2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛国】 思 想 派 D J 【国粋】

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 22:35 ID:DDr9WcuH
親父が右翼ということもあって街宣車にDJブースを設置し、
日本式ラブパレードと称して市民を扇動してますけど何か?

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 22:42 ID:???
とりあえず2をいただく。

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 04:11 ID:???
3勤交代

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 04:29 ID:o7VR7ZSU
>>1
え〜、その心は?
理由があれば私も踊りに行きます。

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 08:12 ID:C0NXd+Wz
欧米諸国に遅れをとっている我が日本のシーンを活性化し、ダンス大国日本に覚醒させるべく皿を通じて国民に決起を促すよう、日々活動を行っている所存でございます。

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 08:18 ID:???
左の次は右
もう終わったな











この板

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 14:51 ID:0sQn0HYK
>>1
スピーカくらいまともなの積んでくれ

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 15:01 ID:C0NXd+Wz
ほんとは右とか左なんてどうでもいいんだけど。ただ今の若者には、日本人としての誇りと愛国心を持ってほしいと願う。

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 15:08 ID:???
開国以来福沢諭吉先生の提唱する
「脱亜入欧」の精神を旨とし
邁進してきたこの日本国の現状に
物申すとは何事か!恥を知れ恥を!!!

10 :挽肉fuck:03/12/15 15:12 ID:???
私はこのスレが大好きであります!

11 :5:03/12/15 16:51 ID:C0NXd+Wz
21世紀の日本が取るべき道は「脱欧復亜」である! 国内アーティストよ、全員覚醒せよ!

12 :挽肉fuck:03/12/15 22:33 ID:???
唯一ネ申、又吉イ工スはアーティストとして認めない方向で逝きますか!?

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 09:29 ID:???

>挽肉fuck
お前つまんねーよ。名無し以下のレスしかしてないな
センスもないコテだしな 足りてない厨房は失せろ


14 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 21:25 ID:1pYyJ5Q9
1 名前:名無しチェケラッチョ♪[] 投稿日:03/12/14 22:35 ID:DDr9WcuH
親父が右翼ということもあって街宣車にDJブースを設置し、
日本式ラブパレードと称して市民を扇動してますけど何か?


15 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 21:42 ID:???
これからの小学生たちは学校で雅楽を習うらしいね。
ま、平民が雅楽を習得することにどういう意味があるのか
さあーーーーーーーーーーーーっぱり理解出来ないけど。
ありゃあ音楽であって音楽じゃないしねそれより

真に日本を復活させたいなら縄文以前を
もっともっと掘り起こすべきだ。
ま、皇族が生きながらえてる以上ムリだろうけど。





16 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 22:31 ID:???
旧スレ
http://mentai.2ch.net/dj/kako/988/988179354.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)