2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランスのパーチーでの踊りについて!

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 22:48 ID:TJ96Hnmf
パチーにいくと あきらかに 動きがカツコ悪いやつとかいない?
おまえら どう思う?

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 22:50 ID:TJ96Hnmf
たしかに いるかも。かっこいいやつにかぎって 動きとかが
リズムに合ってないようなきがする! 

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 22:50 ID:UT3Fjq3l
2っ

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 22:53 ID:???
人のことなんて正直どうでもいい
どんな踊りしてしてようといかに自分が多幸感があじわえ
サイケの世界に入れるか  これが一番大事

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 22:54 ID:???
人のことなんてどうでもいい←クラブだけのお話しね


6 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 23:14 ID:TJ96Hnmf
4みたいなやつにかぎって あきらかに 動きが
おかしいとみたー!ぷっ けっこう近くで
踊ってるひとは 不愉快なのよー!

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 23:18 ID:???
>>2=1

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 23:27 ID:???
みんな他人の事が気になってしょうがないんだねw

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 23:36 ID:???
あほが、リズムに合ってないのに格好いいわけないやろ

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 03:41 ID:???
>>1=>>2
の自作自演について1はどうお考えですか?

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 07:50 ID:???
>>6
リズムはとれてるつもりw
初めの頃は確かに人も気になるし自分の踊りに対しても気になったが
今は特に・・・と言うか見ないようしてる ageage

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 08:22 ID:???
>>10
もうその辺で許してやれ(藁
このスレは見なかったことにしてやれ

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 09:33 ID:???
「あ、あいつリズム取れてねぇ」なんて気にするのか、普通…?

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 11:03 ID:TdZCcqFP
俺はレイバーじゃヴォケェ!
貴様らのへっぽこ踊りなんざ児戯に等しいわ!

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 17:58 ID:QR3Saa55
もっと かきこめー!

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 18:04 ID:???
>>14=へっぽこレイバー

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 18:29 ID:QR3Saa55
レイバーってオシャブリくわえてる ヤンキー集団のこと?

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 18:35 ID:???
>>17=オシャブリくわえてないヤンキー集団の一味

19 : :03/12/15 19:09 ID:3ez93+oK
周囲の人が見えなくなる、もしくは違う物体に見えてくる
ここまでいけると自分も他人もどんな踊りしてても関係無くなります。

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 22:30 ID:???
>>17=オシャブリくわえているジャンキー集団の一味。

21 :いい店ありますよー:03/12/16 17:21 ID:og6O5Cuh
19 確かに関係なくなるけど あきらかに 動きがはずかしいやつ
俺も良く見るよ!もちろん見てて上がるひともいるねー!

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 17:29 ID:???
>>21
おまい周り気にしすぎじゃねーか?

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 20:16 ID:MEqg8uNc
見ていて すごくかっこいいやつっているよね!
もちろん男女かんけいなくね!あれはセンス?

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 20:48 ID:???
カミノリでガッツリ踊ってるヤツがカコイイ。。。

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 05:08 ID:???
>>1>>2>>6>>15>>17>>21>>23

確かに見てて萎える踊りする香具師いるけどな。
本人には悪いけど、>>1みたいな香具師。

26 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 20:01 ID:LUXiZkWR
この前の カウントダウンは?

27 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 21:11 ID:cORJrzXP
>>1
ちみは本当に素晴しいパーティーを経験してないね?

俺は最低限のマナーを守れるヤツなら、どんな踊りだろうがあんまり関係ない。


28 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 04:26 ID:Xzz62CqZ
>>27確かに!Jankyだろうがノーマルだろうがまわりに被害なきゃ踊り方なんて関係ない。むしろ>>1みたく言うヤシはパラパラみたく振りあるの踊ってろ

29 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 06:01 ID:???
>>1=>>2

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)