2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブからミイラ化したDJの遺体を発見 カナダ

1 :          :03/12/11 23:00 ID:mvdqGo7f
カナダはマニトバ州ウィニペグのクラブにて、壁の間に挟まってミイラ化したDJの遺体が
発見されたとのこと。

警察の発表によれば、発見されたエドゥアルド・サンチェス氏は昨年10月より行方不明に
なっていたという。サンチェス氏のミイラ遺体が発見された町の人気クラブ「VillageCabaret」
周辺では、一年以上前から近隣の住人らが異臭を感じていたが、建物はクラブという事も
あって捨てられたビールやタバコの臭いとして納得しこれまで放置されていたのだという。

しかし、今年9月になり同地域でバー内の禁煙が施行されても臭いは一向に収まらなかった
為、先週になって住人の一人が異臭を感じる、と警察に通報、同建物を調査した警察が、
地下室の壁と壁の間に挟まった状態でミイラ化したサンチェス氏の遺体を発見したのである。

警察の調べによれば、サンチェス氏が挟まっていた場所は幅20cmから60cmで23m程に
渡って続く狭い通路状になっており、死因はおそらく窒息死、またもしも禁煙が施行され
なかったら遺体は永遠に見つからなかっただろう、と話している。また現在のところ発見され
た遺体からは何ら異常な点は見られないため、他殺の可能性は見られないとしながらも、
一体なぜサンチェス氏がそのような狭い場所に挟まっていたのか原因が分からず、
捜査は難航しているとのこと。

http://x51.org/
http://www.washtimes.com/upi-breaking/20031207-051637-7200r.htm
生前のサンチェス氏
http://www.canada.com/search/story.aspx?id=f1c05c5e-b682-412a-b6e2-2957ac603b16


なぜ挟まる・・?

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 23:23 ID:TXLe0EtF
ぬるぽ

3 :31:03/12/11 23:35 ID:LhHcEHXz
こええええええええ!!!!!!
&びつくり。

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/11 23:40 ID:6SdruyT7
http://x51.org/archives/000495.php

こっちのほうが((((;゚Д゚)))

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 18:58 ID:???
http://x51.org/archives/000086.php

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 00:05 ID:???
おいおい(*´д`*)ハァハァな男じゃないか!!
貴重なDJチンポが....あぁ勿体無い

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 00:51 ID:eyq5cVgB
>>6
かわりにこちらをどうぞ。
なかなか( ´ Д `)ハァハァな男です
http://amihot.jp/?rid=4121


8 :16B:03/12/13 01:28 ID:HZxtnSmh
nuvoって書いてあったよ?この人有名なの?

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 12:19 ID:???
食いすぎて思わず隙間に入りたくなったのかなー。
んなわけないか。

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 16:37 ID:???
(〜゚∀゚)〜隙間が呼んでるアヒャヒャ

( ゚Д゚)…

(;゚Д゚)

((((;゚Д゚)))デラレナイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)