2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJやるやつは金持ち

1 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 13:55 ID:tvg6yN4j
貧乏人はバンドかなんかやればいい。

2 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 14:08 ID:0cZRubzk
2

3 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 14:20 ID:vNNcO8mV
いや、CDJで、CDをどっかから落としてやるんならそんな金かかんないよ。

4 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 14:26 ID:???
やる前:金持ち
開始後:機材、レコ買い杉で貧乏

5 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 17:42 ID:pqO7UFdn
やる前、普通。
開始後、機材のローンで、小遣いと食費に食い込む 辛っ。
現在は、慣れました パチンコもやめました 辛っ。

6 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 17:46 ID:GJYlFYz1
貧乏人どもめ
リーマンDJになれば良い

7 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 20:02 ID:/rrGASh2
バンドも相当金かかるが・・・

8 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 21:56 ID:xHxIzL1H
金かけてバンドやる奴はクズ。金かけないでDJやる奴はクズ。

9 :釈迦:04/01/02 22:11 ID:???
現世利益を求めるな

10 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 22:43 ID:???
貧乏人

バンドやDTMで曲を作る

金持ちが音源を買う

DJで回す

クラウド達は踊る

「この曲なにー?」

CD売れる

みんな幸せ
こんな世界だったら良いのに。。。

11 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 23:51 ID:???
>>10
ナイス!!!!!!!!!プラス100点

12 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 09:00 ID:P5wMjjUd
貧乏人

ショーウインドウの前で一日中トランペットを眺める

金持ち紳士

少年にトランペットをプレゼント

才能開花

世界的トランペッターになる

金持ち紳士、偶然立ち寄ったクラブで彼の演奏を聴く

隣に居た女が、その世界的トランペッターの少年時代の話をする

紳士は煙草に火を付け無言でほほ笑み彼の演奏を聴き入る

こんな世界ならいいのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)