2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局お前らは誰が好きなんだ

1 :訴える名無しさん。:03/10/06 21:25 ID:???
いろんなスレでいろんなラッパ−を叩いてるが
お前らは誰が好きなんだ 洋邦問わず好きな
ラッパ−を書いてその理由も書け そして
嫌いなラッパ−とその理由も書いてほんとの意見を教えてくれ

2 :訴える名無しさん。:03/10/06 21:27 ID:???
2?

3 :竹原 ◆sB2ypC9kzc :03/10/06 21:27 ID:???
江頭2:50
スバ抜けたラップスキルとセンス

4 :訴える名無しさん。:03/10/06 21:27 ID:???
キライなラッパー:JAY-Z
ビヨンセとニャンニャンしてるから

5 :訴える名無しさん。:03/10/06 21:27 ID:???
マジレスするとスキルや知名度は高いと言えないがケムマキが結構好きだ
何か聴きやすい

6 :訴える名無しさん。:03/10/06 21:29 ID:???
Nice guy人
度肝を抜くほどの卓越したイルスキル

7 :訴える名無しさん。:03/10/06 21:34 ID:???
K DUB SHINE
もはや説明不要

8 :訴える名無しさん。:03/10/06 21:35 ID:???
江頭の動き

9 :訴える名無しさん。:03/10/06 21:38 ID:???
omid

10 :訴える名無しさん。:03/10/06 21:47 ID:???
まずはDragon Ashでしょ!日本のヒップホップの頂点だもんね!
それからSOUL'd OUTもいいよ。マジカッコいい。

11 :訴える名無しさん。:03/10/06 21:51 ID:???
キックザカンクルー、何しろ紅白出たんだよ、紅白
あとリップスライム、あれは本場のHIPHOPに引けを取らない。アメリカでも売れると思うよ

12 :訴える名無しさん。:03/10/06 21:53 ID:???


  こ こ は 釣 堀 じ ゃ な い で す よ ?



13 :訴える名無しさん。:03/10/06 22:12 ID:???
ケーダブ
胸とかもんだから

14 :訴える名無しさん。:03/10/06 22:19 ID:???
さゆみん

15 :訴える名無しさん。:03/10/06 22:20 ID:siLJYHaL
志人

16 :訴える名無しさん。:03/10/06 22:28 ID:???
マジレスで桜井 翔
やばいの一言に尽きる

17 :訴える名無しさん。:03/10/06 22:29 ID:IPINLf7x
おい、お前等1は真剣なんだからちゃんと答えろ!









俺はやっぱケーダブだな

18 :訴える名無しさん。:03/10/06 22:54 ID:???
チェケラッチョー チェケチェケラッチョーっていう人。

19 :訴える名無しさん。:03/10/06 23:14 ID:???
8マイルに出てた人

20 :訴える名無しさん。:03/10/06 23:16 ID:???
やっぱ嵐でしょう!
ルックスもよくてラップも上手い!

21 :訴える名無しさん。:03/10/06 23:28 ID:???
マジレスするとオレンジ×2最高でしょ!

22 :訴える名無しさん。:03/10/06 23:29 ID:???
何で麻波25が出てないんだ?
大麻キメてるんだぜ他のとは格が違う

23 :訴える名無しさん。:03/10/07 11:45 ID:???
バ〜カ最強は石川梨華だろーが

( ^▽^)<リカラッチョ!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1051164702/

24 :訴える名無しさん。:03/10/07 12:09 ID:???
三沢さん

25 :訴える名無しさん。:03/10/07 15:28 ID:dGjZS6ho
俺はケ−ダブ嫌いだ トンチンカンなこと言ってなにがリアルだカス
お前のリアルの定義ってなんだ お前がアホだっていうことか?
考えも古いし説教クセえ しかも言ってる事が的をえていない
ただの屁理屈ライムはお前だろ 右翼被れでなにが反戦だ
ビッチとか言ってるのにマキシマムリスペクト?WW
頼むからもう一回学校行って勉強してくれ まあ人間がああだから無理か

26 :1:03/10/07 15:29 ID:dGjZS6ho
25は俺の意見


27 :1:03/10/07 15:31 ID:dGjZS6ho
好きなのはブッダ 本場のクオリティを維持して独自に消化してる
ただマスタ−キ−は嫌いだ ケ−ダブみたいなうんこに曲提供してるから

28 :訴える名無しさん。:03/10/07 15:38 ID:???
>>25
的を射る
当を得る


アハンアハァン( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャ

29 :訴える名無しさん。:03/10/07 17:38 ID:izOhidFX
ブッダてなに?ギャハハハハハハ( ^∀^)
本場のクオリティなのはDragon Ashだろーが何気取ってんの?

30 :訴える名無しさん。:03/10/07 17:41 ID:???
なんと言ってもダパンプのKENが最強!!
あとは嵐の桜井翔!!

31 :訴える名無しさん。:03/10/07 17:52 ID:fq/XEIfY
好きなのはDELI・ライムスター

嫌いなのは童子。In-mailは感動したがリリック童子書いてないんだもん

32 :アハンアハァン( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャ :03/10/07 17:56 ID:???
shingo2かな 他は糞だとおもう
アハンアハァン( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャ

33 :訴える名無しさん。:03/10/07 17:58 ID:DkY+TZUZ
エミネムでいいじゃん

34 :訴える名無しさん。:03/10/07 18:01 ID:???
ハルカリ最高!

35 :j−RAPER:03/10/24 17:51 ID:0hGPvaxM
MC・ATふゅちゃりんぐDAPUMP

ぼんばーへっど

いいっすねー!

36 :訴える名無しさん。:03/10/24 21:51 ID:???

もぉ〜う みんなフザけないでよ〜
ちゃんと答えてよぉ〜う

37 :訴える名無しさん。:03/10/24 21:54 ID:???
まじレスすると最近j-loがヘヴィロテ

38 :訴える名無しさん。:03/10/24 22:02 ID:???
やっぱさ人の好みはそれぞれって言ってもさ
最低限ある程度のみんながかっこいいと思う水準が
あるじゃん
かっこよさの共通認識っていうの?
笑いの要素やおふざけの要素なんてヒップホップに求めてないよ
笑いが欲しければお笑いでも見てるっつーの
求めてるのは「かっこいいかどうか?」その一点だけ

39 :訴える名無しさん。:03/11/16 13:55 ID:???
SDP

40 :訴える名無しさん。:03/11/16 14:22 ID:???
けいそろ ねっとわーくれっぷす にっぷす でも基本的にはこの曲が良い悪いでキメる。

41 :訴える名無しさん。:03/11/19 18:49 ID:???
うーん、なっちかなぁ。定番すぎてゴメソ。


42 :訴える名無しさん。:03/11/19 18:50 ID:???
ぬじゃべす

43 :訴える名無しさん。:03/11/19 18:56 ID:wAPnG6J3
LL クール J

44 :訴える名無しさん。:03/11/19 19:01 ID:Kca1f/W5
SOUL'd OUT!!!
まぢ、口がよくあんなにまわるよね。

45 :訴える名無しさん。:03/11/19 19:02 ID:Vvszl3xH
>>38
ばかかおまえは。
かっこいいだけを求めるならプロレスだろうが何だろうが
一生懸命やってる奴は誰だってカッコいいんだよ。
あ、それとももしかしてラパーに求めてるかっこよさって、
サグかどうかって事?w
お前スチャダラパーやキミドリ聞いたこと無いだろ

46 :訴える名無しさん。:03/11/19 19:06 ID:???
ラッパーって、デブでブチャイクじゃないと
なれないんというのは、ほんとーなんでつか?

47 :訴える名無しさん。:03/11/19 19:10 ID:???
>>46
ホントーなんでつよ

48 :訴える名無しさん。:03/11/19 19:27 ID:???
>>45
でたよ゙サグ"過剰反応偏見者w
スチャぐらい誰でも聞いたことあるだろ

49 :訴える名無しさん。:03/11/19 19:40 ID:???
小倉アナ

50 :訴える名無しさん。:03/11/20 19:46 ID:???
>>45は煽られると二言目にはすぐ「ジブラが好きなんだろ?」とか
言い出すような単なる馬鹿

51 :訴える名無しさん。:03/11/20 20:11 ID:QsPozEGH
フレッド・ダースト

52 :訴える名無しさん。:03/11/20 20:15 ID:v3qWF/zT
じゃあ
鼻息荒いシマウマ

53 :訴える名無しさん。:03/12/08 21:08 ID:q0F34S6f
ジャルール jay-z
国産は論外

54 :訴える名無しさん。:03/12/08 21:14 ID:???
Nine&3rdEye

55 ::03/12/08 21:21 ID:???
24/7だよ

56 :訴える名無しさん。:03/12/09 22:05 ID:cS0QiHsu
まろはMC浜。

57 :Do:03/12/12 21:19 ID:Fge5ZjJ9
EXILE

58 :訴える名無しさん。:03/12/14 23:19 ID:???
DZ-T

59 :訴える名無しさん。:03/12/25 20:46 ID:???
>>10 >>11 >>44
に禿同

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)