2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DMX】 Ruff Ryders 総合スレ 【SWIZZ】

1 :もん ◆xl9x5NHdEA :03/10/05 11:01 ID:O9ZZQpcN
DMXおよびRuff Rydersについてガンガン吼えましょう

●前スレ
☆★    DMX ★☆
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1027589543/


●関連スレ
Ruff Ryders
http://www.ruffryders.com/

DMX
http://www.defjam.com/dmx/

2 :訴える名無しさん。:03/10/05 11:10 ID:???
2

3 :訴える名無しさん。:03/10/05 11:20 ID:???
乙彼

4 :訴える名無しさん。:03/10/05 12:01 ID:???
乙華麗

5 :訴える名無しさん。:03/10/05 13:38 ID:???
はぁ?
これがDMXpart.2な訳????
自演も鼻に付く


6 :訴える名無しさん。:03/10/05 14:23 ID:???
え?なんかダメなのか?
自演って?
ちなみにおれは1じゃないよ

7 :訴える名無しさん。:03/10/05 15:38 ID:???
オツカレー

ついにDMXスレのパート2ですか
長かった・・・前スレは何回自演して無理矢理盛り上げたか・・・(つД`)
正直前スレの1000のレスのうち100以上は俺かもしれん(つД`)

8 :訴える名無しさん。:03/10/05 19:59 ID:???
dat落ちしないようにしましょうね。

9 :もん ◆xl9x5NHdEA :03/10/05 21:42 ID:???
ありゃりゃ、早速間違えてしまいました,。
「関連スレ」→「関連HP」って事で。

>>8そうですね。RRも落ち目ですし、Xも引退宣言ですし、
何とか盛り上げていかんと!


10 :訴える名無しさん。:03/10/06 02:47 ID:???
>>1
乙彼
念願のダブeのスレが立ってなによりです!
絶対dat落ちはさせないさ!
所で渋声DRAG-ONの新Albumはいつだ?


11 :訴える名無しさん。:03/10/06 03:07 ID:???
Drag-onの声って渋いか?

12 :10:03/10/06 03:10 ID:???
俺は渋いと思うんだが…
耳鼻科に行った方が良いかなぁ

13 :訴える名無しさん。:03/10/06 11:45 ID:???
なんでLOXはこんなにリリース間隔長いのか?

14 :訴える名無しさん。:03/10/06 12:48 ID:???
ソロ活動が際立ってるからねぇ
客演や何やらで忙しいそう
♪Money,Power&Respect!

15 :訴える名無しさん。:03/10/06 16:18 ID:???
Ruffの公式で壁紙ダウンロードできるね。

なんかRuffのサイト全体的にHIPHOPレーベルらしくない爽やかな色使いで結構新鮮w

16 :訴える名無しさん。:03/10/06 18:18 ID:???
Ruff Rydersって日本のラフライ〜ってゆークルーの事しってるのかな?

17 :訴える名無しさん。:03/10/06 22:40 ID:???
知らないに決まってるだろ!
俺すら知らないんだから
しかし、去年のWOOFINで、SWIZZが「日本のHotなラッパー達と無料で仕事してやる」と言ってて「嘘じゃないぞ」と念も押してたが、
もう一年位経つ
やはり社交辞令だったのか…


18 :訴える名無しさん。:03/10/06 23:35 ID:???
>>17
Hotな日本人ラッパーがいないからでしょう

19 :訴える名無しさん。:03/10/06 23:39 ID:???
日本のラッパーもSWIZZのやっつけ仕事より身内使いたいわな。

20 :17:03/10/06 23:41 ID:???

SWIZZが日本にHotなラパーは居るのか?
とインタビュアーに聞いて、居ると答えたら
そういう返答が返ってきたんだ
Hotじゃないけど、俺で、よけれ(ry

21 :訴える名無しさん。:03/10/07 03:26 ID:???
スレタイさぁ
どうせならBeatzまで入れて欲しかったなぁ

22 :訴える名無しさん。:03/10/07 04:55 ID:???
SWIZZの作る音俺は好きよ

23 :訴える名無しさん。:03/10/07 12:29 ID:???
最近のネプ、ちょっとSWIZZ化してるような気がするのだが
あんまり「間」を大事にしなくなって音の乱暴さを押し出してきてるような気がするのが

24 :訴える名無しさん。:03/10/07 22:48 ID:???
>>14
際立ってるか??Jadaのソロが売れなくて沈んじゃったのがLoxが出ない原因では?
このまま業界からスピンオフかも

25 :訴える名無しさん。:03/10/07 22:56 ID:???
でも、JADAも細々と客演してんじゃん
売れた売れない別にしてさ
まぁソロでは、相方のStylesの方が好きですけど(w

26 :もん ◆xl9x5NHdEA :03/10/07 23:13 ID:???
>>23確かにそうかも知れない。。。
ただネプにしてもスウィズにしても、経験豊富で好奇心も旺盛だから、
ブームがひと段落ついたところでまた良い曲を作りそうな気がする。

最近のSwizzに関して言えば・・・"Ghetto Love"とか(Bustaの)"Together"とか
ラテンなメロディが哀愁そそっていい感じかと。

27 :訴える名無しさん。:03/10/08 01:36 ID:???
DMXやEVEの曲みたいなファンファーレ的なTrackが好きです

28 :訴える名無しさん。:03/10/08 18:49 ID:???
>25
LOXは、Jasakiss,Holiday Styles,Sheek Louchの三人です。
余談ながらD-Brockはその三人のレーベルです。

29 : :03/10/08 18:51 ID:???
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1017221184/150

30 :訴える名無しさん。:03/10/08 21:03 ID:???
>>28
D-BLOCKのDJグリランのやつイイ!よね
男臭さが漂ってます

31 :訴える名無しさん。:03/10/09 00:06 ID:???
THE LOXのSHEEKはソロでアルバム出した?
LOXの中で一番スキなんだが。

32 :訴える名無しさん。:03/10/09 01:04 ID:vE4ZVDFB
>>31 出たよ。

33 :訴える名無しさん。:03/10/09 10:36 ID:???
うそ!スタイルズじゃないの?

34 :訴える名無しさん。:03/10/09 10:40 ID:???
あらホントに出てる。いつの間に

35 :訴える名無しさん。:03/10/10 15:11 ID:???
買いました。いいけどあんまり繰り返しきかなそう。聞くかもしれないけど

36 :訴える名無しさん。:03/10/11 00:19 ID:???
シークのアルバムにラフライダー印がないのだが〜
D−BROCKとラフライダーの関係は?無関係?もしそうだったらそんなことしていいの?

37 :訴える名無しさん。:03/10/11 01:26 ID:???
しかし、イマイチ盛り上がりに欠けるな…
所でアジアの★Jin Wonは、いつALBUMだすの?
多分買わないけど

38 :訴える名無しさん。:03/10/11 01:44 ID:???
じゃあネタ投下

おまいらDMXの「Grand Champ」 はどうでした?

39 :訴える名無しさん。:03/10/11 02:00 ID:???
age

40 :訴える名無しさん。:03/10/11 19:46 ID:jSbZ7zUz
>>38
俺はあんまり乗れなかった。
前評判が結構良い書き込みがあったんで期待して
国内盤買ったんだけど…
やっぱり、俺的にはサードが一番かな。

41 :訴える名無しさん。:03/10/12 11:54 ID:???
JADAKISSのスレはここですか?

42 :訴える名無しさん。:03/10/12 23:01 ID:???
そうですが何か問題でも

43 :訴える名無しさん。:03/10/13 00:59 ID:V7WQIfV/
ラフライダースの構成員て今どんな面子?

44 :訴える名無しさん。:03/10/13 01:01 ID:???
ラフライダースって印象薄いよな・・・

45 :訴える名無しさん。:03/10/13 01:06 ID:???
>>44今はね。

46 :訴える名無しさん。:03/10/13 01:11 ID:???
前からだろ

47 :訴える名無しさん。:03/10/13 01:14 ID:???
そんな事はない!と断言













したい・・・。

48 :訴える名無しさん。:03/10/13 02:39 ID:???
LOXのSHEEKのAlbumが細々と
HMVやタワレコに置かれてたよ
三人の中で影薄いよなぁ…


49 :インフェルノ:03/10/13 13:03 ID:???
一番ごついのに

50 :訴える名無しさん。:03/10/14 22:13 ID:???
>>38
俺は良かったかな。トラックが単調な感じがしたけど、DMXの全盛期を彷彿とさせるような
勢いが良かった。

51 :訴える名無しさん。:03/10/14 22:14 ID:???
RRって言われてもDMXとSWIZZ、EVEくらいしか出てこない。
やっぱ印象薄いのかも・・・

52 :訴える名無しさん。:03/10/14 23:53 ID:NRICLUHS
そのEVEもアフターマスに帰ってしまった訳で・・・

53 :訴える名無しさん。:03/10/14 23:56 ID:???
SWIZZとJanetが付き合ってるんだっけ
EVEはラフライから抜けたの?

54 :訴える名無しさん。:03/10/15 00:03 ID:+C+DeitS
いや・・・Janetと付き合ってるのはJDだったかインシンクのジャスティン
だったような。

EVEは移籍(っつーか復帰)したよ。

55 :訴える名無しさん。:03/10/15 00:19 ID:???
>>54
Jermaine Dupriでしたね

56 :訴える名無しさん。:03/10/15 00:38 ID:knz6o+VI
DRAG-ONのアルバムはいつ発売なんだろう?

57 :訴える名無しさん。:03/10/15 02:20 ID:???
ジャスティンはアギレラじゃなかったか?


58 :インフェルノ:03/10/15 08:29 ID:???
なんでEVEは裏切るんだボケ女!

59 :訴える名無しさん。:03/10/15 11:48 ID:QvS64Uzs
アフターマスに帰ってもDreに放置プレイされて
傷心のままRRに戻ってきそうなヨカーン

60 :インフェルノ:03/10/15 13:38 ID:???
関係ないけどトゥルースハーツも放置プレイなの?かわいしょう。ぐすん。

61 :訴える名無しさん。:03/10/15 15:26 ID:???
もう捨てられましたよ
.・。゚(ノД`)゚。・.・

62 :訴える名無しさん。:03/10/15 15:42 ID:???
DREは気に入ったヤシ以外はすーぐ放置プレイしやがるからな・・・

63 :訴える名無しさん。:03/10/15 16:24 ID:???
Addictive (Truth Hurts feat. Rakim)は、Dreに捨てられコンビってことですか。。。

64 :訴える名無しさん。:03/10/15 20:23 ID:nOnnBzC7
トゥルースハーツなんてまだマシだよ、アルバム1枚出したんだから。
ラキムなんてアルバムお蔵入り。。。.・。゚(ノД`)゚。・.・

EVEはこれからどーなることやら・・・

65 :訴える名無しさん。:03/10/16 00:59 ID:???
はっきり言って、今回のDMXのアルバムあんまりいいとは思わない。
いま、4枚のアルバムのいいやつだけをCD-Rで焼いて聴いてるけど
5枚目のアルバムの曲を入れて焼きなおそうとは思わない。
それより、一緒に買ったaki-laのアルバムの方がイイ。


66 :訴える名無しさん。:03/10/16 01:33 ID:???
藻前らDMXの2ndをもっと評価してくれ!!

67 :訴える名無しさん。:03/10/16 04:27 ID:???
>>65
4thが好きなの?じゃあ合わないっぽいな。
今回のはどちらかというと1stや3rdに近いノリだし。

>>66
フレッシューオブーマーイフレーーーーーーーーーーッシュ!!!
ブラーッドオブマイブラーーーーーーーーーーーーーッド!!!
っていう叫び声しか思い浮かばないw

68 :67:03/10/16 04:33 ID:???
ああ4thが好きなワケじゃなくて、これまで出た4枚のアルバムね。
勘違いスマソ。

ところで
aki-laってICE-TにコネがあってSnoopと曲やらしてもらったっていうあの日本人だっけ?
実力もあんの?てっきりコネだけの奴かと思ってたw

69 :訴える名無しさん。:03/10/17 08:14 ID:???
グランドチャンプは良い出来だと思ったけどな。

これまでのDMXのアルバムは2、3曲大傑作があって、
あとは凡作と駄作が並んでるって構成だったけど、
今回のアルバムは今までのアルバムみたいに大傑作はないけど、
傑作と佳作で固められてて、凡作や駄作はほとんどなかった。
だから今までのアルバムのような強烈なインパクトはないけど、
全体の出来としては、今までのアルバムの中でも1,2を争う良さだと思う。

70 :訴える名無しさん。:03/10/17 08:17 ID:???
それより、一緒に買ったaki-laのアルバムの方がイイ。 
それより、一緒に買ったaki-laのアルバムの方がイイ。
それより、一緒に買ったaki-laのアルバムの方がイイ。
それより、一緒に買ったaki-laのアルバムの方がイイ。
それより、一緒に買ったaki-laのアルバムの方がイイ。
それより、一緒に買ったaki-laのアルバムの方がイイ。


( ゚ж ゚)プ

71 :訴える名無しさん。:03/10/17 08:55 ID:???
>>69
禿同。

>それより、一緒に買ったaki-laのアルバムの方がイイ。
少なくともこれはない。

72 :訴える名無しさん。:03/10/17 14:53 ID:???
グランドチャンプはトラックが好きになれない。
1度聞くとおなかいっぱいって感じになる。

73 :訴える名無しさん。:03/10/17 15:31 ID:???
でも、WHERE〜のPVはカッコイイと思う


74 :DUB:03/10/19 10:45 ID:lK4uYxKB
グランドチャンプは良過ぎだ罠!全曲壺はまりだよ!良い意味で腹がたつよ

75 :訴える名無しさん。:03/10/19 19:55 ID:???
リンプの新作にはなんて曲で参加したの?

76 :訴える名無しさん。:03/10/19 20:02 ID:???
DMXの国内盤アルバムで対訳がついてるのってありますか?

77 :訴える名無しさん。:03/10/19 20:43 ID:MAouoBef
>>75
リンプの新譜に最終的に収録されたトラックでフューチャリング
されてるラッパーはスヌープ・ドッグだけだよ。

78 :訴える名無しさん。:03/10/19 22:18 ID:???
>>77
参加してなかったんだ・・知らなかった
ありがとう

79 :訴える名無しさん。:03/10/21 12:07 ID:???
Where The Hood At がドツボにハマってもう・・・

80 :訴える名無しさん。:03/10/21 21:30 ID:PWR6h9Du
あの後半で死んでる、Rudy Katoって誰?

81 :訴える名無しさん。:03/10/21 21:32 ID:???
ウェダホーウェダホーウェダホーダッ

82 :訴える名無しさん。:03/10/22 03:40 ID:???
後半はBig Stanとの掛け合いが良かったけど…

83 :訴える名無しさん。:03/10/22 03:47 ID:JZ4DYG7j
DMXってすきやけどべつにギャングスタでもないんだよね
ハードなラップだけにちょい残念
しかもなんで引退するんや?


84 :訴える名無しさん。:03/10/22 05:08 ID:???
何故そこでHard=GANGSTAになるかわかりまへんなぁ
別に良いじゃん
引退の理由も知らない雑魚は
さっさと寝ろよ


85 :訴える名無しさん。:03/10/22 05:39 ID:???
>>83
ギャングスタ=カッコイイとか思ってる厨房か?ハード=ギャングスタ?
まあDMXはそこらのギャングスタスタイルのラッパーより怖い雰囲気はあるがw

86 :訴える名無しさん。:03/10/22 05:54 ID:???
DMXはスタジオギャングスタでも何でも無い。
でも、リアルだ刑務所だ煩いですけど(w

87 :訴える名無しさん。:03/10/22 10:55 ID:???
大まかに分けたらハードコア/ギャングスタ ラップ/ヒップホップになるだろうけど
細かく分けるとギャングスタではないね。

まあ実際はデビューまでの人生の多くを刑務所で暮らしてるわけですがw

88 :訴える名無しさん。:03/10/22 11:29 ID:???
N.O.R.E.も刑務所でラップ始めたんだよね。
関係ない話だけど。

89 :訴える名無しさん。:03/10/22 11:34 ID:???
音楽にも然程詳しくない、Wu-Tang ,Def Jamとかがどういう所か知らない。
そんな漏れにDMXの波乱に満ちた半生を教えてケロ。

90 :訴える名無しさん。:03/10/22 14:31 ID:???
1970年ボルチモア、メリーランド生まれ。本名アール・シモンズ。
10代前半の頃に腹が減って盗みを働き、初めて施設入り。
その後も施設に出たり入ったりを繰り返す。20代になってラップで自分のメッセージを
皆に伝えたいと思い始める。・・・が、今度はドラッグディールで刑務所行きに。
監獄の中で曲を書き始め、デビュー時はすでにかなりの持ちネタがあったらしい。
刑務所を出た後、ストリートでターンテーブルテクを磨き、
コロンビアレコードから1stシングル「Born Loser」をリリース。
が、これが鳴かず飛ばず。そんな折に、ストリートでの因縁やなんやが原因で
10人以上の男に暴行を受け、左目の辺りを刺され、アゴの骨を砕かれるという大怪我。
不幸が重なり、かなり自暴自棄に。(この時ドラッグに溺れてたとか…)
その後オリジナリティの重要さについて深く考えはじめ、自分独自のスタイルを模索し、
独特のオリジナリティの確立に成功。挫折から立ち直り、LL cool Jの「4, 3, 2, 1」、
ICE CUBEの「We Be Clubbin」、Maseの「24 Hours to Live」など多数の客演をこなし、
その抜群のオリジナリティと存在感から「大物食いMC」として徐々に名前を挙げ、
ついに「RR」「DEF JAM」との契約にこぎつける。
そして満を持して放った1stアルバム「It's Dark and Hell is Hot」が口コミやラジオで
広がってゆき、大ブレイク。その後の活躍はご覧の通り。


とりあえずこんな感じ。いろんなトコから情報集めて俺なりに編集してみたw

91 :訴える名無しさん。:03/10/22 14:31 ID:???
>>86
とりあえずスタジオギャングスタの意味知ってるか?

92 :訴える名無しさん。:03/10/22 14:58 ID:???
ちなみにDEF JAMからデビューしてからの逮捕歴も
強姦罪・暴行罪・銃不法所持・マリファナ所持・免停中の運転・ステージでの暴言
など多数w

93 :訴える名無しさん。:03/10/22 15:05 ID:???
>>90
あんまし詳しく無いんだけど、「大物食いMC」って事はターンテーブル回してたって事?
そんで圧倒的存在感で大物のLL COOL JとかICE CUBEをぶっ潰したって事?
何か凄い男だね。引退後も色々な犯罪を犯したら尚更。

94 :訴える名無しさん。:03/10/22 16:07 ID:???
犯罪を犯したからといって凄いなんて
有り得ないよ
今は落ち着いてるけど、
前まではその辺のDQNな奴と変わらないからね


95 :訴える名無しさん。:03/10/22 16:13 ID:???
>>94
今は落ち着いてるからこそ引退なのかね。

96 :訴える名無しさん。:03/10/22 16:54 ID:???
子育てに専念するらしい

97 :訴える名無しさん。:03/10/22 17:41 ID:???
>>93
ポカーン


98 :訴える名無しさん。:03/10/22 17:51 ID:???
なんのライダーなの?南野陽子

99 :訴える名無しさん。:03/10/23 06:19 ID:???
>>93
違うよw
いろんな曲にMCとしてフィーチャーされて、例えばLLの「4、3、2、1」なら
LL、REDMAN、メスというスーパースター達の中で、当時ほとんど無名だったDMXが
独特のスタイルと物凄い存在感を見せつけて曲の中で一番目立ってたんだよ。
他にもいろんな曲にフィーチャーされて客演なのに曲の主役より目立ってたから、
「大物食いMC」と言われた。

気になるならLL COOL Jの「フェノミナン」ってアルバム聞いてみよう。
「4、3、2、1」が収録されてるから。

>>94
>犯罪を犯したからといって凄いなんて
>有り得ないよ

同意。
DMXは(というかゲットーから這い上がったラッパーは)
ただのストリートのDQNから、ラッパーとして成功したのがスゴイんだからね。
犯罪だけならDQNからそのままギャングとして一生終えた奴の方がスゴイからね。
でもそいつらは負け組なんだよ。犯罪犯すのがスゴイはあり得ない。

>今は落ち着いてるけど、
>前まではその辺のDQNな奴と変わらないからね

でもDQNって言っても日本のDQNとは一緒にしてほしくない。
日本のDQNは道楽だけど、向こうのDQNは生活の為にしかたなくだからね・・・。

長文スマソ

100 :訴える名無しさん。:03/10/23 06:45 ID:???
>>99
んじゃ漏れにはN.O.R.E.の半生を教えてくれ。
殺人未遂を犯したとか。

101 :訴える名無しさん。:03/10/23 10:36 ID:???
まだ新人で出てきて間もない時にいきなりデスロウDISる奴だからな・・・シカトされたけどw<DMX

102 :訴える名無しさん。:03/10/23 16:55 ID:???
ラフライダーズってなんだよ?>>1は相当アホだなw
ラフライマーズですよ。恥かいちゃったねwww


103 :訴える名無しさん。:03/10/24 16:16 ID:???
>>101
あの頃はもうだいぶ勢いが衰えていたとは言え、あんだけ黒い裏話が絶えないデスロウを
まだ新人のクセに、いきなりDISるのはやっぱ相当キモ座ってたんだろうな。
しかもフックで「かかってこいや!」だからな(w
本当に1stの頃のDMXにはどす黒いパワーが渦巻いてたよ(w

104 :訴える名無しさん。:03/10/26 02:09 ID:???
この人なんでこんなに「ジャイアン」みたいな歌いかたするの?

吠える犬みたいで面白いけど


105 :訴える名無しさん。:03/10/26 19:49 ID:???
漏れの中では「爆音」だけどね一部を除き

106 :訴える名無しさん。:03/10/28 10:52 ID:???
ageるんだって

107 :訴える名無しさん。:03/10/28 11:19 ID:???
昨日、アップンヒアともうひとつの吠える歌のPV見たけど、
結構普通だね。
吠えるほうのやつは結構かっこよかったけど。

108 :訴える名無しさん。:03/10/29 01:54 ID:???
>>80
俺も知りたい
Katoって加藤??

109 :訴える名無しさん。:03/10/29 10:14 ID:???
DISるって何よ

110 :New Dogg:03/10/29 17:59 ID:WxFMvPeI
新しくRUFF RYDERSに加入した中国人ラッパーのJIN知ってる?
もしかしたらこの話題以前に出たかな??

111 :訴える名無しさん。:03/10/29 19:42 ID:???
>>110
新しく加入って・・・もうだいぶ前だよ・・・
前スレで話題に出てたと思う

112 :訴える名無しさん。:03/10/29 22:28 ID:???
>>110
★黄色人種の星★Jin won★★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1048996858/l50

113 :New Dogg:03/10/30 06:47 ID:ALLbX622
>>111
しってるよ。あんたらトロイと思って・・・

114 :訴える名無しさん。:03/10/30 12:24 ID:???
>>113
えっなんでそんなケンカ腰なの?
ああ>>111での書き方が悪かったかもな。スマンスマン。
でも逆ギレはないっしょw もうちょっとマターリいこうぜ

115 :訴える名無しさん。:03/10/30 12:27 ID:???
餓鬼は放っとけ

116 :訴える名無しさん。:03/10/31 17:40 ID:???
なんか今頃になってWhere The Hood Atにハマッてきた。
最初に聞いた時は「こんなもんか」って感じだったけど、何回か聞くうちにハァハァしてきた。

117 :訴える名無しさん。:03/10/31 18:03 ID:???
>>109
マジレスすると
「disrespect」の略称。意味は他人をけなす事。誹謗中傷。

>>101を訳すと「新人の頃のDMXがデスロウをけなした」
つまりDMXがデスロウにBeefをもちかけたワケですね。

と意地悪してみるw

118 :訴える名無しさん。:03/10/31 21:57 ID:???
>>113
トロイって、あの「トロイ」じゃねーよな?
怖い怖い→トロイの木馬プログラム

119 :訴える名無しさん。:03/11/01 03:27 ID:???
WHERE〜のPVってあれアフリカで撮ったのかな?
俺にはアフリカ人に観える
てか何か怖いし


120 :訴える名無しさん。:03/11/01 19:58 ID:???
3枚目からしか持ってなかったんだけど、ファーストとセカンド買って来ました。
通して聴いてみたんだけど、DMXの最高傑作ってファーストぽい。
あくまで個人的な嗜好だけど、それだけファーストは良かった。
新譜はあまり好きじゃない、なんかただやかましいだけで、トラックも薄いし。

121 :訴える名無しさん。:03/11/01 21:42 ID:???
ソリッド

122 :訴える名無しさん。:03/11/01 22:19 ID:???
>>120
>DMXの最高傑作ってファーストぽい

これは常識っていうかよく言われてる事ですね。
DMXは1stか3rdというのが定説です。

123 :訴える名無しさん。:03/11/02 08:45 ID:???
♪げてぃだふろぁげてぃげてぃだふろぁ〜
WHERE〜よりGet〜の方が大好き
しかし、SWIZZのトラックは着メロ映えしますなぁ
その上、声も何か好きだし


124 :訴える名無しさん。:03/11/02 15:55 ID:???
お前らを見てると暴れたくなって来るんだよ

ここで、まさにここで、だぜ

125 :訴える名無しさん。:03/11/04 17:56 ID:???
ageるんだって

126 :訴える名無しさん。:03/11/08 01:48 ID:???
DMX本当に引退しちゃった?

127 :訴える名無しさん。:03/11/08 01:49 ID:???
JADAとBEEFを巻き起こしてたの誰だっけ?
それと事の発端は?
ド忘れしました…

128 :訴える名無しさん。:03/11/08 01:53 ID:???
>>123
俺もGet〜好き!! Swizzのトラックってホントいいね!!

129 :訴える名無しさん。:03/11/08 02:23 ID:???
Swizzはもう飽きたで 

130 :訴える名無しさん。:03/11/08 03:59 ID:???
>>127
ROCの茂

131 :訴える名無しさん。:03/11/09 19:51 ID:???
EVEがRuff Rydersに戻ってくるよ!!

132 :訴える名無しさん。:03/11/09 20:32 ID:???
やたーーーーーーーーーーーーー!!!
出戻りEVEは反省汁!!!!!



と言いたいところだけど、ソースをキボンヌw

133 :訴える名無しさん。:03/11/12 00:16 ID:???
>>119
亀レス気味だが、「Where The Hood At」という曲をアフリカで撮ってどうするw

134 :HOODは何処だ?:03/11/12 01:05 ID:???
つまりあの恐そうな人達は
DMXのHOODの仲間達という事ですか?

135 :訴える名無しさん。:03/11/12 01:54 ID:???
>>134
そうだよ
あのPVは確かDMXの地元で撮ったはず

136 :訴える名無しさん。:03/11/12 02:17 ID:???
んじゃぁ、あのBUSTAみたいな人はBUSTA何ですか?


137 :訴える名無しさん。:03/11/12 07:35 ID:???
バスタライムズ

138 :訴える名無しさん。:03/11/12 08:33 ID:???
ttp://www.visualprozac.com/psc/dmx.jpg

こんな画像見つけたんだがこりゃなんだ?

139 :訴える名無しさん。:03/11/12 08:41 ID:???
ttp://usuarios.lycos.es/jayder/caratulas/Dmx_-_Flesh_Of_My_Flesh-front.jpg

ちなみに本物はコレ
>>138がガイシュツのネタだったらスマソ

140 :訴える名無しさん。:03/11/13 01:58 ID:YhNuEYjp
DMXとかONYXやLOXなどが昔やったライブのライブCDを売ってるとこ知りませんかね? 探しても探しても見つかんないんですよ〜。

141 :訴える名無しさん。:03/11/13 03:03 ID:???
>>140
それビデオも出てるよ

142 :訴える名無しさん。:03/11/15 01:20 ID:Dl9pGrIZ
ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=691248&GOODS_SORT_CD=103

このDVDって何々入ってる?輸入盤は2001年の11月に出てるんだけど。

143 :訴える名無しさん。:03/11/15 20:59 ID:???
DMX主演、メアリー出演のミニドラマ20〜30分ほどのものと
あと、ビデオクリップ7,8曲と、主にライブ映像3本ほど。
って感じかな?けっこうボリュームはあります。
字幕がある日本版に越したことは無いけど、ほとんどライブとビデオだから正直無くても楽しめる・・・・かな?
まあ英語わからないので勝手なことは言えないけどね。

144 :訴える名無しさん。:03/11/16 17:20 ID:???
DMXの必殺技は犬の鳴き真似と「Suck my dick!」。

145 :142:03/11/16 21:37 ID:???
結局DVD買っちゃった。
本当にボリューム満点だった。満足満足。
字幕は絶対あるほうが良い。DMX流の哲学が存分に聞ける。
DMXはやっぱり口先だけでタフぶってる奴らとは違う。

146 :143:03/11/17 13:14 ID:???
そうなのか・・・・ガッガリ。
面白い哲学(?)とかあった?

147 :143:03/11/22 01:04 ID:???
ないのか・・・ガッカリ

148 :142:03/11/22 05:46 ID:???
>>143
スマン、たまにしか来ないもんでw
いろいろおもしろいのあったよ。哲学っていうか考え方っていうか。

「転ばない奴なんていないんだ
 だから転んだ時にどうするかが大切だ
 転んだ時はすぐ立ちあがれ
 「どうした?俺は転んでないぜ?」って顔してな」

↑いろいろ苦労してきたからこそ言えるんだろうね
リリックでもそうだけど、「痛み」や「苦悩」について語るのが好きみたいだw

149 :142:03/11/22 06:04 ID:???
あとDMXがレストランで食事中に、横でサインをねだりまくる女に対して

女「サインちょうだい。弟がファンなの。」
X「イヤだね。」
女「どうして?ファンなのよ?」
X「ファンの愛情は嬉しいよ。でもサインはイヤだ。」
女「なぜよ?」
X「じゃあこうしよう。俺を納得させてみろ。俺が納得したら書いてやるよ。」
女「そんな・・・。私をからかってるの?」
X「じゃあなんだ?他人の要求に応えないと、からかってる事になんのか?」
女「そうじゃないけど・・・」
X「プッシーよこせ」
女「それは無理よw」
X「俺をからかってんのか!?」
女「・・・」
X「ホラ同じ事じゃねえかw」
女「(困って苦笑)」
X「いっつもいっつもサインねだられてみろ。たまには書きたくもなくなるっつうの。」
女「・・・」
X「俺だって一人の人間なんだよ。」

女困って友達と顔見合わせて苦笑い
DMXは無視して食事再開

150 :訴える名無しさん。:03/11/22 07:02 ID:???
>>149
自分を貫き通すDMXカクイイ

151 :訴える名無しさん。:03/11/22 08:45 ID:???
>>149
カコイイ!!!!!

152 :訴える名無しさん。:03/11/22 09:45 ID:???
DMXって見た目は厳ついけど中身は繊細っぽいね

153 :142:03/11/22 11:46 ID:???
>>152
繊細っていうか一途だね。自分の信念を何があっても貫くタイプ。
>>145で言った、
>DMXはやっぱり口先だけでタフぶってる奴らとは違う。
っていうのはそういう意味。実際他のラッパーも人間なんだから、
苦悩する事もあれば、不安になる事も絶対ある。
でも大半のラッパーは絶対そういうのを見せない。
弱い部分を必死で隠して「俺はタフだ」「俺は強いんだ」って吠えまくる。
DMXにももちろんそういう部分あるけど、でもそれとともに
DMXには自分の弱い所も見せれる「強さ」があると思う。他の大半のラッパーには
その強さがない。体裁やイメージを気にするというか、簡単に言うと弱い所を見せるのが怖いんだよね。
でもDMXは怖れずに弱い部分を表現する強さがある。
だから口先だけでタフぶってる奴とは違う。

X Gon’Give It To Yaは「俺が強いんだ!本当にハードでタフなのは俺だ!」と吠えまくる曲なんだけど
その曲にふとこんなラインが出てくる。
「俺とケンカしたいのか?この涙と戦おうというのか?俺は子供達の為にやってるんだ。
奴らは仕事っていうのがどういうものなのか忘れてる。俺達が何なのか分かっていない。
ただ目を開けているだけで何も見えちゃいない・・・」
こういうのを自然に出せる強さがあるんだよ。

長文スマソ

154 :訴える名無しさん。:03/11/22 12:43 ID:???
でもやたら
刑務所に入ってた事を自慢気に言うと、ちょっとゲンナリする
別にカッコヨクも何とも無いし

155 :142:03/11/22 12:53 ID:???
>>154
それはあるねw
でもそういうのは他のラッパーに比べたら少ない方っしょ

156 :訴える名無しさん。:03/11/22 14:13 ID:???
おお!感激!ありがとう!
わざわざ抜き出してもらって・・・

ってか、147がものすごく催促した言い方に聞こえたらスンマソン。
軽めのオチのつもりだったのっさ

157 :,:03/11/24 19:04 ID:yAMMJkx5
grandchamp って24曲入ってるけど、全部で何分ですか?

158 :G ◆zkraGArAss :03/11/24 19:09 ID:UO2NInfU
>>157
日本盤は全24曲、78分19秒だったよ。

159 :,:03/11/24 19:21 ID:yAMMJkx5
>>158
即レスサンクスです!!
出来はどうでした?

160 :G ◆zkraGArAss :03/11/24 19:24 ID:UO2NInfU
>>159
俺は気に入ってるよ。
ただ、良くも悪くもDMX節が続くのでやや単調な感じもするけどね。
全体的にDMXの気合いは入ってます。

161 :,:03/11/24 19:28 ID:yAMMJkx5
>>160
やっと金ができて、chingyも聞いてないし何買おうかなーといろいろ迷ってるんだけど
やっぱDMXにしようかな。


162 :G ◆zkraGArAss :03/11/24 19:41 ID:UO2NInfU
>>161
Chingyは持ってないので何とも言えないけど
熱いヒップホップが好きならDMXはオススメですよ。

163 :訴える名無しさん。:03/11/24 19:45 ID:???
漏れは今作のDMXのアルバムはトラックが飽きっぽいとかんじる。

164 :訴える名無しさん。:03/11/24 20:02 ID:???
>>163
それは俺も思った。
でもラップは今までのアルバムの中でも1,2を争うぐらい気合い入っててイイ!

>>161
チンギーのラップはネリー+エミネム+スヌープ。
キャッチーで聞きやすく、ノリも良くて、全体の完成度は非常に高いんだけど
ドカンとはこなかったな〜。

165 :訴える名無しさん。:03/11/24 21:42 ID:???
trackの出来を気合いのラップでカバー出来てるよねw
声のインパクトがあるからtrackの出来はそこまで気にならなかったケド。

166 :訴える名無しさん。:03/11/29 20:05 ID:???
普段はあんまし怖い顔してないよな、DMXって。
グランドチャンプのインタビューを見てそう思った・・けど
グランドチャンプ出したときはもう落ち着いてたころなのかな?

167 :訴える名無しさん。:03/11/29 23:34 ID:???
「グランドチャンプ出したときは」ってグランドチャンプ出たのはものの数ヶ月前ですよ?w
そりゃ33(かな?)にもなれば落ち着くでしょう。

168 :訴える名無しさん。:03/11/29 23:35 ID:Fsvp9yeb
というか普段から怖い顔してるラッパーって誰だ!?w

169 :訴える名無しさん。:03/11/29 23:46 ID:???
なかなかマターリしたスレですね

170 :訴える名無しさん。:03/11/29 23:48 ID:???
>>168
いかつい香具師が多いだろジッサイ。

171 :訴える名無しさん。:03/11/30 01:26 ID:gNuN7l19
>>170
まあそうだけど、ラッパーの中でもDMXはかなりいかつい部類に入ると思うが。

172 :訴える名無しさん。:03/12/02 03:26 ID:???
>>171
N.O.R.E.は笑ってても怖いぞ。
あの哀愁漂う笑顔を見て涙汁!


173 :訴える名無しさん。:03/12/02 11:27 ID:???
>>172
そんなのは自分の中に持ってるイメージだけで、見え方が180度変わるぞw
事実俺はN.O.REの笑顔がキュートに見えるしw

174 :訴える名無しさん。:03/12/02 12:45 ID:???
>>173
だろうね。
ノリの声は結構好きだし、キュートだと思う香具師はそう見えるよな。
だけどLLは誰が見ても最恐だとおm(ry

175 :訴える名無しさん。:03/12/04 19:16 ID:???
5年前(青春時代)くらいに自分で作ったテープが押し入れの奥から出てきた。
ラベルに「ヒップホップ 俺ベスト」の汚い字が…w

会社に行く時、車の中で聞いてみたら
「Get At Me Dog」や「RUFF RYDERS' ANTHEM」が入ってた。
なつかしくと当時の熱さが込み上げてきて
思わず頭振りながら運転してたら



事故りましたw

176 :訴える名無しさん。:03/12/04 19:38 ID:???
>なつかしくと当時の熱さが込み上げてきて

なつさし「さ」と

スマソ訂正

177 :訴える名無しさん。:03/12/04 19:39 ID:???
なつかしさと

だった。俺アホなのかな…
訂正を訂正w

178 :訴える名無しさん。:03/12/04 20:50 ID:???
ブッシュはだめよ。



それにしても・・・・もう5年も経つの?
早いよ・・・・・さみしい

えーん

179 :G ◆zkraGArAss :03/12/07 17:23 ID:ILbejNY3
DMXの新しいPVがココで見れます。

「Get It On The Floor」DMX(Featuring Swizz Beatz)
http://217.154.142.20/videos/index-new.php?action=showVideo&id=I10728V10728A10752


180 :訴える名無しさん。:03/12/07 23:01 ID:???
>>175
そういう思い出いいね
お大事に

>>179
サンクス!
踊ってるおねえちゃんが出てても
DMXのPVは硬派な感じだね
途中から見れなかったけど…

181 :訴える名無しさん。:03/12/07 23:27 ID:???
>>179
PVでまともに笑顔見せてるDMX初めて見た

182 :訴える名無しさん。:03/12/08 02:20 ID:???
てかKatoって何者なのよ?

183 :訴える名無しさん。:03/12/08 15:36 ID:???
KatoはPACのアルバムにもでてた。

184 :訴える名無しさん。:03/12/08 17:48 ID:???
DMXのslippin'という曲を聴いてrapに興味を持ったのですが、
他に弦楽器を使ったり、ピアノを使ったりしているものはないですか?

渋いrapになんか惹かれます。

因みにそれまではmassive attackのprotectionなんかが好きでした。

185 :訴える名無しさん。:03/12/08 18:17 ID:???
>>184
2Pac聴けば?

186 :訴える名無しさん。:03/12/08 18:50 ID:???
>>184
What なんとかWantとかいうのがいいと思う。
What bitchだっけ?

187 :訴える名無しさん。:03/12/08 23:55 ID:???
アフォな2PAC信者がいるな。

188 :訴える名無しさん。:03/12/09 04:32 ID:???
DMXは声楽的にとても危険な発声

189 :訴える名無しさん。:03/12/09 04:33 ID:???
>>188
危険ってどう危険なの?

190 :訴える名無しさん。:03/12/09 11:08 ID:???
>>189
喉が潰れるとかじゃない?

191 :訴える名無しさん。:03/12/09 14:07 ID:???
でもDMXは普通に喋ってる時もあの声だぞ

192 ::03/12/09 14:25 ID:???
ちょっと声がデカくなるとね。
でもやっぱりDMXもモンスターじゃないのでので普通に喋ってれば普通のアニキです。

193 :訴える名無しさん。:03/12/10 01:05 ID:???
>>192
モンスターてw
でも分かる。なんかDMXって全然笑わなくて、常に怒ってる印象がある。
それにあの声だからね。モンスターっぽいイメージはあるw
でもまあ普通に喋ってれば他のラッパーと何一つ変わりないっていうか、
むしろ結構落ちついてる方だよね。(もういい年なんだから当たり前だけど)
あと曲で怒鳴り散らすようにラップするから、そのギャップのせいもあるかもね。
でも俺の中のキレたら怖そうなラッパーのベスト3には入るなぁw

194 :訴える名無しさん。:03/12/10 09:53 ID:???
俺的に、キレたら怖そうなラッパーはTHE LOXのSHEEKだな。
SHEEKは普通の顔がこわそう。


195 :訴える名無しさん。:03/12/10 13:41 ID:???
俺はMOPのビリーが怖い

196 :訴える名無しさん。:03/12/10 16:37 ID:???
結論、ONYXは全員怖い

197 :訴える名無しさん。:03/12/10 19:02 ID:???
>>196
どこからその結論が出てきたのかまったく分からんが、「ONYXが全員怖い」は同意(w

198 :訴える名無しさん。:03/12/12 13:52 ID:???
てかDMXの国内盤5thのX Gon Give It To Yatって
何でクリーンバージョンなんだ????
なめてんのか??


199 :訴える名無しさん。:03/12/12 14:03 ID:???
X GONはクリーンの方がいいと思うよ


200 :訴える名無しさん。:03/12/12 15:31 ID:???
>>199
クリーンだとスカスカになるだろーが。クリーンのほうがいいラップなんてないんだよ。

201 :訴える名無しさん。:03/12/12 15:35 ID:???
ここで文句垂れてないでメーカーにメールでも電話でもしろ

202 :訴える名無しさん。:03/12/12 21:04 ID:???
最近シングルカットやつ、何て言ってるの?

203 :訴える名無しさん。:03/12/12 22:03 ID:???
>>202
もうちょっと分かりやすい日本語よろしく

204 :訴える名無しさん。:03/12/12 22:21 ID:???
Ruff Rydersってさぁ、
印象薄いグループだよね・・・
あれじゃJ-POP業界で生きていけないよ・・・

205 :訴える名無しさん。:03/12/12 22:27 ID:???
>>204
なぜにJ-POP業界で生きていかなくてはならんのかまったく分からんw

206 :訴える名無しさん。:03/12/12 22:32 ID:???
>>202
あの加藤さんの追悼シーンがある曲。
何だっけ、タイトル

207 :訴える名無しさん。:03/12/13 00:08 ID:???
ウェラホー!ウェラホー!ウェラホー!イャァ!
腹時計がなったぞホーラー。

208 :訴える名無しさん。:03/12/13 00:35 ID:???
>>207
そうそうそれです
ぴったりです!!!
うえらホーうえらホー!!!!!!!!!
「腹時計がなったぞ」は言ってないでしょw
あの曲いいですよねぇー!
うなずきすぎて首痛めそうです!
BustaとLuda出てますね

209 :訴える名無しさん。:03/12/13 01:57 ID:???
>>208
Bustaは分かるが、Ludaはどこに出てる?

210 :訴える名無しさん。:03/12/13 02:37 ID:???
>>208
HOOKでDMXが「腹時計がなったぞ」といっている。

211 :訴える名無しさん。:03/12/13 12:08 ID:15/AuZrf
DRAG-ONのサイトでPV見れるよ。 しかもすこ〜しだけ中国人ラッパーもでてるし。

212 :訴える名無しさん。:03/12/13 19:19 ID:???
なんてタイトルだよ。DMX引退じゃないのか?

213 :訴える名無しさん。:03/12/14 01:26 ID:???
SHEEKのHOW〜良いぞ〜
かなり哀愁漂ってます

214 :訴える名無しさん。:03/12/14 13:46 ID:???
ここおもしろい奴いるよ。
http://www.thebbs.jp/music_10/r.exe/1069670800.e40

215 :訴える名無しさん。:03/12/14 15:25 ID:???
DMXさんの曲で、名曲ともいえるようなのはなんでしょうか。
オススメとかありましたらお願いします。

216 :訴える名無しさん。:03/12/14 16:24 ID:???
>>215
俺そういうの書くの好きだから、めちゃくちゃはりきって答えちゃうぞ?
個人的な意見だが
まず1stから

Get At Me Dog 
全米、いや全世界の野郎どもを熱くさせた野郎向けキラーチューン
DMXの存在を一気に知らしめた曲でもある。実質これがデビュー曲として扱われてる。
(本当は93年にコロンビアからシングルを出しているが)

RUFF RYDERS' ANTHEM
これぞRUFF RYDERS!RR直系の中身スカスカチキチキビートに
DMXのつんのめりそうになるくらい勢いのあるラップ。
ムキムキの裸の男たち&ウイリーしまくるバイク のPVも必見。

2ndは

NO LOVE 4 ME
疾走感のあるビートにDMXとDRAG−ONの速めのラップが乗る、
車の中で聞きたい曲。

217 :訴える名無しさん。:03/12/14 16:34 ID:???
3rdからは

PARTY UP
たぶん一般的にはDMXの曲の中で一番有名ではなかろうか。
DMXはこんなバカな感じのノリも出来るのです。とにかくクラブで盛りあがるフロア・アンセム。

WHAT’S MY NAME
DMX版WHAT’S MY NAME。DMXらしい勢いのあるラップ。
気合い入りまくりの曲。

GOOD GIRLS.BAD GUYS
3rdアルバムのボーナストラック。車の中で聞くと思わずアクセルをイッパイまで踏んでしまう曲。
非常にノリが良い。

4thは

Who We Be
独特のグルーヴ感。インパクト大の曲。言葉をひとつずつぶつけるようなラップは圧倒的。

We Right Here
DMXらしい曲。野郎どもを熱くさせる硬派な面と、聞きやすいキャッチーな面をあわせもつ秀作。

218 :訴える名無しさん。:03/12/14 16:43 ID:???
サントラからは

X Gon’Give It To Ya
4thから元気のなかったDMXが久しぶりに爆発した曲。
往年のGet〜などを彷彿とさせる野郎向けチューン。やっぱりDMXといえばこういうノリ。

5th

Where The Hood At
こちらも野郎向けキラーチューン。PVがRUFF RYDERS' ANTHEMと被る。
自らの往年のスタイルの焼き増し感もあるが、やっぱりファンとしてはこういう曲
やってくれると嬉しい。

Get It On The Floor
やっぱりDMXとSWIZZのコンビはハジけます。


こんなもんで。全部超個人的なセレクトですが。

219 :訴える名無しさん。:03/12/14 17:06 ID:/FheTX7t
初めてDMXのオフィシャルサイトに行きました。
あのサイトに流れている曲はなんていう曲なんでしょうか?
かなり惚れました、是非知っている方教えてください!

220 :訴える名無しさん。:03/12/14 17:17 ID:???
>>214
DMX引退の本当の理由は無理な発声で喉と肺が限界・・・か。
嘘か本当か分からないけど、結構真実味はあるな。

221 :訴える名無しさん。:03/12/14 23:31 ID:???
>>209
Ludaも居るよ!
迷彩か何かのハット+黒のサングラスで、
DMXとキツツキみたいな動きし合ってるよw

>>210
はあ、ほんとに「腹時計がなったぞ」って言ってるんですねぇ。
よーっく聴いてみます

222 :訴える名無しさん。:03/12/15 02:30 ID:DY1V09yo
>>221 いやいや、あれはどう考えてもLUDAじゃなくてSWIZZ BEATZでしょ!

223 :215:03/12/15 03:11 ID:???
>>216
ありがとうございます!
沢山聞いてDMXさんに染まりたいと思います。
楽しみだー

224 :訴える名無しさん。:03/12/15 03:36 ID:???
WHERE〜のPV事態短くないかい?
途中で切り替わるし


225 :訴える名無しさん。:03/12/15 19:15 ID:???
>>222
そうなんですか、てっきりLudaかと・・・
どっかが似てないですか?

226 :訴える名無しさん。:03/12/15 20:25 ID:???
痩せすぎ?

227 :215:03/12/16 00:01 ID:???
ふと思ったんですけど・・・。
ジブラのアルバムとか持ってるんですけど、ある時を境に
DMXさんの声に似てきてるんだけど気のせいでしょうか?
パクったなんてことは・・・ないかな・・・

228 :訴える名無しさん。:03/12/16 10:05 ID:???
>>227
思いっきりDMXを意識してると思われ
嵐の香具師も無理して真似てたね

229 :訴える名無しさん。:03/12/16 14:03 ID:???
>>227
間違いなくパクってんな
ジブラのおっさん昔80年代の頃TMネットワークの大ファンだったっていうぜ?
基本的にミーハーなんだよ、ジブラのおっさん。
だからDMXが売れてるの見てDMXのマネとかしはじめる。

さすがにエミネムのマネはせんだろうが・・・

230 :訴える名無しさん。:03/12/16 14:10 ID:???
なぜDMXも引退した今この話題がループするのか・・・。


231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :訴える名無しさん。:03/12/18 03:03 ID:???
DMXが暴行罪に問われた時の話知ってる?俺はちょっと感動したんだが。
本当に良い父親、良い夫なんだなと思った。

233 :訴える名無しさん。:03/12/18 18:38 ID:pSgspp2w

SWIZZどうですか最近?BOWWOW以降知らないのだけど・・・いや、俺がチェックしてないだけなんだけどさ

234 :訴える名無しさん。:03/12/18 21:17 ID:???
>>232
その話知らないから教えなさい

235 :訴える名無しさん。:03/12/18 21:45 ID:???
>>232
その話知らないから教えなさい

236 :訴える名無しさん。:03/12/18 21:56 ID:???
>>232
その話知らないから教えなさい

237 :訴える名無しさん。:03/12/18 22:26 ID:???
結婚してたんだー

238 :訴える名無しさん。:03/12/19 19:21 ID:???
http://www.dmxworld.com/pictures/hood3.jpg


239 :訴える名無しさん。:03/12/19 21:30 ID:vBKsM6ba
ruff ryders = DMX
はいはい

240 :DMX:03/12/20 13:06 ID:???
http://www5e.biglobe.ne.jp/~giitpc/hero.avi
http://www5e.biglobe.ne.jp/~giitpc/hero2.avi


241 :訴える名無しさん。:03/12/20 15:04 ID:???
DMXの4thって3曲目までは最高なんだけどなあ・・・
それ以降が駄目というかバランス悪いよね

242 :訴える名無しさん。:03/12/20 15:14 ID:???
>>240って何?見れないんだが

243 :DMX:03/12/20 15:29 ID:???
>>242
DMXのアップンヒアと犬鳴きのPV

244 :訴える名無しさん。:03/12/20 16:09 ID:???
今まで聴いたラッパーの中で最高はDMXだな。
あのダミ声はジャでも真似できない。
うねるようなラップは最高。

245 :訴える名無しさん。:03/12/20 19:49 ID:???
DMXの怒鳴り声が好き

246 :訴える名無しさん。:03/12/21 08:19 ID:???
言ってる事はイマイチ糞だけどねw

247 :DMX:03/12/21 16:36 ID:???
DMX「アッ、アッ、ア゛ア゛ー」

248 :訴える名無しさん。:03/12/23 21:05 ID:???
SWIZZのアルバム買おうと思うんだけどどう?
HMVのレビュー見たらいまいちっぽかったけど…

249 :訴える名無しさん。:03/12/25 12:22 ID:???
っていうかマジでDMXアフターマス移籍→GーUNITと契約すりゃあいいのに。
G−UNIT!!って叫ぶのマジ決まりすぎです

250 :訴える名無しさん。:03/12/25 13:34 ID:???
>>249
厨房の溜まり場の掲示板から出張ですか

251 :訴える名無しさん。:03/12/25 16:40 ID:???
JIN普通に売れてるね…

252 :訴える名無しさん。:03/12/25 17:13 ID:???
age

253 :`:03/12/25 18:59 ID:qYf4c0cI
ラフライダースアンセムremixのプロモ
どっかないかな。 

254 :だえ:03/12/26 04:05 ID:oO6cGyGQ
DMXのサイト 

http://www.defjam.com/dmx/

のメインで流れてる曲は題名何ですか?

255 :訴える名無しさん。:03/12/26 04:09 ID:???
>>254
where the hood at ?

256 :,:03/12/26 13:50 ID:k5mcTvuM
>>250
ってあなたも厨房なんですね

257 :だえ:03/12/26 16:37 ID:oO6cGyGQ
>>255
サンキュー!
それ当たってみる!

258 :だえ:03/12/26 18:07 ID:oO6cGyGQ
>>255
そんな曲無いんだけど、、、
アルバムはなんなの?

259 :訴える名無しさん。:03/12/26 18:14 ID:???
グランドチャンプ

260 :訴える名無しさん。:03/12/26 18:42 ID:???
swizzってLIL'KIMの"JUMP OFF"のVIDEOに出てる?
目がクリってしてて、ラティーノみたいな顔つきの人なんだけど。

それからさー、LITTLE X に似てない?

261 :訴える名無しさん。:03/12/26 18:51 ID:???
>>260
それっぽい

262 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

263 :訴える名無しさん。:03/12/30 01:02 ID:???

記念かきこ

264 :訴える名無しさん。:03/12/30 19:23 ID:fKN2V7Fp
party upのLYRICはめっちゃ単純な韻踏みだけどそれがわかりやすくていいね


265 :訴える名無しさん。:03/12/30 19:46 ID:???
個人的にX Gonna〜が傑作だと思う。
冒頭の吠えでヤラれた。

266 :訴える名無しさん。:03/12/30 19:57 ID:???
>>265
あのトラックが受け付けない。


267 :DMX:04/01/03 08:40 ID:???
>>265

>>247
DMX「アッ、アッ、ア゛ア゛ー」


268 :訴える名無しさん。:04/01/05 09:33 ID:???
Dark Man Xっていい歳したおっさんがこんな芸名使うなよと言いたい。
もう30越えてるんだし。

269 :訴える名無しさん。:04/01/05 10:16 ID:l/F7cMLk
所でLOXはラフライダースだけどD-Blockもライダースの一員って形なの?

それと、Drag-Onがバウンス系の曲やる時はすごく格好よかったけど
アルバムもそれ系の曲多いんですか?

270 :訴える名無しさん。:04/01/05 12:01 ID:???





☆HIPHOP・R&B好きはチェックするべし!↓
http://www.clevelandthugz.com/hotmodels.htm
http://www.thugboy.com/models/


271 :,:04/01/05 14:50 ID:FfYwrWVD
we're backがヤバイ。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)