2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●● 毎週末クラブに行ってる奴の数→

1 :たまには部屋の掃除でもしろ:03/12/17 01:30 ID:???
バカですか、他にする事ないんですか?

毎週行く奴に限って、彼氏・彼女が出来るとクラブ来なくなる罠
で、別れるとまた毎週来る・・・で、彼氏彼女が出来るとまた(以下ループ)

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 01:33 ID:1vmj9CFu
東京のクラブで毎週クラブに来てるのは地方出身者

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 01:34 ID:???
2ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 01:37 ID:???
学生ならわかるが
社会人で毎週行ってる奴って、よっぽど暇なんだろうなぁ
仕事とかできなさそうw

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 01:41 ID:???
元カレは毎週2回以上行ってました。
30代で仕事もしてないから…。

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 01:42 ID:???
無職でどうやって、チャージとかドリンク代を捻出するの?
もしかして、元彼はヒモ?

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 01:45 ID:???
30代無職クラブ通い


終わってるなw

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 01:50 ID:???
>>1
俺の知り合いの雷通マソで三十路過ぎても
嫁さんいるのにクラブがよいしてた奴いるぞW

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 01:53 ID:???
>>4
そうともいえんぞ、毎週クラブに行くには、金、時間、体力、根性がないと無理だし。

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 01:56 ID:???
逆にどれくらいならいいんだよ?
月2ぐらい?

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 02:07 ID:daAFguer
私は一級建築士で仕事も順調ですよ。
まだ二十代ですが正直雑務は若い子に任せて毎週箱で
遊んだり、回したり、この時間に2ちゃんも観れます(笑)
ずっと顔出してると色んな知り合いが出来て、逆にお金掛からないですね。
マンションも有るし、車も有ります。
そういう人間も箱の中にはゴロゴロ居ますよ!

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 02:10 ID:???
>>11
ぜひお友達になりたいのですが!
普段どちらの箱、パーティーに行ってますか?

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 02:15 ID:daAFguer
余り詳しく話すといじめられそうだから何ですが、
プログレ系ハウスに毎週顔出してます。
先週は黄色、先々週は子宮、今週は金曜蝶と黄色ですかね。

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 02:17 ID:???
さすが一級建築士ですね!
すごいですね!

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 02:17 ID:dDotD2Qb
>>1俺は女いても毎週行くよ

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 02:20 ID:???
やっぱ一級建築士だよな。20代でマンション。
時代は一級建築士だな。

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 02:21 ID:???
>>15
女、何も言わないのか?

18 :5:03/12/17 02:22 ID:???
>>6
ヒモなんかじゃありませんw
ちゃんと付き合ってましたよ。
昔悪いことしててお金は結構あったみたいです。
>>11
私もお友達になりたい!!
行ってる箱も同じだし。

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 02:25 ID:???
>>18
> 私もお友達になりたい!!
> 行ってる箱も同じだし。

お友達になって一緒におごってもらおうね!!

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 02:28 ID:daAFguer
すいません、釣られたついでに。
毎週遊んでるとそれなりに不自由なくなると思いますが、
人間関係は大変、正直どれがどうだか(苦笑)
スレ違いましたかね。

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 02:43 ID:daAFguer
今週は黄色が有力です。
正直毎週どこかに居るので探してみて下さいネ
気力、体力、遊力で楽しみましょう。

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 02:45 ID:???
>>21
> 正直毎週どこかに居るので探してみて下さいネ

探せるわけねーだろw
どうやって探すんだよ?
背格好、髪型、服装ぐらい書けよ

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 02:50 ID:???
>>22 つか、なんで探すのよ?
脳内建築士は放置汁
すれ違い

24 :15:03/12/17 04:05 ID:dDotD2Qb
>>17つか君は何か言われる?俺言われないよー

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 09:22 ID:trqptzfX
毎週遊びに行くと、普通の彼氏彼女の遊び!?は出来ないよね。


26 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 12:38 ID:???
毎週行く奴は馬鹿

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 13:16 ID:???
>>25
(゚Д゚)ハァ?普通のって何だ? ナニガ普通なんだか(呆)
>>1=1級建築師≦1級うんちく師

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 13:20 ID:???
>>1=1級建築師≦1級うんちく師


↑ アホやこの不等号の使い方w
やはり毎週クラブに行く奴はアホやなw

29 :27:03/12/17 14:47 ID:???
>>28
(´∀`)氣になるイベがあれば毎週逝くさぁ〜
平日の仕事の鬱憤を週末に発散したりさぁ〜
友達とか恋人の遊び場だったりさぁ〜
俺アホだから来週は大阪まで遠征するさぁ〜

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 15:23 ID:???
ありあまるアホ(>>27)のエナジー 炸裂中w

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 22:46 ID:???
毎週クラブ行く奴はアホだろ

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 23:06 ID:???
毎週、スポーツクラブに通う、英会話教室に通う。
これらは別段蔑まれる対象とはならないだろう。
また、仕事を終えて毎週の様に同僚達と飲み歩く事も。
では、なぜ毎週のクラブ通いは『アホ』と言われるのか?
その理由がオレには分からない。
好きな音楽があって、気持ち良く酒に酔えて、これほど心地良い
場所はないではないか。




33 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 23:15 ID:???
25歳、月50貰って週3でクラブ遊びしていますが。
彼女もいますよプププ

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 23:28 ID:MgpmL3DT
踊り、音、酒、女
全て揃っているじゃないか?

俺は月に2回ぐらい通ってます。


35 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 03:13 ID:???
スポーツクラブも英会話教室も
オールはしないだろw

しかし、毎週クラブ行くやつってマジ暇なんだろうなぁ
東京デビューで友達少ないからか?

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 13:27 ID:???
単純に「溜まり場」に行く感覚だろう。
その人にとって、居心地が良いなら毎週行くだろうしなw

ナンパ目的だと毎週は行けないな。ダルイし

毎週どころか週2〜3回行っている奴知ってます。

学生かフリーターなら毎週行けるが、社会人になるときついね。
月2ぐらいでちょうど良いと思う。



37 :27:03/12/18 17:42 ID:???
>>35
時間帯が違うだろ!
漏れの場合は友達増やしに逝ってんぢゃなくて
友達と遊びに逝ってますが何か?
そして翌日は日帰りで雪山へGO(爆)
他にすることあっても逝くただの基地害です。
アホでもクソでも(・∀・)イイ!!から遊ばせて。。

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 18:03 ID:???
age

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 18:03 ID:???
気の会う仲間とかと一緒に遊んでる感覚の人もたくさんいるんじゃないかな。
私彼氏いるけど一緒に行ってるからとっても楽しいよ♪
お仕事忙しくても、週末が楽しみで頑張ってる人もいるだろうし
暇だって決め付けるのはちょっと違うんじゃないのかな・・・?

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 20:25 ID:???
age

41 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 22:41 ID:???
しかし毎週クラブ行くやつって、仕事も出来ない
馬鹿多いよなぁ

42 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 01:04 ID:???
馬鹿っていうか遊びなれてる軽い人多い

43 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 01:50 ID:???
1とか35とかって、暇潰しの為にクラブに行ってるのかなあ〜?
自分が暇潰しをしなければならないほど暇なのを棚にあげて、
毎週クラブに通っている人を暇人と決め付けないで欲しいもんだ。
クラブ(音・酒・踊る事)が好きなんだもん。
好きな事に時間を注ぎ込むのって普通じゃん。
毎週クラブに通っていながら、仕事が出来るヤツって一杯いるし。
41みたいに、自分の狭い世界観に凝り固まったヤツの
方が仕事出来ないっぽい。
1や35や41って、本当は自分達こそが田舎出身で、
クラブに行ってみたいけど一緒に行く友達すらいないヒッキーなんだろうけど・・・。

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 05:06 ID:???
↑ 地方出身者らしい意見だなw

45 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 18:08 ID:???
テニスが好きな奴に「毎週末、テニスをして楽しいの?」と聞くぐらい愚問

毎週末、行く奴はクラブが最高の居場所なんだよね。ただそれだけ

まぁ、酒も女も音もあるから俺は好きだけどなw

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 18:37 ID:???
社会人でクラブ毎週行ってる奴なんていねーってw

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 22:41 ID:???
まぁクラブを楽しいと思わない人には何言ったって毎週行く人がバカに見えるだろうね。
価値観の違う人にバカにされてもどうしようもない。何言ったって無駄だからね。
「俺は」クラブが好きで楽しくて満足できるから行く。それでいいんじゃないの?

48 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 23:36 ID:???
自作自演衆が激しいな、ID出してみてよ。

49 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 06:00 ID:???
行きたいイベントしか行かないから、そんな行かない。つか毎週オールしてたら疲れない?
別にヒマ人とか田舎ものとか思わないけど、体力あるんだなーとは思う。

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 10:14 ID:???
テニスとクラブを同列に語ってる馬鹿がいるスレはここですね?

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 10:51 ID:???
確かに毎週はきついな。
どこからその元気が生まれてくるのか・・・・?
自分的に月2行けば満足だな。
毎週行ってたらやることが溜まっちゃうよ。

52 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 10:52 ID:???
>>49
毎週行く連中は、イベントというよりも
ナンパ箱に行ってるんだよ。間違えない
おまんこしたいパワーが奴らを突き動かしてる。
体力じゃなく、性欲だ!

53 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 10:53 ID:???
>>51
> どこからその元気が生まれてくるのか・・・・?


おまんこパワーだ! 性欲だ!
SEX!!!! おまんこ

54 :結論:03/12/20 12:43 ID:???


クラブに毎週行く奴は

人一倍 おまんこが好き(*´д`*)

55 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 12:44 ID:???
>>51
> 毎週行ってたらやることが溜まっちゃうよ。

彼らは毎週行かないと、精液が溜まるのだ!

56 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 16:21 ID:???
女好きならクラブなんて面倒な場所に行かないよ。
音とダンスが興味ない奴はすぐ来なくなるかたまにしか来ない

57 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 22:49 ID:a/YpU/AK
毎週一人で決まった箱にDJとかあまり関係無く遊びに行きます。何故って踊るのとあの空間、雰囲気がたまらなく好きだからです。でもたまにこんなクラブ好きな自分を不思議に思ったりしますけど・・・

58 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 22:54 ID:???
やっぱSEXだよ

59 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 00:26 ID:???
だよなぁ。女を求めて毎週クラブに行ってるんだろうなぁ。
特に12月はどこもすごいよな。

60 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 00:33 ID:???
やっぱそうなんだ。
女って遊びの女、それとも彼女候補の女?

61 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 00:39 ID:???
普通は遊びの女だろやっぱ。
でも、馬鹿野郎はクラブに彼女探しに行ってるけどな。
それで付き合っても、ほとんど上手くいかないし
辞めたほうがいいよな。
所詮 夜の出会いと割り切った方が、いいね

62 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 00:44 ID:???
12月は一番女食えるよな。必死になってるアホOLとか多いしw
先週もすごいたくさん女いたぞ。
それもだいたい2人組みで・・・・
おまえら、売れない漫才師かとw

63 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 00:46 ID:???
オールミックスとかのナンパバコの話でしょそれ(呆)
好きなジャンルで好きなアーティストとかDJ目的でカノジョと逝ってますが何か?
ま、みんな色んな目的が有るってことで(・∀・)イイ!!

64 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 00:48 ID:???
確かにオールミックス系のナンパ箱は必死なの多いな。
彼女だったら音好きが集まる箱で見つけるよな。

65 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 00:50 ID:???
あのな、ナンパ箱も、DJ目的で来てる奴も
腹の中は一緒なんだよ。
しょせんは、夜遊びなんだよ。

66 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 00:56 ID:???
>>65=意味不明。

67 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 01:15 ID:vLqMU34e
>>65
あぁ、なんかわかる。やっぱり夜遊びは出会いも重要な要素だからね。やっぱり夜中遊びに行く人は多かれ少なかれ、
その辺は期待しているわけで・・・・・・ 夜遊びってそういうもんだよね。クラブって夜中にやってるコンサートじゃないもんねw 

68 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 03:35 ID:???
男も女も遊び人多いってわけね。

69 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 12:24 ID:???
夜遊んでるから夜遊びなわけで、
オマエラみたくクラブに逝ったことがない香具師が語れないと思われます。
中にはそんな香具師も居るって話で。

70 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 13:35 ID:???
みんなクラブ行ってるよ。

71 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 14:53 ID:NHM5IBUT
で、みんなは毎週どこのクラブに逝ってんだYO?

72 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 14:57 ID:???
>>71
まず、おまえからかけよ
それが礼儀ってモンだろ?

73 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 15:04 ID:NHM5IBUT
いきなり「おまえ」かよ
礼儀がわからん奴に礼儀だのって言われたくねぇよ。

74 :へたれ:03/12/22 15:16 ID:???
>>71
やっぱり、クラブ行ったことないから書けないのかw
そうかそうかw

75 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 15:32 ID:???
>>73
言い訳はいいから、さっさとお前が通ってるクラブを書けよ。このチンカス。

76 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 15:57 ID:???
クラブ行ったことないから適当なことが言えるんだよw

77 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 18:03 ID:???
聴く音楽のジャンルが増えたら気になる来日DJも増えて、
週1〜2のペースになった。
好きなDJが同じ友達とクラブで再開する事が多くなって、
イベントにいくのは友達に会いに行けるってのもあるかも。

恋人はいないけどね・・・
今日はwombにいくぞー


78 :73:03/12/22 19:57 ID:NHM5IBUT
俺はキアラ、エーライフがほとんどだよ。
へたれ君はどこ行ってンの?


それより、このスレでクラブ行った事ない奴いるんかな。。

79 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 20:07 ID:???
>>78
ばりばりナンパ箱やん
それをclubと呼んで欲しくないなー

80 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 00:52 ID:???
禿げ同

81 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 01:06 ID:???
ナンパ箱もクラブだよ。
音箱にはない怪しい雰囲気が楽しいこともある。

おれは音箱行く方が多いけどどっちも行く。
音箱しか行かない香具師ってのもおもしろみがないな。
しかも有名DJ来日したときしか行かない香具師ってのも、
コンサート行ってるみたいでちょっとな。



音箱なんて言わねーか。
勝手に作っちまった。

82 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 01:25 ID:???
>>78
> 俺はキアラ、エーライフがほとんどだよ。



ナンパディスコじゃんw
しんでくれ

83 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 01:25 ID:???
やっぱり毎週行く奴は オマンコがすきなんだな

84 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 01:55 ID:???
>>81
音箱って言うよ。
来日DJも行くけど国内DJのpartyにも行く。
そうすっと必然的に音箱onlyになるけど。

でもいくら時間があってもナンパ箱には行かないなー。

85 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 02:03 ID:???
頭固いねぇw

86 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 02:17 ID:???
デスコ好きばっかりじゃん・・・ クラブ好きはいないんかね? やっぱり、クラブ人口は少ないらしい・・・ 踊ってるより、口説いたり口説かれたりの時間の方が長い方ばかりなのね?

87 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 02:25 ID:???
いろいろあっていいじゃないか
用途で使い分ければ

88 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 08:25 ID:???
ナンパ箱には目的が違うから行ってもつまらないから行かないのだ。
ナンパや出会い求める人はそっちに行けばいいのだ。

89 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 08:46 ID:???
と、バカボンパパがおっしゃってます

90 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 09:34 ID:???
88 名前:名無しチェケラッチョ♪[sage] 投稿日:03/12/23 08:25 ID:???
89 名前:名無しチェケラッチョ♪[sage] 投稿日:03/12/23 08:46 ID:???

自作自演祭り

91 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 19:18 ID:???
ナンパ箱って言われる箱もナンパしてるやつばっかりじゃないんだけどなあ

92 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 19:19 ID:aayvjIxe
ナンパ箱に行かない奴ってナンパできないか、
相手にされない奴なんでしょ?






カワイソだね。



俺はオマンコ好きさ。

93 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 23:14 ID:???
ナンパ目的なヤツもいれば音を楽しむヤツもいる。
クラブがその人にとってどんな場所かは、人それぞれだと思うが。
クラブ板全体を見渡すとナンパ目的の人と音目的の人は常に平行線だよね。
お互い貶し合いに始終する。
子供じゃないんだから、いい加減、価値観の多様性を認めようよ。


94 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 00:14 ID:???
濾紙かよ おまえはw

95 :93:03/12/24 00:42 ID:???
濾紙じゃないけどさ。
何で価値観の違う相手を攻撃しなければならないのか不思議なだけ。
クラブに行く目的が違うからと言って、
目的意識の高低に差があるわけじゃないし。
目クソ鼻クソを笑うだよ。
人様に迷惑を掛けずに自分が楽しめればいいじゃん。



96 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 00:50 ID:???
そもそもこのスレが差別と偏見とネタで成り立っていることに気づけ。
それこそがこのスレのコンセプトだ。

97 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 13:14 ID:???
そーだそーだ!!
どっちつかずの中立は入ってくんな!!

98 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 20:10 ID:???
クラブに毎週行く奴は
馬鹿でヤリマン

99 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 10:18 ID:TH36K+wg
馬鹿でヤリマン大好きさ!

100 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 14:08 ID:???
馬鹿でも可愛くて性病持っていなければ俺は大好きさ!!

101 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 16:52 ID:???
性病もってる人って多いのかな?

102 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 18:59 ID:TH36K+wg
俺は今のところ性病持ちに当たった事ない。
性病持ちに当たった事ある奴いたら教えて下さい。

103 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 19:42 ID:???
性病つーかエイズの香具師が多い

HIV(エイズウイルス)感染症について考えよう Part21
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1069941407/

日本は先進国で唯一HIV増加中。。。。
怖いね。

104 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 01:50 ID:???
1回国民全員検査させたいくらいコワイわ

105 :岡本:03/12/28 21:38 ID:6gdDTMDC
おまえらゴムつけろよ。
ちなみに日本のコンドームは世界最高の品質を誇る。

106 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 16:31 ID:oy96AvtP
今年後半だけで2回も淋病に・・
まぁクラブ内の愛の無いセックスの結果ですね、運が無いだけかも。
自覚症状が余り無いので、気をつけてね。

107 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 19:19 ID:???
>106
言い方としては良くないが、淋病で済んで良かったじゃないか。
これに懲りて、今後はきちんとゴムをつけろよ〜。
それにしても自覚症状が無いと言う事は、106はひょっとして女の子か???
男なら自覚症状ありまくりだもんな。
もし女の子なら、色々な男に移しまくってるんだろうなあ・・・(恐)


108 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 04:41 ID:???
HIV検査は全国無料で検査できるからしましょ〜

109 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 04:55 ID:???
普通の医療機関でもただでできるの?



110 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 06:07 ID:???
普通の医療機関だよ♪ヤフーとかで健作すりゃ出る。

111 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 23:26 ID:???
保健所でただでできるよぉ。
今度彼氏と一緒にいってきまーす★
って、スレ違いスマソ。。。

112 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 17:32 ID:4NRjsFEC
元旦からやってるクラブってある?懲りずにこんなこと書いてごめんなさい。

113 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 03:11 ID:???
キアラ、ガスパニ、コードはやってるよ。
他にどっかやってんのかな?

114 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 10:24 ID:???
クラブに行く奴は週に2〜3回通っているよ。

楽しいんじゃないの?
仲間とたむろしたり、女と知り合えるのが。

俺は月2回平均で行く。
それぐらいがちょうどよい
女を効率的に喰うなら合コンの方がいいしな

115 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 10:31 ID:???
エーライフに100000000票!!!!!!!!
いつまでクラブに逝っていいんだ?この世界から抜け出せない。。。
御年25歳

116 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 14:02 ID:???
エーライフで25歳なら普通なんじゃないの?
日本は20代までが遊ぶ場所なら沢山あるが、30代以降は少ない。
別に30代でもクラブに行って良いと思う。

ちなみに濡れは26歳

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)