2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 流派-R ★★ その3

1 :訴える名無しさん。:03/09/27 15:13 ID:BKbswmJc
流派-Rの『R』には、尊敬、革命という意味があるそうです。

| Ryuha-R |
http://www.tv-tokyo.co.jp/ryuha/index2.html


過去ログ
流派-Rはエロ番組だと思う人→
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1027758362/
☆●●●流派ーR●●●☆
http://music.2ch.net/hiphop/kako/1015/10150/1015060909.html

2 :訴える名無しさん。:03/09/27 15:17 ID:2z2G4Yk7
2げっと

3 :訴える名無しさん。:03/09/27 15:17 ID:???
AKIーRAだっけ?可愛いね。歌はくだらんけど。

4 :訴える名無しさん。:03/09/27 15:18 ID:???
糞番組

5 :訴える名無しさん。:03/09/27 15:18 ID:???
AKI-LAをcheck it out!!

6 :訴える名無しさん。:03/09/27 15:25 ID:???
流派Rでマサルでござーる

7 :訴える名無しさん:03/09/27 15:40 ID:iiPybHH+
何か窪塚が空水?って名前でラップやってたのが面白かった

8 :訴える名無しさん。:03/09/27 15:48 ID:???
くぼつかで大笑いした
CDださねーかな

9 :訴える名無しさん。:03/09/27 17:45 ID:iiPybHH+
feat.K Dubかな

10 :訴える名無しさん。:03/09/28 17:34 ID:???
>>1

まともに立ててくれてありがとう

11 :訴える名無しさん。:03/09/28 18:57 ID:???
なんか見ごたえあったなー

12 :訴える名無しさん。:03/09/29 22:54 ID:???
窪塚aka空水

13 :訴える名無しさん。:03/10/01 02:08 ID:xVjNCdjO
でた空水
ラッパガリヤも出てる

ラッパガリヤの意味ってなんだっけか?おい。

14 :訴える名無しさん。:03/10/03 13:59 ID:???
ミュージックステーションがジャニーズの持ち物としたら
流派-Rはアトミックボム(コッタ社長)の持ち物


15 :訴える名無しさん。:03/10/03 14:48 ID:???
窪塚の目ってさ〜・・・ちょっとだけ・・・・ずれ・・てる??

16 :訴える名無しさん。:03/10/03 19:58 ID:???
今日の内容は?

17 :訴える名無しさん。:03/10/03 20:05 ID:ihRvLkFp
流派Rって番組自体糞


18 :訴える名無しさん。:03/10/03 20:11 ID:???
>>13
ワックなラッパー狩り屋

ラップしたがり屋

19 :訴える名無しさん。:03/10/03 23:25 ID:???
スヒア出んのか

20 :訴える名無しさん。:03/10/05 12:30 ID:???
流派R これを見ればすぐ分か〜る
BY UZI

21 :訴える名無しさん。:03/10/08 06:18 ID:???
ZEEBRAのパーフェクトクィーンのPVに出てる子って嫁さん?

22 :訴える名無しさん。:03/10/09 11:41 ID:DlnzMLAO
>21
そうですよ


23 :訴える名無しさん。:03/10/09 11:42 ID:DlnzMLAO
>21 
そうです


24 :ジャパニーズ・マンコ・ベリーグー:03/10/09 11:55 ID:???
>>21
そうですよ

25 :訴える名無しさん。:03/10/09 12:02 ID:bDypwKWB
>>21
そうですよ


26 :訴える名無しさん。:03/10/09 12:05 ID:???
>>21
そうです

27 :訴える名無しさん。:03/10/09 12:09 ID:???
>>21
うそですよ

28 :訴える名無しさん。:03/10/09 12:13 ID:???
>>21
そうですか?

29 :訴える名無しさん。:03/10/09 12:20 ID:???
阻止

30 :訴える名無しさん。:03/10/09 12:20 ID:???
>>21
うそです

31 :訴える名無しさん。:03/10/09 12:25 ID:???
>>29
通報します

32 :訴える名無しさん。:03/10/09 12:26 ID:???
>>31
通報されます

33 :21:03/10/09 15:02 ID:Z5jx2xlc
みんな教えてくれてありがとね(^^;

34 :訴える名無しさん。:03/10/09 16:19 ID:???
>>21
そうだよ。

35 :訴える名無しさん。:03/10/10 06:01 ID:???
>>21
そうだね。

36 :訴える名無しさん。:03/10/10 07:50 ID:???
>>21
せやな

37 :訴える名無しさん。:03/10/10 08:36 ID:???
>>21
あたぼうよ

38 :訴える名無しさん。:03/10/10 09:30 ID:???
>>21
違うよ

39 :Diva楽座 ◆DDDDDDfehk :03/10/10 09:36 ID:???
>>21
間違いない

40 :訴える名無しさん。:03/10/10 09:58 ID:???
阻止

41 :訴える名無しさん。:03/10/10 23:02 ID:???
今夜放送age

42 :訴える名無しさん。:03/10/11 02:02 ID:???
てす

43 :訴える名無しさん。:03/10/11 02:04 ID:???
歯並びが…

44 :あ ちゃん:03/10/11 03:24 ID:1tcw923r
なんでたまにjjのモデルの子が出てくるんだろ? B系じゃねーだろ 音楽わかってんのか?

45 :訴える名無しさん。:03/10/11 10:50 ID:???
>>21
そうでやんす。

46 :訴える名無しさん。:03/10/11 11:22 ID:K/PSgKe1
>>44
わからん

47 :訴える名無しさん。:03/10/11 11:38 ID:???
>>44
別人らしい

48 :訴える名無しさん。:03/10/11 13:04 ID:wM/FAu6i
えりちゃんてこでしょ。見ててあれはやだなぁ〜DJユタカの子供めっちゃかわいかった。

49 :訴える名無しさん。:03/10/11 13:08 ID:???
>>48あれがかわいかったのか

50 :訴える名無しさん。:03/10/11 13:13 ID:wM/FAu6i
おくさんも奇麗やったよ。子供可愛いよ〜babyphatきててめっちゃいけてた。

51 :訴える名無しさん。:03/10/11 13:19 ID:???
>>1-50氏ね

52 :訴える名無しさん。:03/10/11 13:22 ID:???
>>51うん。氏ぬね。

53 :訴える名無しさん。:03/10/11 13:23 ID:???
流派Rうち切

54 :訴える名無しさん。:03/10/11 13:36 ID:wM/FAu6i
なら見るな。来週から始まる奴まじたのしみーーー

55 :訴える名無しさん。:03/10/14 13:00 ID:zV44OOvA
レゲエダンサーは消えた?まだ腰振ってる?

56 :訴える名無しさん。:03/10/14 22:30 ID:???
いいん?

57 :訴える名無しさん。:03/10/14 22:42 ID:???
話がごちゃごちゃしてるね

58 :訴える名無しさん。:03/10/15 02:14 ID:L923C08Z
YUTAKAってすごい被害妄想ですね。


59 :訴える名無しさん。:03/10/15 02:20 ID:M2zrA0cX
あれくらいBIGネームであのカミサンはねーよ

60 :訴える名無しさん。:03/10/15 02:22 ID:???
娘も嫁ソックリ
しかも家族でB系w

61 :訴える名無しさん。:03/10/15 02:26 ID:M2zrA0cX
YUTAKAも相当ぶすだしな

62 :訴える名無しさん。:03/10/15 02:27 ID:???
しってるよーあれだろー?

63 :訴える名無しさん。:03/10/15 02:27 ID:L923C08Z
YUTAKAのトラックどうなのよ

64 :訴える名無しさん。:03/10/15 02:30 ID:???
地域で放送時間違うのか

65 :訴える名無しさん。:03/10/15 02:32 ID:???
チョットウンコイッテキテイイデスカー?

66 :訴える名無しさん。:03/10/15 02:35 ID:???
YUTAKAのトラックは凄い
あれほどまでアーティストの良さを消すとは・・・

67 :訴える名無しさん。:03/10/15 02:39 ID:???
なんか説教臭せえな

68 :訴える名無しさん。:03/10/15 23:22 ID:???
さりげなく長寿番組だな

69 :訴える名無しさん。:03/10/16 13:16 ID:???
前スレ1000取られちゃったYO

70 :俺様 ◆OXY5/iDb12 :03/10/16 13:17 ID:???
前スレ1000もらっといたから。
じゃあね。

71 :訴える名無しさん。:03/10/16 19:41 ID:???
はは

72 :訴える名無しさん。:03/10/16 21:33 ID:???
>>70
最近連続書き込みの規制が強化されたから面倒ではなかった?

73 :訴える名無しさん。:03/10/16 21:54 ID:???
パンツから陰毛

74 :訴える名無しさん。:03/10/17 02:16 ID:129JHRw2
流派Rスタッフです。
何かいいたいことありますか?


75 :訴える名無しさん。:03/10/17 02:22 ID:???
>73
スポンサーやレコード会社からの強力プッシュに屈して現場で聞いた事もないような奴らを特集するくらいなら初めからシーンを後押しする唯一のテレビ番組みたいなアピールをしない方がいいかと…

76 :訴える名無しさん。:03/10/17 22:31 ID:vbht+tFp
>>75
聞いた事もない奴なんて出るか?
ちょっと前九州のミクッスチャーだかで、カメラを逆回しにした特集のやつらは知らなかったけど。
思いつくのはそんくらい。



77 :訴える名無しさん。:03/10/17 23:11 ID:???
今日のどんな内容?眠いから全部書け。


78 :訴える名無しさん。:03/10/17 23:14 ID:???
>>77
クラシックを紹介するみたいなの

79 :訴える名無しさん。:03/10/18 00:48 ID:???
放送age

80 :訴える名無しさん。:03/10/18 01:39 ID:???
>>74
いくらエイベッ糞をスポンサーにつけてるからって
トランスのCM流さないで欲しい。
HIPHOPはあんなチャラい音楽とは違うから。

81 :訴える名無しさん。:03/10/18 02:20 ID:???
やっぱり、証言か

82 :訴える名無しさん。:03/10/18 03:28 ID:???
我リヤ祭りだったのか?

83 :訴える名無しさん。:03/10/18 11:49 ID:???
>>68
ほかにないしな

Bに戻らないかな

84 :訴える名無しさん。:03/10/18 19:07 ID:QVGFr5Ya
昨日の最悪エロダンサーがでなかった
あれがなきゃこんな番組見ないよ

85 :訴える名無しさん。:03/10/20 04:16 ID:PsMP1NmW
age

86 :訴える名無しさん。:03/10/20 04:25 ID:???
海外飛んで色んなRAPPERかシンガーのインタビュー貰って来てヨ!
こちとらMTV、見れないんだ
唯一の地上波HIPHOP番組何だからさぁ
洋HIPHOP好きにも楽しませてよ
頼むよ

87 :訴える名無しさん。:03/10/20 04:50 ID:58WM7hqj
ケツメイシ キックザ・キャン リップスライム ソールドアウト

になれなかった方々、つまり業界「負け組み」のヒプホプアーティスト
を全面にプッシュする傷のなめ合い番組 流派ーR

88 :訴える名無しさん。:03/10/20 04:57 ID:+26bvVaD
キックもリップもたいしたことないよ
流派もしょぼいし
ホントにヤバイやつらはアンダーグラウンド
に潜んでるよ


89 :訴える名無しさん。:03/10/20 09:23 ID:???
負け組みにとぼされて自分をいましめるリップスライム

90 :訴える名無しさん。:03/10/20 18:49 ID:???


91 :訴える名無しさん。:03/10/20 18:56 ID:tivusWc4
ほんとにヤバかったらもっと売れるって。
なんでみんなアンダーグラウンドマンセーなの?(ラッパーも含めて)
そうやって一般の方達から見えない所で盛り上がってるから、
和ヒプホプは発展しないんだと思う厨房の意見でした。

92 :訴える名無しさん。:03/10/20 18:59 ID:???
>>91
見えないところでやってるんじゃない。
一般が触れにくいんだ。

イコールPOP路線に走ったケツメ、キック、リップ、ソールドアウトは
一般が触れやすかったため売れた。

もっともケツメはレゲェだがな。

キック、リップと同じREAL RHYMEでもリョザスカと暴欲団は売れてないだろ?

93 :訴える名無しさん。:03/10/20 18:59 ID:???
HIPHOPは売れちゃダメって(ry

94 :訴える名無しさん。:03/10/20 22:30 ID:58WM7hqj
それじゃ、まるで一般ピーポーが馬鹿みたいな言い方だね。

一般人はそんなに馬鹿じゃないよ。
売れないアーティストはそれをアンダーグランドだからと言い訳するけど、

単純に才能がないだけ。
じゃあなんで、CD出すの?ホントは売れたいくせにね。
少なくともジブラで武道館クラスはフルハウスには絶対できない。
それが現実。

95 :訴える名無しさん。:03/10/20 22:44 ID:???
>>94
少なくとも一般ピーポーをバカにはしてないよ。
ただ日本のHIPHOPシーンは
DOPEだとかHARD COREだとかちょっとハリキリ過ぎてると思う。

もっとリップみたいにふざけてもいいし、
キックみたいにダラダラやってもいいと思う。
もちろん縞馬氏みたいにSELL OUT状態でもいいと思うな。

縞馬氏も頑張って日本でのHIPHOPの浸透に身を粉にしてるんだと思うし。
故にSELL OUT方面なんだろうな。

別にブリンブリンのHIPHOPを否定してるわけじゃないけどね。
DisもBeefも面白いから好きだし。

96 :訴える名無しさん。:03/10/21 19:05 ID:???
>>94
でもなんの良さもないような奴が宣伝だけでトップ10にはいったしてるんだぞ

スマップの曲、同じ歌声で同じ曲を全員が出川の顔で歌ったら売れてたか?
そんなもんだ、馬鹿みたいな言い方でもしかたない

97 :訴える名無しさん。:03/10/22 18:00 ID:???
大体チャートなんてレコ社が作ってんだよ。
発売延期になったshing02のレコがfrontの
売り上げチャートに載った時は爆笑したね。

98 :訴える名無しさん。:03/10/23 19:23 ID:???


99 :訴える名無しさん。:03/10/23 19:32 ID:???
オリコンの上位にくい込みたかったら売れ残るの覚悟で出荷しまくれ
ばいいだけ。

100 :訴える名無しさん。:03/10/23 19:53 ID:???
100ゲットしたから般若の【極東エリア】と【神輿】をNYで流して

101 :訴える名無しさん。:03/10/23 20:00 ID:???
>>100
ニューヨークで流しても君の家からじゃ聞けないでしょ?

102 :訴える名無しさん。:03/10/24 22:49 ID:???
今夜放送や

103 :訴える名無しさん。:03/10/25 01:17 ID:???
今夜放送や2

104 :訴える名無しさん。:03/10/25 01:55 ID:???
今夜の放送はなんぞや?

105 :訴える名無しさん。:03/10/25 02:00 ID:???
ダブ!?

106 :訴える名無しさん。:03/10/25 02:02 ID:EyeNVyP3
ZEEBRAかぁ 髪型イマイチじゃない?

107 :訴える名無しさん。:03/10/25 02:20 ID:???
だぶ

108 :訴える名無しさん。:03/10/25 02:25 ID:d4uCWICI
スター誕生だってところがKDUBっぽい。

109 :訴える名無しさん。:03/10/25 02:25 ID:zwhzjWqk
スタア誕生もいいけど俺的には禁じられた遊びのほうがクラシックかな。

110 :訴える名無しさん。:03/10/25 02:29 ID:???
スター誕生のコッタ萌え〜

111 :訴える名無しさん。:03/10/25 02:30 ID:eeGvqTrh
エンディングで流れてた曲なんですか?

112 :訴える名無しさん。:03/10/25 02:31 ID:???
来週はレゲエダンサーfoxyブルマンのセクシーな一日に密着!!


113 :訴える名無しさん。:03/10/25 02:45 ID:???
今日はマーヤン結構うつってたね

114 :訴える名無しさん。:03/10/25 04:31 ID:Ot7NNGAo
【テレ東、番組スタッフへ】
頼むから一刻も早く番組終了してくれ。
よくあんだけダサキモい奴ばっかかき集めて番組作るよ。
いちHIPHOPファンとして多大なる迷惑を被ってます。

115 :訴える名無しさん。:03/10/25 07:42 ID:???
>>106
いまいちどころの
騒ぎではない

116 :訴える名無しさん。:03/10/25 13:57 ID:???
生音生音うるせぇよ!生足だけ写してればいいんだよ!

117 :訴える名無しさん。:03/10/25 14:47 ID:???
韻シスト、カッコいいけどなー。

118 :訴える名無しさん。:03/10/25 16:25 ID:Ot7NNGAo
韻シスト?
あんなんただの逃げ。生音生音言ってる奴に限って生音音源知らなねーんだよね。
サンプリングんためにディグってる奴の方がよっぽど生音についてわかってるわ。
ちゃんと王道出来て生音でやるんならまだしも。
ROOTSやBREAKESTRAがリスペされてるのはちゃんとそーいう事わかってる上でやっとるからで。
韻シスト?奴らは負け組です。
もっとマズイのはループ・ジャンクション?とか言うの。
お話にならんよ‥。

119 :訴える名無しさん。:03/10/25 16:27 ID:???
韻シストってラップはリップスライムの面々に似てますね

120 :訴える名無しさん。:03/10/25 17:44 ID:???
デツに

121 :訴える名無しさん。:03/10/25 17:59 ID:zwhzjWqk
お〜俺もボーイケンとは同意見。はてしなくリップに似てたな韻シスト。つうかテメエラのグループ名に韻という文字使うほどこいつら韻凄いの?まだリップのほうがマシに聞こえたんだが・・。

122 :訴える名無しさん。:03/10/25 18:02 ID:???
うるせーよボーイケン

123 :訴える名無しさん。:03/10/25 18:23 ID:???
突っ込むぜケツにぃぃ!!

124 :訴える名無しさん。:03/10/25 22:54 ID:???
118に賛同。放送されたイベントいたけど、いたたたた、だった。

125 :訴える名無しさん。:03/10/29 00:28 ID:???
放送あげ

126 :訴える名無しさん。:03/10/29 00:30 ID:???
>>125
今日、火曜だよ?

127 :訴える名無しさん。:03/10/29 00:37 ID:???
まぁここでうだうだ言ってるのよりはアレだけどな

128 :訴える名無しさん。:03/10/29 01:20 ID:yFAjalT5
流派のインタビュー時、やたらHIPHOPとRAPについて
自分の価値観語ってた気がする。
「俺らのHIPHOPは〜・…」みたいな。
批判される前から、守り入ってた感じ。
負い目感じてやってる奴は逝ってよし!!!

129 :訴える名無しさん。:03/10/29 01:27 ID:???
RIPが韻シストをDisったら面白いのに

130 :訴える名無しさん。:03/10/29 02:09 ID:???
128
負い目感じてんじゃね?
もっと自信もてよなー

131 :訴える名無しさん。:03/10/29 02:31 ID:e61mFhrP
》127お前はほら、あれだよ。あの韻シストなみに凄いんだろうな!(´.ゝ`)プッ

132 :訴える名無しさん。:03/10/29 02:37 ID:???
まぁ実際まだまだ素人の域出てないな

133 :訴える名無しさん。:03/10/29 04:21 ID:54XykacU
この糞番組なら、 富澤一誠の音楽評論の方がまだ的を獲てる。

134 :訴える名無しさん。:03/10/29 04:35 ID:???
富澤一誠がHIPHOP語る方が痛い
リリックとか朗読しちゃうのかな?是非見たい!


135 :訴える名無しさん。:03/10/29 10:39 ID:???
韻シスト糞

またヒバの旅番組をやれ

136 :訴える名無しさん。:03/10/29 12:42 ID:???
やっぱ関西と関東で放送日時違うんだね
関東いつ放送?

137 :ギー ◆HyILLSON66 :03/10/30 04:58 ID:???
あのねーちゃんの声が苦手
なんかキモイんだよなぁ。

138 :訴える名無しさん。:03/10/30 07:18 ID:???
同意
なんかキャラ作ってるみたいだけどうざくてきもいだけ

139 :訴える名無しさん。:03/10/30 21:05 ID:???
放送age

140 :訴える名無しさん。:03/10/30 21:24 ID:???
>>136
金曜日

141 :訴える名無しさん。:03/10/31 20:11 ID:???
DLとTWIGY対談してほしぃ 

142 :訴える名無しさん。:03/10/31 23:08 ID:???
こんにゃ放送あげるのりゃ ( ゚∀゚)ノ

143 :訴える名無しさん。:03/10/31 23:10 ID:???
今夜誰がでる?

144 :訴える名無しさん。:03/10/31 23:14 ID:???
>>143
フォクシーブルマン

145 :訴える名無しさん。:03/10/31 23:15 ID:???
http://www.endlesscom.net/ryuha/preview.html
ギドラ

146 :訴える名無しさん。:03/10/31 23:23 ID:mAuJxgfR
今日はエロそうだからビデオとるよな?

147 :訴える名無しさん。:03/10/31 23:46 ID:???
>>145
ちゃんと次回予告するようになったのか
しらばく番組打ち切りはなさそうだ

148 :訴える名無しさん。:03/11/01 02:28 ID:???
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1067600394/

149 :訴える名無しさん。:03/11/01 09:25 ID:???
TWIGYが終始ジェットコースターにのってる30分きぼん

150 :訴える名無しさん。:03/11/01 11:32 ID:IPSm8+/x
全然話違うけど、昔雷の夜ジェット聞いた時、
回るマリオのジェットコースターだなんてかわいい歌なんだって思った。
(ホントは回る回る夜の〜だけどね。)

151 :訴える名無しさん。:03/11/01 22:35 ID:???
どうゆー意味?流派Rって

152 :訴える名無しさん。:03/11/02 08:55 ID:???
 

153 :訴える名無しさん。:03/11/02 13:40 ID:???
全然話違うけど、昔ファミレスにいった時、
ファミコンのマリオで見たクッパがメニューにあったから泣きそうだった
(ほんとうにおしくないよね)

154 :訴える名無しさん。:03/11/02 15:23 ID:tITWE054
流派R出演のアーティストが数年後に音楽活動辞めてる確率=70% 流派Rの視聴者が数年後にHIPHOP聴かなくなってる確率=99%

155 :訴える名無しさん。:03/11/02 15:25 ID:???
金子エリが数年後に脱いでる確率70%

156 :訴える名無しさん。:03/11/05 02:15 ID:???
レゲェダンサーがストリップじゃないとかぬかして何なの?ビッチがっ!!

157 :訴える名無しさん。:03/11/05 02:44 ID:???
次 FMにいるバイリンガルの売女がHIPHOPを語れる時代じゃないんだ
チェケラー、チェケラーな言葉使いはまるでこっちでデビューした黒人みたいだ


158 :訴える名無しさん。:03/11/06 08:36 ID:???
ばーkh

159 :訴える名無しさん。:03/11/06 11:00 ID:???
レゲエダンス嫌いだったけど
ちょっと好きなこが好きって言ってたから
ちょっと好きになりそうな俺って流派Rじゃね?

160 :訴える名無しさん。:03/11/07 02:10 ID:???
>>159
すごい流派R。間違いない。


161 :訴える名無しさん。:03/11/08 00:34 ID:???
放送アゲ

162 :訴える名無しさん。:03/11/08 01:29 ID:???
Tバックに期待hage

163 :訴える名無しさん。:03/11/08 02:06 ID:???
興味-R

164 :訴える名無しさん。:03/11/08 02:07 ID:???
すひあキタ--アーァ

165 :〈 S 〉:03/11/08 02:13 ID:vprPBpsd
んだね!顔はビッチだね

166 :R:03/11/08 02:18 ID:7PZjd2cx
今流派が映らない地域に居るので実況求む

167 :訴える名無しさん。:03/11/08 02:22 ID:???
なんか、流派-Rとカッティングエッジで「R-CLASSICS」って言うCD出すってさ
「群細」は来週、ECDとかブッダとかってあった気がする
MASS対COREとか入りそう。
CCCDクサイが・・・

168 :訴える名無しさん。:03/11/08 02:24 ID:???
      /⌒丶
          |___K )__
          ( ::´┏┓`:)ダブダブ
          ___(  つ日と )__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ノ \  ○    ___\   | yo!毎週見てるぜ
     .<\※ \______|i\___  <
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ | 流派-R
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐> \__________
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |


169 :訴える名無しさん。:03/11/08 08:25 ID:???
>>167
群細にワロタ。知ってる口かw

170 :訴える名無しさん。:03/11/08 11:00 ID:7GZTbHpO
なぜだか3週も続けて見忘れてるんだけど、誰か、
今までラッパーが挙げた日本語ラップクラシック教えてくれ〜

ジブラ→証言以外で。

171 :訴える名無しさん。:03/11/08 11:03 ID:???
>>160
可愛いからしょうがないよな
しょうがない

ピース

172 :訴える名無しさん。:03/11/08 12:51 ID:???
ぜぶら 証言
けだぶ スター誕生だっけな
つっちーますこあ
DX 少年A

173 :訴える名無しさん。:03/11/08 16:54 ID:???
>>172
Oh!さんきゅうです!
DXの少年Aが意外。ZINGIの頃のをあげてくると思ったら。

174 :訴える名無しさん。:03/11/08 17:25 ID:???
>>172
補足
ツッチーはECDの「HOMESICK」あげてたよ
曲単位でなく、アルバムを

175 :訴える名無しさん。:03/11/09 00:17 ID:???
・・・それらがクラシックなのか。
自分の年齢切実に感じage

176 :訴える名無しさん。:03/11/09 00:20 ID:???
どうして流派のHPは
あんなにムラ気があるのか。
何ヶ月も更新ないと思ったら急にマメになって、
また今週も更新してないし。

177 :訴える名無しさん。:03/11/09 01:25 ID:???
>>175
まあクラシック(古典)だからね、必然的に古くなるわさ。
逆に175さんのクラシックはどのへんなの?年齢も添えてカマン!

178 :訴える名無しさん。:03/11/09 12:15 ID:???
>>177
いえいえ、私もクラッシュポッセとか言うわけじゃないんだけどね。
しかし証言だとかがクラシックの領域とは、と思っただけで。
私の頭の中が10代で止まっているので・・・
女子の26歳は複雑(老けは感じるけど若さを諦めきれていない)なので。シュン。


179 :訴える名無しさん。:03/11/09 12:47 ID:???
26歳とか萌えますがなにか?

180 :訴える名無しさん。:03/11/09 13:32 ID:XJbSmXp5
>>178
クラッシュポッセキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
TINY PUNXとかDJ DOCHOLIDAYとか、そんな時代かな?
振り返る過去があるのがウラヤマシイ。

26歳婦女子ガンガレ

181 :訴える名無しさん。:03/11/09 13:48 ID:???
>>177
おない年だ。w
ブッタとかNAKED ARTZとかFUSION COREあたりもクラッシックになるのだろうか。
いとうせいこうとかビブラストーン、脱線3、スマーフ男組、キミドリあたりが
俺的にはクラッシックって感じがしる。

182 :訴える名無しさん。:03/11/09 19:05 ID:???
私、さんピンあたりで時代が止まってしまっている。
脱線、スマーフ、キミドリなんて
さんざんイベント行っていたよ。
しかもついこないだのことのように思えて。

新しいのが受け入れられていない自分がやばい。

180サン、ありがとう。26歳がんばります。


183 :訴える名無しさん。:03/11/10 09:19 ID:???
26でオナニーしてもいい?

184 :WILD STYLE WORK:03/11/10 14:39 ID:50hX9lWe
突然ですが、この場をお借りしてDVDリリースの告知をさせて頂きます。
あの伝説のHIPHOPムービー「WILD STYLE」をDVD化してリリースする事になりました。
今回、DVD化による高画質の映像はもとより、特典映像として当時撮影していた
未公開映像や監督秘蔵のフォトギャラリーなど、多くの特典映像を収録しています。
また、ワイルドスタイルと同名の楽曲を持つアーティストとして、童子―Tの
ライブ映像なども収録しておりますので、是非チェックして下さい。
なお、発売日は11月19日、全国のレコードショップにて取り扱っています。


185 :訴える名無しさん。:03/11/10 23:01 ID:???
先週の放送見た人、内容教えてください
うちの地方では火曜放送なんで、
いっつもHP見てから見るかどうか決めてるんだけど、
更新されてなくてわからないので

186 :訴える名無しさん。:03/11/11 00:54 ID:???
>>185
WOに毎週放送内容が載ってるけど

187 :訴える名無しさん。:03/11/11 09:51 ID:???
なぜここで童子Tがでてくる?

188 :WILD STYLE WORK:03/11/11 12:57 ID:jCNlRphh
童子−Tさんが出てくるのは、アルバム「第三の男」の中に収録されている楽曲が
「ワイルドスタイル」で、協力を得ました。その楽曲はまさにワイルドスタイルが
反映されています。ちなみに映像は8月3日に行われた新宿リキッドのライブです。

189 :訴える名無しさん。:03/11/12 08:39 ID:???
その曲はしってるけど、なぜ絡んでくる?

190 :訴える名無しさん。:03/11/15 01:48 ID:???
放送まげ

191 :訴える名無しさん。:03/11/15 02:01 ID:???
マジ興味−R

192 :訴える名無しさん。:03/11/15 02:28 ID:???
だぶるたん足短いっちゃ!

193 :訴える名無しさん。:03/11/15 02:33 ID:???
==告知===
「自作自演MCKANさんをしのぶ会」

〜KANさんの数々の名言達〜
>>195 >>179 >>164>>168>>188
>>195>>211>>>216>>232>>265>


な、なんとこの偉大なる方のお祭りが開かれるそうです(詳細は下の欄)


開催日 11月15日
場所 2CH MCバトルスレ
雨天決行 当日は家族揃っての思い出を作りましょう

わ〜いこの人のお祭りが開かれるんだって (コピペ推奨)

194 :訴える名無しさん。:03/11/15 02:35 ID:???
KANはそういう人間だよ なんていうのネットでしか生きられない
みたいな 痛すぎだからマジで

195 :訴える名無しさん。:03/11/15 02:38 ID:???
319 名前:KAN ◆K4NcOudD5E :03/11/15 02:37 ID:JpHFlxKO
韻踏まずにディスった お前の負けだ 違うか?答えろハゲが

196 :訴える名無しさん。:03/11/15 03:56 ID:???
童子Tばっかだな

197 :訴える名無しさん。:03/11/15 04:00 ID:mSz5FMJS
ダブルたんかわいかった…いいな かわいい

198 :訴える名無しさん。:03/11/15 04:03 ID:mSz5FMJS
ダブルたん…ハァハァ


199 :訴える名無しさん。:03/11/15 04:05 ID:???
そんないいか
ベニーKの方がまだいい

200 :訴える名無しさん。:03/11/15 04:06 ID:???
200ですぽ

201 :訴える名無しさん。:03/11/15 08:02 ID:???
ダブルって頭わるそうだね

202 :訴える名無しさん。:03/11/15 08:22 ID:???
 ベニKはファッションも生ルックスも
 
     ひ ど す ぎ る

203 :訴える名無しさん。:03/11/16 08:09 ID:???
R-joってフィメルラパがかわいいかったような

204 :腹立つ!:03/11/17 12:38 ID:KVaEfyw/
レゲェダンスはストリップじゃねぇよ!名無しなんとかムカつくんだけど(怒)
に流派ーRを語る資格はない!何様だよ。

205 :訴える名無しさん。:03/11/17 18:11 ID:???
^^

206 :訴える名無しさん。:03/11/17 18:48 ID:???
>>204晒しage

207 :訴える名無しさん。:03/11/17 20:33 ID:???
名無しなんとかムカつくんだけど(怒)
名無しなんとかムカつくんだけど(怒)
名無しなんとかムカつくんだけど(怒)
名無しなんとかムカつくんだけど(怒)

208 :訴える名無しさん。:03/11/17 21:24 ID:???
流派Rの意味教えろ

209 :訴える名無しさん。:03/11/17 21:38 ID:???
教えろ

210 :訴える名無しさん。:03/11/18 03:26 ID:???
>>208-209
>>1

211 :訴える名無しさん。:03/11/18 08:42 ID:???
名無しなんとかムカつくんだけど(怒)に流派ーRを語る資格はない!

212 :興味-R:03/11/21 21:07 ID:???
 /⌒丶
|___K )__
( ::´┏┓`:)
 (つ  つ
 (__)_)


213 :訴える名無しさん。:03/11/28 23:44 ID:???
今夜もだぶちん見れるかな〜

214 :訴える名無しさん。:03/11/29 02:03 ID:/HmiqOiL
恥ずかしい大人を晒す番組だね

215 :訴える名無しさん。:03/11/29 02:33 ID:???
実況板
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1070038484/l50

216 :訴える名無しさん。:03/11/29 20:29 ID:???
737 名前:名無しさんにズームイン! 投稿日:03/11/29 20:21 ID:e1xYZSH2
この速さなら言える
息子と同じ幼稚園の子供をを殺して実家の庭に捨てました。

【スーパースペシャル】第36回ベストヒット歌謡祭 その6
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1070103351/737



217 :黒チンポ大好き女:03/11/29 21:00 ID:???
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  田 黒    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   黒 え
  舎 人    L_ /                /        ヽ  人  |
  者 が    / '                '           i  !? マ
  だ 許    /                 /           く    ジ
  け さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!


218 :訴える名無しさん。:03/11/29 21:08 ID:???
水曜日に流派Rが放送される関西地区のみなさん

ソニーレコーズのアトミックボム担当者はニプースソクーリ
Bオンザテーブルは町田相模大野のクルーエロなし

219 :訴える名無しさん。:03/11/29 21:21 ID:???
R-FRAVAZは nobody knows+ 特集。

220 :訴える名無しさん。:03/11/29 23:54 ID:???
掲示板

221 :訴える名無しさん。:03/11/30 14:21 ID:???
エロ番組にならないかな

222 :訴える名無し:03/12/02 11:24 ID:7nSLknCz
いやレゲエダンスはストリップだろ

223 :訴える名無しさん。:03/12/02 12:44 ID:YAVT+mLo
今年の有馬記念ファン投票において、我々はシルクボンバイエという馬をプッシュしています。
『白面の貴公子』の異名を取るその姿を、ぜひ年末の大一番で見たいのです。
皆様の投票もあり、第一回中間発表では、下のクラスの馬としては大健闘の79位にランクインしています。
http://sports.yahoo.co.jp/horse/event/vote/arima/result_01_2.html
しかし、大目標は1位です。ですからなおいっそうシルクボンバイエに1票投じてください。お願いします。

【画像】 http://tyostd.hp.infoseek.co.jp/bombaie/s_bombaie1.jpg
【戦績】 http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2000102376
【投票画面】http://www.jra.go.jp/fan03a/fanent0.html
投票画面では、馬番号は空欄 馬名シルクボンバイエと書いて投票してください。1頭だけ書いて、あとは空欄でも可です


224 :訴える名無しさん。:03/12/03 04:10 ID:???
だれか先週と先々週のラッパーが挙げた日本語クラシック教えてください。

225 :訴える名無しさん。:03/12/03 10:04 ID:???
先々週のは忘れた。DEVがECDの曲を挙げてたかな?
先週はNIPPSがブッダの人間発電所を挙げてた。

226 :訴える名無しさん。:03/12/03 15:48 ID:???
レゲエダンスは90%純粋なブサイクばっかだからやだ

227 :訴える名無しさん。:03/12/03 23:51 ID:???
>>226
あそこまでブサイクをひきつけるものとは一体、

228 :訴える名無しさん。:03/12/05 23:18 ID:???
顔が下品だけどかなりそそるな
体ダイナマイトだけど・・
レゲエダンサーは動物的な感覚に引かれるのかも!?

229 :訴える名無しさん。:03/12/06 00:55 ID:kU+MPqwb
今夜の流派はみるかちある?

230 :訴える名無しさん。:03/12/06 02:26 ID:xQ/KrxcJ
Kダブはアメリカにいた癖になんでインタビュー英語でしないんだ?

231 :訴える名無しさん。:03/12/06 02:31 ID:???
Kダブのポーズに一同大爆笑
こいつなんなの?ww
すげぇ笑えたw

232 :訴える名無しさん。:03/12/06 02:50 ID:hcCA54fr
かわいいじゃん(::´┏┓`:)

233 :訴える名無しさん。:03/12/06 13:46 ID:???
yo!2チャンネル毎日見てるぜ

234 :訴える名無しさん。:03/12/06 14:44 ID:???
こまでくるとケーダブかっこいいな

英語使わないのは日本人としてインタビューするからじゃないか

235 :訴える名無しさん。:03/12/06 16:12 ID:???
 一日も早くキモいナレーターのかとうまどかとかういうのを
降板させてくれ。あの声に耐えながら見るの限界。

236 :訴える名無しさん。:03/12/06 16:58 ID:???
>>235
まどかタンがダメなら観るなよ。
まどかタン(;´Д`)ハァハァ

237 :訴える名無しさん。:03/12/07 01:45 ID:???
devはペイジャーだったぞ

238 :訴える名無しさん。:03/12/07 09:09 ID:???
235に激しく同意

239 :訴える名無しさん。:03/12/07 13:07 ID:???
漏れも>>235に禿げ同。
まどかっての声はどーでもいいyo。勝手にハァハァしてくれ >>236
あの口調がなんとも不愉快なんだよな。
アレがカコイイと思ってるならそうとうイタイし、
演出されてるとしたら演出家はそうしよもうなく
センス古な40過ぎの脂ぎったオサーンに違いない(w


240 :訴える名無しさん。:03/12/13 01:39 ID:???
あのナレーター声いいじゃん
顔見てみたい

放送直前緊急age




241 :訴える名無しさん。:03/12/13 02:28 ID:61dWDWRm
マス対コア挙げてる場合かよユー

242 :訴える名無しさん。:03/12/13 18:16 ID:???
声の仕事してるのは顔で落とされた人間

243 :訴える名無しさん。:03/12/20 01:06 ID:???
クリップクライマーズいいね!!

244 :訴える名無しさん。:03/12/20 01:13 ID:2+QOU7e3
今日誰出るの?

245 :訴える名無しさん。:03/12/20 01:18 ID:???
>>243
そうか??

246 :訴える名無しさん。:03/12/20 02:18 ID:???
>>243
よくねーだろ!
っていうかびっくりするぐらいこのスレのびないね。

247 :訴える名無しさん。:03/12/20 02:27 ID:???
そうか、今度からここで実況すればイイのか。

248 :訴える名無しさん。:03/12/20 02:28 ID:???
山田マンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!




249 :訴える名無しさん。:03/12/20 02:53 ID:???
流派-RのVIDEO AWARD結果発表
1位ZEEBRA
2位DOUBLE
3位プゲラ

250 :訴える名無しさん。:03/12/20 11:31 ID:???
クラシックまとめれ

251 :訴える名無しさん。:03/12/20 13:29 ID:???
クリップクライマーズ売れなさそう

252 :訴える名無しさん。:03/12/20 15:03 ID:???
>>247
sageてやれよ。

253 :訴える名無しさん。:03/12/27 01:20 ID:???
この頃、エロレゲエダンサーでなくて燻ってる

254 :訴える名無しさん。:03/12/27 02:37 ID:???
放送age

255 :訴える名無しさん。:03/12/27 02:49 ID:???
>>249

正解!!

256 :訴える名無しさん。:03/12/27 02:50 ID:???
俺は俺きちゃいました

257 :訴える名無しさん。:03/12/27 02:53 ID:???
>>249
>>255

もし本当だったら問題ありだな。
スポンサーがらみが見え見え

258 :訴える名無しさん。:03/12/27 02:53 ID:???
キタ━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!
キタ━━  へ ) ━ (  ノ━ (  )ノ━ (  ) ━ へ  )━  へ ) ━ へ  ) ━━!!
キタ━━    > ━  >  ━ <  ━  <  ━    < ━    > ━    > ━━!!



259 :訴える名無しさん。:03/12/27 03:00 ID:???
´┏┓`さん7位おめでとうございます

260 :訴える名無しさん。 :03/12/27 03:02 ID:???
癒着ですか?

261 :訴える名無しさん。:03/12/27 17:57 ID:???
その手をあーげな 高くのばーしな

262 :名無しさん:03/12/29 01:30 ID:???
朝鮮人の醜さは人間の域を超越している もはや正視に耐えない
妖怪、エイリアン、物の怪、奇形、突然変異、化け物、フリーク、といった形容がふさわしいだろう。
世界一醜悪な朝鮮人
◎韓国女性
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/3000/2882.jpg
http://profile1.damoim.net/0004/867/0004867045
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/12000/11974.jpg
http://video.margaretcho.net/margaret_cho_photos/notorious_cho_color.htm
kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021023010737.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/5000/4090.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_003.jpg
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/en/fi/20020604/i/1410064400.jpg
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

◎韓国の一般男性
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=16881&work=search&st=content&sw=女子高生&cp=1

朝鮮人は醜い、ブサイク、気持ち悪い、生理的嫌悪韓をかきたてる、化け物、出っ歯、
一重、エラ、吊り目、寄り目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
鼻フック、豚鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、
絶壁、犯罪者顔、ストッキング顔、整形での定番の悩みを全て併せ持った顔。

263 :訴える名無しさん。:03/12/31 14:11 ID:???
流派-R指定

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)