2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天才】 DJ BAJA 【努力家】

1 :訴える名無しさん。:03/10/20 14:35 ID:???
レーベルも立ち上げ絶好調! 思う存分語れ!

オフィシャルサイト
HEY-yo : MUSIC PHARMACEUTICAL COMPANY
http://www.hey-yo.com/

2 :訴える名無しさん。:03/10/20 15:00 ID:c+keabOa
何で25分も経ってるのに誰も2ゲッツしてあげないんだよ。
お前ら冷た過ぎ

3 :訴える名無しさん。:03/10/20 15:23 ID:???
>>2
優しい人。

4 :訴える名無しさん。:03/10/20 16:22 ID:???
日本人?

5 :訴える名無しさん。:03/10/20 16:44 ID:???
サイトみてみれ。日本語めちゃくちゃでワロタ

6 :訴える名無しさん。:03/10/20 18:15 ID:???
口が臭い。

7 :訴える名無しさん。:03/10/22 16:30 ID:???
age

8 :訴える名無しさん。:03/10/23 02:05 ID:???
age

9 :訴える名無しさん。:03/10/23 02:51 ID:???
あげ

10 :訴える名無しさん。:03/10/23 03:05 ID:???
tinnko

11 :訴える名無しさん。:03/10/23 17:38 ID:???
twinkwo!

12 :訴える名無しさん。:03/10/24 02:36 ID:???
人気ねーのかなー

13 :訴える名無しさん。:03/10/27 18:18 ID:???
a g e

14 :訴える名無しさん。:03/10/28 16:59 ID:???
クラブ板のここのこいつか?
ヤバいんじゃね?

【タイホ】    DJは犯罪者    【タイホ】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1045214079/l50

98 :名無しチェケラッチョ♪ :03/10/28 14:43 ID:???
ここさー、HIP-HOPとROCKのミックスCDを
堂々とネット販売してるけど逮捕されないのか?
どうみても営利目的なんだが…。
http://www.hey-yo.com/
99 :名無しチェケラッチョ♪ :03/10/28 14:47 ID:???
http://www.jasrac.or.jp/info/create/index.html
100 :名無しチェケラッチョ♪ :03/10/28 14:53 ID:???
音楽をはじめ小説、絵画、映画、コンピュータプログラムといった著作物は
世界の国々が加盟する著作権の国際条約に基づき、互いに保護し合う枠組みが整っています。
例えば、条約に加盟しているアメリカやフランスの作詞家・作曲家の作品は、
日本でも日本の作詞家・作曲家の作品と同じように著作権上の保護が与えられます。
しかし、条約で権利が保護されていても、
日本で音楽を利用する人がその都度アメリカやフランスの著作権者に個別に手続きするのは困難が伴います。
そこで、世界各国の著作権管理団体が、それぞれの団体の管理作品(レパートリー)を互いに管理し合う契約(管理契約)を結んでいるのです。
したがって、日本国内で外国の音楽を利用する場合も、日本の作品と同じようにJASRACに手続きをいただくことで、利用することができます。

15 :金田一君:03/10/28 22:37 ID:c23sIJfI
謎は解けた。つまりこのスレ自体本人が立てた営利目的のスレということだ!!!

16 :訴える名無しさん。:03/10/29 00:03 ID:???
さすが金田一君、スルドイな。

17 :訴える名無しさん。:03/10/29 02:00 ID:???
つぅか著作権関係曖昧でここまでおおっぴらにネット販売は正直ヤバい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)