2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラーギャング

1 :訴える名無しさん。:03/11/05 08:30 ID:???
悲しくなるな

2 :訴える名無しさん。:03/11/05 08:32 ID:???
         _ /|              |\_
         |   i              i    | 
       | ̄    i,,..- ''  ̄ ̄ ̄ ̄ `' - 、i     ̄|
     | ̄  寿  ,. ''     ┌∧┐     `、 寿   ̄|  
   /      V' -〜〜〜 <-r->〜〜〜-ヽ      \
     ─--  イ  /⌒\  └V┘ /⌒\ , ト --─
          i  /     \    /     i  i
          i   __  `   '  __   i
        ''⌒ !     ‘ `     ' ‘    !⌒''
終 ━━  >    __     __    <   i了━━━━!!
         i /   (   ヽ_丿   )   ヽ i
          (  / WWWWWWW\    )
          ヽ (     'i.   ,i'    )  /
           \       .i.   ,i     /
             \     . V'     /       
                \.      ,/
                   ̄ ̄ ̄


3 :訴える名無しさん。:03/11/05 08:59 ID:???
KANIのシャカシャカ上下セットアップの需要が下がるな。

4 :訴える名無しさん。:03/11/05 11:27 ID:???
また一つ糞スレが立ったわけだが

5 :訴える名無しさん。:03/11/06 00:57 ID:???
あぼーん

6 :訴える名無しさん。:03/11/06 02:29 ID:2IcP5cO1
ギャングも死になさい


7 :訴える名無しさん。:03/11/06 03:54 ID:???
世間の認識からすると

 カラーギャング=HIPHOP好き

ってな感じなんだが

8 :訴える名無しさん。:03/11/06 14:45 ID:???
世間の認識からすると

 HIPHOP=ZEEBRA

ってな感じなんだが


9 :訴える名無しさん。:03/11/08 18:48 ID:???
でもコイツ等へなちょこ日本人ラッパー狩ってくれるから面白い。


10 :訴える名無しさん。:03/11/08 18:52 ID:???
まぁ、一時は世田谷と杉並の関東0合が渋谷界隈でB-BOY狩りを
していた訳だが、妄走族との喧嘩を最後に止まった訳で...。
ってな訳で渋谷のB-BOYは妄走族に頭上がらないんだよな。

11 :訴える名無しさん。:03/11/08 18:54 ID:???
関東0合OB>>妄走族>>カラーギャング>>>>>>>超えられない壁>>












渋谷の首領(喧嘩は嫌だよ)K-DUB SHINE。

12 :訴える名無しさん。:03/11/08 21:20 ID:???
へぇー。

13 :訴える名無しさん。:03/11/08 21:39 ID:???
どーせラップで悪気取るんならStreetで名前通ってたヤツがやるべきだよな。
与太気取りが多過ぎるよ。
パンピー上がりのクセに身振りとか口調がなんかダラダラした様なヤツは鼻に付くし..。
だから族とかギャング?(笑)に狩られるんだよ。

14 :訴える名無しさん。:03/11/08 21:44 ID:???
>>与太気取りが多過ぎるよ。
パンピー上がりのクセに身振りとか口調がなんかダラダラした様なヤツは鼻に付くし..。
↑モロ該当者はダ0とかZの弟とかあの辺ですね?(w

Zは以前、カラギャンにイベント潰しに合いG-DXに助けを求めてました(w

15 :訴える名無しさん。:03/11/08 21:48 ID:???
産廃以下

16 :訴える名無しさん。:03/11/08 21:48 ID:???
そーいや、ラフライマー?だっけ?
そのメンバーの中途半端なサグ気取り野郎も狩りに合って
ケツ刺されたんだよな?

17 :訴える名無しさん。:03/11/08 21:52 ID:???
確かスイケンもやられたよね?
妄のお友達に。

18 :訴える名無しさん。:03/11/08 22:00 ID:???
日本のHIPHOPシーンなんか族に潰されちゃえば良いんだよ。
ホントつまんねぇ飯事ばっかやりやがってよ。

19 :訴える名無しさん。:03/11/08 22:05 ID:???
暴走族、カラーギャング!?

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


20 :訴える名無しさん。:03/11/08 22:43 ID:???
盲走族

21 :訴える名無しさん。:03/11/08 22:48 ID:???
>>17
吸犬もやられたんだ?
いつ?

22 :訴える名無しさん。:03/11/08 23:02 ID:???

それ知ってる。
去年の4月とかソコ等辺に噂になったね。原因は水犬の軽々しい態度?挨拶?
が気に入らなかったとかなんとかで...。一時渋谷から離れた程〆られたらしい。

23 :訴える名無しさん。:03/11/08 23:05 ID:???
妄ってのは東京ではそんなに偉いのか?

24 :訴える名無しさん。:03/11/08 23:10 ID:???
>>23
偉くはないけどRAP以外でも色んな意味で貢献度が高い。
と言うか友人等が都内最強の...アレだからさ。解る人には解ると思うけど...。

25 :訴える名無しさん。:03/11/08 23:25 ID:???
カラーギャング?ダセ(w
有り得ねぇーよ

26 :訴える名無しさん。:03/11/09 00:14 ID:???
>>24
田舎もんだから東京のことはよくわからんけど、
ようは妄というより妄のバックにいる奴らが東京でヤヴァイってことでいいのかな?

27 :訴える名無しさん。:03/11/09 03:05 ID:gg92H6VC
知的貧困層がその少ない頭で考えた戦争ごっこ

28 :訴える名無しさん。:03/11/09 03:35 ID:???
しかし、俺も友達が工2までDQNな野郎ばっかだった
もうついて行けなくなって手を引いたら
友達はまともな人、二人になった
今でも変わらない。
どこで、道踏み外したんだろ
カラーギャングや珍走族の人達も
人に絶対、迷惑はかけないで下さい。
後悔する日が絶対来ますからね

29 :訴える名無しさん。:03/11/09 05:18 ID:Vrqa8ck5
>>10
関東連合か?
そういえば7月かな?渋谷通り魔の犯人も元関東連合の奴だったね!
関東連合の川名は石○会に追われてるね w


30 :訴える名無しさん。:03/11/09 05:41 ID:???
>>29
ここは暗黙の了解で伏せ字でしょうが
イチイチ名前出しちゃ駄目

31 :訴える名無しさん。:03/11/09 05:54 ID:???
カラーギャング「色白」に所属

32 :訴える名無しさん。:03/11/09 10:53 ID:???
>>29
ねぇ、キミがどー言う人間か解らないけどもその発言はとっても
『ヤバイ』と思う。
ネットで掴んだガセネタに踊らされない様にしましょう。
元関0連関係は最低限伏字にしないとヤバイよ。あの人達のコネクション舐めたら
イカンです。

33 :訴える名無しさん。:03/11/09 18:28 ID:???
なぁーにが日本人ラッパーだよ。
つまんねぇーんだよお前等。ゼブラ?DefJamJapan?
パクリばっかやってんじゃねぇーって話。
悪振って喧嘩してーならやってやるよ。

34 :訴える名無しさん。:03/11/25 13:16 ID:???
>>33
さっさとかかってこいよ、ヴォケ。
この口だけヤローが。

35 :訴える名無しさん。:03/11/25 14:19 ID:???
渋谷宇田川自警団(?)って名前のやつらいたよな?

36 :訴える名無しさん。:03/11/25 14:24 ID:???
いねーよ、このカッペやろーが。
ヴォケは死ね。

37 :コンビ2号棟:03/11/25 14:30 ID:6F5Iq3UG
>>35
それをいうなら警備隊でしょ。

38 :訴える名無しさん。:03/11/25 15:30 ID:???
池袋ホワイトオーガってあったよな?

39 :訴える名無しさん。:03/11/25 15:38 ID:???
↑それはあなたがガンガンくるからですよ。

40 :訴える名無しさん。:03/11/25 15:58 ID:???
かつて


東武動物公園


略して


T D K


たるDQNが埼玉のとある田舎にいた


41 :訴える名無しさん。:03/11/25 16:20 ID:tbgbzwWH
最近埼玉の志木でたくさん捕まったよね。
これで少しは志木は平和になるんかな。。
ヒップホップにサグは時代に合ってない

42 :訴える名無しさん。:03/11/25 16:21 ID:???
戦争やね。
一種の戦争やね。

43 :訴える名無しさん。:03/11/25 16:35 ID:j7Fq9x88
>40
P.C.Cじゃないの?
パーフェクト・クライム・クリップスでしょ。
そしてもうちょっと下ると幸手櫻会。
暴走族だけど・・・



44 :訴える名無しさん。:03/11/25 16:37 ID:???
クリップスって・・・・・、マネマンじゃん。(w

45 :訴える名無しさん。:03/11/28 02:29 ID:7zPqbP/i
age

46 :訴える名無しさん。:03/11/28 11:32 ID:???
>>35
宇田川警備隊でしょ てかチーマー

ほれ
http://taka.press.ne.jp/westside/index1.htm

47 :訴える名無しさん。:03/11/28 14:05 ID:???
>>29
超怖くて有名だったねその人

48 :訴える名無しさん。:03/11/28 19:09 ID:???


49 :だぶちんこ:03/11/28 19:12 ID:???
    _/\_
    (_   _)
     │  │
     /  KD\
   (  :´┏┓`*) { メリークリスマスだぶー
    │    │    
    │    │
    │    │
 / ̄       ̄\
│           │  クリスマスバージョンですよ・・・・・・・
│           │  だぶちんこ祭り協議会
 \    │    /
   \_/ \_/

50 :訴える名無しさん。:03/11/28 20:02 ID:ulB9IwNJ
まァ 俺はニトロのアルバムが楽しみッ。でもッお金が無いッRyuさん助けてッ

51 :だぶちんこ:03/11/28 20:03 ID:???
     _/\_
    (_    _)
     │  │
     /  KD\
   (  :´┏┓`*) { メリークリスマスだぶー
    │    │    
    │    │
    │    │
 / ̄       ̄\
│           │  クリスマスバージョンですよ・・・・・・・
│           │  だぶちんこ祭り協議会
 \    │    /
   \_/ \_/

52 :訴える名無しさん。:03/12/25 02:03 ID:???
◈八

53 :& ◆2IxDMiJmP6 :03/12/25 02:04 ID:???


54 :訴える名無しさん。:03/12/30 14:38 ID:???
何打これは???

55 :訴える名無しさん。:03/12/30 14:41 ID:iZtBdBor
君も静岡の白ギャンにはいらないくわ??

56 :ひろし:03/12/30 14:41 ID:iZtBdBor
http://www2.2ch.net/2ch.html

57 :訴える名無しさん。:03/12/30 23:08 ID:???
池袋ウエストゲートパークに行けば
イエローギャングになれまつか?

58 :訴える名無しさん。:03/12/30 23:14 ID:???
なんかヒプホプを電車の中で
聴いているのが恥ずかしくなってきた

59 :訴える名無しさん。:03/12/30 23:25 ID:???
はいブクロ
http://www.border.jp/uploader/img/327.jpg



60 :訴える名無しさん。:03/12/30 23:31 ID:???
今日の池袋ウェストゲートパークみた?
エンデンジャーかっこいい・・・。まじぼれ

61 :訴える名無しさん。:03/12/30 23:39 ID:???
>>59
その画像俺なんだけど

62 :訴える名無しさん。:03/12/31 01:02 ID:???
>>59
もっと見せてくれ

63 :訴える名無しさん。:03/12/31 05:53 ID:???
悲しくなるな

64 :訴える名無しさん。:03/12/31 13:26 ID:???
>>59そんだけアメリカンなのに何故日本刀?

65 :訴える名無しさん。:03/12/31 14:02 ID:fEYp26TH
14のいうことははげしくわかるし、14と友達になりたいくらいだが
ジブラの弟は中学生からアメリカに行って一時期ゲットーな地区で生活してたとか
なんでも越してきたときディーラーがいきなり部屋に銃持ってきて
つきつけられたがら「なんでここに住むんだ?」っていわれたりとかしてたらしい

でもやっぱ仕送りとかは親頼ってたんだろうなぁ


66 :訴える名無しさん。:03/12/31 14:06 ID:???
>>59
けんじじゃん

67 :訴える名無しさん。:03/12/31 15:06 ID:???
池袋の夜ってこんな感じなの??>>59
ちなみに駅周辺でBっぽい集団にからかわれた
二年くらい前の話でした

68 :訴える名無しさん。:03/12/31 16:45 ID:???
>>59タチ悪そ

69 :訴える名無しさん。:03/12/31 16:46 ID:???
>>66木刀持ってるヤシだろ?

70 :訴える名無しさん。:03/12/31 17:24 ID:3nxZziQ6
なんでHIPHOP板にカラーギャングなんだよ笑
あんなもんヤクザ養成所だろ。アウトロー板にでも立て直せや

71 :訴える名無しさん。:04/01/01 23:11 ID:???
おい どうした?そんなでご満悦?

72 :カラーギャング:04/01/01 23:56 ID:5IKDC0lX
おまいらさ、あんま調子こいてっと

              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
こうだぞ?

73 :訴える名無しさん。:04/01/02 00:23 ID:???
去年(2003)の3、4月頃渋谷でB-BOY狩りしてたのは何処?

74 :訴える名無しさん。:04/01/02 00:26 ID:???
B-BOY狩りて具体的にどんなことすんの?
昔ならボンタン狩りとかあったけど

75 :訴える名無しさん。:04/01/02 00:29 ID:???
ただBを殴る蹴るの暴行して行くだけだろ。
別に印として何を取る訳ではない。

76 :訴える名無しさん。:04/01/02 01:07 ID:3+DpdR9d
>>74の年齢 推定30代

77 :訴える名無しさん。:04/01/02 01:19 ID:???
俺が中三の時はダボパンがスケーターから流れてきてダボパン履いてるヤツ
を狩ってたりしたな...後NIKEのダンクとかロンジョン着てるヤツとか。
スーサイダルのバンダナしてるヤツとかね。
金ネックも良くやったな。

78 :訴える名無しさん。:04/01/02 01:22 ID:???
狩るとか言って楽しいか?ご苦労様なこったな

79 :訴える名無しさん。:04/01/02 01:26 ID:???
>>77の年齢 24

80 :77:04/01/02 01:37 ID:???
>>79
良く解るな。
惜しい、25で今年26だ。

81 :訴える名無しさん。:04/01/02 08:21 ID:???
テンデンシーズ

82 :訴える名無しさん。:04/01/02 09:58 ID:???
池袋は浦和JUICEがしめてんだよ
糞が

83 :訴える名無しさん。:04/01/02 10:02 ID:???
カラーギャング(はぁ?氏ねよ)の連中ってJ-HIPHOP聴くの?
やっぱGANGSTA-DXなの?(w

84 :訴える名無しさん。:04/01/02 22:39 ID:???
>>77ロンジョンなんか流行ったの最近だろうが
77が19〜20歳ぐらい

85 :訴える名無しさん。:04/01/02 22:53 ID:???
『狩る』って、ただの自己満足ですよね?集団自慰ですよね?
って言う事は俺等はオナペット?

86 :訴える名無しさん。:04/01/03 00:04 ID:???
77みたいな香具師は、自分が的になるとギャーギャー喚いて被害届けだしたりする自己中な香具師なんだろうね。


87 :訴える名無しさん。:04/01/03 00:04 ID:???
77みたいな香具師は、自分が的になるとギャーギャー喚いて被害届けだしたりする自己中な香具師なんだろうね。


88 :訴える名無しさん。:04/01/03 00:04 ID:???
77みたいな香具師は、自分が的になるとギャーギャー喚いて被害届けだしたりする自己中な香具師なんだろうね。


89 :訴える名無しさん。:04/01/03 00:06 ID:???
77みたいな香具師は、自分が的になるとギャーギャー喚いて被害届けだしたりする自己中な香具師なんだろうね。


90 :訴える名無しさん。:04/01/03 00:21 ID:???
去年渋谷のレコヤ屋近辺毎日のようにふらふらしてたけど(家が渋谷だから)そんな話聴いたことない。被害者いるの?刈られた奴なんかいないでしょ

91 :訴える名無しさん。:04/01/03 00:26 ID:???
>>84
え?

92 :訴える名無しさん。:04/01/03 01:04 ID:nH3HsPdG
地元の子は真面目な場合が多いよね。
街を反面教師にして育つのかね?

93 :訴える名無しさん。:04/01/03 01:25 ID:???
>>90
レコ屋近辺じゃない。VUENOSとかHERLEM周辺。
関■■もB狩りやってたらしい。
最後妄走族も的にされたけど妄走族のパンチ巻いてる人が一人で4.5人相手に応戦して
あの辺のOBの話し合いで関■■のB狩りは終わったらしい。

94 :訴える名無しさん。:04/01/03 03:08 ID:???
>>93
玄人も相手にすんのか?

95 :訴える名無しさん。:04/01/03 03:25 ID:???
>>93
それ妄スレでも前話題になってた、一昨年の夏ね。
でも妄と関×連は繋がってるハズなのに...と未だにガセを抱く。
愚連隊上がりなのに『ラッパーなんてダセェ事やってんなよ』って
あの地域の悪からの下克上的なモノなのかもね。
妄の歌詞はそういう人間が聞いたら誤解を招く事が多いだろーし。

でもパイプラインはバッチリなハズだよ。だってねぇ...


96 :訴える名無しさん。:04/01/03 09:47 ID:???
仁義氏ってソッチ系(アウトロー)って噂有るけど何処か所属してたの?

97 :訴える名無しさん。:04/01/03 13:09 ID:???
カラギャンとヒプホプはあまり関係ないと思われ。

98 :訴える名無しさん。:04/01/03 13:11 ID:???
仁義は無いだろ
どこでそんな噂流れてんだ

99 :訴える名無しさん。:04/01/03 13:58 ID:???
>>93
一人で45人??

100 :訴える名無しさん。:04/01/03 14:25 ID:???
やまぶき

101 :訴える名無しさん。:04/01/03 14:40 ID:???
神が関東連の数人と揉めたのはB-BOY狩りとは
関係なくてライブ後ちょっかい出されたから。
っつうかファッションからして神はB狩りの
標的になりえないだろが。

102 :訴える名無しさん。:04/01/03 16:42 ID:SVadxQOm
キムタク「ヘイヨ ワッツァップ ブロー」
さんま「なんやね〜ん」

中学生ですか?刈ってやって下さい

103 :訴える名無しさん。:04/01/03 17:22 ID:???
色珍団を語るスレはここですか?


104 :訴える名無しさん。:04/01/03 18:43 ID:???
こいつら全部、アメリカのストリートギャングってのから影響されてんだろ?
みんなでアメリカ行ったら面白そうだな

105 :訴える名無しさん。:04/01/03 19:09 ID:04gsHTbN
カラギャン=ちょっと服装が変わった珍走だろ?

106 :厨房 ◆cvTzlCoMOM :04/01/03 19:21 ID:r2Q/JAQB
カラギャンっていえば一年くらい前にB狩りがあったな。
知り合いの知り合いがやられて騒いでたw

107 :訴える名無しさん。:04/01/03 19:57 ID:???
>>102
それ見た。エミネムに影響されすぎw痛すぎで恥ずかしいww

108 :訴える名無しさん。:04/01/03 20:06 ID:c01BfddN
皇居に行って皇族一家を狩れよヴォケども。

109 :訴える名無しさん。:04/01/03 23:02 ID:???
暴走族は日本のオリジナルアウトロースタイルだからまだ理解出来る。
そもそも不良なんて永遠に撲滅せんし。

でも日本でカラーギャングってなんだよw
普通に有り得ないアウトロー文化だろ。物凄くダサイ事に気付かんのか?

110 :訴える名無しさん。:04/01/03 23:05 ID:???
たまにギャング気取りの日本人ラッパー見るけどあれが一番痛い。


111 :訴える名無しさん。:04/01/03 23:36 ID:???
顔が平らでB系の奴は見てらんない

112 :訴える名無しさん。:04/01/03 23:49 ID:???
いつからジャポンはメリケンにぺコリ〜なんですか?

113 :訴える名無しさん。:04/01/04 00:59 ID:???
>>108
通報しますた

114 :訴える名無しさん。:04/01/04 14:01 ID:???
>>98
仁義はアウトロー出身ちゃうの?
不良(8○3)って噂も聞いた事有る。違うんか...

また噂に一本取られました...

115 :訴える名無しさん。:04/01/04 15:54 ID:???
音楽と無関係の内容・削除依頼出してきますた

116 :訴える名無しさん。:04/01/04 17:56 ID:lfSePpNu
>>97
めちゃくちゃ関係あるよ

アイスキューブ
スヌープ
クーリオ
マック10
WC
クイック
シュグナイト 他

こいつらみんな元ギャング

117 :訴える名無しさん。:04/01/04 19:01 ID:???
116
じゃあ神風特攻隊と珍走の関係は?

118 :訴える名無しさん。:04/01/04 19:55 ID:???
いまだに116みたいなことを信じてる奴がいることに驚いた。

119 :訴える名無しさん。:04/01/04 20:14 ID:???
>>118
でもまぁ、あの中の何人かは実際本物のGだったと
言ってしまってもイイんじゃねーか?

120 :訴える名無しさん。:04/01/04 20:19 ID:???
まぁカラギャンなんて呼び方は日本でしかしないだろうけどね。

121 :訴える名無しさん。:04/01/04 20:19 ID:???
アイスキューブ、クーリオ以外は元組員

122 :訴える名無しさん。:04/01/04 20:54 ID:???
クーリオは薬の売人だったっけ?
アイスキューブは大卒って聞いたけど。
マック10とWCはブラッズとクリップス。
あと、ICETはブラッズだよな。


123 :訴える名無しさん。:04/01/04 21:03 ID:???
シュグたんはギャングスタではない。
キューブも違う。
で、アイス Tはクリップスっと。
やっぱこういうスレは低学歴が多いな。

124 :訴える名無しさん。:04/01/04 21:10 ID:???


B-BOY必見!お正月暇してる奴はどうぞ・・・
http://www.bilatinmen.com/uncut-cock-big-64.html


125 :訴える名無しさん。:04/01/04 21:31 ID:???
まぁ、アメリカではギャングとヒpホpの関係は切っても切れないもんだ罠。
特に西海岸。

126 :訴える名無しさん。:04/01/04 23:10 ID:???
日本人がやってるのはただのごっこ

127 :訴える名無しさん。:04/01/05 00:29 ID:???








                     V
          ♪
                ∧_∧ ♪
            ♪  (´・ω・` )キュッキュ♪
             ____○___\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .|
        |           | :::  |           |

ギャング必見!
http://littleryder.com/littleryder_models.htm

128 :訴える名無しさん。:04/01/05 01:03 ID:???
カラーギャングの方々はおっそろしいのでアメリカのゲトーにでも逝って成り上がってください。
竹之内君みたく。

129 :訴える名無しさん。:04/01/05 18:18 ID:???
>>123
おまえアホだろ

シュグは元バリバリのギャングだっつーの
Compton Pirus にいましたが何か?

絨毯も赤、プールも赤く塗ってましたが

130 :訴える名無しさん。:04/01/05 20:27 ID:???
>>129 アメフトの選手だったって聞いたけど。違うのか?
あと、ダズなんかもギャングだったと聞いたが。
日本だとクラッシュが893だったくらいか。
ギャングまでいかなくても、ドラッグの売人だった香具師は結構多いんじゃない?

131 :訴える名無しさん。:04/01/05 20:41 ID:???
めんどくさいけど言うわ。シュグは大学でアメフトの選手。将来有望なスポーツエリートだったが、なぜか挫折。そして巨体をいかしラッパーなどを護衛するセキュリティーの仕事に就く(確か故EAZY-Eの護衛などをした)

132 :訴える名無しさん。:04/01/05 20:44 ID:???
続き。そこでラッパーらの甘い生活ぶりをまのあたりにし、悪いお金でレコード会社を設立、社長に就任し、その前後あたりからブラッズと深い関係に、そして自らもって感じだったはず俺の記憶が正しければ

133 :130:04/01/05 20:49 ID:???
131 詳しくありがとうございます。
やっぱり、ギャングは金持ってるんだろうか?
とにかく、悪い金の魅力に逆らえなかったわけだね。

134 :訴える名無しさん。:04/01/05 20:51 ID:???

                 ____
               /___ \    ________
              / ( ___ )::ヽ   (
              /::::/ 一  一\::ヽ   ( 
              |::::| ┰  ┰ |::::|  < ワックばっかりだYO!
              |::::| ⇔ ノ ⇔ |::::|  ( 
              |::::| "  ヽ  "/::/   (
              \:\  口  /:::/     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             _/(::::\ヽ` //:::)ヽ
           /::::::::\:::::):二:(::::/::::::::\
          (ミ::::::::::::::::::::):::::::(::::::::::::::::::彡)
          (ミ:::::::::::::::::::::::):::::::(::::::::::::::::::::彡)
          (ミ::::::::::::::::::::::):::::::(:::::::::::::::::::::彡)




135 :訴える名無しさん。:04/01/05 20:54 ID:???
↑誰だっけ?

136 :訴える名無しさん。:04/01/05 20:57 ID:???
ピューと吹くジャガーのハマー

137 :訴える名無しさん。:04/01/05 20:58 ID:GYMrqaEL
>>129
クラッシュが893??

138 :訴える名無しさん。:04/01/05 21:04 ID:GYMrqaEL
間違えた
>>130

139 :訴える名無しさん。:04/01/05 21:05 ID:???
137 なんかのスレで、小指がないとかみたよ。893辞める時に落としたとか。
デマなのかね。

140 :訴える名無しさん。:04/01/05 21:08 ID:GYMrqaEL
>>139
初めて聞いた ビクーリ

141 :訴える名無しさん。:04/01/05 21:20 ID:???
>>132
シュグナイトのせいで2パクは死んだようなもんだからなぁ
しかし2パクの二倍くらいあったよ体が





んでデスロウ(自分のレーベル)にいたラッパーと金でもめて窓から落とそうとしたらしい w

ギャングって言っても
ウォーリアー(喧嘩屋)
ハスラー(麻薬、売春担当)に分かれてるんでしょ?
スヌプは後者


そういや、小錦の親戚にブーヤトライブってラッパーグループがいるんだがそやつらもギャングだな
ウォーレンGも。
あとアイスは辞めるときに20万ドル払ったとか払わなかったとか

142 :訴える名無しさん。:04/01/05 21:36 ID:kOIzOBtP
子錦のいとこ。
tらいぶにFEATしてる曲もあり。

143 :訴える名無しさん。:04/01/05 21:46 ID:???
なんかG絡んでるむこうのラッパーはDISしたりするのも命がけだよな。それで死ぬかもしれないし・・まぁ見ているこっちにとってはRAPを楽しむオモシロミのひとつだけど

144 :訴える名無しさん。:04/01/05 21:54 ID:???
邦のDISり合いは弱い物、強い物、先輩、後輩、がはっきりしすぎてて弱い物イジメにしか見えんし凄く遠回しなとこも正直面白味がない。

145 :130:04/01/05 21:57 ID:???
ブーヤーって見た目からして危なそうだもんな。
コニシキって餓鬼のころは手のつけられない悪餓鬼だったそうだ。
なんかブーヤーの身内ってのも納得してしまう。

146 :130:04/01/05 22:05 ID:???
ところで、ブーヤーの新譜どうでしたか?
感想きぼんぬ。


147 :MC 鶯:04/01/05 22:07 ID:890v1M9v
いれてくれー。カラギャンに。

んでRapしてーよー。みんなでよー。

んでRapeしてーよー。みんなでよー。

148 :訴える名無しさん。:04/01/05 22:09 ID:???
これか
ttp://playerz.hp.infoseek.co.jp/album%20019.02

149 :訴える名無しさん。:04/01/05 22:27 ID:r67EkSGQ
つか、こいつらのタトゥー気持ち悪くないか?

150 :訴える名無しさん。:04/01/05 22:28 ID:???
>>146 なかなかよかったよ。ゲストも豪華

151 :訴える名無しさん。:04/01/05 22:36 ID:???
>>125
西=ギャングスタ 古い情報だねぇ それ第一次の時代でしょ
向こうは東西の対立も終わってLAでもかなり下火だよ
HIPHOP=ギャングなんて20世紀までの話 

152 :訴える名無しさん。:04/01/05 22:46 ID:???
B-BOYども!
お正月暇してる奴ここで自分を磨け・・・
http://www.bilatinmen.com/uncut-cock-big-64.html


153 :130:04/01/05 22:52 ID:???
>>150 レススマソ。
給料入ったら買おう。


154 :訴える名無しさん。:04/01/05 22:54 ID:???
>>151
分かったフリしちゃってまぁ、
別に東に対しての対抗心云々じゃなく
西のラッパーは今でも地元意識バリバリだよ。
西のラッパーの地元意識 = Gライフ
ってのは今でも何ら変わってねーよ。
まぁすべてがそうだとまでは言わねーがな、
メジャーになって地元意識も無くなっちまったラッパーも多いし。
て言うか
>HIPHOP = ギャング
とまでは言ってねーぞ?

155 :訴える名無しさん。:04/01/05 23:07 ID:???
ギャング出身のラッパーがいたり
ラッパーと関係のあるギャングが多いってこつでしょ?ね!

156 :訴える名無しさん。:04/01/05 23:08 ID:???
HIPHOPと言えば先ずはむさ苦しい肥満体の黒人が「お子様」
みたいな格好をしてシーケンサーとドラム音源から
発せられる土人のビートに合わせてもごもご念仏を唱え始め、
清潔感が欠如している裸同然でクネクネしてる黒人のネーちゃん
を引き連れた 上半身裸の成金趣味の貴金属類やブランドを
好むムキムキヤローが高級外車に乗って登場し、
ムカついたような顔してエラソーに説教し始め、
そして必ずバックではできるだけ
大勢の無職黒人の雇用を創出するために 黒人版スクールメイツ
や道端で拾ってきたようなあんちゃんを配置して 
やたら金のかかったビデオを白人が儲ける為に制作し、
MTVとかでたれ流しているアフォ庶民を
商業主義促進のために洗脳する為の 今既にCD売り上げが
世界的に急激な下降路線をたどりつつあるあの
「黒人音頭」の事か、、、

157 :訴える名無しさん。:04/01/05 23:10 ID:???
>>153 オマケDVDがオマケのワリに見ごたえアリ。

158 :訴える名無しさん。:04/01/05 23:16 ID:???
>>156 その黒人音頭のCDを正規の値段で買って洗脳されてる70%が白人だからね、そこんとこヨロシク

159 :訴える名無しさん。:04/01/05 23:52 ID:???
池袋を地元と言い張る埼(ry

160 :訴える名無しさん。:04/01/06 00:33 ID:???
カラーギャングのファッションセンスに脱帽です。ダサ過ぎ。

161 :訴える名無しさん。:04/01/06 00:48 ID:???
>>160お前が住んでる地方が田舎だからです

162 :訴える名無しさん。:04/01/06 01:07 ID:???
まぁ、確かにダサさは否めない。
どう考えても流行には乗ってないし。w

でも何故か本場の奴等はカッコよく見えてしまう。

163 :訴える名無しさん。:04/01/06 01:40 ID:E6qPaAu/
>>流行には乗ってないし
りゅうこうにのればさらにださいわな

164 :訴える名無しさん。:04/01/06 06:19 ID:EcQ9j0ai
>>161 かっこいいと思ってんの??ダサすぎやし。
>>162 本場はカッコいい。日本人ださい。

165 :訴える名無しさん。:04/01/06 10:06 ID:34nn95OA
>164 本場=カッコいい と思うことがダサいよ

166 :訴える名無しさん。:04/01/06 12:13 ID:???
>>156

んでウエストサイドコネクションが
「歌うのはシンガーに任せてらっぱーはラップしろ、今の奴らは軟弱すぎる」

ってテロリストスレッツで

「ウエッサーイ」ってね

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)