2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーボード見ずにリリックを打つスレッド

1 :訴える名無しさん。:03/10/12 03:19 ID:???
ブラインドタッチで打ってみましょう

空BRつ遊ぶバッドボーイ部ツー氏

2 :訴える名無しさん。:03/10/12 03:21 ID:VvEthipB
2だよ(*^‐^*)

3 :訴える名無しさん。:03/10/12 03:22 ID:???
すおうYRちょ;

4 :訴える名無しさん。:03/10/12 03:38 ID:???
おれのすきるマジ半端内。
女まじうぜ0きょうはおれのおごりだ。いっしょなのもうぜ、ぶらざ♪朝までぶらざ

5 :訴える名無しさん。:03/10/12 03:40 ID:hHcJ4yQC
そーそー

6 :訴える名無しさん。:03/10/12 04:20 ID:MJBUrJYO
EJEJAZGHKMH

7 :訴える名無しさん。:03/10/12 04:38 ID:???
righty thurr

8 :訴える名無しさん。:03/10/12 08:44 ID:???
やばすぎるすきるやばすぎるすきる

ブラインドタッチなんて今の時代小学生でもできるのですが

9 :訴える名無しさん。:03/10/12 08:49 ID:???
そうあいrwフェイク同士で歌を通して嘘主張知れ

10 :訴える名無しさん。:03/10/12 09:39 ID:akb7DI98
俺マジタバ最強MCだとくリェックイしときなそこのワック野郎

11 :訴える名無しさん。:03/10/12 12:49 ID:???
決して譲れないぜこの美ふぁ句

12 :訴える名無しさん。:03/10/12 12:52 ID:???
よくもまぁこんあ糞スrw立てるなー
しねよヴぁーか

13 :訴える名無しさん。:03/10/12 14:26 ID:Y4ln695N
アニョハセヨー耳傾けろ

14 :訴える名無しさん。:03/10/12 15:16 ID:KLG/0jFz
>>8
つまらん奴。

修正なしだざ。

15 :訴える名無しさん。:03/10/12 19:22 ID:i+LUWZRC
ッ拓何ッガキーおーどをみずにえおえおっぃwぷつすれっどだゆお!

16 :訴える名無しさん。:03/10/12 19:26 ID:???
こpれはやだしいてれびのみかただー

まほうのはこrうぇwにじゅよーん

17 :訴える名無しさん。:03/10/12 19:29 ID:???
じぃーだいーいーだびーあーるえーこのおれについてくりゃしんぱいねー

間違えようがないのですが

18 :訴える名無しさん。:03/10/12 22:31 ID:???
got tourself hun!

19 :訴える名無しさん。:03/10/13 17:00 ID:???
syぷうげんよばん凹版小判に見ク民悪魔に魂鬱やつyぁつrたにやくたみ

20 :訴える名無しさん。:03/10/13 17:05 ID:tBfquKIP
ひこうぬtts^おおみksくにーん
、おぴぉyろちzp^うおlsぃもー

21 :MC SHOW:03/10/13 17:17 ID:YvkwtzQv
JEU TYO リアルな奴等手得た竹! 

22 :MC SHOW:03/10/13 17:18 ID:YvkwtzQv
じぇねれーsyんねークスと 何処かの影響で ジェネレーションエクスト

23 :訴える名無しさん。:03/10/13 17:20 ID:???
>>21
ワロタ 

24 :訴える名無しさん。:03/10/13 17:26 ID:???
アイTゥァビッチ絶対間違いねぇ本当ヤメトキナアレはマジヤベL


25 :訴える名無しさん。:03/10/13 17:29 ID:???
ざーめんとりこくなきゅあしゃーね0
じすいずわんてじゃしめにけじめ

26 :訴える名無しさん。:03/10/13 17:31 ID:???
おっあっ深くアタック費更板SMLゲT^とピンターザエZステージおっあっおおっぁおっエンド9エブレイティザツエネンエタンテインメント

27 :訴える名無しさん。:03/10/13 17:33 ID:???
常夏の楽園日辺^ッココナッツと再写真九例ぜーもってク浅生の朝あでさまでおおお
罠はまるワンタイム多満エネね直多いいいええおお追えええワンタイム

28 :訴える名無しさん。:03/10/13 17:34 ID:???
オオーディオ-ない一押し四夜倍くらい(゜ω゜)  勢馬でもなく花007じゃなくいバイぶれ-zy孫だサアくらい為すペレ宇ピーエス普ワイが振りキーRフリキーに女陰君いざな追おう

29 :訴える名無しさん。:03/10/13 17:36 ID:???
マジや場イクラいいぜプープー此処由去れビバうレーション1マジや倍くらいいいぜ
コンティニュー民あれッ俊

30 :訴える名無しさん。:03/10/13 17:37 ID:???
ブラインドタッチできるけどわざといい加減にやって
RIPのリリックを打ったらこうなった。

31 :訴える名無しさん。:03/10/13 17:38 ID:???
>>29

>>マジや場イクラいいぜプープー此処由去れビバうレーション
>>コンティニュー民あれッ俊

ワロタ 

32 :訴える名無しさん。:03/10/13 17:47 ID:???
ア増え雄出の直毛でもてめえがBならN

33 :訴える名無しさん。:03/10/13 18:29 ID:???
この俺についてkyらY新の合う稲ぇー

34 :訴える名無しさん。:03/10/13 20:14 ID:???
此れが瀬円セツのゴールデン眼内ク

35 :訴える名無しさん。:03/10/13 20:15 ID:???
アムロナミエとセクースしたい

36 :訴える名無しさん。:03/10/13 20:16 ID:YvkwtzQv
ジャじゃジャーアジャーア載れd様がエントr−リーナンmバー散漫だ-
〜調愉快痛快なファンタッシクピーエスワウィワイワ!うまれながらのMC左手荷物
MUC右手上げてファンキーー勿論チョー本気でいえいお言い放って

37 :訴える名無しさん。:03/10/13 20:17 ID:???
あかんかちゅ112ダンスフロアなかふたりでtエ手取り取り合い栄光ざあ場難チューる毛倍タランチュラたちけちさらす燃料はまんたんあさ 舞段シューズ

38 :訴える名無しさん。:03/10/13 21:23 ID:???
これが伝説のゴールデナノスマ 限られたものの民が許される
これが伝説のゴールデンマイク ニセモノのメッ区などすぐはげる
これが伝説のゴールデンマイク 菜の半かな気合じゃ潰される
俺ならば 俺ならば 俺ならば楽勝 ブッ話すぞ

39 :MC SHOW:03/10/14 18:10 ID:FVaZDTgE
其れは余りにも巨大な労号いつにナりゃあの自由に手が届く
そう誰も夢みてきた脱獄だが塀の外はとえtyまくなくとくいおく

40 : ◆3S8voGIb2E :03/10/14 18:16 ID:???
踏み切りdふぃjs

41 :訴える名無しさん。:03/10/14 18:24 ID:FmibV/3i
っコレが伝説のゴールデン真奥 限られた物の無が許される ウン
これがっでんsrつのゴース伝真0区 見世物のメッキ奈ソすぐはげる
コレが伝ス角後0流伝まー行く 生半可な気合じゃつぶされる
俺ならばワーイ Pれまラバ和^ P連ならば楽勝ぶっ放すF所Vんlc
jfぉdfgsrgdgffggf
マイじょヴぃカフォンJSDFからjf調子はそうだ
いくぜ百選練磨のfじょdjfがldfじょflvsどfじょづf


42 :訴える名無しさん。:03/10/14 18:26 ID:???
おれそーrhxぱうろさいすきだぜ〜

43 :訴える名無しさん。:03/10/14 18:37 ID:???
コレが伝説ビギ―ルデンマイク

44 :MC SHOW:03/10/14 18:50 ID:FVaZDTgE
頼蒸すエンドキックザカンクルー民頭掴め!御宝ィ満するる奴あg多摩つかめライム

45 :訴える名無しさん。:03/10/14 18:51 ID:???
そこらでゲットした屋酢もんのぺんsんとぺいぱーつかってのしあがるぷれいやー

46 :訴える名無しさん。:03/10/14 20:39 ID:???
ラッパーは光 言葉は陰

47 :訴える名無しさん。:03/10/15 13:34 ID:kJuPoWYm
踊らすと森で田んぼオ
でももぐちもおどたすちゃんと

48 :訴える名無しさん。:03/10/15 16:46 ID:EWRC0P8X
アネウアHガSドエル

49 :訴える名無しさん。:03/10/15 17:32 ID:???
クイックカッ尾決めてくれマスター@クー

50 :訴える名無しさん。:03/10/15 17:58 ID:o2VP1RAU
星野和hごどいるわっ食え虫0-
コレ聞いてビビって菜くエムシー
まぁセヰ税スキル磨きね菜命名
画後鬼面菜お前だkjd
ほかのやtるらとうはmねぺ
バンド取り巻き?用はネロ絵
癖絵金Gヒョの分用はネェ
お目;ェのイ牛レートフルでいずも今日まで

51 :訴える名無しさん。:03/10/15 18:55 ID:???
まじでやばいぜあきめめぴぴい
出会いが下に羽交い絞めで失禁

52 :訴える名無しさん。:03/10/15 22:43 ID:???
チェンジ座下P夢魔宅P出たP返事だけ習うセナ

53 :訴える名無しさん。:03/10/24 16:44 ID:dyNkgJau
君はパーフェクト・クイーン 世界I探しまわった手 パーフェクト・ドリーム
君とならパーフェクト・ドリーム 間違い無い
趣味も正確も合うぜヤバいくらい
好きなメシだって 同じイタリアン
チーズスキなんて マジピッタリじゃん
WITHPIUt I ありえない
ンナハスラーニフ 絶対勝ち目無い
マジ 君のためらハードワークなんて
楽勝に名数入るぜ なんちにま
ソッ宇 さっと乗り越えるバッド・ラック 
またドデカいの一発 かっ飛ばす
君は人生のパートニー 俺の人生のサントラ

I WANNA BE YOUR MAN マジいない 君意外にはもう
IWANNA BE YOUR MAN いつまてぜも君のFAVOLIUTE DOG
I WAANNA BE YOUR MAN WORLD IS MINEだからWOLD IS YOURD
IWANNA YOU MAN Yrag It's like the yo

54 :訴える名無しさん。:03/10/24 22:03 ID:8s/YlUKI
あいびーざえないぴーぴーです ざ ひば すもーくますたー
ざぶっだぶらんど ふぇあれっす らいく あ らすたふぁりあん
第七六コロシアム うに えむすぃーずげっと げーせっど らいく 座もうどくgふぁがが
がす おあんり らいんす炸裂あっぷいんやあss市毛kぃ一発ぶろう!

55 :訴える名無しさん。:03/10/24 22:16 ID:???
jvl激震差すmxcc ゴーインギオ0バー

56 :パンク寸前のGUML:03/10/24 23:22 ID:???
ダレゆよりも先にはじめたいよ じゃなきゃなぜすかなかたじけないよ
マジでないなんて なじめないなんて ハジけないなんて 味気ないよ
何気にない夜だって気づけばパンパねぇ パーティーだアッパレ 成らせファンファーレ
もう破裂寸前だパンッ!つーかしちまのったぜパンパカシパンパンパン
あんたらなんになんさぁ寒くぇーり スペシャネルな揺るニライカ ダブプケート
上がって家 ライカ ダブルデート 声がすくもねぇぞ 叫べ HO
マイジャッマかよ(ってMHたぜよ)的な勢い(フォー!)せつねぇかよ
恥ずかしいなんて マジだめじゃゅない パンクしな声を張り上げなさい

ダンス!(ダンス!)できてもないのに
だんす!(ダンス!)言えても無いのに
ファンク!(ファンマ!)でも満タンのタンク ゆりてーよ
そんじゃもんになのってけ(フォー!)
そんじゃもみなのってけ(フォー!)
そんしどゃもなになのってけ(フォー!)
もうパンク寸前のファンク(パンッ!)

57 :訴える名無しさん。:03/10/24 23:29 ID:???
なぁなぁ まだ?判断 なんだかんだいってハレツ寸前もうっ!!我慢我慢ばっか なんかシバカみてぇにさせてくかねぅり?
いじらしてすぐにじらして チャンスを待って他って意味ないで
隠せないうがくBODY 軽くスクラッチ ズビズビ(フェー!)
Yeah ウキウキ 超どろくさいがFRESJなこの舞台でさー
パツンシ゜ツンだっつかだーつんだーなー LIKE A バルーンだフンガーフンスガー
ふんだくんだ荷名から何まで ハジからハジ間の出た氏かなサジかげん
マイク一本味の素 だから皆聞きの図示はナシのコト

58 :これで終わり:03/10/24 23:34 ID:dyNkgJau
ハレツしそうで爆発手足ガクガク ビンビンな脈拍どう?丸罰
でいやー くねくね隈の弐十丸なFUNK であーだこーだまずはなしでDANCE(HEY)
KICK HE PUNKするもうKICK THE FUNKする とびっきりにふまいすジャンクフード(やまちどう)
PじゃまくK-FUNK ONE NATYION UNDER YHJENGROOVE まだまだ足なんねぇゆよ
くりれよさん製氷 シカト繁多定評 回るターンテーブルからはファン待望の(GUK!)
おまっとさん はらぺこちゃんベビー おいとけ 魔のシャンメリー
おがんでいい?か軽く五項が刺してる だれかれ構わず手を翳してる
こっから見りゃライカ仙樹幹の館 全部反応 ちゃゅんと

59 :訴える名無しさん。:03/10/25 16:08 ID:j1Yykbuv
ごーるどちぇーn だいやもんどりんぐ びっぐびっぐまねー


60 :BIG BIG MONEY gat.HIRO:03/10/25 22:01 ID:???
ゴールドチェーン ダイヤモンドリング つかめ BIG BIG MONEY
ごうてい 岡の上 つかめ BIG BIG MONE
ナビゲート エスカレート BIFBIF MONEY
やり手ェとやって掴め BIG BIG MONEY

61 :訴える名無しさん。:03/10/25 22:05 ID:???
Hey YO 行くぜ っかむぜ BIG WABE BIG YIMR
 まねでRick Jamerds
シマウマ肩 ホヘッド付けたNIF CUAO)JN Big Car Nig syart 勝つぜBif Fame
たいていの奴ぁ即ビビっいて 志中支持夢君って
速攻逃亡どうまこうの つまらねぇ理屈つける今日も
Og bo 俺はそうはなんねぇぜ Oh NO 俺とは関係ねぇ
Oh no 一生変わんねぅぇぜ マジでネバーイナフ まるで足んねぇぜ
ゲトるぜNOG NOG MPMRU 走らすぜ特注BIF BIF CADDY
B,.I.G.いわきSky(s a linit そのくらいに行き鳴きゅ ないじゅん意味

62 :訴える名無しさん。:03/10/25 22:27 ID:???
ウィークエンド パ゜ーティーナイト 集まれキャッシューマネー持って小夜議名
クリスタル ドン・ペリニョン 即手に知る パパって払って Let(s get it
On and on to da nreak down big don ノリにな これがテーマソング
Ladirs 座んなVIP Ladirs マバでイイ感じ
PAPA was a rolling stone ダイスの代わりにライムを放りこむ
上なんハスラー Mr.Dumam,ite チャカイず切る間えれ史待たない
やりたくまねぇことは今だやらない まじゆれてぇことばっか止まらない
賞賛大有り 狙い打つ 股にかけるぜ世界I Hey zYo sing iot

63 :訴える名無しさん。:03/11/14 17:37 ID:???
きっくざばすかしけっとばすまるですとれすとばすじゃえっとばす

64 :訴える名無しさん。:03/11/14 17:50 ID:???
123を待たずに2亜4小説の旅の始まり分^津でドアをドカーッとけって
るカーッと叫んでどかどか言って、手^ブルの@いざプラスもーチキン
ビールで一気に流し込み、月賦でみんなにせいはロー、オー念のーんてゅだぶれッ苦どーん


65 :訴える名無しさん。:03/11/14 20:02 ID:???
ボンバじぇ  ボン場は  燃え立つような  あるいやましい
ぼんばげ ボンバヘ  むxはして知った  本土の俺を

66 :訴える名無しさん。:03/11/22 03:50 ID:???
よってらっしゃい 見てらっしゃい
そこ邪魔邪魔外野はだまらっしゃい
お素直砂の大盛況
現場は拍手喝采拍手喝采

67 :訴える名無しさん。:03/11/24 04:44 ID:???
ロック大好きへい厨房
rwmww9の飲み祖 宇宙位置ばきゃろうだぜFuckin!!
しねぶたがふっとてるからってマザーアンドふぁざーのせいにしてんじゃねえ
てめえが委員だばかやろう!らぃやろう!twめえはらくちゃろうさんのすきるみならえ・・・!


68 :訴える名無しさん。:03/12/08 19:21 ID:???
ちでちらやうおかしなやつは

69 :訴える名無しさん。:03/12/08 19:27 ID:???
×地照りをあら湯おかいなやるら いくてきゃられてもひじみなあきゅま

〇血で血を洗うおかしなやつら  いくらやられても不死身な悪魔



70 :訴える名無しさん。:03/12/08 19:45 ID:???
まんこまんこまんこりrwんこ

71 :訴える名無しさん。:03/12/09 00:11 ID:???
おレアは東京分まれ日追おうヒップホップ育ち
わすそうな香具師わだいたいt主だい


72 :訴える名無しさん。:03/12/31 14:41 ID:???
look if you had one shot one opotnity
to see onemoment whoudl his plands a
momspagety drop bomb o
ome out over gibeup adon&noknou

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)