2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆MIGHTY JAM ROCK☆☆☆

1 :1:03/12/13 03:16 ID:TnWo9LGD
みあたらないので作ってみました。


2 :1:03/12/13 03:24 ID:???
こんな時間じゃ誰もいないか…

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 03:58 ID:NrCpBp9h
ソウレベリベンジでマイティ観て来たよ〜。毎回気合い入りまくりですな。君の勝利のストーリーは始まってる〜それ錆びつかせるなんて間違ってる♪

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 04:00 ID:???
☆☆ダンスホール ファション☆☆
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1070993771/l50

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 13:18 ID:???
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| また糞スレがひとつ増えた・・・
  | |      .|             :::::::::::::|   
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|


6 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 14:48 ID:???
プニプニ
http://pya.cc/pyaimg/img/2003120907.gif

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 17:56 ID:???
次はベイサイドか?

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 01:08 ID:???
マイチィクラウンいいいいね。


9 :1:03/12/15 00:36 ID:kNP+mJaf
伸びないな!

age

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 09:38 ID:???
>>9
話題振れよ。スレだけ立てて勝手に盛り上がると思うな。

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 17:18 ID:dlLbdlzX
正直、特にイイと思いませんが。。。

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 17:28 ID:dE8c7kIY
>>11
何が?マイジャが?

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 21:11 ID:Sj++K4Tr
takafinとかイイ線行ってると思うけどな〜

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 01:56 ID:ha4gDTxi
>>1じゃないけどマイジャ好きやで。
ミックステープ#3いいと思うんけどな。
#4は何であれ途中で切れてんの

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 02:15 ID:gcRHVbr5
質問。。
俺、ずっとジャンボマッチかと思ってましたが
もしかして実はジャンボマーチですか?

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 02:21 ID:ha4gDTxi
ジャンボマーチだよ。
昔なんかでマッチって誤植されてたね。

昔のボクサーのリリックイカ酢

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 02:25 ID:???
もっと都内にもきて欲しい…

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 02:31 ID:ha4gDTxi
>>17同意。

ミックステープ#2ってもうどこにもないの?

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 02:46 ID:???
俺JもTもBも大好きだな!
初めて聴いたのってBADBAD west だったかな?
タカフィンの車内充満にやられたな〜

こいつら歌詞が良いよ!
もちろん声も良いんだけどね
特にタカフィンの歌い方っつーか声っつーか好きだな〜
ジャンボは歌詞格好良いね!
こいつの言うこと凄く好き
ボクサーも良いよな〜

色々好きな所あるけど、、、、
なによりガンジャチューンいっぱいあるから好き!!!!









あんなにガンジャチューン多くて捕まんないの?
こいつらに限らないけどさ

つーか>>1誌ね
アハハ 一回言ってみたかった

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 02:47 ID:???
あ〜ごめんなさい すみませんでした

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 14:45 ID:gcRHVbr5
3 the hardway(2曲目)は
1→2→3の順でへぼくなってきてる気がする・・。

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 16:26 ID:???
>>1
話題振れよ!!!バカが!!!

23 :11:03/12/18 16:46 ID:u3LS+izp
>>22
既出。w

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 16:52 ID:???
>>23
じゃーお前が話題振れ振れ振れ振れ!!!!!!!!!

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 16:54 ID:???
くそっ!
お前なんでMJR良いと思わないだよ?
え〜!?
こらっ!!hふあhfdそdfじあjふぃmふぉk

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 17:04 ID:u3LS+izp
最近マイジャのイベント行ってないけど、どんなんでしょう?
なんか年末年始のイベントとかあるんですか?
もし良いのあったら教えてください。

ところで、マイジャってなんでマイティークラウンと名前かぶってでもマイジャって付けたか知ってる?

27 :大和:03/12/18 17:47 ID:fb/mnV2D
アッ。たかフィンはスプラガのパクリらしいよ。

でもそれが許されるのがレゲエの懐の広さかぁ。

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 18:39 ID:GODWsKpx
MJRは良いね!!

LIVEも気合が半端じゃない!

まだどの声がどの人か覚えられないけど。

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 00:09 ID:s4Hvoloo
>26 前から不思議だった!なんでかぶってるか理由知ってる人いる?

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 14:07 ID:ICn5gFAh
トキワがらみ

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 15:44 ID:???
なんかあんまお高くとまってないっていうか、普段は普通のレゲエ好きってかんじでよいよね。
あの、山下清みたいな人はボクサー?昔、2ちゃんにマイジャのセレクターがよく書き込みしてたなー

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 00:05 ID:???
そういえば、書き込んでたね
あれってKYARAかROCKなんかなー にちゃんねるみんな見てるんやなぁ・・・

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 14:47 ID:???
マイジャファンでDoCoMoをお使いの皆さん、このアドレス空いてましたよ。
mightyjamrock@docomo.ne.jp
mighty.jam.rock@docomo.ne.jp
mighty-jam-rock@docomo.ne.jp

アンダーバーのは既に使われています。
ちなみにキャラやロックもダメです。

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 05:55 ID:???
fire ball スレよりのびないのは何故?
あきらかにMJRのほうが上だろ。

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 12:26 ID:???
>>34
お前のなかではな。

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 01:39 ID:???
1番モテルのはだれ?

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 12:02 ID:???
一番ち○こでかいのはだれ?

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/25 10:43 ID:ZcUMCpHA
a

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 14:36 ID:ntrZV7/c
ゼブラマン

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 04:14 ID:???
>>35
本気で言ってるの?w

41 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 04:17 ID:???
レゲエはなんであんな怒鳴るんすか?途中で曲をとめたり、本当につまらないですよね

42 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 07:16 ID:Xeb/bE4C
全国的な人気はファイヤビーのほうが上だろうね。間違いなく。
でもそれはチョーゼンリーとクリスが大衆性あふれるフローなのと、
ジュンとスティッコが中途半端すぎて、逆にマイルドな雰囲気になってるから、
ミーハーなやつとかも入りやすいのだと思う。

43 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 14:20 ID:aadB5NBd
実力=人気じゃないからね〜。この世界。


誰か#7聴いた人感想きぼんぬ。

44 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 12:38 ID:???
>>43
けど実力あるやつは人気あるよ。

45 :gろ:04/01/03 23:05 ID:???
タカフィンは奥手である。
おれの知る美女、jが数年前、たかさんとデートをし、jは
抱かれる為に自宅(一人暮らし)にさそったが、結局2時間ほど
ゆっくりし、12時ごろになって、
「あ、もう遅いから帰るわ。今日はありがとうな。また遊んでな!」
といって笑顔で帰っていったと言う。

 結果jは本気でタカさんに惚れてしまった。

現在jは俺のツマである。俺はタカがあまり好きでない。
嫌いでもないが。

46 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 23:11 ID:???
釣られてたまるか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)