2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

okayama raperについて

1 :ww:03/10/11 03:14 ID:9Jk7SgGJ
岡山のアーティスト、クラブは腐ってる。 b-boyparkで2位かなんかになったmcユー○!
フリースタイルが好きな人はなんとなく知っているであろう。
彼に愛情なんて言葉はない。岡山のシーンの悪いところ、それは身内だけで仲良くし新顔にはそっけない態度をとる。
それはなぜだ?ユー○君?なにが地方B-boy?毎週、同じ曲をクラブで歌っている。そして毎週、同じ客。そしてみんなで地方B-BOYの大合唱。
そんなことで優越感にひたり人気者と思うのは大間違いである。
都会に出たらぺこぺこと、地方に帰ったら大きい態度。 こんなラッパーってどうなの?
 

2 :訴える名無しさん。:03/10/11 03:17 ID:???
rapper

3 :訴える名無しさん。:03/10/11 03:18 ID:???
岡山ってどこだっけ?

4 :訴える名無しさん。:03/10/11 03:21 ID:???
岡山にシーンなんてあんのかよ

5 : :03/10/11 03:22 ID:???
マーズなんたらとかね

6 :訴える名無しさん。:03/10/11 05:06 ID:???
スロウニンてのもいるな


ネットライムが好きな人ならなんとなく知っているだろう

7 :訴える名無しさん。 :03/10/12 02:45 ID:???
素牢人まだ生きてるのかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)