2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sugar Soulのスレッド

1 ::03/10/21 19:54 ID:WdsfV/vT
来週ベストが出るらしいです。
初回は今までのビデオクリップがついた
DVDが付くそうです。

















ひかぁ〜りぃ〜

2 :訴える名無しさん。:03/10/21 19:55 ID:???
2なのか?

3 :訴える名無しさん。:03/10/21 19:56 ID:???
最近トンと聞かないが活動してるのか?

4 :訴える名無しさん。:03/10/21 19:57 ID:???
実家がハンコ屋

5 :訴える名無しさん。:03/10/21 19:59 ID:???
>>4
へェ〜

6 :訴える名無しさん。:03/10/21 20:00 ID:tVXqpJiI
>>4
爆の笑じゃん。マジで?

7 :訴える名無しさん。:03/10/21 20:04 ID:mRNH/KB1
またベストでんの?

8 :訴える名無しさん。:03/10/21 20:05 ID:???
なんかkjとコラボった時かなりkjにウットリしちゃってたゾ
インタビューで「最初に会った時かなり才能あるなって思ったの
ドラゴンアッシュってというより降谷ケンジって」その他諸々・・・

9 :訴える名無しさん。:03/10/21 22:05 ID:???
この人、DJ HASEBEと「何か」あったと思うw

10 :訴える名無しさん。:03/10/21 23:23 ID:???
この人、不思議な人だよね
何か異様。
しかも道産子。

11 :訴える名無しさん。:03/10/22 01:56 ID:???
オオサカじゃないの?
その昔ジブラとは 何 か あったの?
この人のトークってなんか変だよね。人とは感覚ちがうっちゅーか。

12 :訴える名無しさん。:03/10/22 02:00 ID:???
>>10>>11
東京だろ。浅草だったと思うぞ。
でもココ2年近く活動してなくない?

13 :10:03/10/22 02:07 ID:???
俺はすぐ鵜呑みにするタイプ何で
道産子だと思ってました
友達のせいだ
あいつめー
さてと、魁!〜でも観ようっと

14 :訴える名無しさん。:03/10/22 10:24 ID:???
acoとかぶる

15 :とも ◆xuLLQLIVS2 :03/10/22 17:27 ID:???
全然かぶらないyowww

16 :訴える名無しさん。:03/10/22 20:42 ID:???
シュガーソウルことあいこ

17 :訴える名無しさん。:03/10/22 20:46 ID:???
佐藤魂

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)