2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JHIPHOPで一番知名度高いやつ

1 :訴える名無しさん。:03/11/06 22:15 ID:7iiNce1U
とりあえず嵐、ダパンプ、モーム巣
このあたりがすごい貢献してると思う。
オレもすごい好きだし嵐のラップで心打たれてこのせかいにはいりました
ここの住人の皆は嵐とかきいてるのかな?
あれは日本のHIPHOPの最高峰だね

2 :訴える名無しさん。:03/11/06 22:15 ID:/uNFh6a+
ゼブラ

3 :訴える名無しさん。:03/11/06 22:18 ID:???
米倉

4 :訴える名無しさん。:03/11/06 22:19 ID:???
俺がドラゴンボールを7個全部集めた時は

早く>>1が氏にますように

とお願いするよ。


5 :訴える名無しさん。:03/11/06 22:23 ID:???
オザケン

6 :訴える名無しさん。:03/11/06 22:35 ID:???
パンプ

7 :訴える名無しさん。:03/11/06 23:19 ID:???
嵐氏ねwあんなのhiphopでもなんでもねぇ。ハンパなんだよ!
何意識してるのかしらねぇが、声つぶしてもいみねぇ。
まじうぜぇ。アレをhiphopだと思ってる>1は氏んどけ

8 :訴える名無しさん。:03/11/07 18:24 ID:d4BOvvBO
嵐ってヒップホップじゃないの?

9 :訴える名無しさん。:03/11/07 18:28 ID:bTsoDbgB
This is the pen.

10 :訴える名無しさん。:03/11/07 18:31 ID:???
ジブラ

11 :訴える名無しさん。:03/11/07 18:33 ID:???
>>7
俺は大好きだけど。
かっこいいじゃん嵐って。
スキルも高いと思うし他のわけの分からんラッパー達より全然売れてるじゃん。
俺は嵐とダパンプとドラゴンアッシュ、リップスライムもキックザカンクルーとかが好き。
日本では一番上手い奴らだと思う。
なんか他のアメリカのパクリみたいなゼブラとかキングギドラとかはインチキだと思う。


12 :訴える名無しさん。:03/11/07 18:36 ID:???
>>11 同意見

13 :訴える名無しさん。:03/11/07 18:59 ID:???
痛い!痛い!痛すぎる!
痒い!痒い!痒すぎる!
馬鹿だ!コイツ絶対馬鹿だ!
バレバレな自演!絶対バカ!
>>1みたいな奴が一番嫌いだ!ギャル語連呼する奴くらい嫌いだ!

お 前 の 思 っ て る こ と は す べ て 間 違 っ て い る

14 :やまびこ:03/11/07 19:04 ID:???
>>13が一番痛いわけで・・・わけで・・・ワケデ・・・ワケデ

15 :訴える名無しさん。:03/11/07 19:08 ID:ffUl73JJ
>>11
>嵐とダパンプとドラゴンアッシュ、リップスライムもキックザカンクルー
確かに、ジブラよりも、これらのほうが日本産としてのオリジナリティがあるとは思う。
ただそれがクオリティに結実しているかとは全く別の問題。

だから、過剰なまでに好意的に>>1を解釈すれば
>あれは日本のHIPHOPの最高峰だね
という発言には一理ある。ような気がしないでもない。



16 :訴える名無しさん。:03/11/07 19:33 ID:???
>>15がすべてをまとめてくれた

17 :訴える名無しさん。:03/11/07 21:06 ID:???

おい、おい、おい!!
ここをネタスレなんかにさせねえゾ!!コラ!!!!

18 :訴える名無しさん。:03/11/07 21:10 ID:YZdyyuU+
やっぱあれ、ガキレンのヨシだろ?

19 :訴える名無しさん。:03/11/07 21:15 ID:???
明らかに新種のジブラスレだろここ

20 :訴える名無しさん。:03/11/07 23:46 ID:???
1氏でくれ 嵐は売れてるからいいってあんなもん聴く奴アイドルオタクか
てめぇみたいな勘違いだけだ 

21 :訴える名無しさん。:03/11/07 23:55 ID:???
>20
君はすばらしい。まったく、アレをhiphopだと思ってる厨が
なにでかい口叩いてるんだ?あれのどこがhiphopだよ(藁
あれこそただのインチキだとおもうんだが(藁
つうか…hiphopを聴いてからスレ立ててくれ。
お願いだ。>1
そして頼むから氏んでくれ

22 :訴える名無しさん。:03/11/08 01:27 ID:???
馬鹿で一番知名度の高いやつ=1

23 :訴える名無しさん。:03/11/08 11:16 ID:OaLcmzS+
嵐=オリコン1=一番スキルあるラッパー

24 :訴える名無しさん。:03/11/08 11:22 ID:???
釣りだろ?

25 :訴える名無しさん。:03/11/08 14:01 ID:itN2rGIP
きっとあためぐりあうさんでー

26 :訴える名無しさん。:03/11/08 15:11 ID:???
森進一

27 :訴える名無しさん。:03/11/08 22:21 ID:???
>23
嵐ってhiphopのみ歌ってるワケ?
それはないだろ?まず、中途半端。糞ガキだろ?
おめぇらちゃんと外交人ラッパー聴いてこいや

28 :訴える名無しさん。:03/11/09 05:15 ID:M8TXTJXv
みんな、熱くならないでよ。釣りなんだから。

29 :訴える名無しさん。:03/11/09 06:10 ID:???
にしてもここの釣士は分かりやすいなあ

30 :訴える名無しさん。:03/11/09 06:13 ID:???
>>29
それでも引っかかるHIPHOP板・・


お前ら愛してるぞ

31 :訴える名無しさん。:03/11/23 22:56 ID:???
>>1はぎょう虫がいるぞ

32 :訴える名無しさん。:03/11/28 13:57 ID:???
>>1さん氏ねば?

33 :らんりんろん遊ぶ声:03/12/09 07:47 ID:YCU6SfzG
本気にすんなよ

34 :訴える名無しさん。:03/12/09 08:54 ID:???
面白くもなんともない釣りだな

35 :訴える名無しさん。:03/12/09 09:02 ID:???
バカや老
ジョージア三人娘を忘れるな

36 :訴える名無しさん。:03/12/09 10:10 ID:???
感謝感激雨嵐

37 :愛羅武勇:03/12/10 06:51 ID:???
ヘッズって餓鬼(餓鬼連じゃねぇぞ)って四年前くらいに知ったんだけど、DA以下の連中の中では一番上手い&最年少。最近は聴いてないけど、当時のラップは間違い無くそうだった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)