2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジブラって滑稽だな。

1 :訴える名無しさん。:03/09/28 03:00 ID:zCoiq/ls
ジブラって横井社長の孫でぼんぼんのくせして、
アメリカの貧民黒人の文化のヒップホップやってんのが滑稽だな。

トーク番組で誰か聞いてやれよ。
ホテルニュージャパンの横井社長の孫なんですか?
ぼんぼんなのに、何故貧しい黒人の文化であるヒップホップをやってるのか?


2 :訴える名無しさん。:03/09/28 03:03 ID:???
2だぜ文句あっか?ha?

3 :訴える名無しさん。:03/09/28 03:03 ID:???
>>1
頼む氏んでくれ・・・・・・・・・


4 :訴える名無しさん。:03/09/28 03:03 ID:???


5 :訴える名無しさん。:03/09/28 03:05 ID:zCoiq/ls
>>3
音楽ってファッションでもあり、文化でもある。
所詮、おぼっちゃんなんだよ、どんなに悪ぶっても。ジブラくんは。

6 :訴える名無しさん。:03/09/28 03:08 ID:???
なんで古谷一行のセガレをいじめるの?

7 :訴える名無しさん。:03/09/28 03:09 ID:zCoiq/ls
>>6
ドラゴンアッシュの人のことはいじめていません。

8 :訴える名無しさん。:03/09/28 03:09 ID:???
とzeebraより滑稽な1が言ったw




9 :訴える名無しさん。:03/09/28 03:09 ID:0VbBqdwx
近親憎悪

10 :訴える名無しさん。:03/09/28 03:10 ID:zCoiq/ls
俺はジブラより滑稽かもしれないが、
アメリカの黒人からしたら、どちらも同じだな。

11 :訴える名無しさん。:03/09/28 03:11 ID:???
ストリートて!

12 :訴える名無しさん。:03/09/28 03:11 ID:zCoiq/ls
たとえば、ベトナムやタイ、韓国のHIPHOPと日本のHIPHOP、
本場からしたらどちらも同じだな。

13 :訴える名無しさん。:03/09/28 03:12 ID:cBqN5UiC
>>10
どうしてアメリカの黒人に対して卑屈な感じなのw

14 :訴える名無しさん。:03/09/28 03:13 ID:zCoiq/ls
ジブラは日本のスラム貧民街で育ってるつもりなのかね。
実際はおぼっちゃん学校に通ってたくせにね。

15 :訴える名無しさん。:03/09/28 03:14 ID:zCoiq/ls
例えばさ、ブッシュに息子がいるとする。
そいつがHIPHOPやってる。滑稽でしょ?
それよりもっと可笑しな話だよ。

16 :訴える名無しさん。:03/09/28 03:14 ID:???
Kダブは貧民?

17 :訴える名無しさん。:03/09/28 03:15 ID:zCoiq/ls
>>13
卑屈じゃないよ。
俺はアメリカの黒人よりましな生活しているしね。


18 :訴える名無しさん。:03/09/28 03:16 ID:zCoiq/ls
ま、日本にいる貧民なんて、部落や在日ばかりだからな。
普通の日本人はみんな似たような生活してるけどさ。
アメリカの黒人の真似してもね。やつらは俺らの生活がうらやましいだろうよ。

19 :訴える名無しさん。:03/09/28 03:16 ID:???
貧乏地獄から成り上がった本物の日本人ヒップホッパーは誰?

20 :訴える名無しさん。:03/09/28 03:17 ID:???
アメリカの黒人の貧民の子供は貧乏すぎて20歳になる前によく死ぬらしいね

21 :訴える名無しさん。:03/09/28 03:17 ID:zCoiq/ls
>>19
だから、日本は豊かだしそんなに貧富の差が激しくないから、そんなの皆無だって。



22 :訴える名無しさん。:03/09/28 03:18 ID:???
>>19
江頭2:50

23 :訴える名無しさん。:03/09/28 03:19 ID:zCoiq/ls
貧民といえば、マイク・タイソンだな。
カダフィ大佐と毛沢東を敬愛するイスラム教徒でわけわからんけど。

子供んときとか街歩けば、その辺で普通に見かけたらしいね、麻薬とかHとか。

24 :訴える名無しさん。:03/09/28 03:20 ID:zCoiq/ls
ジブラって青学じゃなかったけ?違ったかな。
まー尾崎豊もそうだったような。

25 :訴える名無しさん。:03/09/28 03:22 ID:zCoiq/ls
ジブラはヒップホップをファッションや音楽以上に文化として考えているはずだろ?
だから、余計に滑稽なんだよ。

26 :訴える名無しさん。:03/09/28 03:23 ID:???
降谷とゼブラどっちが金持ち?

27 :訴える名無しさん。:03/09/28 03:24 ID:zCoiq/ls
>>26
俳優の古谷と横井社長だったら、ジブラじゃねーの?
どっちも裕福な生活してただろうね、子供んときは。

28 :訴える名無しさん。:03/09/28 03:30 ID:???
社長の孫って聞いた時は驚いたよ

29 :訴える名無しさん。:03/09/28 03:32 ID:zCoiq/ls
>>28
公表してないでしょ。
自分でも分かってるんだよ。

30 :訴える名無しさん。:03/09/28 03:35 ID:???
ジブラがなんかの曲で「俺からMIC取ったら何が残る」とか言ってたけどよ
パパから貰えるホテルがあるよな

31 :訴える名無しさん。:03/09/28 03:59 ID:???
俺はビンボーだとかどーでもいい
アメリカのスラムなんて日本ににからどうぜもいい
ただヤンキーぶるのはやめてくれ
俺は昔悪かったとか、お父さんの裏の無い自慢見たいでやだな。


32 :訴える名無しさん。:03/09/28 04:18 ID:6AyiySri
そっと、見守ろうぜ・・・


33 :訴える名無しさん。:03/09/28 04:36 ID:???
ジブラなんか少年院も入ってないんだろ

34 :訴える名無しさん。:03/09/28 04:42 ID:???
Kダブはリアルだぜ
6畳一間に、母親と二人暮し。
母子家庭。
それでぐれた

35 :訴える名無しさん。:03/09/28 05:30 ID:???
ジブラはキッズウォー5でも見てリアルを勉強してろやw

36 :訴える名無しさん。:03/09/28 07:49 ID:???
>>24
慶応で、高校か中学の時
親戚が理事長かなんかやってる学校へ
編入した。いずれにしよ庶民とは
程遠い身分。


37 :訴える名無しさん。:03/09/28 08:11 ID:???
ケーダブはリアルならぬアナルヒップホッパー


38 :訴える名無しさん。:03/09/28 08:41 ID:+JHOHGNv
ジブラやだん…

39 :訴える名無しさん。:03/09/28 08:58 ID:???
日本にアメリカのような低所得者地域なんてないだろ。
だからアメリカと日本のHIP HOPは別物。
もし同じような事をやりたければ、団地住まいのやつだけで集団作るんだな。
日本で低所得者住宅と言えば団地しかおもいつかない。

40 :訴える名無しさん。:03/09/28 10:01 ID:RXEU1wKn
昨日の深夜番組でアメリカ人にひどいパクりだって
批判されてたよw
しかもその番組で彼の曲のCMがながれてるのに…
そんな事とは露知らずCMの中でカッコつけてうたってる様が
見てられなかった。(見てたけど)

41 :訴える名無しさん。:03/09/28 10:27 ID:???
たぶんDMXとかいわれてんだろーなぁ
ALL that japanね

ジブラさんはただの裕福な家庭に育って
少し愛情が足りなくて
少しぐれた普通のセレブの子です
なんかのインタビューでラップやろうと決めた時
お母さんの友達のムッシュやまかつに何度もとめられました
みたいな話ありましたが・・・
普通の人はそんな芸能人に歌やるっていって止められません

自分が横田の孫で開き直ってラップした時
はじめて彼の本当のREALがみれるんじゃないでしょうか?

42 :訴える名無しさん。:03/09/28 10:40 ID:???
>>41もう既に開き直ってるよ。
メディアで聞かれもしないのに自ら横田の孫って言ってるし。

43 :訴える名無しさん。:03/09/28 11:18 ID:???
今はもうゴージャズ路線だしなあ

44 :訴える名無しさん。:03/09/28 14:59 ID:???
毎日飽きもせずにやってくる荒らし君達、
大体言ってる事は同じ様な事ばかり、その行動パターンも似かよっている。
なぜか同じある種の空気を感じる・・・

1.基本的に無知である(中途半端な知識のみで全てを語りたがる)
2.強そうとか偉そうとか悪そうとか服装とかに敏感である
3.本格的に議論になると逃げ出してしまう・もしくは逆切れ
4.一般人が来れないような時間帯に書き込みしてしまう
5.何故か会話の中に友達が〜、先輩が〜等人が言っていた事が多い
6.人が嫌がるであろう書き込みやAAを貼って、その反応を想像して楽しんでる
7.妙に高圧的に語りかけて来るが短い煽り文だけで中身は無い
8.何故か自分は高学歴・社会的地位・ルックスを備えていると言い張る
9.たまに話を突き詰めて聞いてあげると個人的恨みから起因したものが多い
10.文句言ってる割にはここで荒らしているだけで現実世界では何も出来てないらしい

一体どんな人物でしょう?皆さんの推理を募集します。


45 :訴える名無しさん。:03/09/28 17:38 ID:???
>>44
コピぺおつかれ
帰っていいよ。

46 :訴える名無しさん。:03/10/08 12:19 ID:???
いったんコマーシャルage

47 :訴える名無しさん。:03/10/08 12:26 ID:???
滑稽だったなw

48 :訴える名無しさん。:03/10/08 12:27 ID:???
いいともage

49 :◆sQHEMYEAbY :03/10/08 12:27 ID:vh5AvzG3
( ^▽^) でもオノヨーコよりはマシだとおもうキャーッハッハッハッハッハ

50 :訴える名無しさん。:03/10/08 12:32 ID:AxfKXcmk
ジブラださーーーー!!
いいともなんかに出ちゃってショボすぎるわ
あいつマジ終わってんね


51 :訴える名無しさん。:03/10/08 12:34 ID:???
メジャーでやれない糞ラッパーよりはマシ

52 :訴える名無しさん。:03/10/08 12:42 ID:???
アメリカにもボンボンの癖して、サグぶってるラッパーだっているけどねえ

53 :訴える名無しさん。:03/10/08 12:46 ID:HuGagq3N
バニラアイスってそんな人だっけ?

54 :訴える名無しさん。:03/10/08 12:48 ID:???
51
あれを擁護するやつよりはマシ

55 :訴える名無しさん。:03/10/08 13:29 ID:???
ジブラがジャパニーズのヒップホップをリアルにキープしてるんだよ!!
テメエらびびりこいて、こんなところでチャンプ(ジブラ)の誹謗中傷
こいてんじゃねえぞ!!!!
あ?
やれんのか?テメエら!!!!!!!!

56 :訴える名無しさん。:03/10/08 14:17 ID:???
ジブラが裕福じゃなかったら色々買えなくてヒップホップの世界に入っていかなかったはず
そんでヒデん家いってもなにもないコッタとかも

57 :訴える名無しさん。:03/10/08 16:33 ID:9XrxRGGW
>>55
てかお前ださいな。チャンプて・・・お前もどうせ糞ラッパーなんだろな。笑
勘弁してくれ!

58 :訴える名無しさん。:03/10/08 16:48 ID:EarhaQLb
ジブラってチャンプって呼ばれてんの?はじめてきいたんだけど・・・
あといいとも出たのも知らなかった無知だな自分。

59 :訴える名無しさん。:03/10/08 17:19 ID:???
ジブラか…リア厨のころは聴いてたな…
cdとか買っちゃったな…
今いくらで売れるかな…

60 :訴える名無しさん。:03/10/08 18:54 ID:???
>>53
ヴァニラ・アイスの親父はろくでなしのいわゆるホワイトラッシュ。
よって、ヴァニラアイスの幼少期は超ド貧乏。ブラックコミュニティーで育つ。
デビューまでは本物の荒くれ者で、地元のクラブ等で黒人相手にダンスやラップのショウをしていて大うけしていた。
そんなアイスを一番レコードが契約。
満を持して出した1stシングルがコケル。ラジオDJがたまたまBサイドだったice ice babyを流したところ地方で火がつく。
それを聞きつけた大手レコード会社がマネージメントを買ってでる。
白人でダンスが踊れて男前。さらにはMCハマーが大ブレイクしていた時分。
マネージャーはアイスにキンキラキンの衣装を着せて・・・。
後は皆の知ってるとおりです。 


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)