2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来(イマスグ!?)ダンサーになりたい人へ!!

1 :さなえ:03/10/05 15:26 ID:???
条件
・ダンス暦半年以上!
・中学1年or2年の人
・HIPHOPを中心にダンスをやってていろいろなジャンスのダンスに興味がある人
・ダンスミュージック(ダンスに使ういろんな局の事)に幅広く興味がある人☆
・大阪府在住で、週1回くらい、大阪市内に集まれる人
・週1,2回以上はメールなどで、連絡が取れる人
あとは、やる気のある人で、HIPHOPなどの基本がわかる人、ダンスを習ってる人
習ってなくても自信があればOKです!vv
気になった人はメールくださいね☆
あ、私は、中Aでダンス暦1年の女の子です中3以上でも中2の子が
リーダーでもいいかたはメールください>M<
とりあえず、気になった方はメールメール!!!
ここではヘンジはかえせないのでヨロシクお願いします!!


2 :訴える名無しさん。:03/10/05 15:29 ID:???
なにこれ

3 :訴える名無しさん。:03/10/05 16:46 ID:???
>>1
マジボッキシタヨー

4 :訴える名無しさん。:03/10/06 03:40 ID:???
勃起age

5 :訴える名無しさん。:03/10/06 03:45 ID:???
これは罠だぞ
ロリコンの罠だぞ
多分。
しかし、中1、中2がHIPHOPダンス何て踊る前に
ちゃんと聴いてんのか?

6 :竹原 ◆sB2ypC9kzc :03/10/06 03:48 ID:MvjiKYQp
>>1
氏ねやボケ

7 :訴える名無しさん。:03/10/06 03:57 ID:???
壮大な釣りですね

8 :訴える名無しさん。:03/10/06 04:23 ID:???
業者カエレよ

9 :訴える名無しさん。:03/10/06 06:15 ID:???
ダンス歴半年って、半年じゃ意味無いよ。
半年じゃ初心者と同じ
ってことで、とりあえず何にも分かってないやつってことは
十分伝わったよ☆

ジャンスのダンスって、韻?

10 :訴える名無しさん。:03/10/06 07:42 ID:???
ジャンスのダンスぅぅぅぅ〜〜〜〜〜

ぷぷぷぷぷぷ

11 :訴える名無しさん。:03/10/06 07:48 ID:???
ひpほpの基本わかってんの?>>1の低脳は?

12 :訴える名無しさん。:03/10/06 07:56 ID:???
>>11
基本てなんだ?教えろよ。

13 :訴える名無しさん。:03/10/06 08:27 ID:???
>>12
俺も知らねーから>>1に聞いてるんだが・・・・・・・・・

14 :りりぃ:03/10/06 08:38 ID:lvCBzTNL
おはyoww

15 :訴える名無しさん。:03/10/06 08:39 ID:???
HIPHOPの基本つーか基盤はDQNだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)