2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新星 星井七瀬

1 :訴える名無しさん。:03/10/22 00:19 ID:PJf/kpXK
混沌としたJ-HIPHOP界に驚くべき才能、ビッグバン、新星が登場した。
聴いて魂の揺れを感じてくれ。

まだ知らない奴等へ、視聴はこちらから。
http://www.toshiba-emi.co.jp/nanase/h_info.html

2 :訴える名無しさん。:03/10/22 00:20 ID:???
遂に立ったか。鮮やかに2get

3 :訴える名無しさん。:03/10/22 00:23 ID:???
シャア少佐

4 :訴える名無しさん。:03/10/22 00:27 ID:???
クソスレ立てんな
HIPHOPをなめんな。

5 :訴える名無しさん。:03/10/22 00:33 ID:???
バックトラックのよれよれなシンセかストリングスみたいなのがドープだな。

6 :訴える名無しさん。:03/10/22 00:33 ID:plnDdMUP
>>4
高校の時の同級生で「HIPHOPなめんな」が口癖だったやつが半年後にレコード全部売ってたぞ。

7 :訴える名無しさん。:03/10/22 00:36 ID:???
結構いいんじゃね?

8 :訴える名無しさん。:03/10/22 00:38 ID:???
ECDが彼女の「恋愛15シミュレーション」について言及したと聞いたが
誰か詳細教えて。

9 :モレ:03/10/22 00:50 ID:JZyx59+O
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/1578/geobook.html

10 :訴える名無しさん。:03/10/22 00:52 ID:???
変わった喇叭でつね

11 :訴える名無しさん。:03/10/22 01:02 ID:???
七瀬たむのスレが遂に起っタンですね!
HIPHOP界に革命はおこりましたね。
これからが楽しみだ。


12 :訴える名無しさん。:03/10/22 01:15 ID:???
見かけに騙されて、体裁気にして、偏見だけで物事語るのはカッコ悪いと思う。
この新たなスタイルを無視して今までのシーンにしがみついて固執していくのは可能だけどカッコ悪いと思う。
だから是非みんな聞いて欲しいと思う。自分の中の定義が狂うくらいのパッションがある。

13 :訴える名無しさん。:03/10/22 01:17 ID:plnDdMUP
その前にHIPHOPを理解できてない君が一番カッコ悪いと思う。

14 :訴える名無しさん。:03/10/22 01:18 ID:???
これってHIPHOPなの?なんか普通の歌のような・・・。
教えてくれー。めっちゃ興味ある。

15 :訴える名無しさん。:03/10/22 01:18 ID:???
理解できた気でいい気になってる人たち、井の中の蛙って言葉を知りませんか?

16 :訴える名無しさん。:03/10/22 01:23 ID:???
パイパンか

17 :訴える名無しさん。:03/10/22 01:24 ID:64yyEhq+
まじな話星井七瀬はかわいいし。
ラップうまい。すくなくとも、同時Tだぶだぶよりかわ。。。

18 :訴える名無しさん。:03/10/22 01:35 ID:???
なんかまた分かってない人たちだらけだな。
ナンセンス極まりないよ、糞だよ。こんなのさ。
セールスに媚びたHIPHOPばっかり聴いてるとこういうのに惹かれるのかな。
さらに笑えるのが、これ捕まえて「HIPHOPを理解できてない」ってもう終わってる。
イタいだろこういうの、どうせこいつもろくな数聞いてないだろう癖して。
こういった奴らがのさばってるから低年齢向けとか言われるんだよな、
うざってえマジで。

19 :訴える名無しさん。:03/10/22 01:44 ID:???
何熱くなってんだよ( ´,_ゝ`)プッ

20 :訴える名無しさん。:03/10/22 01:49 ID:???
縦読みに釣られてる人がいる、( ´,_ゝ`)プッ 最高

21 :訴える名無しさん。:03/10/22 01:52 ID:???
見事な一本に記念カキコ

22 :訴える名無しさん。:03/10/22 01:55 ID:???
21世紀、魂の熱くなるHIP-HOPが誕生したぜ!なあ>>19

23 :19:03/10/22 01:59 ID:???
なんだよ!ちくしょー!
こんな過疎板で立て読みなんか作ってんじゃねーよ!ヽ(`Д´)ノウワァン

24 :訴える名無しさん。:03/10/22 02:52 ID:???
DVD付きってのに惹かれるな

25 :訴える名無しさん。:03/10/22 04:24 ID:???
メロディーが良いね

26 :訴える名無しさん。:03/10/22 05:03 ID:???
ここは寝たスレですか
なかなか判断しにくかったです

27 :訴える名無しさん。:03/10/22 05:42 ID:???
ECDも絶賛。以下某BBSよりコピペ。

星井七瀬「恋愛15シミュレーション」 投稿者:ECD  投稿日:10月15日(水)22時42分42秒

買ってしまいました。ラップをフューチャーしたJ-POPで一番好きかも。客観的に言えるのはとにかくBPMがおそい。ちゃんと計ってはないけど80くらいだと思う。J-POPのラップものでこんなに遅いのは初めてでしょ、きっと。

28 :訴える名無しさん。:03/10/22 05:48 ID:???
石田もその内、宇多丸みたくなるだろうな

29 :訴える名無しさん。:03/10/22 11:41 ID:QJ6iWM9Z
POP JAMのブレイク何とかって、コーナーで
ブレイク率30%には、ワラタ
モーヲタどもでも 良し悪しが解るんだね

30 :訴える名無しさん。:03/10/22 12:14 ID:???
かわいいよね

31 :訴える名無しさん。:03/10/22 13:17 ID:UlNpAGfo
誰?リリック書いたの
ラッパー?

32 :訴える名無しさん。:03/10/22 13:24 ID:???
星井七瀬こそ天下一ILLER
いかれてる いっちゃってるリズム感

33 :訴える名無しさん。:03/10/22 13:34 ID:e3IgX8eY
七瀬イクゥ〜〜〜!!

34 :訴える名無しさん。:03/10/22 14:34 ID:blpxESYu
お前ら待ってろよ!今>>18
高年齢向けのHIPHOPをお教えくださるみたいだからな。

35 :訴える名無しさん。:03/10/22 14:41 ID:???
少なくともDABOやジブラよりも、はるかに高いスキルを持ってる

36 :訴える名無しさん。:03/10/22 14:56 ID:???
>>34
わかった、わかったよ>>19。お前のくやしい気持ちは良くわかった。

37 :訴える名無しさん。:03/10/22 15:49 ID:PhsqVe4G
      /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN\
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━━━━━━━ム  > ( ´_ゝ`)   
    ⊃  VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN/


                                人人人人人
( ・∀・) ニヤニヤ                       ≪ 煤i: ´_ゝ`)≫ ビリビリ
                                ^Y^Y^Y^Y^Y 


(;・∀・)                              ( ´_ゝ`)  


・゚・(ノД`)・゚・うわぁぁん                      ( ´,_ゝ`)プッ


 (ノД`) !?                             煤i: ´_ゝ`)ウ・・・


ヽ( ・∀・)ノ ウンコー                        ヽ(・∀・ )ノ ウンコー




38 :訴える名無しさん。:03/10/22 15:56 ID:???
絶対、リル・キムよりビッチなわけだが

39 :訴える名無しさん。:03/10/22 16:24 ID:???
22世紀に残したいSUPERラッパーNo.1 星井七瀬

エミネムは軽く超えてる

40 :訴える名無しさん。:03/10/22 18:22 ID:64yyEhq+
まじかわいい

41 :訴える名無しさん。:03/10/22 21:35 ID:rgMsEUgz
ttp://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=5303
  |  (゚∀゚)ノwow wow wow
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄ ̄
                        
   ≡ (゚∀゚ )レンアイイチゴシミュレーション     ヾ(゚∀゚)ノ
 ≡ 〜( 〜)                    (  )
  ≡  ノ ノ                    < <

42 :訴える名無しさん。:03/10/22 21:56 ID:???
ハヤク削除してくれ。

43 :訴える名無しさん。:03/10/22 22:06 ID:???
英語の部分の言い回しにキレかけますた

44 :訴える名無しさん。:03/10/22 22:37 ID:fC36uQNL
すごい才能だよ 彼氏がきゃれしぃだし。

45 :訴える名無しさん。:03/10/22 22:44 ID:???
さとうれおに近いものを感じるな

46 :訴える名無しさん。:03/10/22 22:50 ID:PhsqVe4G
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=5303
聴けますよ

47 :訴える名無しさん。:03/10/22 23:56 ID:???
こんな無駄なスレ立てるなら
俺に代行してSCARFACEのスレ立てて下さいよ〜
立てれないんですよ
ネタとしては面白いですけど


48 :訴える名無しさん。:03/10/22 23:58 ID:???
ハルカリ>>>>(時限の壁)>>>>欲しい七背

49 :訴える名無しさん。:03/10/23 00:09 ID:???
ちょっとまって。君たちこの曲の素晴らしさにまだ気付いてない?
聞き込みが足りてないんじゃないの?

50 :訴える名無しさん。:03/10/23 00:23 ID:???
>>47
これを短絡的に無駄と言ってしまうのは悲しいな

51 :訴える名無しさん。:03/10/23 00:33 ID:???
韻踏んでないからラップじゃないね

52 :訴える名無しさん。:03/10/23 00:57 ID:???
>>51
韻踏んでればラップなんすか〜?

YOUちゃん DA 兄貴を否定してるのね

53 :訴える名無しさん。:03/10/23 01:01 ID:???
韻を踏んでなければラップじゃない≠韻を踏んでればラップである

論理学の初歩の初歩

つまり>>52はバカ

54 :訴える名無しさん。:03/10/23 01:04 ID:???
この曲の「一番後ろの席にいる〜」の一節は
Mr.DYNAMITEの「バスじゃモロ最後部な奴ら」って部分を意識してるんじゃないかな。

55 :訴える名無しさん。:03/10/23 01:06 ID:???
韻を踏んでいないとラップでないっていう視界の狭さからもう。
ロクに聞いてないの丸出しだし

56 :訴える名無しさん。:03/10/23 01:07 ID:???
>>53
漏れ頭悪いから論理学とか分かんないけどこれだけは言える。

星井七瀬は最高にILLだ。江頭と肩を並べる。

57 :訴える名無しさん。:03/10/23 01:08 ID:???
これを聴いてラップだと思えるんなら、韻を踏んでないラップもあるってことにはなるね。

58 :訴える名無しさん。:03/10/23 01:10 ID:???
こういうのを持ち上げて自分の視野の広さをアピールする奴って俗物根性丸出しだよね

59 :訴える名無しさん。:03/10/23 01:11 ID:???
>>57
YOU THE ROCK☆って人がいるの知ってる?

60 :訴える名無しさん。:03/10/23 01:12 ID:???
ユーザロック全く一切踏んでないの?
今は聴いてないからどうかしらないけど以前は踏んでたよね
で、今のユーを否定するかと言われれば答えはイエス

61 :訴える名無しさん。:03/10/23 01:13 ID:???
七瀬の曲も知らずに書いてる奴がいるな

62 :訴える名無しさん。:03/10/23 01:14 ID:???
>>60
ほぼ踏んでない。
漏れは肯定派でも否定派でもないが。

63 :訴える名無しさん。:03/10/23 01:18 ID:???
俺は聴いたうえで言ってるよ
「レコード出したら皆買ってね〜」とかいうんでしょ

64 :訴える名無しさん。:03/10/23 01:23 ID:hSbT4sQb
お前等さ、もっと早くレスしてくれよ。
連続投稿規制かかって大変なんだよ。

65 :訴える名無しさん。:03/10/23 01:24 ID:???
まぁHIPHOP板に来てるで奴でこの曲を理解できるものは少ないだろうな

66 :訴える名無しさん。:03/10/23 01:25 ID:???
韻を通過した上で「踏まないのもアリ」になることはあるかもしれないが
こいつの曲書いてる奴は「ラップってこんな感じでしょ?リズムに合わせて喋ればいいんでしょ」って感じで
作ったようにしか思えん 誰が書いてるのか知らんけど

67 :訴える名無しさん。:03/10/23 01:28 ID:???
ひとつ言えるのはハルカリの足元にも及ばないってことだ

68 :訴える名無しさん。:03/10/23 01:30 ID:???
ハルカリのはRYO-Zが書いてんだから一応RAPじゃねーか。

69 :訴える名無しさん。:03/10/23 01:40 ID:IaGCySq9
フックは哀愁おびてていいな。
悲恋じゃないのに。

70 :訴える名無しさん。:03/10/23 01:44 ID:???
フック考えたあとでAメロとか作るの面倒臭くなって「じゃあラップで」ってなったんじゃないの

71 :訴える名無しさん。:03/10/23 01:46 ID:???
板違い。
この曲は
(シドバレット+早川)×(ボブディラン+ゾンビーズ)+アイドルポップ
であってHIPHOP好きが語ることはできない。

72 :訴える名無しさん。:03/10/23 02:05 ID:???
南の奴らも腰を抜かすほどのバウンスぶりだな。
久しぶりに体が動いた。

73 :訴える名無しさん。:03/10/23 02:06 ID:???
なんかサイケだね。

74 :訴える名無しさん。:03/10/23 04:12 ID:3A6dSiXq
で、どなたがプロデュースしたんですか?

75 :訴える名無しさん。:03/10/23 04:43 ID:???
糒名無せ

76 :訴える名無しさん。:03/10/23 07:49 ID:k33miqhK
これヴァイナルで欲しい。マジ。

77 :訴える名無しさん。:03/10/23 08:33 ID:???
>>74
クレジット見ると、宇多田チーム?

78 :訴える名無しさん。:03/10/23 10:23 ID:???
>>73
禿げしくしく禿げ

79 :訴える名無しさん。:03/10/23 11:43 ID:???
>>52
ラップだったら韻踏むんですか〜?ならよかった

80 :訴える名無しさん。:03/10/23 19:35 ID:mjBMW0Oi
この曲はヒップホップどころかもはやパンクだね

81 :訴える名無しさん。:03/10/23 22:04 ID:wN8KLJJR
初めて聞いたときぶっ飛んだ

82 :訴える名無しさん。:03/10/24 14:32 ID:9ZMmuKcO
hiphapなめんな!!!

83 :訴える名無しさん。:03/10/24 15:01 ID:???
星井七瀬パンツにはうんこスジつけてますね。曲を聴いたらわかる

84 :訴える名無しさん。:03/10/24 19:59 ID:FDTHNeA0
ラップのサイケな要素を上手く炙り出した金字塔的名曲

85 :訴える名無しさん。:03/10/24 20:08 ID:???
うざスレ

86 :訴える名無しさん。:03/10/24 21:58 ID:???
なっちゃんはタトゥーや、やばいクスリやってなさそうだから
いいと思います。
そゆこと

>>82
まあ、尊敬はされないね、一般ピープルから

87 :訴える名無しさん。:03/10/24 22:20 ID:???
海外進出。
http://world2ch.net/test/read.cgi/music/1067000645/

88 :訴える名無しさん。:03/10/25 00:11 ID:???
なにげになっちゃんのデビュー曲「ガラスのクツ」のアレンジが下町兄弟。
こういう伏線ってことなのか?

89 :訴える名無しさん。:03/10/25 01:24 ID:???
うぉーう うぉーう おぉー!!
恋愛いちごしゅみれぇいしょん♪

90 :訴える名無しさん。:03/10/25 02:16 ID:???
超畑違い

91 :訴える名無しさん。:03/10/25 02:58 ID:Oq8hC3uD
きゃわいいーー!!

92 :訴える名無しさん。:03/10/25 15:22 ID:???
rennai 15 simulation なめんな!

93 :訴える名無しさん。:03/10/25 18:14 ID:bwre9uv3
聴けよ、お前ら。
つべこべいってねーで。
うんこラッパーより、ヤバいんだから。
とマジレス。

94 :訴える名無しさん。:03/10/26 01:19 ID:q/ymmNDg
9 Name: Unknown Idol Pop Star: 10/24/2003 18:00UTC ID:CmdkyNb6
Lil'Bitch

95 :訴える名無しさん。:03/10/26 15:41 ID:???
曲はどうでもいいけどこのコをCMで見たとき勃起したよ。裸で歌えばいいのに。
それかCDに使用済みパンツでもついてたら間違いなく買う。

96 : :03/10/26 16:39 ID:hHIE5II5
今年最高の1曲だ。。。マジでそう思ってる俺はアホなのか?

97 :にっぷれす:03/10/26 17:55 ID:aLaZaYan
今日ツタヤに行ったらこの曲レンタルされてた。
しかも、HIP HOPコーナーにこの曲が置いてあったからビックリ!!

RIP SLYME DABO DS455 キングギドラ 星井七瀬
 
↑ってゆう順番で棚に並んでた。


98 :にっぷれす:03/10/26 17:56 ID:aLaZaYan
俺のIDスゴイな。一個おきにaがある。
星井七瀬パワーか?

99 :訴える名無しさん。:03/10/26 18:03 ID:RCR6NsHD
うーん・・第一印象がキモイと思った。
俺的にはとっとと引っ込め!!とか思ったしw


100 :訴える名無しさん。:03/10/26 18:05 ID:z7m/1Ks6
勃起したよ

101 :にっぷれす:03/10/26 18:05 ID:???
          wow wow wow♪
     (* ゚∀゚)___
    ノ/ ¶/\_\
    ノ ̄>\/__/
   | ̄ ̄ ̄| _||_  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
100げっと

102 :訴える名無しさん。:03/10/26 20:33 ID:???
「勃起したよ」にしてやられた>>101、哀れ。

103 :訴える名無しさん。:03/10/26 21:15 ID:F38ytI8j
シェーンベルグよりヤバい。

104 :訴える名無しさん。:03/10/27 00:34 ID:XcugniSJ
にっぷれすage

105 :訴える名無しさん。:03/10/27 00:38 ID:???
>>97
ああ それ並べたのオレ

106 :訴える名無しさん。:03/10/27 14:05 ID:???
>>105
オレだよオレ。

107 :訴える名無しさん。:03/10/27 16:38 ID:t2RXcrvd
>>99
最初は俺もキモイと思ったが、聴いてるうちに素晴らしさに気づいたよ

108 :訴える名無しさん。:03/10/27 17:42 ID:???
ICE CUBE、EMINEM等とバトルして欲しい

109 :訴える名無しさん。:03/10/27 23:21 ID:???
星井七瀬に勝てる奴なんていないだろ

110 :訴える名無しさん。:03/10/27 23:51 ID:???
ドイツもコイツもロリばっか・・・

111 :訴える名無しさん。:03/10/27 23:53 ID:???
前衛芸術をロリで済ますなバカ

112 :訴える名無しさん。:03/10/28 00:20 ID:???
立てた奴はライムスのハゲだろ?

113 :訴える名無しさん。:03/10/28 06:01 ID:???
ライムスのハゲage

114 :訴える名無しさん。:03/10/28 09:38 ID:???
糞食って死ね スノッブども

115 :にっぷれす:03/10/28 10:10 ID:vAtO56Yp
>>105
>>106
お前ら、グルになってそーゆーことするのやめてください。
どうせだったら
 
キングギドラ K-DUB EMINEM Rhymestar 星井七瀬
 
の順に変えてきて星井。
ちなみに俺は星井七瀬のCDを人目につかない声優コーナーのとこに放置プレイしてきたゾ。


116 :訴える名無しさん。:03/10/28 10:17 ID:???
>>115
それはファン層の拡大に繋がる罠

117 :にっぷれす:03/10/28 18:58 ID:yaEoSfqD
そっか〜。じゃあ明日はハイパーテクノの隣にそっと放置プレイしてきますヽ(´ー`)ノ

118 :工事-T:03/10/28 20:07 ID:U/2v8y7k
星井拿拿脊セカンドシングルカップリングは恋愛15シュミレーションREMIXfeatDELI、山田マン

119 :訴える名無しさん。:03/10/29 00:30 ID:YsidPcrU
>>115>>117
実は威力業務妨害に該当するであろう行為だから慎重になw

120 :ななーし:03/10/29 00:36 ID:wAEmr9af
おいらもプライマルスクリームの横に置いて市場開拓するかな。

121 :訴える名無しさん。:03/10/29 02:40 ID:???
まじドープ

122 :訴える名無しさん。:03/10/29 02:49 ID:???
マジレススマソ。否定してるとかじゃないんだが、視聴した段階でHIPHOP色が見えないんだが

HIPHOPなめんな! とかじゃなく、あまりHIPHOPとは思えなかったから、何故この板に立てたのかと

123 :訴える名無しさん。:03/10/29 03:09 ID:???
>>122
お前の言うHIPHOPとは何だ?

124 :訴える名無しさん。:03/10/29 11:25 ID:5EqFzFLK
早いラップはごまかしが聞く、恋愛15はスローだから並みの歌手が歌うとボロが出る。

125 :訴える名無しさん。:03/10/29 11:44 ID:???
この糞ビッチ何歳?

126 :訴える名無しさん。:03/10/29 11:58 ID:???
ロリ帝国日本!
正直、吐き気するって、あの声とかマジキモすぎ
ネタスレだとしても酷すぎ

127 :訴える名無しさん。:03/10/29 12:16 ID:???
ttp://s2.arigato3.net/~test/room1/img/img20030929000849.asf
ワロタw可愛い〜

128 :訴える名無しさん。:03/10/29 13:43 ID:9zczcDom
>>124
ボロ出てると思う
ていうか 音痴



129 :訴える名無しさん。:03/10/29 14:48 ID:???
なっさん天才 >>128はあほ

130 :訴える名無しさん。:03/10/29 17:18 ID:1BfoSGPJ
>>129
死ね ロリヲタ

131 :にっぷれす:03/10/29 17:34 ID:w42LB6ss
>>199
うわ!マジで!?情報ありがとう。
じゃあ、もうあんなことするのやめよ〜っと。

132 :訴える名無しさん。:03/10/29 17:41 ID:???
若い女の子が出てくるとロリと言って軽蔑するはどうかと思うぞ
若くてもスキルあるのは事実だし勿体無い

133 :訴える名無しさん。:03/10/29 20:44 ID:+blVBs/n
や、ないけどね。
ってかないのがいいんじゃん。

134 :訴える名無しさん。:03/10/29 21:21 ID:???
俺は音楽わかってるから一周してこういうのも面白がれるんだよ〜
って人が持ち上げてるんでしょ

135 :訴える名無しさん。:03/10/29 22:38 ID:???
星井七瀬は言うまでもなく非常に閉鎖的で他人に対する強い警戒心を持った人間である。
愛されたいという強い願望を持ちながらほとんどむくわれる事がなかった人である。
その彼女が自らコンプレックスを開放するのに用いたのは過激なマゾヒズムである。
誰にも見せたくない自分の密室を人の視線にさらす事によってマイナスのカードを
一気にプラスに転換しようとした。彼女の声は過激であるが決して攻撃的でない。
「ウォウウォウウォーウ」という叫び声も常に被虐的な色を帯び、音も内側へ内側へと
向かおうとする。しかも彼女のマゾヒズムがユニークなのは聴く側のサディズムではなく
マゾヒズムを誘発するところだ。彼女の声を聞いていると彼女の密室を共有するには
自分の密室も彼女と共有しなければならない事に気付かされる。星井七瀬の音楽は
そんな構造を持ちながら世界へ広がっていく。だから彼女のラジカリズムはより個的なものへ、
密室的なものへと向う。そしてそれが巨大な普遍性を獲得していくのである。
この、CW「ファーストステップ」より、はるかな密室的なデビューシングルを前に、僕らは
星井七瀬と時代を共有した幸福と、星井七瀬を必要としなければならない不幸を感じている。

136 :訴える名無しさん。:03/10/30 09:34 ID:???
し・みゅ・れ・い・しょ〜ん♪

137 :訴える名無しさん。:03/10/30 19:08 ID:???
ttp://illumina-rec.hp.infoseek.co.jp/sounddata/mp3/rennai15.mp3


138 :訴える名無しさん。:03/10/30 20:59 ID:???
>>137


139 :訴える名無しさん。:03/10/30 21:06 ID:???
韻踏んでないからHIPHOPじゃないとか言っている子供は氏ね
だからHIPHOPは歌謡曲と言われるんだと小一時間...

140 :訴える名無しさん。:03/10/30 21:09 ID:???
オラァ。なに晒しとんじゃこのボケども
ヒキコモリから抜け出せないからって、ギャアギャアほざくなや
犬並み野郎、

男どもが「ょぅι゛ょはぁはぁ」だ? キモイんじゃ
おまけに「糞スレ立てるな」やらレスって憂さ晴らしするヤツなんざ犬並み以下、


ミミズ以下じゃ
糞虫が

お前らなんざ、



猫のウンコ踏め
      

141 :訴える名無しさん。:03/10/30 21:24 ID:???
何度でも言うけど韻踏んでないからヒップホップじゃない
この曲は歌謡曲

142 :訴える名無しさん。:03/10/30 21:26 ID:???
より正確に言うなら
韻踏んでないからヒップホップじゃないと言うよりは、
ヒップホップじゃないことの理由の一つが韻踏んでないこと

143 :訴える名無しさん。:03/10/30 21:50 ID:???
日本語で韻踏みやるとカッコつけてても
オヤジのダジャレになってしまうわけだが。

144 :訴える名無しさん。:03/10/30 22:09 ID:???
>>141
韻踏めばHIPHOPって事ですか
逆に言えば尻一文字でも韻踏めばHIPHOPって事ですよね?( ´_ゝ`)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

145 :訴える名無しさん。:03/10/31 03:32 ID:???
15才はもうロリじゃないよ

146 :訴える名無しさん。:03/10/31 04:34 ID:???

570 名前:名盤さん[sage] 投稿日:03/10/27 16:16 ID:kB0K1xJ0
エミネムも、日本のラップをバカにできなくなっただろう

571 名前:名盤さん[] 投稿日:03/10/27 16:19 ID:XO/Zdt/s
あぁっ!エミネムさんが大変な事に・・・(w
       ↓
  |  (゚∀゚)ノwow wow wow
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄ ̄
                        
   ≡ (゚∀゚ )レンアイイチゴシミュレーション     ヾ(゚∀゚)ノ
 ≡ 〜( 〜)                    (  )
  ≡  ノ ノ                    < <


147 :訴える名無しさん。:03/10/31 09:49 ID:???
>>141
韻踏んでなければヒップホップじゃない からといって

韻を踏んでればヒップホップだ というのは成り立たない

君はバカだね

148 :訴える名無しさん。:03/10/31 11:36 ID:???
エミネムがヘッドフォンしてリズムとりながら笑顔で聞き入ってる姿が頭に浮かぶね

149 :147:03/10/31 12:12 ID:???
>>144の間違いだった
2時間以上たって気づいたわ

150 :訴える名無しさん。:03/10/31 14:32 ID:T7oA7Wqr
星井七瀬>スチャダラパー>>>>>その他

151 :訴える名無しさん。:03/10/31 16:29 ID:???
>>147
論理学で言う裏というやつだね
逆だったかな、あいまいスマソ

152 :訴える名無しさん。:03/10/31 20:50 ID:VMjAHyv/
 |  (゚∀゚)ノwow wow wow
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄ ̄
                        
   ≡ (゚∀゚ )レンアイイチゴシミュレーション     ヾ(゚∀゚)ノ
 ≡ 〜( 〜)                    (  )
  ≡  ノ ノ                    < <


153 :訴える名無しさん。:03/10/31 20:56 ID:???
リカヴァ

154 :訴える名無しさん。:03/10/31 21:57 ID:???
産婦人科からここに書きこんでる
さっき新しい命がこの世に生を受けた、男の子だ
今日から父親だ、涙出てきた



155 :訴える名無しさん。:03/11/01 00:27 ID:ANDS7Pqv
>154
何故このスレに?w

これだけは言える
キックザなんとかよりは上

156 :訴える名無しさん。:03/11/01 00:34 ID:usfFG6Jo
>>155
何故マジレス?w

これだけは言える
キックザなんとかをHIPHOPと思ってるオマエよりは上

157 :訴える名無しさん。:03/11/01 00:50 ID:ANDS7Pqv
どうでもいいけどIDがANDだ(w

>156
キックってHIPHOPじゃないのか?
じゃあ、キング○ドラより上にしとく(w

158 :訴える名無しさん。:03/11/01 00:53 ID:???
キックはHIPHOPだぜ
そして七瀬もHIPHOPだ

159 :訴える名無しさん。:03/11/01 02:27 ID:???
>>150
対偶だろ?

160 :訴える名無しさん。:03/11/01 02:27 ID:???
>>151へだった ↑ 自爆した

161 :訴える名無しさん。:03/11/01 02:44 ID:???
釣れた♪












とか言ってみるテスツ
へぇ〜、キックはレゲエと思ってたよ・・・

162 :訴える名無しさん。:03/11/01 02:53 ID:???
>>161
>>147は裏だよ。 
対偶の「ヒップホップならば韻踏んでいる」なら正しい。
裏・逆は必ずしも正しくないが対偶は常に正しい。

163 :訴える名無しさん。:03/11/01 02:53 ID:???
>>160だった。

164 :石田:03/11/01 04:56 ID:???
しかし、今、CDってほんとに売れてないんですね。
なっちゃん、何位なんだろうとオリコン見てみたら19位なんだけど
枚数は五千枚ちょっとでした。キックが7位か9位でしたがそれでも一万ちょっと。

165 :訴える名無しさん。:03/11/01 13:39 ID:???
>>164
アンタは自分のBBSに引っ込んでてくれよ。藁

166 :訴える名無しさん。:03/11/01 20:55 ID:???
宇多丸は案の定評価してるみたいね。

167 :訴える名無しさん。:03/11/02 08:22 ID:Sg5D6tzb
ソースは?

168 :訴える名無しさん。:03/11/02 09:16 ID:???
韻踏んでないという点には目をつぶってやろう。YOU THE ROCK★とかHYとかの例もあるし。
問題は・・・

英語っぽい発音すりゃHIPHOPじゃないんだよ?
英語とか入れればラップじゃないんだよ?
どーよ作詞家さん?ねぇ?

CD出したから皆買ってね。

169 :訴える名無しさん。:03/11/02 16:53 ID:N1GkiDGr
ヒップホップ風にしたいがために歌詞に英語入れたんじゃないと思うが。

170 :訴える名無しさん。:03/11/02 20:27 ID:???
トラックも、歌も、ヒップホップ的要素は見当たらないんですが
何故この板にこのスレが立ったのでしょうか?

そこにすごい興味がある

171 :訴える名無しさん。:03/11/02 20:59 ID:???
860 名前:訴える名無しさん。[sage] 投稿日:03/11/02 10:43 ID:???
そのなち妹スレで拾ったBUBKAでの師匠の記事。既出かもしれんが

ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/2096/3488.jpg

172 :訴える名無しさん。:03/11/02 22:19 ID:???
宇多丸師匠が認めるなら間違い無くHIPHOPだよ

173 :訴える名無しさん。:03/11/03 01:02 ID:???
783 :名盤さん :03/11/02 23:50 ID:HpP/d/bW
案の定HIPHOP板じゃ評価されてないな。
別にHIPHOP馬鹿にするわけじゃないが
今のHIPHOPリスナーはHIPHOPとせいぜいサンプリングソースになるようなブラックミュージックぐらいしか
聴かないって奴多いから難解な音楽は理解できないんだろう。
もっともそれが悪い事とは思わないけど。


784 :名盤さん :03/11/03 00:14 ID:smthlc8X
ジャパニーズHIPHOP界隈の重鎮であるECDが評価した程だってのに奴らときたら何の興味も示しゃしない。
単なる海外流行物に飛びつくだけのリスナーが現在日本に於てのHIPHOP人気を支えている証拠。


174 :訴える名無しさん。:03/11/03 05:32 ID:GSVNxnvM
お前等HIPHOPどうこうより、
星井七瀬の歌を純粋に楽しめよ。

175 :訴える名無しさん。:03/11/03 06:29 ID:???
>>174
HIPHOPどうこうよりっていうなら、立てんなよ
これ以上日本のHIPHOPを商業化をしないで下さい
せめてアギレラやブリトニーを見習えよ
Pop歌手でも全然違うじゃん

176 :訴える名無しさん。:03/11/03 10:13 ID:uU/BXQJf
>これ以上日本のHIPHOPを商業化をしないで下さい

ウプププ

177 :訴える名無しさん。:03/11/03 11:03 ID:???
これ以上日本のHIPHOPを資本主義の道具にするな。俺たちのパッションは決して
録画媒体では伝わらない。それでもいいならコンパクトディスクを聞きなヽ(´ー`)ノ

178 :訴える名無しさん。:03/11/03 12:02 ID:cMAQsSjJ
>>175
そうだね、星井七瀬の方が遥かにサイケで凄いね。

179 :訴える名無しさん。:03/11/03 14:17 ID:???
星井七瀬はジャーマンプログレの香りがする。

180 :訴える名無しさん。:03/11/03 18:02 ID:???
こいつ痛々しいけどSAYAKAよりは全然マシ

181 :訴える名無しさん。:03/11/03 18:04 ID:???
SAYAKAってどこにでもいそうだもんな。

182 :訴える名無しさん。:03/11/03 18:07 ID:???
785 :名盤さん :03/11/03 01:12 ID:ElNeKliR
>>784
ECDは歌謡曲とかにも詳しい、凄腕の聞き手でもあるから特別。
今の日本のHIPHOPリスナーのほとんどは”スタイル”から入ってるし、
歌謡曲に対する素養などありゃしない。
むしろアイドル歌謡なんかにゃ偏見すら持ってるだろうから、相容れないのは当たり前といえる。


786 :名盤さん :03/11/03 02:13 ID:8Ad8xnvX
コーラスとかちょっとした「えへへっ」とかってなっちゃん本人じゃないよね?
結構その声ヤバイね


787 :和久井伸晃 :03/11/03 03:55 ID:+Fzf5HPu
ヒプホプ板ってちょっと見るかぎりドキュソ率高そう。

183 :訴える名無しさん。:03/11/03 18:16 ID:???
>>182
漏れたちはこんなにもなっちゃんを愛してるのにな。

184 :訴える名無しさん。:03/11/03 22:32 ID:???
この曲を理解できないドキュソリスナー帰れ

185 :訴える名無しさん。:03/11/04 09:34 ID:???
予想

次に韻がどうこうの議論が起こるのは何レス目か?

漏れは>>289あたりと予想

186 :訴える名無しさん。:03/11/04 09:58 ID:???
これって韻を踏んで無いよね

187 :訴える名無しさん。:03/11/04 14:56 ID:e9vk7e0Z
このコの魅力は顔だけ(;´Д`)ハァハァ

188 :訴える名無しさん。:03/11/04 16:25 ID:c7nNMSoc
15秒だけの巨根

189 :訴える名無しさん。:03/11/05 10:40 ID:???
>>179
俺は彼女にジャーマンスープレックスを優しくかけてみたい。

190 :訴える名無しさん。:03/11/05 15:28 ID:???
>今の日本のHIPHOPリスナーのほとんどは”スタイル”から入ってるし、
>歌謡曲に対する素養などありゃしない。
>むしろアイドル歌謡なんかにゃ偏見すら持ってるだろうから、相容れないのは当たり前といえる。

鋭い

191 :訴える名無しさん。:03/11/07 13:41 ID:???
>>175
>これ以上日本のHIPHOPを商業化をしないで下さい
めちゃくちゃワロタ

192 :訴える名無しさん。:03/11/07 15:44 ID:7nS2ewUk
七瀬タンはサイケデリックだろ。

193 :訴える名無しさん。:03/11/07 16:08 ID:???
あ"〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
もううんざりだぁ〜!!!
モー娘にしろHALCALIにしろこいつにしろ
明らかにヒップホップとしての評価の対象外なのに
一歩引いて見て訳知り顔で「とりあえずいっぺん認めちゃいましょう」
みたいな輩が、風潮がぁ〜〜〜〜!!!
これ以上日本のHIPHOPを商業化しないでくださいぃ〜!!

194 :訴える名無しさん。:03/11/07 20:34 ID:???
きききき

195 :訴える名無しさん。:03/11/07 20:38 ID:???
>>193
はあああ?
HALCALIはヒップホップだろうが
星井なんたらと一緒にすんなハゲ

196 :訴える名無しさん。:03/11/07 20:49 ID:???
>>195
爆笑w
お前マジであんなのヒップホップとして聞いてるの?
めでてえなw
おまえが普段どんなの聞いてるか想像つくわ
耳鼻科行って治療してもらえw
これ以上日本のヒップホップを商業化しないで下さい

197 :訴える名無しさん。:03/11/07 20:59 ID:???
>日本のヒップホップを商業化しないで下さい

日本で一番人が集まる掲示板でそんなこというなよ。
誰もしらないマイナーなところに引っ越せ。

198 :訴える名無しさん。:03/11/07 22:34 ID:???
>>195
それは無い 

199 :訴える名無しさん。:03/11/07 23:06 ID:???
とっくに頭の天辺までどっぷり商業漬け。
これ以上の商業化なんぞしようがない罠。

200 :訴える名無しさん。:03/11/07 23:22 ID:???
>>196
くだらないことで一々笑ってんじゃねーよ。
これ以上日本のヒップホップを商業化しないで下さい

201 :訴える名無しさん。:03/11/07 23:31 ID:???
星井七瀬はPVも含めてかなりILLだな。
分かる奴には分かる筈。

202 :黒い人:03/11/07 23:42 ID:???
yeah 星井七瀬はかなりcoolだぜ
最近の生温い日本&音楽業界に革命をもたらす
そしてHIPHOP文化がまだ完全に認められていない日本にHIPHOPを定着させる
HIPHOPを愛するもの、この板に来てる以上星井七瀬を時にはcool時にはhotに応援しようぜyeah

203 :訴える名無しさん。:03/11/07 23:46 ID:???
こんなスレに200もレスがつくなんて

204 :訴える名無しさん。:03/11/08 02:04 ID:???
星井七瀬ってだれよ?AV嬢?

205 :訴える名無しさん。:03/11/08 08:26 ID:???
>>204
♪わ〜た〜し〜は な〜っちゃん!う〜たぁって踊る〜♪15秒だけどシンデレラッ♪

206 :星野由真:03/11/08 09:48 ID:i0UnyfFC
【PV】 星井七瀬 恋愛 15 シミュレーション.avi 50MB
http://members.jcom.home.ne.jp/3114279602/nanase.bat
http://members.jcom.home.ne.jp/3114279602/nanase.c00
http://members.jcom.home.ne.jp/tawarayukiko/nanase.c01
http://members.jcom.home.ne.jp/muratachihiro/nanase.c02
http://members.jcom.home.ne.jp/iidariho/nanase.c03
http://members.jcom.home.ne.jp/iwainanase/nanase.c04
http://hasunumaakane.hp.infoseek.co.jp/nanase.c05

207 :訴える名無しさん。:03/11/08 18:02 ID:???
てかちゃんと韻踏んでるじゃん。
〜掃除当番/リカバー 〜彼/注目の陰
〜ロックスター/ノックアウト

208 :訴える名無しさん。:03/11/08 18:19 ID:???
>>207
キモッ 

209 :訴える名無しさん。:03/11/09 08:59 ID:???
それが韻を踏んでないように聞こえるのが凄いところ。

210 :訴える名無しさん。:03/11/09 12:58 ID:???
>>207
細かいことだが、
「注目の陰」じゃなくて「注目のtarget」ね。
ちゃんとCD買えよ。

211 :訴える名無しさん。:03/11/09 16:11 ID:7VCxiHSS




な    ッ     ち     ゃ     ん     は     神

212 :訴える名無しさん。:03/11/09 16:13 ID:???
ハルカリより聞ける

213 :訴える名無しさん。:03/11/09 17:57 ID:???
韻云々はもういいって

214 :訴える名無しさん。:03/11/09 19:21 ID:???
ハルカリよりはるかに凄い

215 :訴える名無しさん。:03/11/09 19:33 ID:???
つか結構エモーショナル

216 :訴える名無しさん。:03/11/10 10:40 ID:???
韻を踏んで無い

217 :訴える名無しさん。:03/11/10 11:32 ID:???
>>185
>>216だったね。

218 :訴える名無しさん。:03/11/10 17:24 ID:???
あ゙ーーあぁ〜〜〜〜
川の流れのよーーーに゙ーーーー









       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="    
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ  
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃  
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ
     /      ` ─┬─ イ     i i
    /          |      Y  | |
    /           |      ヽ__|_|




これ以上日本のヒップホップを商業化しないで下さい

219 :訴える名無しさん。:03/11/11 23:29 ID:???
なっちゃんの日記凄いですね。。顔文字ばっかり
なんか馬鹿な子に見えてしまった。、、、

220 :訴える名無しさん。:03/11/11 23:54 ID:???
>>219
ってか
あの内容をそのまんま載せてる事務所に問題あり。
「こうゆうことを書いてね」くらいの指示はするべきでしょう。

まぁ、読んでてなんかドキドキしますけど。

221 :んほう ◆RIDDiMgwgI :03/11/12 02:05 ID:???
(´ー`)ノ ドゾー
ttp://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=6679&mode=d

222 :訴える名無しさん。:03/11/12 19:36 ID:???
>>220
顔文字を多用して書けと事務所が指示しているのでは?

223 :訴える名無しさん。:03/11/13 10:34 ID:???
良スレage

224 :訴える名無しさん。:03/11/13 17:13 ID:???
  |  (゚∀゚)ノwow wow wow
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄ ̄
                        
   ≡ (゚∀゚ )レンアイイチゴシミュレーション     ヾ(゚∀゚)ノ
 ≡ 〜( 〜)                    (  )
  ≡  ノ ノ                    < <


225 :訴える名無しさん。:03/11/13 18:05 ID:???
もう秋田

226 :訴える名無しさん。:03/11/13 21:38 ID:???
星井七瀬って聴きようによってはテクノ歌謡っぽい趣があるよね

227 :訴える名無しさん。:03/11/14 02:37 ID:???
テクノ板にもたってるよ

228 :訴える名無しさん。:03/11/14 09:44 ID:???
洋楽板
☆星井七瀬☆恋愛15シミュレーション☆その2
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1068706819/
テクノ板
☆星井七瀬☆恋愛15シミュレーション☆
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1066813885/
シミュレート板
恋愛15シミュレーション
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sim/1066738729/
プロレス板
星井七瀬 『恋愛15シミュレーション』 だけはガチ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1066808091/
ガイドライン板
星井七瀬「恋愛15シミュレーション」のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1066885035/
邦楽板
【3代目】星井七瀬スレ【なっちゃん】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066699681/
フラッシュ板
 星井七瀬 『恋愛15シミュレーション』 
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1067244412/
CM板
Ψ星井七瀬=なっちゃん=を応援スレΨ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1067053086/


229 :訴える名無しさん。:03/11/14 11:43 ID:???
今日は15歳の誕生日

230 :訴える名無しさん。:03/11/14 14:30 ID:Z/2G0S4+
論理も弄れないアホが集まる偏差値の低い人達が集まるスレッドはここですか?
うはははは。頭悪いだろ?

231 :訴える名無しさん。:03/11/14 14:33 ID:???
>>230
こいつぁ、ドデケー“戦争”になりそうだぜ・・・・・(!?)
“B”突堤(とつ)に・・来い・・・・(ビキビキビキッ)

232 :訴える名無しさん。:03/11/14 14:36 ID:Z/2G0S4+
いやぁ、申し訳無い。こんな偏差値の低そうな馬鹿共が
一丁前なツラをしながらいい加減になっちゃんの事を語ってるのを
俺はどうしても許せなかったんだ

233 :訴える名無しさん。:03/11/14 14:38 ID:???
…ボクゥ?“ひき肉”にしちゃうヨォ?
何“普通”の“文章”でレスしてんだ!?あぁ?

234 :訴える名無しさん。:03/11/14 14:38 ID:???






! ?

235 :訴える名無しさん。:03/11/14 14:40 ID:Z/2G0S4+
おやおや、慇懃でいて汚い言葉を吐きかける御仁がおられますね

236 :訴える名無しさん。:03/11/14 14:43 ID:???
そこのコゾーちょっと“緋咲”呼んでこい!!
横浜から“キヨシ”さんと“ヒロシ”さんが
お見えになりましたってよ?(ビキビキビキッ)

237 :訴える名無しさん。:03/11/14 14:55 ID:???
氏名
炎天下(AKI)
 生年月日
1988年6月29  性別  血液型
 男    O
 所在地
兵 庫  HOME
〒 ---   Mail
@ MAIL 
 コメント
押し韻ILLスタイル最後まで踏み抜く。
それが俺。


238 :訴える名無しさん。:03/11/14 16:36 ID:???
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

239 :訴える名無しさん。:03/11/14 20:42 ID:???
あんなILLなフロウは聞いたことねぇ

240 :訴える名無しさん。:03/11/17 18:59 ID:sqQZtxfT
本スレage

241 :訴える名無しさん。:03/11/17 19:48 ID:tE5dwYqo
爆笑w
お前マジであんなのヒップホップとして聞いてるの?
めでてえなw
これ以上日本のヒップホップを商業化しないで下さい
やっぱりZEEBRAこそがJAPANESE NO.1!
りっぱなもんだよ!
たりーヒップホップやってるやつには見習って欲しいなw
いいか、わかったか!

…ところで、みんなCD買った?

242 :訴える名無しさん。:03/11/18 01:21 ID:???
買った
DVDついてた
うれしい

243 :訴える名無しさん。:03/11/18 10:47 ID:???
いまどきたて読み( ゚,_・・゚)

244 :訴える名無しさん。:03/11/18 14:06 ID:pAXap5hC
これはHIPHOPじゃないだろ

妙な浮遊感があってドラックソングやノイズ系、
とりあえずソッチ系だと思う

245 :訴える名無しさん。:03/11/18 18:01 ID:???
ここは高度なネタスレですね。

246 :訴える名無しさん。:03/11/19 11:55 ID:3PtBzOzv
ウー(・∀・)
             ウー(・∀・)
       ウー(・∀・)

247 :訴える名無しさん。:03/11/20 21:04 ID:nT39w9rY
日本のHIPHOPでは星井七瀬が一番マシだろ。

248 :訴える名無しさん。:03/11/20 22:37 ID:???
星井七瀬マジかわいい。
なっちゃんCMから一目惚れしたし
デビュー曲もHIPなHOPで最高

249 :訴える名無しさん。:03/11/21 09:41 ID:???
 星井七瀬 『恋愛15シミュレーション』 
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1067244412/

フラッシュ職人が作ってくれるってよ
希望を書き込んでおこう〜

250 :訴える名無しさん。:03/11/21 16:14 ID:dtS7hswR
  |  (゚∀゚)ノwow wow wow
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄ ̄
                        
   ≡ (゚∀゚ )レンアイイチゴシミュレーション     ヾ(゚∀゚)ノ
 ≡ 〜( 〜)                    (  )
  ≡  ノ ノ                    < <



251 :訴える名無しさん。:03/11/21 18:07 ID:???
相川七瀬の裸
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1069383823/

252 :訴える名無しさん。:03/11/22 10:10 ID:???
  |  (゚∀゚)ノwow wow wow
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄ ̄
                        
   ≡ (゚∀゚ )レンアイイチゴシミュレーション     ヾ(゚∀゚)ノ
 ≡ 〜( 〜)                    (  )
  ≡  ノ ノ                    < <

253 :訴える名無しさん。:03/11/24 00:12 ID:9G13OJyR
 |  (゚∀゚)ノwow wow wow
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄ ̄
                        
   ≡ (゚∀゚ )レンアイイチゴシミュレーション     ヾ(゚∀゚)ノ
 ≡ 〜( 〜)                    (  )
  ≡  ノ ノ                    < <

254 :訴える名無しさん。:03/11/24 01:02 ID:???
こんな駄スレほっとけとよ

255 :訴える名無しさん。:03/11/24 01:24 ID:???
ほっとけないよ〜〜〜♪

256 :訴える名無しさん。:03/11/24 01:45 ID:???
楠瀬せいしろう!??

257 :訴える名無しさん。:03/11/24 02:02 ID:???
まだやってんのかよ。
てかTVで見ねぇーじゃねぇか

258 :訴える名無しさん。:03/11/24 05:57 ID:???
たいして売れてないからな。

259 :訴える名無しさん。:03/11/24 08:07 ID:it5TA0Uw
age

260 :訴える名無しさん。:03/11/24 22:32 ID:???
結局どの位売れたんだ?

261 :訴える名無しさん。:03/11/24 23:11 ID:???
>>1に載ってる試聴分しか聞いてないが、これはすごいな
しゅうぅみゅうぅれぇいしょぉ〜〜ん

262 :訴える名無しさん。:03/11/24 23:59 ID:???
FUNのレコメンドて聴ける。なにげにバックにはDJいるよな。

263 :訴える名無しさん。:03/11/25 04:39 ID:rY7bD+4B
だれ

264 :訴える名無しさん。:03/11/25 04:45 ID:???
プロデュサーはTWIGY様か?

265 :訴える名無しさん。:03/11/25 04:47 ID:???
物凄いパンチラインだ・・・頭から離れそうにないよ七瀬・・・

266 :訴える名無しさん。:03/11/25 04:54 ID:???
ブリブリ感爆裂のフロウ。
押韻主義と言うよりはポエトリーリーディングに近い。 
鬼才だよ鬼才。久しぶりの。
まさに新星フィメールMC。オリコンチャートを揺らしてくれ!!

267 :訴える名無しさん。:03/11/25 10:10 ID:???
  |  (゚∀゚)ノwow wow wow
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄ ̄
                        
   ≡ (゚∀゚ )レンアイイチゴシュミュレィショーン   ヾ(゚∀゚)ノ
 ≡ 〜( 〜)                    (  )
  ≡  ノ ノ                    < <


268 :訴える名無しさん。:03/11/25 18:34 ID:???
和製みしーえりおっと

269 :訴える名無しさん。:03/11/25 20:12 ID:eZIVzZ70
>>265
一瞬「パンチーライン」と読みかけた・・・_| ̄|○

270 :訴える名無しさん。:03/11/26 01:41 ID:HiuVslbE
七瀬はノーパンでパイパンだバカ野郎

271 :訴える名無しさん。:03/11/27 04:46 ID:d3hPXh/N
最高にILLでCOOL

272 :訴える名無しさん。:03/11/27 05:43 ID:???
ダサ

273 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:23 ID:???
dopeなshit

274 :訴える名無しさん。:03/11/28 18:24 ID:s0WFt5xO
まじかわいい

275 :だぶちんこ:03/11/28 18:25 ID:???
      /\
     │  │
     │  │
     /  KD\
   (  :´┏┓`*) { メリークリスマスだぶー
    │    │    
    │    │
    │    │
 / ̄       ̄\
│           │  クリスマスバージョンですよ・・・・・・・
│           │  だぶちんこ祭り協議会
 \    │    /
   \_/ \_/

276 :だぶちんこ:03/11/28 18:36 ID:???
      /\
     │  │
     │  │
     /  KD\
   (  :´┏┓`*) { メリークリスマスだぶー
    │    │    
    │    │
    │    │
 / ̄       ̄\
│           │  クリスマスバージョンですよ・・・・・・・
│           │  だぶちんこ祭り協議会
 \    │    /
   \_/ \_/

277 :訴える名無しさん。:03/11/28 18:39 ID:s0WFt5xO
だれもかまってくれないから自作自演でもしようかな

278 :訴える名無しさん。:03/11/28 18:39 ID:???
>>274
お前のほうがかわいい

279 :訴える名無しさん。:03/11/28 18:42 ID:s0WFt5xO
>>278
ありがと(はぁと

280 :だぶちんこ:03/11/28 18:51 ID:???
      /\
     │  │
     │  │
     /  KD\
   (  :´┏┓`*) { メリークリスマスだぶー
    │    │    
    │    │
    │    │
 / ̄       ̄\
│           │  クリスマスバージョンですよ・・・・・・・
│           │  だぶちんこ祭り協議会
 \    │    /
   \_/ \_/

281 :訴える名無しさん。:03/12/02 04:14 ID:???
このスレ書き込んでいいの?

282 :訴える名無しさん。:03/12/02 06:38 ID:lalJK+ly
あっそれっ、ひーこらひーこらばひんばひん

283 :訴える名無しさん。:03/12/03 20:14 ID:???
>>281
とりあえずCD買え。

284 :訴える名無しさん。:03/12/04 13:55 ID:???
定期あげ

285 :訴える名無しさん。:03/12/04 15:09 ID:e1VEgjsU
星井七瀬、待望のデビュー・アルバム!サントリーCM「なっちゃん」で勢いをつけ、中高校生の新しいアイドルとして注目度の非常に高い彼女。
今作はまさに、バリエーションに富んだ音作り!このアルバム1枚持っていれば、星井七瀬の様々な顔を覗き込むことはもちろんできます。
朝・昼・夜。思春期に揺れる「現役」中学生の一日や心情を可愛らしく描き出した、同年代、そしてアイドル・ファンにはたまらない楽曲が沢山入っています。
卒業を間近に控え、また高校入学を間近に控え、文字通り期待と不安が入り乱れる星井をリアルをうまく表現しています。
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1906671

286 :訴える名無しさん。:03/12/04 18:50 ID:wWfaDp4E
やばい

287 :訴える名無しさん。:03/12/05 11:18 ID:B6d5ZJVU
WOWOW恋愛15シュミュ  レ  −ション

レ の部分のブレイクが妙にかっこいいな

288 :訴える名無しさん。:03/12/06 07:11 ID:jjC9bCjY
おらおら〜!!俺がこのスレくるときはいつもageとけよ!!

289 :訴える名無しさん。:03/12/06 11:33 ID:???
B.B.Queenz

290 :訴える名無しさん。:03/12/07 21:19 ID:???
  |  (゚∀゚)ノwow wow wow
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄ ̄
                        
   ≡ (゚∀゚ )レンアイイチゴシュミュレィショーン   ヾ(゚∀゚)ノ
 ≡ 〜( 〜)                    (  )
  ≡  ノ ノ                    < <



291 :訴える名無しさん。:03/12/10 11:48 ID:5MeCTq+o
星井七瀬にマジアナルセックル

292 :訴える名無しさん。:03/12/10 13:25 ID:QuvZRU75
星井七瀬にマジおまんこ

293 :訴える名無しさん。:03/12/13 01:27 ID:Zfu950sD
れんあいいちごしみゅれいしょ〜ん

294 :訴える名無しさん。:03/12/13 21:50 ID:kCmYEYLG
なちゃーん着うたキター(´д`)ーー(´∀`)ーー!

295 :訴える名無しさん。:03/12/14 22:55 ID:???
スレタイワロタ

296 :某有名コテ:03/12/15 07:32 ID:MDk/o6xW
アルバム聴くまで星井七瀬の評価は保留させてもらう

297 :訴える名無しさん。:03/12/16 14:50 ID:???
自演にご注意ください。

http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1071035147/336
336 :私 ◆950sm8WTNA :03/12/16 09:54 ID:byyW8Yo7
( ’ ⊇’)人はいつか2chから旅勃つ。。
綿氏は今日で2chやめるからバラししゃうけど。。

■コテハン名/用途、理由
┌―――――――――┬――――――――――――――┐
|私               | 平常時、素(女子高生)      |裸眼実は何個もコテ持ってたんでっす。。
├―――――――――┼――――――――――――――┤(←の表の全員裸眼。。)
|姫#hikobosi      | ストレス解消、下ネタ、女子大生  | 誰一人として気付いていなかったと想うけど。。
├―――――――――┼――――――――――――――┤朱美、もののけ、KOKI、美虎(某Gの妻)、豊胸、
|(・∀・)#tomotomo   | 男子もUsherを聴く事をアピ・操作|名盤しゃんは知らない。。裸眼じゃないっす。。。
├―――――――――┼――――――――――――――┤騙してしまってごめんなさい。。
|〔゚Д゚〕#jenny      | (・∀・)をパロった捨て       |罪悪感を感じつつ引退しまっす。。
├―――――――――┼――――――――――――――┤ラウンジにはたまに来る予定でっす。。
|偽毒婦#dokkuhu    | 毒婦を翻弄、捨て          |“安室奈美恵「style」絶賛発売中 ◆950sm8WTNA”でぇ。。
├―――――――――┼――――――――――――――┤ んじゃね。。ぐっばい。。。
|美奈子##1/n48*セ   | 知ったかぶり(標的:ビョークスレ) | (脳内で「Can You Celebrate?」かかってる。。)
├―――――――――┼――――――――――――――┤■【shine more】安室奈美恵pt11【SUITE CHIC】
|ジャスチンコ#ckckckck | ジャスティンを極度に崇める   |  http://tv3.2ch.net/musicj/kako/1046/10462/1046260187.html
├―――――――――┼――――――――――――――┤
|うっふん#hoooooo   | 邦楽板の安室スレ(表外)    |
└―――――――――┴――――――――――――――┘

298 :訴える名無しさん。:03/12/16 16:06 ID:zpkbOea7
かわいい

299 :訴える名無しさん。:03/12/22 13:42 ID:???
オレは勃起しているぜ ディギン
オレは勃起しているぜ キキン
オレとお前は同志 つまり 同じ星の上でいきり立つ仲間さ
ファッキン

オレは大きなディックを手に入れなければならない
それが命題 問題ない 男の中の男自身が女の中に男自身を
放出するのさ 音を立てて ビックなディック ビクン ビクン
脚と脚の間がチク・チクするのは お前があまりにも節操なく
おっ立てまくるからなんだぜ そのでけえサオを
まったくお前ときたら ゆりかごから墓場まで その貪欲さは保険屋なみだ
子孫繁栄のために生きる 子どもは世界の宝だから
オレの試験管の中の十億のベイビー達が 見てろ いずれ世界を埋め尽くすんだ
オレは大きなディックを手に入れなければならない

−オレは世界男代表、いや、むしろ世界男自身代表
 席についてる各国の同志 色とりどりの女たちが奉仕
 あああっ、世界は精子に満ちてる 昇る朝日に後光が差してる
 下界で股を広げるビヤッチ オッパイ・ナメ・ナメ やらしくてかわいい 
 安息日は終わり また新しい闘いの日々
 狭い廊下ですれ違ったあんたにオレは言うのさ
 
 「オレは勃起しているぜ」ってな

オレは勃起しているぜ ディギン
オレは勃起しているぜ キキン
オレとお前は同志 つまり 同じ星の上でいきり立つ仲間さ
オレとお前は同志 つまり 同じ星の上でいきり立つ仲間さ


300 :訴える名無しさん。:03/12/23 02:12 ID:yaIBOAnx
うたばんのやつ今見た。

すごい脱力感。

自分の中ではどっちかっつーとサイケ方面だと思う。
beatlesのストロベリーフィールズあたりの。

音楽的に何のバックグラウンドもなく、素養もないと思われるちゅんがくせいの
女の子が、音程、リズムへなへなで歌うのが、逆に妙な浮遊感を醸し出して、
いや、なんと言うかもう、ね・・・

この子は普通にJ−POP路線でやったほうが無難だと思うけどなぁ。
でも、まぁ、ずっとこの路線でいったらいったで面白そうだけどな。

301 :訴える名無しさん。:03/12/23 02:26 ID:???
ちゅんがくせい(・∀・)イイ!!

302 :訴える名無しさん。:03/12/25 21:25 ID:???
七瀬ちゃん大好き!
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo0450.jpg

303 :名無しさん:03/12/29 02:10 ID:???
朝鮮人の醜さは人間の域を超越している もはや正視に耐えない
妖怪、エイリアン、物の怪、奇形、突然変異、化け物、フリーク、といった形容がふさわしいだろう。
世界一醜悪な朝鮮人
◎韓国女性
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/3000/2882.jpg
http://profile1.damoim.net/0004/867/0004867045
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/12000/11974.jpg
http://video.margaretcho.net/margaret_cho_photos/notorious_cho_color.htm
kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021023010737.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/5000/4090.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_003.jpg
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/en/fi/20020604/i/1410064400.jpg
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

◎韓国の一般男性
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=16881&work=search&st=content&sw=女子高生&cp=1

朝鮮人は醜い、ブサイク、気持ち悪い、生理的嫌悪韓をかきたてる、化け物、出っ歯、
一重、エラ、吊り目、寄り目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
鼻フック、豚鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、
絶壁、犯罪者顔、ストッキング顔、整形での定番の悩みを全て併せ持った顔。

304 :訴える名無しさん。:03/12/29 23:23 ID:gIl78mdx
新曲まだ?

305 :訴える名無しさん。:03/12/29 23:36 ID:L1YVrDj/
>>304
2月11日

306 :訴える名無しさん。:04/01/01 00:18 ID:???
あけましておめでとうウー(・∀・)

新曲&アルバム楽しみだウー(・∀・)

307 :訴える名無しさん。:04/01/06 01:11 ID:d45GvGms
test

308 :訴える名無しさん。:04/01/06 01:12 ID:d45GvGms
test

309 :訴える名無しさん。:04/01/06 04:05 ID:???
  |  (゚∀゚)ノwow wow wow
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄ ̄
                        
   ≡ (゚∀゚ )レンアイイチゴシュミュレィショーン   ヾ(゚∀゚)ノ
 ≡ 〜( 〜)                    (  )
  ≡  ノ ノ                    < <


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)