2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽HIPHOP大好きっ子!!

1 :名無しのクラブ:03/10/10 23:59 ID:rB9eevFM
今はやっぱりみんな知ってるのはEMINEMだと思う
しか〜し!!EMINEM以外にもいいものはいっぱいある!!
でもとりあえず今はEMINEM人気なので俺が一番EMINEM
でイイ!!って思うのはルーズ ユア セルフ!これは最高!!

2 :訴える名無しさん。:03/10/11 00:00 ID:???
!!!!!!!

3 :訴える名無しさん。:03/10/11 00:06 ID:???
コピペ認定

4 :訴える名無しさん。:03/10/11 00:06 ID:v8W+vQCF
おもいっきり素人だろエミネム以外あげてみろよ

5 :名無しのクラブ:03/10/11 00:08 ID:i49ysKC7
しかもこの曲アカデミー賞とってるから
めっちゃくちゃすごい!!ホントに!!

6 :訴える名無しさん。:03/10/11 00:09 ID:???
>>4 アンタ・・・・・容赦ナイッスネ(w カコイイ!!

7 :サバジ:03/10/11 00:09 ID:???
2packって聞いたことありますか?


8 :訴える名無しさん。:03/10/11 00:10 ID:???
>>7 偉大なるトゥパク・シャクール・アムルの事ですね?

9 :フロム沖縄:03/10/11 00:10 ID:3762kaww
シスコってヒップホップなんですか??


10 :名無しのクラブ:03/10/11 00:11 ID:i49ysKC7
50CENT、OBIE TRICE、JA RULE、Dr DRE
LIL KIM、JAY Z、DMX

11 :訴える名無しさん。:03/10/11 00:11 ID:???
digital underground

12 :訴える名無しさん。:03/10/11 00:12 ID:???
EMINEMも確かに凄いけど50CENTもヤバイですぞ

13 :名無しのクラブ:03/10/11 00:12 ID:i49ysKC7
2packはイイ!!

14 :訴える名無しさん。:03/10/11 00:12 ID:???
>>10 ウレスヂバッカリデスネェ。ミーハーデスネェ。

15 :訴える名無しさん。:03/10/11 00:13 ID:???
a tribe called quest
gangstarr

16 :名無しのクラブ:03/10/11 00:13 ID:i49ysKC7
うん、IN DA CLUBサイコ〜〜

17 :sara:03/10/11 00:14 ID:5Tk4WIcm
私は基本的にEVEとSEAN PAULが好き。
get busyとかめちゃくちゃ大好きで1日に10回は必ず聴いてる。
あとは50centとかかな。
ってかエミネムも良いとは思うけど、ユーズユアセルフって皆知ってるからあんま好きじゃない。
かじってる程度の人とかって中途半端で嫌いなんだもん。

18 :訴える名無しさん。:03/10/11 00:14 ID:???
なんかこの擦れ病的でつね

19 :名無しのクラブ:03/10/11 00:15 ID:i49ysKC7
14へ BAWWOW、CHINGY、LIL JON!!

20 :訴える名無しさん。:03/10/11 00:17 ID:???
EV好きくない〜てか最近のSWIZZのトラックが微妙〜(>_<)

21 :訴える名無しさん。:03/10/11 00:17 ID:???
もうこの手のスレ飽きたな。
はっきり言ってつまんない。
なんつーか、エミネム、DA最高みたいな釣りスレ・・・


22 :サバジ:03/10/11 00:18 ID:???
SWAGGER FLAGSTOREで流れている曲はいつもかっこいい。
クラブ系好きですか?



23 :名無しのクラブ:03/10/11 00:18 ID:i49ysKC7
17へ 50centはEMINEMと
めちゃくちゃかかわってるよ〜

24 :訴える名無しさん。:03/10/11 00:19 ID:???
超参加型スレ

25 :訴える名無しさん。:03/10/11 00:19 ID:???
>10
スヌ〜プ

26 :訴える名無しさん。:03/10/11 00:21 ID:???
  ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ヽ| 
  |  _ 《 _  | 
  (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、    |
  \ |||||||||||| /
    \_______/  

27 :サバジ:03/10/11 00:21 ID:???
誰?


28 :サバジ:03/10/11 00:23 ID:???
SWAGGERしらねーのかよ




29 :訴える名無しさん。:03/10/11 00:23 ID:???
lil kim より foxy のが好き

30 :名無しのクラブ:03/10/11 00:25 ID:i49ysKC7
スヌープってAKIRAって歌手とfeatしてた〜

31 :名無しのクラブ:03/10/11 00:26 ID:i49ysKC7
個人的にADOVISARYのラップは大好き

32 :訴える名無しさん。:03/10/11 00:26 ID:???
>>21
禿同・・・

33 :訴える名無しさん。:03/10/11 00:26 ID:???
若い人は知らないだろうけど、ヒップホップを始めたのは俺だ。
勝手に俺のジャンルを使いまわすのはやめろ。
分かったな。

34 :スルメ岡田 ◆SUt4RjMEjk :03/10/11 00:28 ID:???
>>1
洋楽聴いてる自分は進んでるなーみたいな感じで
優越感に浸ってるんですか?

35 :名無しのクラブ:03/10/11 00:29 ID:i49ysKC7
OBIEのアルバムホシ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

36 :名無しのクラブ:03/10/11 00:31 ID:i49ysKC7
>34
いや、ぜんぜん

37 :訴える名無しさん。:03/10/11 00:31 ID:???
釣りなのか厨なのか微妙だよな・・・

38 :訴える名無しさん。:03/10/11 00:35 ID:???
このスレすごいね・・・

39 :訴える名無しさん。:03/10/11 00:36 ID:v8W+vQCF
>>33 すいません

40 :スルメ岡田 ◆SUt4RjMEjk :03/10/11 00:39 ID:???
>36
そうかぁ
正直俺は聴き始めの頃、微妙に近い感情は持ってたよ
逝ってよしだな俺

41 :スルメ岡田 ◆SUt4RjMEjk :03/10/11 00:43 ID:???
というか聴き始めの頃
正直邦楽はダメだなーとか大して詳しくないのに思ってた
逝ってよしだな俺(二回目)

42 :名無しのクラブ:03/10/11 00:45 ID:i49ysKC7
NASってmurderincの一人?

43 :名無しのクラブ:03/10/11 00:46 ID:i49ysKC7
>40
それは俺も思った!!

44 :名無しのクラブ:03/10/11 00:47 ID:i49ysKC7
ごめん!まちがえた!>41ね!!

45 :名無しのクラブ:03/10/11 00:49 ID:i49ysKC7
50centのアルバムっていつだろ〜

46 :訴える名無しさん。:03/10/11 00:51 ID:GN6LkpzU
ここの奴らはHAWKとかしってんのか?D-GOTTIとか。まぁミーハーばっかりだか知らないと思うけどww

47 :訴える名無しさん。:03/10/11 00:52 ID:???
LLアルバムでるyo!

48 :訴える名無しさん。:03/10/11 18:00 ID:v0XszOjo
このスレ青臭っ
例えば2パックまだ生きてると思ってる人間がいたりする
んだろうね 藁
ちなみに7とか13あたりスペル違うけどギャグなマジかな



49 :訴える名無しさん。:03/10/12 00:24 ID:???
この>>1は完全なただの厨です
釣りなど考える頭脳は持っていません

50 :名無しのクラブ:03/10/12 00:53 ID:b1xKc+y5
>48
そんな奴いたら俺はビックリだよ

51 :訴える名無しさん。:03/10/12 00:55 ID:???
あーそれにしても嫌な擦れだね。

52 :名無しのクラブ:03/10/12 01:03 ID:b1xKc+y5
あ〜、何でもいいからPVガッポガッポみて〜〜

53 :訴える名無しさん。:03/10/12 01:06 ID:???
何このスレ
2PACK?w
2PACだし

54 :名無しのクラブ:03/10/12 01:12 ID:b1xKc+y5
2PACのPV見れるサイト誰かおしえてください〜
おねがいします〜〜〜〜

55 :訴える名無しさん。:03/10/12 01:20 ID:h779PRke
今Launchで
DearMamaが見れる。

56 :訴える名無しさん。:03/10/12 05:57 ID:???
>>54
あ、もっとたくさん見れるわLaunch
でもほとんど追悼版みたいな感じ

57 :訴える名無しさん。:03/10/12 09:50 ID:???
>>53
は?何いってんの2PACKだよ

58 :訴える名無しさん。:03/10/12 10:24 ID:???
そうだ!そうだ!2PACKだ!!

59 :訴える名無しさん。:03/10/12 10:26 ID:???
ツーパック?トゥーパック?

60 :訴える名無しさん。:03/10/12 10:38 ID:YZAIX8ff
The Eminem Show
The Marshall Mathers
The Slim Shady
今から、エミネムの研究したいのですが、↑三つのうちどれがお勧めのアルバムですか


61 :訴える名無しさん。:03/10/12 10:49 ID:109OiYdW
>>60
研究したいなら全部買えば?
まあ、エミネムはアルバム毎に酷くなってると思うけど。
後、研究ならD12やサントラなんかも聴く必要があるね。

62 :訴える名無しさん。:03/10/12 10:59 ID:YZAIX8ff
[8 mile]を見て全部買ったんだけど、エミネム色が濃い曲から研究して聴いてみた
いと思っています。
>アルバム毎に酷くなってると思うけど…ということは最初の方が彼らしい
アルバムということですか?

63 :訴える名無しさん。:03/10/12 11:08 ID:YZAIX8ff
The Marshall Mathers
を研究することに決めました。このアルバムは昔に何度も聴いていたので…
D12やサントラは徐々に集めていくことにします。ありがとう♪

64 :名無しのクラブ:03/10/12 12:15 ID:LZoXM2nr
>60
エミネムショウが好きかも〜
内容はこいほうがいいし〜〜

65 :訴える名無しさん。:03/10/12 12:18 ID:???
こんな糞スレ上げんなヴォケ

66 :訴える名無しさん。:03/10/12 12:31 ID:???
>>1
明らかに釣りですな

67 :訴える名無しさん。:03/10/12 12:44 ID:nQhZscLY
洋楽HIPHOP大好きっ子じゃなくてエミネム大好きっ子だろ!本当に洋楽ヒップホップ好きな人に失礼だろ

68 :訴える名無しさん。:03/10/12 13:43 ID:NxKv109S
いや、多分エミネムしか知らんから
エミネム大好き!っつってボロ隠してんだよ
他にもいいアーティストたくさんいるのにな…
知らないなんて…
つーか興味ありゃ調べたりするだろうがね…
ミーハ−だからしょうがないっかw


69 :訴える名無しさん。:03/10/12 13:56 ID:Ozrwlbgr
釣り師がいっぱいだな。
2pack!!

70 :訴える名無しさん。:03/10/12 14:21 ID:???
まぁでも、Cleaning out my closetのトラックとかは
けっこう評価されるべきじゃないかな?

71 :訴える名無しさん。:03/10/12 15:18 ID:F0LSuKF+
EMINEMよりDREやろ。

72 :訴える名無しさん。:03/10/12 17:08 ID:???
>>70
どこが? 糞だろ?

>>71
そういってる椰子多いけどどの曲を聴いて
そういってるの?

73 :訴える名無しさん。:03/10/12 17:18 ID:WfB544B4
ネクストエピソード

74 :訴える名無しさん。:03/10/12 20:09 ID:???
deepcover

75 :KEN-BO:03/10/12 21:29 ID:BESn+mtD
なんでS.C.C.とWarren Gがでてこない!!?

76 :訴える名無しさん。:03/10/12 21:33 ID:???
>>75
ハア?
このスレの流れで何故出てくる必要がある?

77 :訴える名無しさん。:03/10/12 21:38 ID:???
Dreつながりってことで流れにそってるっちゃそってる。
ていうかここはミーハーの中のミーハーのスレだから。

78 :訴える名無しさん。:03/10/12 21:43 ID:???
>>77
どうせ釣りとネタだろ?
こんな奴らが実際に存在しているとは思えん

79 :名無しのクラブ:03/10/12 21:51 ID:DeBNn0ra
DREは友達に聞かせてもらったけど最初だけ・・・・
聞いてて長くつずくなら2PACかスヌープ

80 :訴える名無しさん。:03/10/12 21:53 ID:???
>>79
我慢して聴くぐらいなら聴くな

81 :訴える名無しさん。:03/10/12 21:59 ID:???
何で、ろくに洋HIPHOP聴かない奴(一応、HIPHOPは嗜む程度)に、
普段HIPHOP、誰聴いてるの?って聞いたら
SNOOPやJA、2PACって
返事が大概、返ってくるんだろう?
って友達に持ち掛けられたよ
極東HIPHOPは駄目なのか?


82 :訴える名無しさん。:03/10/12 22:01 ID:???
>>81
市場に出回ってるからだろ?


83 :名無しのクラブ:03/10/12 22:02 ID:DeBNn0ra
その存在を知ってる奴がいるだけまし、俺の回りは2、3人しかその
存在しってる奴がいない・・・

84 :訴える名無しさん。:03/10/12 22:04 ID:???
>>83
マシとかじゃなくて音楽の趣味は人それぞれだから
別に知らなくてもいいんでないの?

85 :訴える名無しさん。:03/10/13 11:49 ID:3qRfe8RD
まあ知らなくてもいいんだが、知ってる人間から言わせてもらえば
知らない人間が知ってるふりをしてわめき立ててるのが
非常に不満なわけであって…
HIPHOP語るなら流行りのアーティストばっか聞いててもだめっしょ
現に俺だって長いこと聞いてるがまだまだだと思うし…


86 :訴える名無しさん。:03/10/13 22:04 ID:d9R/nXVM
>>46
俺は知ってる

87 :訴える名無しさん。:03/10/13 22:55 ID:???
>>85 アンタイタイ香具師ダネ。

88 :訴える名無しさん。:03/10/14 02:54 ID:???
smilez&southstar,fabolous,nelly,ludacris 好きー★
s&sはtell me流行ったのに陰がうすいのはなぜ…いいアーティストなのになぁ
あっそういえばbyonce,missy,mc lyte,freeのfighterなんとかって曲みんなチェケった!?
結構いいよー★

89 :訴える名無しさん。:03/10/14 20:07 ID:???
>>88
キモイ 市ね

90 :訴える名無しさん。:03/10/14 20:57 ID:???
トライブ再結成

91 :とんかつ:03/10/14 22:15 ID:uVSuQepV
やばいねーーこのスレ 

92 :訴える名無しさん。:03/10/14 23:46 ID:6WcI8SHk
>>88
チェケった?

だって・・wダサッw
いつの時代の人でつか?コイツ普通に会話で「YO!チェケラッチョ」とか言ってそうw
オマイにはエガラップがお似合いだぁ☆

>>91
だよねぇ。あたしも思うw


93 :スルメ岡田 ◆SUt4RjMEjk :03/10/14 23:56 ID:???
>>88は釣りだろ

94 :訴える名無しさん。:03/10/14 23:59 ID:???
やっぱマジ半端無くキエるマキュウっしょ!
エミ合歓よりつよいらしい
酒が。その次にKDUB!酒は飲まないしSEメが恵美の倍つおい!!

95 :訴える名無しさん。:03/10/15 00:46 ID:???
>>88
byonce⇒beyonce

せめてbeyonceのつづりぐらい頑張ってチェケッてください

96 :訴える名無しさん。:03/10/15 01:26 ID:???
ブヨンセ

97 :OOO:03/10/16 08:27 ID:SmQ23B+W
2PACが亡くなった直後にでたCD、2PACのもう一人の人格、MAKAVAELI
という名前でだしたCDしってる?マジでかっこええし

98 :訴える名無しさん。:03/10/16 08:37 ID:???
98pac

99 :訴える名無しさん。:03/10/16 08:37 ID:???
99pac

100 :訴える名無しさん。:03/10/16 08:38 ID:???
100pac

101 :訴える名無しさん。:03/10/16 08:41 ID:???
>>98-100
スレ間違ってるぞー・・・


ってか、このネタ展開大好き

102 :訴える名無しさん。:03/10/16 11:25 ID:Iw9IdjcC
OUTKAST

103 :訴える名無しさん。:03/10/16 17:24 ID:???
>>1が立てたスレ」について各界の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんなレスが出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなレスしてるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうレスが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このレスほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ?」
元大阪府知事/横山ノックさん「いつまでこんなコトしているんだ!」
元ホステス/福田和子さん「1みたいなんが、盗聴するんや。危ない危ない。」
前総理大臣/森喜朗さん「1のような子供を作らないために教育は私立に任せるべきです。」
元保険外交員/林真須美さん「1がおったからカレーに毒入れたんや。」
元公務員/宅間守さん「ほんまは1を殺したかったんや。」
元教祖/松本智津夫さん「1は今後も駄レスを書きこむだろうからポワしなさい。」

104 :訴える名無しさん。:03/10/17 05:24 ID:aIjkJ0tD
<<97そんな事みんな知っとるぞ!あんまり良くないけど!

105 :訴える名無しさん。:03/11/16 22:55 ID:???
mtv!!

106 :訴える名無しさん。:03/11/23 22:29 ID:jS2tcc6I
エミネムのライブいった!めっちゃよかった!けどヒップホップは他にもいい曲いっぱいある!

107 :訴える名無しさん。:03/12/08 17:04 ID:???
HIPHOPとエミネムは入るトコが違うね


108 :訴える名無しさん。:03/12/13 11:49 ID:cOWmsu5K
2pacとtu-pacは一緒?

109 :訴える名無しさん:03/12/17 22:09 ID:gxGixDNz
ネリーだろ!!!!!!あとDMX


110 :竹原 ◆sB2ypC9kzc :03/12/17 22:12 ID:???
>>108
一緒

なんじゃこの>>1はネタで立て炭化?

111 :パンク大好きっ子:03/12/27 15:37 ID:dqcnRqJu
お前ら本当の音楽知らないんだろ?
ウォーレンジーとネイトドックの関係しらねーんだろ!

112 :パンク大好きっ子:03/12/27 15:38 ID:dqcnRqJu
お前ら本当の音楽知らないんだろ?
ウォーレンジーとネイトドックの関係しらねーんだろ!

113 :パンク大好きっ子:03/12/27 15:41 ID:dqcnRqJu
本当の音楽はやっぱりパンクっしょ!
パンク聞いてから音楽語れよ!


114 :訴える名無しさん。:03/12/27 15:56 ID:UBk1L+Lh
お前ら本当の音楽知らないんだろ?
ウォーレンジーとスヌープドックの関係しらねーんだろ!


115 :訴える名無しさん。:03/12/27 15:57 ID:???
このスレは竹さん以外は1による自作自演でつか…

116 :訴える名無しさん。:03/12/27 16:25 ID:UBk1L+Lh
>>115

お前ら本当の音楽知らないんだろ?
ウォーレンジーとドレーの関係しらねーんだろ!


117 :訴える名無しさん。:03/12/27 16:26 ID:???
Joe Budden
Ludacris
NB Ridaz
Sway & King Tech
Lox

Eminemしか聴かない厨房はSway & King Tech
なんか絶対知らないだろ?

>>113
パンク板逝け

118 :訴える名無しさん。:03/12/27 16:50 ID:PPlSiijR
嗚呼、自分スケートボード人なんで色々聴いてるんですが…

>>113

あいたたたたたたた。

119 :訴える名無しさん。:03/12/27 17:10 ID:gLxrBkSe
やっぱ1番は2pacでしょ!

120 :訴える名無しさん。:03/12/27 17:15 ID:???
..>>1はエムヲタ。
HIP-HOP=エミネムとゆう思考しかない

121 :訴える名無しさん。:03/12/28 01:59 ID:mSDKNeoN
50CENT / G-UNIT マジでいいって

122 :訴える名無しさん。:03/12/28 03:09 ID:y/Ew/1+f
>>120 禿同
IN DA CLUB がいなあとワンクスタ

123 :訴える名無しさん。:03/12/29 20:05 ID:???
>>117
あいたたたたたたた。


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)