわらずATOMにはみんな困ってたなぁw
たまにはシラフでプレイすれ!

102 :相川証:03/12/29 02:41 ID:ysho4TWr
サイケデリシャスガルオ祭り

103 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 04:33 ID:RWsFCHFz
吉田は音、ハコよし、でも外は雪で寒すぎた。ソル栖のDVDに出てたシュポングルの太鼓のおっちゃんがいたよ

104 :東京から来た頭臭いTIPTシャツ男。:03/12/29 11:18 ID:???
>>92
ごめんなさい。

105 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 12:26 ID:???
>ソル栖のDVDに出てたシュポングルの太鼓のおっちゃんがいたよ

って、誰?


106 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 14:40 ID:792AxAdV
おーい(^o^) お前らピースな感じでほっこり行こうぜ!!

107 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 19:12 ID:???
大阪サイケは暴走族みたいでつね。えらく荒れてるようだね。
リングのサイトのBBSに涙ながらの訴えが物語っているよ。

108 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 21:56 ID:???
吉田はハコがいい味出してるねぇ!
先週初めて吉田に行ってみたんだけど音も最高、ハコは極上と素晴らしかった・・・けど風邪ひきました(-_-;)
サイケデリシャスも面白かったぜぃ!
残念ながら吉田の後だったから最後まで体力続かなかったけど3日間今年の締めくくりとしては文句ない終末を迎えられました。
シャンティ!!

109 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 22:46 ID:Jpm2KBM1
サイケデリシャスの名物DJヨークは今回どうだった?1月はクロチャームで正月 豪華すぎる

110 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 23:27 ID:94fgNyXO
やっと荒らしがいなくなったね
みんなでマターリ&シャンティに行きましょう!
おい貴様ら、カウントダウンはどうするんだボケが!

111 :カリカリウメ:03/12/30 02:06 ID:ZO/0n9pk
いまネオにいってました。なかなかよかったよ。客層もかなり善いカンジでしたし。なぜかダサダサB系ばかりだけどね

112 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 17:17 ID:???
おっと! カリカリ君元気みたいやね。 ○抜けるといい子やし。(w


113 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 19:08 ID:???
インフィナイト楽しかったねー。OZZYって、聞いたこともなかったけどかなりあがったよ。
ネオには私も行ってきたんだけどカリカリウメいたんだ。それ聞いておちた(笑

114 :カリカリウメ:03/12/30 19:09 ID:ZO/0n9pk
○抜けると??・・・どゆいみでしょうか?

115 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 21:51 ID:???
うぅ〜ん ○でギンギンに速い時は刺々しく、暴力的なカキコが多いが
○が抜けている時は温厚な好青年(w になってるちゅーことです。

みんなぁー ごめんなさいねー 二度と来ないからねー


116 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 21:53 ID:???
と言いつつ、
カリカリ君応援してるよ!

117 :カリカリウメ:03/12/31 04:45 ID:ORUhGsBw
一つ疑問なのですが私はマカオやロケッツにいよく居ますがどいつがカリカリウメってこと皆わかるんかなあ?

118 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 11:08 ID:XPLtD5ik
判ってないのは本人だけなん?w<カリ梅

119 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 23:54 ID:Ihm0eS98
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


120 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 04:02 ID:CzUejHEO
p

121 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 04:14 ID:UrE2MUi3
RINGどないでした?

122 :カリカリウメ:04/01/02 14:54 ID:ra7wJ5He
本日はマカオだな! シャンティ!

123 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 15:21 ID:???
マカオ何あんの?

124 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 18:58 ID:???
あれだけ叩かれてた割には結構吉田の評判いいね。友達も楽しかったって言ってたし気が向いたら今度逝ってみるよ
今夜はマカオage

125 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 20:01 ID:???
シャンティ!って似合わねーよ!意味解ってんのか?
泳いでらっしゃーい!カリウメくん!


126 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 12:34 ID:gs1ldz0T
えっ?マカオにもシャンティー来てたの?!

127 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 14:07 ID:wJ4RegdY
リングで五時間寝た。テツ、ジン、ユニとザビで飛ばしまくった。

128 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 23:33 ID:syYi8o7C
客層もそこまでわるくなかったしすいてたしよかったね ザビエル今回はいまいち モンドさん行ったひといる?

129 :カリカリウメ:04/01/04 03:06 ID:+uI0xRjg
ロケッツ裏エビス祭楽すみダナ!

130 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 09:46 ID:???
>>129
詳しく教えてー!

131 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 23:30 ID:???
カリカリウメさん、シークレットのパーティをこういう所で書いたらいけないよ。

132 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 02:23 ID:3Eux9D7G
書き込んではいけないと解っていながらも、自慢したい欲求に勝てないカリカリウメさんでした

133 :森本智子2003:04/01/05 03:01 ID:???
カリカリウメって2chでしか目立てないんだね。
クラブでも薬はできないし女もよってこないから食に走るしかないだよねーw
酒も糞弱いしww

134 :カリカリウメ:04/01/05 03:38 ID:S3IAL3Mz
こんなとこにカキコしてしまってごめん。皆知ってると思ってました。森本智子=精神分裂症のデブオタヒッキーらしい。

135 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 05:41 ID:???
前からむかついていたんだが、言わせてもらう。
おい!カリカリウメ!モマイが来るとこの板が荒れるんだよヴォケが!!
イッチョ前にシャンテーとかほざいてる割に煽りなんかに乗ってんじゃねーよハゲが
その小さな仲間達連れてとっとと森に消えろよな!
おまえが一番シャンテーじゃね

136 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 08:01 ID:???
>>134
差別的な発言するな

137 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 08:15 ID:???
カリウメってどんな奴?

138 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 09:23 ID:S1lbOJ+k
器のでかい関西の諸君!ソリプスのスペル教えてください
TrancePeopleのみんなならわかるよね?



139 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 20:31 ID:GMOadgsd
>>137
折れの記憶では、、、
自称東大阪在住、兄貴の事務所が西成にあり、メルセデスS600とアリスト?に乗っている。
薬、違法@2ch掲示板 の大阪S最新情報によくカキコしてる、単なるガキ。
もちろん妄想癖あり。

140 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 22:02 ID:???
>兄貴の事務所が西成…ってヤ〇ザなん?プルプルッ… 見た目どんな?ヤ〇ザ丸出し?

141 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 04:09 ID:???
タ、タカ…

142 :カリカリウメ:04/01/06 04:56 ID:hIdT7oZM
板上でガタガタ抜かすなや。面あわせて物ゆーたらどないや?西成の三島の北村んとこにでも尋ねてこい。おうたるさかい。

143 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 05:25 ID:???
>>カリカリ
板上でガタガタ抜かすなや。面あわせて物ゆーたらどないや?www

144 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 06:25 ID:???
カリカリ誰か分かった気ぃする。ヨゴレ大阪!

145 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 08:33 ID:???
はーしょうもな。しらけたナ

146 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 11:34 ID:???
カリカリてヤクザなん?その弟ってだけで調子乗ってんねやったらヤンキーなん? ヤンキークラブ来んな!チミ等が来るとモメル!!

147 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 15:03 ID:UQFjmAQ8
みんなカリカリ放置して、レポしようよ! エトニカ、レックドどうだった? 去年、行ったのはレックド最高にかっこよかったんだけど…。

148 :カリカリ写部切れ:04/01/06 15:19 ID:???
三島の北村さんこんなトコで晒されてかぁいそうに…
大阪のサイケシーンにわ西成の人達が絡んでるんだね。覚醒剤ってサイケか?シャンティーか?少なくともカリカリは全然違うな。早く飽きてテクノにでも行ってくれw


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)