2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャ・ルール、聖職者に50セントとの仲裁を依頼

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/30 02:21 ID:???
Ja Ruleが10月23日(木)、ヒップホップ界に君臨するバッドボーイ50 Centとの休戦を求めた。
Allhiphop.comによると、彼はネイション・オブ・イスラムの指導者、Louis Farrakhanを訪ねたという。
2人の会話は近々、アーバンラジオで放送される予定。
また、Farrakhanが近いうちに50 CentとMurder Inc. Recordsの最高経営責任者Irv Gotti、
50 CentのマネージャーChris Lightyとそれぞれ直接会って話をするともいう。

Ja Ruleと50 Centの間では、ともにマルチプラチナ級の成功を収めるかなり前から、
クイーンズのストリートに端を発した諍いが続いている。
2000年にはこの不仲が暴力沙汰にまで発展し、2人はアトランタで殴り合いをした。
また、同年末にJa Ruleサイドの仲間がニューヨークのスタジオで50 Centを刺すと
いう事件が起きている。

Farrakhanは過去にもヒップホップ界のもめ事を解決した経緯を持つ。
'97年にSnoop DoggとSean "P. Diddy" Combsの仲を取り持ち、
Tupac ShakurとNotorious B.I.G.の殺害事件に絡む東海岸と西海岸の
和解に務めた。
また、'90年代には口論の絶えなかったCommonとIce Cubeの緊張を鎮め、
NYのラジオ・シティ・ホールの喧嘩に伴うA Tribe Called QuestのQ-Tipと
Wreckx-N-EffectのPosse Deepを仲裁した。

記事の引用元:http://music.yahoo.co.jp/club_dance/music_news/barks/20031029/lauent004.html

2 :訴える名無しさん。:03/10/30 02:23 ID:???
余裕で2


3 :訴える名無しさん。:03/10/30 02:42 ID:???
50とJaのスレで語れんのか・・・?

4 :訴える名無しさん。:03/10/30 02:43 ID:QvCciIyv
殴り合いではどっちが勝ったのだろうか

5 :訴える名無しさん。:03/10/30 02:45 ID:EII7+mJV
50なんじゃん?
なんかジャがかわいそうだけどすきになれないな
スネおみたいな顔つきだし

6 :訴える名無しさん。:03/10/30 02:46 ID:???
JAはあほの坂田とか池野めだかとかそっち軽の顔だな

7 :訴える名無しさん。:03/10/30 02:47 ID:???
単発スレ立てんな低脳。
散々既出だ低脳。
今すぐ氏ね低脳。

8 :訴える名無しさん。:03/10/30 02:47 ID:???
じゃんけんで決めればー

9 :訴える名無しさん。:03/10/30 02:52 ID:EII7+mJV
アシャンティ イカせ大会すればいいんに

10 :訴える名無しさん。:03/10/30 16:18 ID:???
日本のHIPHOPは所詮おままごとだな

11 :訴える名無しさん。:03/10/30 16:20 ID:???
50k2 −ジジジジィユゥニッ!!−
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1054906963/l50
Ja Rule
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1012117371/l50

重複

12 :訴える名無しさん。:03/10/31 23:31 ID:???
なんでこういう単発スレ立てんのよ?JAスレ、50スレで語れヴォケ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)