2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひき】部屋DJの集い**

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 00:51 ID:bn6Owdgv
だろうが外タレが来日しようが、
ストイックなまでに引きこもって

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 01:01 ID:???
しね

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 01:02 ID:???
>>4が申しております

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 01:53 ID:???
>>1しね

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 02:08 ID:???
>>6も申しております。

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 05:41 ID:???
>>1愛してるぜ!俺のケツにチューしてくれないか?

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 15:32 ID:???
ちょっと失礼します。

ウチのぬぅぼ お邪魔してますか?

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 00:40 ID:???
>>7
しね

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 01:06 ID:???
            人
         ノ⌒ 丿
      _/   ::(
     /     :::::::\
     (   >>7=>>1;;;;)          ______
     \_―― ̄ ̄:::\      /          ヽ
     ノ ̄  jニニコ iニニ:::).     /     き  ぼ   l
    (    fエ:エi  fエエ);人    !  ウ  れ   く    l
   / ̄―      > :::::::\   !  ン  い  は   l
  (       !ー―‐r  ::::::) <.   コ  な       l
   \  _  `ー―';;;;;;;;;;;ノ   ヽ            /
        ゙ー‐-- ̄--‐'      \_       _ノ


10 ::03/12/23 13:19 ID:???
ドリちゃん:2000年12月6日、日本中のNUVOヲタたちは深い眠りにつきました。
ランちゃん:そしてNUVOヲタは夢を見たのです。その夢はNUVOスレのとっても楽しい夢でした。
ドリちゃん:3年間僕とランちゃんはNUVOヲタたちにその楽しい夢を与え続けてきました。
ランちゃん:そして2003年12月17日の今日、NUVOヲタたちは楽しい夢を見終えて永い永い眠りから目を覚まします。
ドリちゃん:現実に戻るとNUVOヲタたちは自分がもう大人になっている事に気が付くでしょう。
ランちゃん:楽しかったあの夢はもう2度と見ることはできません。
ドリちゃん:その夢を思い出に変え、その思い出はいつまでも心の中に大切にしまっておいて下さい。
ランちゃん:そして、時々でいいから・・・思い出して下さい。


11 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 13:21 ID:???
>>7ってNUVOヲタだよー
バイトから帰ったら常時2chチェックしてNUVOいじめてる粘着ヲター
マジで4んでほしいねー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)