2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソウルを語れ

1 :訴える名無しさん。:03/10/11 19:15 ID:???
・・・・

2 :訴える名無しさん。:03/10/11 19:18 ID:NLq1lwY+
2

3 :訴える名無しさん。:03/10/11 19:42 ID:???
語りたいけど話題がない事には…。

4 :訴える名無しさん。:03/10/11 19:58 ID:???
<丶`∀´>ニダ

5 :訴える名無しさん。:03/10/11 20:03 ID:???
>>1
お前立て逃げか?

6 :訴える名無しさん。:03/10/11 20:15 ID:OptqucH/
リロイハト村

7 :訴える名無しさん。:03/10/13 02:33 ID:vklv/Ays
ほほう、HIPHOP板でSOULスレですか。
最近はSOUL早廻しネタが多いですね。
さすがに賛否両論あるみたいですが僕は好きです。

8 :訴える名無しさん。:03/10/13 02:38 ID:vklv/Ays
SOUL早廻しの代表的なプロデューサーはカニエ・ウエストとジャスト・ブレイズでしょう。
2人ともROC-A-FELLAお抱え、といってもいいくらいJAY-Z関係の仕事が多い人たちです。
実際、現在の人気を決定付けたのは2001年のJAY-Z / BLUE PRINT での
プロデュースワークといえるんではないでしょうか?

9 :訴える名無しさん。:03/10/13 02:44 ID:???
juelz santanaだっけ?あれイイの?
SOUL早廻しって聴いたことねー。

10 :訴える名無しさん。:03/10/13 02:45 ID:???
死ぬほど有名なんだから今更そんな説明しなくても

11 :訴える名無しさん。:03/10/13 02:59 ID:vklv/Ays
じゃあやめよっと。
ほんとはねRZAがずっと前からやってたよね!ってとこまで
発展させたかったのさ。
暇だったから。
でもめんどくさくなったんでヤメるわ。

12 :訴える名無しさん。:03/10/13 21:42 ID:???
calvinのしんさくはいいらすぃ

13 :訴える名無しさん。:03/10/13 22:23 ID:YArqXSrS
厨房な質問でスマソ
マービン・ゲイの”ホワッツ・ゴーイン・オン”
って日本語で直訳するとどんな意味?
英語得意じゃないんで・・

14 :訴える名無しさん。:03/10/13 22:46 ID:???
>>13
どうする?・どうした?

15 :訴える名無しさん。:03/10/13 23:32 ID:???
JUELZ DIP DIP SNTANA SET SET

16 :訴える名無しさん。:03/10/14 21:33 ID:???
今TVにJBでてる
しょうもないバラエティーでてる

17 :訴える名無しさん。:03/10/15 00:46 ID:???
みんなアルティメットブレイクスアンドビーツは
コンプリートしてるの?

18 :訴える名無しさん。:03/10/15 00:49 ID:???
ソウルっつーと、アレかい?韓国の?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)