2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【進化した】AQUARIUS【水分補給】

1 :まんなん ◆c2F2UwFpjY :03/10/07 18:19 ID:5ofrxiKs
ブランド名由来
アクエリアス(AQUARIUS)は、英語で星座の水がめ座を意味します。また、Aquaにはラテン語で、水、液体の意味があり、水分や電解質などを体に供給するアイソトニック飲料のイメージにピッタリの語感をもっています。
ブランド特性
アクエリアスは、一流のスポーツ選手たちにも支持されている、渇いた体のための水分補給飲料です。激しい発汗を伴うスポーツから、寝起き、仕事・勉強中や風呂上りといった日常生活における喉と体の渇きを、さっぱりとした後味でおいしく効果的に癒してくれます。
原材料名
糖類(高果糖液糖、果糖)、はちみつ、昆布エキス、クエン酸、香料、クエン酸Na、塩化K、アルギニン、塩化Na、乳酸Ca、酸化防止剤(ビタミンC)、ナイアシン、イソロイシン、バリン、パントテン酸Ca、ビタミンB6、葉酸、ビタミンB12
発売年月
1983.4
特徴
優れた水分補給効果に加え、肉体の疲労回復に必要なアミノ酸をプラスした進化したスポーツドリンク。さっぱりしたグレープフルーツフレーバー。
ところでお前らはアクエリ派?ポカリ派?



2 :訴える名無しさん。:03/10/07 18:21 ID:???
こんなの飲むのはデブだけ。
添加物だらけで体に悪そうだし。
痩せてる人はみんな水かお茶か牛乳を飲んでいる。


3 : ◆Tod45Il93U :03/10/07 18:22 ID:5ofrxiKs
ミスった。2でトリップ変える

4 :訴える名無しさん。:03/10/07 18:24 ID:???
今更アクエリのスレ立てるなよ

5 :まんなん ◆hOFQScgco. :03/10/07 18:24 ID:5ofrxiKs
やっぱこれ

6 :まんなん ◆hOFQScgco. :03/10/07 18:25 ID:5ofrxiKs
>>4
アルバムむっちゃよかったよね

7 :まんなん ◆hOFQScgco. :03/10/07 18:27 ID:5ofrxiKs
これが公式ね
http://www.cocacola.co.jp/aquarius/fl.html

8 :訴える名無しさん。:03/10/07 18:31 ID:???
>>7
なんだの公式は
めちゃワラタ

9 :まんなん ◆hOFQScgco. :03/10/07 18:32 ID:5ofrxiKs
>>8
まぁゆっくりしていってくれ

10 :訴える名無しさん。:03/10/07 18:41 ID:adVV9xKt
ココ農協

11 :訴える名無しさん。:03/10/07 20:57 ID:qKnP5WoG
アルバムの出来はどうなんだ?

12 :訴える名無しさん。:03/10/07 22:49 ID:5pvEED+F
アルバムかなり豪華な面子集まってるみたいだな
ココ東京のPVもおまけでみれるらしいが買いかね?

13 :訴える名無しさん。:03/10/07 23:00 ID:???
しょうじき期待してなかった分ギドラのリミックスのほうが良かった。
どの曲も詩にあってないトラックがツボにはまった。
アクエリアスはなんかもうデリ、ミクリスの声聴きたくない感じ。

14 :訴える名無しさん。:03/10/09 00:14 ID:???
ヤッコあげ


15 :訴える名無しさん。:03/10/09 14:47 ID:???
ソウルトレインに出ますね

16 :訴える名無しさん。:03/10/09 15:05 ID:???
age

17 :訴える名無しさん。:03/10/10 13:19 ID:???
ブリブリで喉乾いた....けどコイツ等は聴かないけどね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)