2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[Magoo/Missy] TIMBALAND [Bubba/Kiley]

1 :訴える名無しさん。:03/11/03 00:51 ID:Ouk+SKDx
ttp://www.beatclubrecords.com/

ttp://www.timbalandandmagoo.net/
ttp://www.missy-elliott.com/
ttp://www.bubbasparxxx.com/
ttp://www.ginuwine.com/
ttp://www.msjade.com/
ttp://www.kileydean.net/
ttp://www.aaliyahicare4u.com/

2 :訴える名無しさん。:03/11/03 00:52 ID:Ouk+SKDx
Missy "Misdemeanor" Elliott
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1043321143/l50


3 :訴える名無しさん。:03/11/03 00:52 ID:???
小津

4 :訴える名無しさん。:03/11/03 00:58 ID:???
こちらへどうぞ
洋楽板Timbalandスレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1056030195/l100



5 :訴える名無しさん。:03/11/03 01:08 ID:???
昔もティンバランドスレがあったけど落ちちゃったんだよね
スレを建てたやつに問題があったから

6 :訴える名無しさん。:03/11/03 01:13 ID:???
>>1
http://www.tweetmusic.com/

7 :訴える名無しさん。:03/11/03 02:28 ID:???
ginuwineはなんで居るの?ファミリー?

8 :ヘルベチカ ◆3000V.9StQ :03/11/03 02:34 ID:7jos6wWt
ジニュワインもDa Bassment時代からのファミリー

9 :訴える名無しさん。:03/11/03 03:18 ID:???
そっか、MISSYのミュージックビデオに出てたもんね

10 :訴える名無しさん。:03/11/03 05:52 ID:???
>>1
乙!
やっと立ちましたか!
まぁ最近はトラック的にはJUST BLAZEの方が好きですw
ごめんなさい。TIMBAの叔父さん

11 :訴える名無しさん。:03/11/03 22:11 ID:???
ちんちんっちーん

12 :訴える名無しさん。:03/11/04 00:22 ID:???
エリックサーモンに似てないかい?

13 :訴える名無しさん。:03/11/04 13:57 ID:???
顔が??

14 :訴える名無しさん。:03/11/04 22:21 ID:???
Timbalandのデビュー作って何?

15 :訴える名無しさん。:03/11/05 13:10 ID:AWqzqUdY
>>6
TWEETはファミリーなの?
曲は提供してるけど、MISSYのレーベルだけど、、、

16 :訴える名無しさん。:03/11/05 13:31 ID:???
>>1
http://www.timandmagoo.net/
1のぺージ消えてるよ。

17 :訴える名無しさん。:03/11/05 20:28 ID:???
>>16
そう、それなんでか消えてるよね。
Googleでトップに来るから間違いないページなんだろうけど、
なぜに新譜リリースのこの時期に。

18 :訴える名無しさん。:03/11/05 22:30 ID:???
可哀想にもうアルバムが流出しているね

19 :訴える名無しさん。:03/11/06 12:22 ID:IzUY+y8E
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfSearchResults.jsp?keyword=ArtistId&SEARCH_GENRE=ALL&entry=336384&GOODS_SORT_CD=101

ファーストとセカンド再発されるみたいですけど、リマスターか何かですかね?
現行の物と変わらないなら明日あたりに今出てるの買って来ようと思うんですが。

20 :訴える名無しさん。:03/11/06 15:56 ID:???
>>19
恐らくUK盤だね。
http://www.hmv.co.jp/search/artist.asp?SORT=COUNTRY&artistcode=000000000096522
リマスターじゃないと思うから、早く買いたいなら現行物(US?)で良いかと。

21 :訴える名無しさん。:03/11/08 01:36 ID:???
馬場の事をブッバと呼んでた俺は逝ってよしデスカ?
てかミッシーの先行シングルもTIMBA?

22 :訴える名無しさん。:03/11/12 03:26 ID:???
age

23 :訴える名無しさん。:03/11/12 14:06 ID:???
TIMBALANDのアルバムでどれがお勧めですか?
Tim's Bio:も含めて3枚出てるみたいなんですけど。
もうじきニューアルバムも出ますね。

24 :bobo:03/11/12 19:22 ID:RAzR7fp7
チンバのかかわったサントラ・・なんとかDays。情報ください

25 :ヘルベチカ ◆3000V.9StQ :03/11/17 00:42 ID:mbugJARj
久しぶりにジョデシのWhat about usのシングル引っ張り出して聴いてみた。
デヴァンテとティンバランドの共同リミックスは後のジュニワインの時ほど
個性があるわけではないね。ヒューマンビートボックスはこの頃から健在だけど。
マグーのラップは今より声が高くて女の子みたい。

26 :訴える名無しさん。:03/11/17 01:45 ID:RwR1Hxiu
age

27 :訴える名無しさん。:03/11/20 17:17 ID:???
ニューアルバム買って来て聴いたけど期待してた程じゃなかった。
ミッシーのアルバムの続編って事らしいけどあそこまで極端じゃなくて
中道を行ってる感じ(?)。
金があったのでついでにBioも合わせてアルバム全部揃えたけど
俺的にはネプチューンズの方がヤバくて良い感じ。
確かに良いトラックもあるんだけどね。
後、ティンバランドのアルバムって音が潰れてる(?)感じの曲が
入ってるんだけど、わざとだよね?

それにしてもこのスレ盛り上がって無いね。

28 :訴える名無しさん。:03/11/20 23:36 ID:???
>>27
あれ?もうアルバムでてるんだ。

29 :訴える名無しさん。:03/11/22 20:49 ID:???
UKが一番リリース早かったみたいだね。
今、出回ってる輸入盤はUK盤。
俺も買って聴いたけどいまいちだった。
ところでティンバの二人って何歳なの?

30 :訴える名無しさん。:03/11/23 07:51 ID:D/ZBqwPL
ティ、ティ、ティティティティンバのふたりぃ!?!?



ティンバ、ミッシーともに1971年生まれの32歳。

31 :訴える名無しさん。:03/11/23 14:15 ID:???
ティンバとランド

32 :訴える名無しさん。:03/11/23 15:23 ID:???
>>31
君面白い

33 :訴える名無しさん。:03/11/23 17:10 ID:???
ティンバの二人とは
ティンバとMAGOOの事を指してんじゃないかな?
で、Magooって何歳?

34 :訴える名無しさん。:03/11/25 18:29 ID:???
同い年

35 :訴える名無しさん。:03/11/25 18:30 ID:???
>>34
一緒やね。
昨日来た人と。

36 :G ◆zkraGArAss :03/11/25 22:21 ID:zKm9RMGB
ティンバがミッシーやジャスティンと一緒にあの「We Are The World」をリメイクするらしいです。
HIV/Aids基金用のこの曲は「The World Is Ours」という名前で
40人以上のアーティストが参加する予定だとか。
果たしてどんな曲になるんでしょうか?
http://www.rapworld.com/news/?do=view&id=358

37 :訴える名無しさん。:03/11/26 02:26 ID:xRavctNe
アルバム悪くはない

38 :G ◆zkraGArAss :03/11/27 19:27 ID:fDOYl4H/
ココでティンバのアルバム「Under Contruction pt2」が全曲(63分31秒)聴けます。
よかったらドウゾ。
http://demand1.stream.aol.com/ramgen/aol/us/aolmusic/artists/universal/timbalandmagoo/timbalandandmagoo_uc2.rm

39 :訴える名無しさん。:03/11/28 19:39 ID:wfcOeWNe
ティンバってだせえな。
ネプの方が1000倍いかすぜ!!

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :訴える名無しさん。:03/11/28 23:18 ID:???
>>39
失礼な。誰が太っちょクマさんですか。

43 :sage:03/11/28 23:35 ID:FX8X4E8v
ガキにはおネプで十分。
まぁオレは両方とも効くがな!w

44 :訴える名無しさん。:03/11/28 23:42 ID:I6Bijw1e
こういうのうざいよね

45 :訴える名無しさん。:03/11/29 09:18 ID:DmvUnYTN
ネプチューンズのケリスやクリプスみたいに
ティンバランドがアルバム全部をプロデュースしたアーチストっているんですか?

46 :訴える名無しさん。:03/11/29 12:36 ID:???
>>45
Timbaland&Magoo
Missyの最初のほう

47 :46:03/11/29 12:36 ID:???
でもTimbaland&Magooが全曲ティンバ、って当たり前すぎるな。

48 :訴える名無しさん。:03/11/29 12:37 ID:zOKEadSt
ババスパークスとかは?

49 :訴える名無しさん。:03/11/29 12:40 ID:???
>>48
1stは知らん。
2ndはOrganized Noiseが結構手がけてた。

50 :訴える名無しさん。:03/11/29 13:42 ID:???
>>45
GINUWINEの一枚目もそう。オレは2枚目の方が好きだけど。
ちなみにババの1stはティンバとオーガナイズドと、デビュー前に全然有名じゃない奴と
作ったトラックが収録されてる。

TIM&マグーの新作はジワジワ効いてくるね。

51 :bobo:03/11/29 16:39 ID:YoYInRZQ
しかしI AM MUSICいいな
きくほど染み入る・・
偉大な才能失ったな

52 :訴える名無しさん。:03/11/29 17:39 ID:???
>>51
今ちょうど俺も聞いてたところだ。
まあ、古いけどいい曲だよな。

53 :訴える名無しさん。:03/11/29 21:19 ID:???
>>ALL
>>▼で、そのミッシー・エリオットの共犯者ティムバランドのアルバム
>>Timbaland&Magoo≪Under Construction Part II≫(Blackground/Universal)なんだが……
>>パッとしないねぇ。。。
【参照】http://www2s.biglobe.ne.jp/~r-nation/chart.html
ブラック・ミュージックの権威殿はこう申しております。。。

54 :訴える名無しさん。:03/11/30 00:26 ID:???
Rhythm Nation的に評価すると

1st・・・・ A
2nd・・・・A
新作・・・・B+

って感じ。

55 :訴える名無しさん。:03/11/30 02:32 ID:???
>>53
ブラック・ミュージックの権威殿たまに抽象的過ぎて意味がわからない。
音楽を文章にするのは大変だとは思われるが。
俺も権威殿に同感だけど、聞き込めば変わるかも。

56 :訴える名無しさん。:03/12/01 19:05 ID:PIehm5Ey

ティンバってゲイじゃないかと思うんだけどどうでしょう?

57 :訴える名無しさん。:03/12/01 23:08 ID:???
>>56
知るか。氏ね。

58 :訴える名無しさん。:03/12/02 18:27 ID:PDEWCzIv
ゲイだとなんか問題あるのか?>>57
とりあえずソーユー噂知ってる人カモン

59 :訴える名無しさん。:03/12/02 19:29 ID:kQWVVkNI
取り合えず、ティムのフェラはマジでスゲーらしい。

60 :訴える名無しさん。:03/12/02 20:42 ID:PDEWCzIv
おお!キタ!

61 :訴える名無しさん。:03/12/03 02:02 ID:lD9iMjkl
BUBBAの1stって良いですか?

62 :訴える名無しさん。:03/12/03 22:28 ID:AtznHGTd
必須

63 :訴える名無しさん。:03/12/04 00:03 ID:6S49J+Pq
確かに新譜は前作踏襲しすぎだろ。
最初はこれぞ、と思っても耐性があるから今まで見たいに中毒にはならん。

64 :訴える名無しさん。:03/12/04 21:13 ID:???
そんなにヒップホップ聴き始めて長くないけど、
ティンバのトラックって低域の音圧が強すぎるのか
ジリジリってノイズ入ってるの多くない?
アナログでは聴いてないから、そこら辺は分からないけど。
わざとノイズの効果入れてるの?

65 :訴える名無しさん。:03/12/04 22:00 ID:???
>>64
アナログっぽさ出してんじゃないの?

66 :訴える名無しさん。:03/12/07 21:37 ID:???
ババのファースト、クソつまらないね。
ティンバ&マグーの新譜は中盤位までは結構いける。

67 :訴える名無しさん。:03/12/08 10:49 ID:wjKc42cA
センス悪いな>>66

68 :訴える名無しさん。:03/12/08 10:58 ID:???
Deliveranceはダメっすか?


69 :訴える名無しさん。:03/12/09 11:51 ID:QiEUoRYZ
いいすよ

70 :訴える名無しさん。:03/12/10 22:37 ID:???
Bubbaのアルバムはどっちも良いね。

71 :訴える名無しさん。:03/12/11 20:42 ID:3yIQPPqW
kileyって誰よ?

72 :訴える名無しさん。:03/12/11 20:45 ID:3yIQPPqW
TimbalandのBeat Clubからデビューする白人シンガー。アルバムデビューが待たれる新人のひとり。

ですか、わかりました

73 :訴える名無しさん。:03/12/14 01:00 ID:N9FH7g9I
kylieと間違えないように気をつけてください。

74 :訴える名無しさん。:03/12/14 08:06 ID:???
綺麗。っておぼえてます<<kiley

75 :訴える名無しさん。:03/12/14 15:57 ID:???
ティムの声ってキモい。

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :訴える名無しさん。:03/12/18 16:36 ID:a6bVuf4f
今新作聞いてますが、良いデスヨ?
今までのような前衛っぽさを売りにした路線ではなく、かなり安定したいい曲ってかんじで。
安定していても、もちろん退屈させません。
耐久度も十分あると思いますよ。
まっ、そもそもタイトルからしてUnder Construction Part2ということだし、いんでないですか?

78 :訴える名無しさん。:03/12/18 19:51 ID:???
俺は新作、始めはパッとしなかったけど、段々良くなってきた。

79 :訴える名無しさん。:03/12/18 20:10 ID:TNVY57F9
どなたかクラシックをサンプリングしてる曲しりませんか?

80 :訴える名無しさん。:03/12/19 15:07 ID:???
ティンバの新作(国内盤)、、、なんでエイベックスから出るのよ?

81 :訴える名無しさん。:03/12/19 17:27 ID:D2NUt9TQ
アリーヤのDVD付ベスト版もエベクソだったね・・・・
出したこと自体は偉いともいえるのかもしれないけど、エイベックス自体はキライだからやめて欲しい。
しかもCCCDだし。潰れていいよ。

82 :訴える名無しさん。:03/12/19 20:51 ID:sF2zrB4g
どうやら、アリーヤやティンバランドの所属するBlackground Recordsが、
アメリカではユニバーサルの傘下ですが、日本ではエイベックスと配給契約をしたとか
しなかったとかで・・・
いい曲を出してるBlackgroundを、馬鹿にしているようでイヤですよね・・・

83 :訴える名無しさん。:03/12/20 01:31 ID:???
>>81
アリーやのDVDはtry againだけ極端に音量が小さかった
そんな不良品売りもんにすんなと思った


84 :訴える名無しさん。:03/12/24 20:52 ID:1KlG+Csb
珍場

85 :訴える名無しさん。:03/12/25 17:02 ID:???
馬場のアグリーのPVが大好きだ

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :訴える名無しさん。:04/01/04 23:50 ID:???
あげ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)