2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマイらHIPHOPのよさを教えて下さい。

1 ::03/10/21 22:47 ID:Y8MwaSDY
詩も曲もわけわかんねーし
ただ唸ってるだけじゃん。ツマンネ・・ペッ!

2 :RHYME OF MUSIC:03/10/21 22:48 ID:SRdQWHFn
他のジャンルの曲より歌詞が多い! スピード感がある!

3 :訴える名無しさん。:03/10/21 22:50 ID:???
リズム。踊れる。

4 :訴える名無しさん。:03/10/21 22:51 ID:E7NupQ+S
デブでも許されるファッション

5 :訴える名無しさん。:03/10/21 23:00 ID:x2t8qmLn
冴えてる。

6 :訴える名無しさん。:03/10/21 23:03 ID:Y8MwaSDY
>>1 歌詞じゃねーじゃん。ただ曲に合わせて喋ってるだけでしょ。

>>2 リズム?踊れる??盆踊りの方がよっぽどビート利いてて踊れるんじゃねーの?

>>3 ファッション的に許されるかもしれないけど
   デブは異性にモテナイ確率が高いよね。

7 :訴える名無しさん。:03/10/21 23:30 ID:???
ところで>>1さんは普段どのような音楽をお聴きになられているのでしょうか?

8 :訴える名無しさん。:03/10/21 23:33 ID:???
>>1
ここじゃネタスレは伸び悩むよ

9 :1:03/10/21 23:37 ID:???
>>7
HIPHOP

10 :訴える名無しさん。:03/10/21 23:55 ID:???
じゃあ聴くな
おわり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)