2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《ムーミン》ジャパレゲ好きですが《スナフキン》

1 :訴える名無しさん。:03/10/01 21:18 ID:???
MOOMIN嫌い、なんであれが人気あるの?
クリスの方が断然良いよ??
レゲエコーナーでもMOOMINプッシュしまくってるけど
全く持って良いとは思わない。
こんな俺っておかしい?

2 :訴える名無しさん。:03/10/01 21:26 ID:???
2かな?

3 :訴える名無しさん。:03/10/01 21:29 ID:???
好きだけどレゲエとしては聴いてないな。
レゲエ風J-POP

4 :訴える名無しさん。:03/10/01 21:31 ID:???
・単発質問スレは禁止。

5 :訴える名無しさん。:03/10/05 18:09 ID:???
moomin(・∀・)イイネ!!

6 :訴える名無しさん。:03/10/05 18:21 ID:???
ムーミンいいね
でも俺はスナフキン派だな

以上、むーみん違いでした


7 :訴える名無しさん。:03/10/05 18:32 ID:???
クリスっていってもラパーでもクリスっているからね

ちなみにオレもムーミンよりもラガDJのクリス派

8 :マウンテンマン:03/10/05 18:43 ID:???
いいでない?ムーミン。声だけ

9 :訴える名無しさん。:03/10/05 18:57 ID:o8lNKza7
Rise Againってどう思う?
俺は曲数も内容もすげー中途半端だと思うんだけど。
もっとがんばれると思うんだけどな・・・栽培したい、とかなんやねんって感じ。

10 : :03/10/05 19:06 ID:???
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1034652865/145

11 :訴える名無しさん。:03/10/05 21:29 ID:Ed67pYvC
ムーミンの曲は「ムーミンっぽいよね・・・」ってしか思わない。


12 :訴える名無しさん。:03/10/05 21:31 ID:???
ムーミンはムーミン谷に住んでます。

13 :マウンテンマン:03/10/05 21:36 ID:???
日本では子供向けのムーミンが当たり前やけど、本場では大人向けのムーミンが居るらしいね。


ムーミン谷のだけど。

14 :訴える名無しさん。:03/10/05 22:25 ID:Pj50uiaM
プシンは?

15 :訴える名無しさん。:03/10/05 22:27 ID:???
プシンのプッシーにはマジ興味ある

16 :訴える名無しさん。:03/10/05 22:32 ID:???
sageんる
ってかもう板違いだよね。
スレ違い通り越してる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)