2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SLUG】RHYMESAYERS【ATMOSPHERE】

1 :訴える名無しさん。:03/11/12 20:05 ID:???
RHYMESAYERS関連のことを語ってください。
お願いします。

2 :訴える名無しさん。:03/11/12 20:09 ID:???
知らん

3 :訴える名無しさん。:03/11/12 21:04 ID:???
ワロ

4 :訴える名無しさん。:03/11/14 03:10 ID:41Ms/oJS
実はアブストラクト嫌い。安置コンとはもういっしょにやらない。とても聞き取りやすい英語。
ファンからのデモCDを平気でへし折る。

5 :訴える名無しさん。:03/11/14 03:33 ID:ZyQtUN9L
まじっすか!?なぜにファンからのCDを折る!?好きだったのに・・・でも新譜はあんま・・・SLUGまだ参加してるんですか?

6 :訴える名無しさん。:03/11/14 13:08 ID:???
なぜかパンクレーベルのコンピにセージフランシスと一緒に収録されてるね。この人達ってよくわからない。詳しく知りたいのだが。

7 :訴える名無しさん。:03/11/15 16:21 ID:???

ATMOSPHEREマンセーですが


8 :訴える名無しさん。:03/11/16 01:33 ID:g86iqdYj
5 ちょっと前に出たDVDを見たまえ。SLUG好みではないらしく口でへし折っている。
お前と契約なんかしねーよと発言していた。SLUGまだ参加? 何に? アンチコン?参加してないよ。
6 セージフランシスもATMOSPHEREもエピタフと契約したんだよ。エピタフはパンクレーベルだが時々違うのがいる。

9 :訴える名無しさん。:03/11/16 01:36 ID:???
スラグかっこよすぎる でもANTは糞

10 :訴える名無しさん。:03/11/16 01:45 ID:???
DPD復活キボン

11 :6:03/11/17 22:06 ID:???
>>8 初めて聴くなら何から聴いたらいいのですか?で、スレ違いになるがセージフランシスって東海岸て聞いたけど、西海岸のエピタフと契約って不思議だな。



12 :訴える名無しさん。:03/11/18 01:23 ID:???
日本版でるんですね

13 :訴える名無しさん。:03/11/18 02:06 ID:uQtiWjG7
6 海岸なんて関係ないでしょ。セージフランシスはオークランドのアンチコンからアルバム出てるでしょ。
何から聞いたらいいかは、君のトラックの好みによる。普通のHIPHOPが好きなら、
どれでも好きなアルバム聞き菜よ。アブストラクトが好きなら、deep puddle dynamicsとかEL-Pと一緒にやったの聞いたら

14 : :03/11/18 07:47 ID:???
こんな擦れ合ったんだ!!

>>6
コノサイト見ればこいつ等の事は大体分かるよ!
ttp://www.putemonthemap.com/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)