2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空手家】思考遊戯【Illnest-k】

1 :柔道家:03/11/13 23:58 ID:???
この方無くしてネットライムは語れない

ということで、過去にこの方の成し遂げてきた偉業等を語り合いましょう!
荒らし、煽りはイルネストKにやれちまえ!

2 :訴える名無しさん。:03/11/13 23:59 ID:???
2げっと

3 :訴える名無しさん。:03/11/14 00:00 ID:???
糞スレ立てんな。

4 :柔道家:03/11/14 00:03 ID:???
ならば何か話題を提供して頂きたい

5 :訴える名無しさん。:03/11/14 00:04 ID:???
still no 1 投稿者:思考遊戯 投稿日:2003/09/23(Tue) 18:18 No.116

俺はまだまだトップだぜ。
韻化のライムリレーの邪ディス。
言霊数珠繋ぎ見ておきなさい。
ライムダービーはイントロ風に遠慮させてもらったけど
2回戦は爆発するぞ。
鬱エネルギー満タンだぜ。

・・・・ってか、2回戦いけるのか。。。。。



6 :訴える名無しさん。:03/11/14 00:06 ID:???
>>5
行ってるじゃん

7 :訴える名無しさん。:03/11/14 00:09 ID:???
スレまで立てられるとは流石です

8 :訴える名無しさん。:03/11/14 00:18 ID:???
こいつネットライム止めたんだって?

9 :訴える名無しさん。:03/11/14 00:23 ID:???
止めちまえよ

10 :訴える名無しさん。:03/11/14 00:40 ID:???
止めるなよ。
こいつは神なんだぞ。
ネットライムをひっぱっていって
もらわないと困る!

11 :訴える名無しさん。:03/11/14 00:50 ID:???
同意見だけど超ひでぇ

12 :訴える名無しさん。:03/11/14 00:58 ID:???
↑誰でも踏んでそうな韻をしてる君に脱帽。

13 :訴える名無しさん。:03/11/14 12:14 ID:???
>>10
本人?

14 :訴える名無しさん。:03/11/14 14:16 ID:???
定期age

15 :訴える名無しさん。:03/11/14 15:36 ID:???
思考遊戯って誰よ

16 :訴える名無しさん。:03/11/14 16:02 ID:???
知らない奴はすっこんでろゲリ便野郎

とか言いながらage

17 :訴える名無しさん。:03/11/14 16:29 ID:???
still_no_one@hotmail.com

still_no_one@hotmail.com

still_no_one@hotmail.com

still_no_one@hotmail.com 空手家のアドレス。

18 :訴える名無しさん。:03/11/14 16:49 ID:???
アドレス変わったんだな。
臭いなこのアドレス

19 :訴える名無しさん。:03/11/14 17:01 ID:???
思考遊戯の痛い行動についてはこちらをドゾー。

思考遊戯(空手家)関連スレ
http://music.2ch.net/hiphop/kako/1038/10380/1038060478.html
http://music.2ch.net/hiphop/kako/1038/10382/1038217105.html
http://music.2ch.net/hiphop/kako/1038/10386/1038668675.html

20 :訴える名無しさん。:03/11/14 21:51 ID:???
思考遊戯が出没するサイトを教えてくれ

21 :SAGE:03/11/14 21:52 ID:???
どさくさに紛れて試行遊戯!

22 :訴える名無しさん。:03/11/15 00:27 ID:???
あげ

23 :訴える名無しさん。:03/11/15 02:41 ID:???
325 :訴える名無しさん。 :03/11/15 02:40 ID:???
==告知===
「自作自演MCKANさんをしのぶ会」
〜KANさんの数々の名言達〜
>>164ここから伝説が始まる>>168BIV指摘>>195
後の悪態
>>179 >>188 >>195>>211>>>304>>232>>265>
な、なんとこの偉大なる方のお祭りが開かれるそうです(詳細は下の欄)
開催日 11月15日
場所 2CH MCバトルスレ
雨天決行 当日は家族揃っての思い出を作りましょう
わ〜いこの人のお祭りが開かれるんだって (コピペ推奨)

24 :訴える名無しさん。:03/11/15 02:42 ID:???
325 :訴える名無しさん。 :03/11/15 02:40 ID:???
==告知===
「自作自演MCKANさんをしのぶ会」
〜KANさんの数々の名言達〜
>>164ここから伝説が始まる>>168BIV指摘>>195
後の悪態
>>179 >>188 >>195>>211>>>304>>232>>265>
な、なんとこの偉大なる方のお祭りが開かれるそうです(詳細は下の欄)
開催日 11月15日
場所 2CH MCバトルスレ
雨天決行 当日は家族揃っての思い出を作りましょう
わ〜いこの人のお祭りが開かれるんだって (コピペ推奨)

25 :訴える名無しさん。:03/11/15 11:44 ID:???
NEW Single 思考遊戯featエイチ「オレはオレ」

26 :訴える名無しさん。:03/11/15 12:41 ID:???
思考遊戯って選民意識が強くないか?
昔ヤフチャで「俺は神に選ばれた人間だからな」って言ってた

27 :訴える名無しさん。:03/11/15 16:16 ID:???
思考遊戯はここを見ていると断言

28 :訴える名無しさん。:03/11/15 16:20 ID:???
age

29 :訴える名無しさん。:03/11/15 17:23 ID:???
お前らDJ NAVE知ってるか?

30 :訴える名無しさん。:03/11/15 17:55 ID:???
スレを立てたのはカラテカ。恥ずかしい奴だ。

31 :訴える名無しさん。:03/11/17 15:50 ID:???
お前らごときが思考遊戯さんに勝てるとでも思ってるのかよ!!!!!!!!!

32 :訴える名無しさん。:03/11/17 15:53 ID:???
へぇ 空手家ってまだいたんだ
また晒しあげちゃおっかな

33 :訴える名無しさん。:03/11/17 16:30 ID:???
スターバックス

34 :訴える名無しさん。:03/11/18 10:10 ID:???
>>32
思考遊戯さんはお前みたいな奴なんかに負けないんだよ!!!!!!!!!!

35 :訴える名無しさん。:03/11/18 12:11 ID:???
そうだそうだ!!!思考さんこういう馬鹿にバシっとかましちゃえばいいのに

36 :訴える名無しさん。:03/11/19 11:40 ID:???
かましてください
この場で

37 :訴える名無しさん。:03/11/19 19:42 ID:???
思考遊戯さんはこないの?

38 :訴える名無しさん。:03/11/21 14:21 ID:???
>>37
自作自演してるから来ててもわかんないだけ

思考遊戯削除依頼出しとけよ
もうこんな糞スレ立てんじゃねーぞ

39 :訴える名無しさん。:03/11/23 11:41 ID:???
思考遊戯 :・・・・・落ち着いてきた 23:15
思考遊戯 :不愉快だ 23:15
思考遊戯 :迷惑だ 23:15
思考遊戯 :ハエみたいなもんだ 23:15
思考遊戯 :ああいう粘着はたちが悪い 23:15
思考遊戯 :侮辱だ 23:15
思考遊戯 :名誉毀損だ 23:14
思考遊戯 :シャレにならん 23:14
思考遊戯 :下手なくせに 23:14
思考遊戯 :失礼だ 23:14
思考遊戯 :俺が何歳だと思ってるんだ 23:14
思考遊戯 :あんな下手な奴が何故、俺を呼び捨てにする 23:14
思考遊戯 :気持ち悪い 23:14
思考遊戯 :なんなんだ 23:14
思考遊戯 :迷惑だ 23:13
思考遊戯 :下手なリリック書く奴はアクセス禁止にしろ 23:13
思考遊戯 :あいつが荒らしだ 23:13

40 :訴える名無しさん。:03/11/23 11:42 ID:???
>>39
それどこの?ワロタな

41 :訴える名無しさん。:03/11/23 11:47 ID:???
>>40
FAVORITEのチャットにて。思考遊戯が炎天下でDisられてた頃のお話。

42 :40:03/11/23 11:47 ID:???
炎天下で ×
炎天下に ○

43 :41:03/11/23 11:48 ID:???
また間違えた。スマソ

44 :40:03/11/23 11:51 ID:???
俺も痛い発言張ってみるかな。


気合入れ 投稿者:思考遊戯 投稿日:2003/09/30(Tue) 22:03 No.144

サーガもAAAも俺やアドからすれば可愛いから甘く見てるけど
客観的に見ると全然、下手。
俺らが甘い発言をしてももっと謙虚になって自分を見つめるように。具体的に言うとリリックに深みがない。言葉に重みがない。
威圧感がない。存在感が希薄。個性がない。
全然まだまだ。
話にならん。謙虚な中の自信を身につけましょう。
手を抜けるレベルじゃないはず。これでベストってぐらいの
リリックを毎回書いても俺からすれば普通かそれ以下。
それぐらいに思われてると思ってリリックを書いて下さい。
はっきり言って全然駄目です。


稿者:思考遊戯 投稿日:2003/08/09(Sat) 06:48 No.12

炎@下という脳内電波を攻撃しなさい。


思考遊戯 - 2003/08/09(Sat) 22:50 No.27

炎天下って奴、下手なのに粘着だよ。
なんとかしてくれ。


45 :40:03/11/23 11:52 ID:???
総選挙 投稿者:思考遊戯 投稿日:2003/09/27(Sat) 16:11 No.121

アドリズム氏(年齢不詳)が塾長である私に暴言を吐きました。
男塾は解散し第二次男塾の為の総選挙を行います。
1、思考遊戯
2、アドリズム

投票、お待ちしています。


Re: 総選挙 思考遊戯 - 2003/09/27(Sat) 16:13 No.122

私が再選したら名前はそのままで継続です。
アドさんが当選したら名前は「泌尿器科」になります。


またも暴言 投稿者:思考遊戯 投稿日:2003/10/01(Wed) 02:14 No.145

スーパーフリー の発言 :
ちょっと、力抜きましょう>兄貴
思考遊戯 の発言 :
あい
スーパーフリー の発言 :
キムジョンイルみたいですよ


46 :40:03/11/23 11:53 ID:???
Re: 総選挙 裕香 - 2003/09/27(Sat) 16:16 No.124
きゃははは。
ゆかりんです。
思考たんに1票。
男前だも〜ん。


Re: 総選挙 美樹 - 2003/09/27(Sat) 16:18 No.125

私も思考さんよね、アドって人は臭そう。


Re: 総選挙 bassflea a.k.a. adrhythm - 2003/09/27(Sat) 16:19 No.126

もう、こんなくだらないのは辞めにしましょう。
このサイトのレベルが疑われます。
そう、塾長って人の、レベルがね・・・。

--------------------------------------------------------------------------------

Re: 総選挙 選挙事務局 - 2003/09/27(Sat) 17:02 No.127

不正票1有効投票数2
支持率100%
思考遊戯様 再選決定


47 :訴える名無しさん。:03/11/23 14:00 ID:???
ワロタヨ

48 :訴える名無しさん。:03/11/24 12:25 ID:???
ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:KcExWcCiS9IJ:www.ziyu.net/~rent/bbs/pt.cgi%3Froom%3Dkaz333+%E6%80%9D%E8%80%83%E9%81%8A%E6%88%AF+%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%A0&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

ハァハァ

49 :訴える名無しさん。:03/11/24 15:15 ID:???
シックス君を 投稿者:思考遊戯 投稿日:2003/09/13(Sat) 09:37 No.84

集中攻撃しなさい。
ポイント●わかりやすく
    ●陰湿に
    ●ストレートに
これはライムダービーのいい練習です。
我々だけが理解できるディスは馬鹿な相手にとっては
日本語には聞こえないのです。さー、いけえええ。


50 :訴える名無しさん。:03/11/24 15:17 ID:???
お願い 投稿者:思考遊戯 投稿日:2003/09/06(Sat) 01:41 No.75

さとう珠緒の壁紙を探しています。
誰かお勧めの壁紙のあるアドレスを教えてください。
結構、探したんだけど気に入ったのがなくて。
よろしく。

Re: お願い 思考遊戯 - 2003/09/06(Sat) 20:58 No.76

サーガへ。
 偉くなったなあ。俺の書き込み、放置か?あーん?

Re: お願い SAAGA - 2003/09/07(Sun) 17:11 No.79

http://www.desktopia.com/wallpapers/Asian_Models/Satou_Tamao
http://www.wproom.jp/wallpaper/sato_tamao/index_01.html
http://www.flavorcoffee.co.jp/WallArt/c-room/sa/Satoh_Tamao.html
このぐらいで

Re: お願い 思考遊戯 - 2003/09/07(Sun) 19:24 No.80

ありがとう。さすが我が弟子じゃ>サーガ


51 :訴える名無しさん。:03/11/24 15:19 ID:???
なんだよ、この電波 投稿者:思考遊戯 投稿日:2003/08/26(Tue) 01:41 No.62

暗い 投稿者:buster  投稿日: 8月25日(月)09時11分35秒

それで上手いことを言ったつもりか あんたに向けて引くトリガ−
理解出来ぬなら理解する努力をしろ もっと楽しめる語録を射ろ
堕ちていく文学に対し未だ手付かず なら持ち上げるだけの哲学
掲げて手元のキーボードを打つだけ 他でもない自分がするまで


するなよ 投稿者:思考遊戯  投稿日: 8月25日(月)07時53分33秒

右脳と左脳で会話する俺と相違した愚民の群れを見ている
相変わらず愛も解らず場数だけ踏めばいいと御座なりのルール
何を架空の世界で粋がっているのかも俺にはよく理解が出来ない
そこに座ったお前だよ勘違いの惨死体
自らを見つめもせずに相手を罵倒するしか能が無い
落ちていくこの文学の未来は暗い

Re: なんだよ、この電波 思考遊戯 - 2003/08/26(Tue) 01:41 No.63

トリガーなんて何処にあんだ
馬鹿じゃねえのか、フェーバリットは厨房の巣窟だな。


52 :訴える名無しさん。:03/11/24 15:27 ID:???
最低だな。電波はどっちだっつの。
でも漏れはコイツより痛い香具師を知ってる。

ナルシスト+偉そうな態度+アニヲタ+格ゲヲタ

思考と同等、もしくはそれ以上。

53 :訴える名無しさん。:03/11/24 15:33 ID:???
なにが集中攻撃しなさいだよw

我々だけが理解できるディスは馬鹿な相手にとっては
日本語には聞こえないのです

↑この発言最高にワロタw

54 :訴える名無しさん。:03/11/24 15:49 ID:???
Re: サーガが勝手に投稿した!!! 思考遊戯 - 2003/09/23(Tue) 12:42 No.115

このク@ニやろーがっ。
俺のミスはお前のミス。お前のミスはお前のミス。



55 :訴える名無しさん。:03/11/25 16:41 ID:???
>>52
思考遊戯様より電波バリバリな香具師がいるというのかね!

56 :訴える名無しさん。:03/11/25 18:21 ID:???
>>55
そりゃいるでしょ・・世界は広いんだから。まあ、近いとこではシロッコとかシロッコとかシロッコとかね。

57 :訴える名無しさん。:03/11/25 18:21 ID:???
>>56
おまえの言ってること絶対におかしいって。

58 :訴える名無しさん。:03/11/25 19:45 ID:???
トビッコとかね。

59 :訴える名無しさん:03/11/26 16:49 ID:???
http://no.m78.com/up/data/up063167.jpg
自身のホームページTOPにあった空手家顔画像

60 :訴える名無しさん。:03/11/26 18:43 ID:???
>>59
ブラクラ

61 :訴える名無しさん。:03/11/26 19:19 ID:???
>>59
プ

62 :訴える名無しさん。:03/11/26 19:20 ID:???
晒しage

63 :訴える名無しさん。:03/11/27 00:55 ID:Ew3DAEz7
思考遊戯のホームページあるん??URL教えて

64 :訴える名無しさん。:03/11/27 15:46 ID:???
自分で探せや

65 :訴える名無しさん。:03/11/28 12:50 ID:???
定期age

思考さん思考さん!
ここ見てるんだろ?
また降臨してくださいよ!
自作自演だけじゃなくてなにか発言してくださいよ!

66 :訴える名無しさん。:03/11/28 23:31 ID:???
2003年11月17日 0:05:12 銀
改善すべき部分などを指摘していきお互い高めあうことも大事←俺も同じくこう思っているので。
ってかDISリリック書かれたくらいじゃ怒りませんよw
逆にDISられてマジギレするような人は"DIS"というものの意味をわかっていない人じゃないでしょうかね??

思考遊戯は銀を見習え



67 :訴える名無しさん。:03/11/29 05:20 ID:???
気合入れ 投稿者:思考遊戯 投稿日:2003/09/30(Tue) 22:03 No.144

サーガもAAAも俺やアドからすれば可愛いから甘く見てるけど
客観的に見ると全然、下手。
俺らが甘い発言をしてももっと謙虚になって自分を見つめるように。具体的に言うとリリックに深みがない。言葉に重みがない。
威圧感がない。存在感が希薄。個性がない。
全然まだまだ。
話にならん。謙虚な中の自信を身につけましょう。
手を抜けるレベルじゃないはず。これでベストってぐらいの
リリックを毎回書いても俺からすれば普通かそれ以下。
それぐらいに思われてると思ってリリックを書いて下さい。
はっきり言って全然駄目です。

えらそーだな ワラ
何様のつもりでしょうね
お殿様でつか?ぎゃは


68 :訴える名無しさん。:03/11/29 05:23 ID:???
Re: 気合入れ SAAGA - 2003/10/01(Wed) 17:29 No.146
わかりました。
詳しくはメッセでお話したいです。
----------------------------------------------------
Re: 気合入れ 思考遊戯 - 2003/10/01(Wed) 18:39 No.148
まあ、ちょっと言い過ぎたかな。
ごめん。
まだまだ伸びるって意味ね。
下、見てちゃキリがない、と。

気分に任せて言いたい放題
そんで後から取り繕うような発言
いつものパターンでつね ワラ
飴と無知のつもりでつか?ぎゃは

69 :訴える名無しさん。:03/11/29 16:40 ID:???
>>68
飴と鞭のつもりっていうより
気分によって言ってるってだけだろ
それに思考自体気付いてないと思うが。
>>68の思考の発言は、
「あ、言い過ぎたかな?嫌われちゃう。早く訂正しないと!」
っていう感じだと思われ

70 :時蚊:03/11/29 16:46 ID:vHJXp3/u
ねぇ誰か荒らしがむかつくようなリリック考えてくれよ・・。


71 :訴える名無しさん。:03/11/29 16:52 ID:???
同士age

72 :訴える名無しさん。:03/11/29 17:11 ID:???
湘南のラップグループ MIGHTY BLOWです
I'm from 親父の金玉 to da かーちゃんの卵巣、
セックスしながら屁をこくMINMI

よかったらサイトみてください↓
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=MIGHTYB

73 :訴える名無しさん。:03/11/29 17:12 ID:???
塾長 の発言:
2chにBBSのログ貼られてるじゃん
塾長 の発言:
貼ったの誰だよ
俺(仮名) の発言:
さあ・・・
塾長 の発言:
まあ放置しとけばいいか
俺(仮名) の発言:
そうですね。それが一番ですよ。
塾長 の発言:
2chねらは下手糞のクセに生意気だよな
塾長 の発言:
まあ、有名税かな?
俺(仮名) の発言:




どうにかしてくれよ


74 :訴える名無しさん。:03/11/29 17:48 ID:???
>>73
お前の作り話だろ?それ

75 :訴える名無しさん。:03/11/29 22:34 ID:???
有名税

76 :だぶちんこ:03/11/29 22:49 ID:???
     _/\_
    (_    _)
     │  │
     /  KD\
   (  :´┏┓`*) { メリークリスマスだぶー
    │    │    
    │    │
    │    │
 / ̄       ̄\
│           │  クリスマスバージョンですよ・・・・・・・
│           │  だぶちんこ祭り協議会
 \    │    /
   \_/ \_/


77 :訴える名無しさん。:03/11/29 23:44 ID:???
>>74
おやおや空手家様。ようこそいらっしゃいまし

78 :訴える名無しさん。:03/11/30 02:50 ID:???
有名税でつか
悪い意味でなんですけどね ワラ

79 :訴える名無しさん。:03/11/30 04:11 ID:???
あら 遊戯たん板のログ消しちゃったのねぇ
まぁ保管してるからいいけど ワラ

80 :さとう珠緒:03/11/30 07:20 ID:???
ネットライムして威張ってる人、嫌いです。弟子なんて言って馬鹿じゃんねえ。


81 :訴える名無しさん。:03/11/30 07:24 ID:???
>>79 遊戯様は恥ずかしく思ったのですかな。お遊技晒し。

82 :訴える名無しさん。:03/11/30 08:31 ID:???
目立ちたがり屋のミーハーおじさん


83 :訴える名無しさん。:03/11/30 09:43 ID:???
>>79
今更消したところで大概の痛い発言はここに貼られてるからなw
まあ俺も保管してるしw

84 :訴える名無しさん。:03/11/30 09:49 ID:???

 思考遊戯 「 誹謗する詞 」 2003,12,1 on sale

  親分がラップしてくれるらしい
 

詳細は該当スレにて。http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1068718667/l50


85 :訴える名無しさん。:03/11/30 09:51 ID:???
親分にラップしてほしい人はリリック書こう(採用されるかどうかわかんないけど)。


「ネットライマーにもの申す 
 今時音声 動画 でコミュニケーション 
 とるのは当たり前 古いテキストマニア 
 たまには声きかせろ 」

こういう内容で韻ふんでください。

86 :訴える名無しさん。:03/11/30 10:21 ID:???
ageろよ

87 :84,85:03/11/30 12:47 ID:???
だって適当な嘘だもん

88 :訴える名無しさん。:03/11/30 16:14 ID:???
本当ですよ

89 :訴える名無しさん。:03/12/01 12:13 ID:???
遊戯さんの痛いところはなんといっても


有名税有名税言いながら自分自身がそれに納得していないところ


でしょう
今もこのスレを見てご立腹と大胆予想!

90 :訴える名無しさん。:03/12/01 12:15 ID:???
思考たん思考たん!

>塾長 の発言:
>貼ったの誰だよ

名乗り出ると思ってるんですか?
哀れですね

91 :訴える名無しさん。:03/12/01 12:27 ID:???
http://www.google.co.jp/search?q=cache:Eb1iyOTKSfkJ:www.ibjcafe.com/talk/fight/kaku/20030410142457.htm+%E7%94%B7%E5%A1%BE%E3%80%80%E6%80%9D%E8%80%83%E9%81%8A%E6%88%AF&hl=ja&ie=UTF-8

92 :訴える名無しさん。:03/12/01 17:01 ID:???
貼ったのは飼い犬

93 :訴える名無しさん。:03/12/01 17:32 ID:???
>>92
あり得る。手を噛まれても「痛くなさそう」にするのが思考タン。

94 :訴える名無しさん。:03/12/01 19:54 ID:???
>>93
「痛くなさそう」にしてみるも見破られ突っ込まれて叩かれて晒されて
また鬱になりそうなのをこらえるも失敗し鬱に陥る思考タソ

95 :だぶちんこ:03/12/01 19:59 ID:???
      ・。;*´、'
       lll
        M
      / \  ' *。´・
      │  < ミ。'*`;・
     │  │
     /  KD\
   (  :´┏┓`*) { ゴムつけてセーフセックスだぜー
    │    │ http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1070114145/l50  
    │    │  ↑本スレにてAAリクエスト募集中だぜー
    │    │
 / ̄       ̄\
│           │  
│           │  だぶちんこ祭り協議会
 \    │    /
   \_/ \_/

96 :訴える名無しさん。:03/12/02 09:10 ID:FlBVfu4K
シコシコ遊戯?プ

97 :訴える名無しさん。:03/12/02 19:14 ID:???
<思考遊戯の特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●神経質、了見が狭い、自己中心
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●取り巻き(信者)を使わなければ何もできないヘタレ
●異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●陰湿&陰険で悪口、陰口が大好き
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●執念深く、粘着でしつこい(ネチネチウザウザと気持ち悪いタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)


98 :訴える名無しさん。:03/12/02 19:40 ID:???
ワロタ。


で、お前もネットライマーでしょ?>>97

99 :訴える名無しさん。:03/12/02 19:49 ID:???
>>98
>>97じゃないがオマエモナーw

100 :訴える名無しさん。:03/12/03 00:15 ID:U3vnSCfB
>>97
追加
●族を独りで潰した事がある(分かりやすい嘘をつく)
●他人の仮面をかぶるのが好き(自作自演)

          .∧_∧
         <=( ´∀`) 
         (つ  つ  
          人  Y
         レ (_フ


101 :訴える名無しさん。:03/12/03 00:15 ID:???
100遊戯

102 :訴える名無しさん。:03/12/08 10:32 ID:???
おい空手家削除依頼出して来いよ

103 :訴える名無しさん。:03/12/10 11:14 ID:9H7xkOy8
思考遊戯に死亡通知

104 :訴える名無しさん。:03/12/10 13:43 ID:???
死亡遊戯

105 :だぶちんこ:03/12/10 18:10 ID:UEmHRUD1
      ・。;*´、'
       lll
        M
      / \  ' *。´・
      │  < ミ。'*`;・
     │  │
     /  KD\
   (  :´┏┓`*) { ゴムつけてセーフセックスだぜー
    │    │ http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1070114145/l50  
    │    │  ↑本スレにてAAリクエスト募集中だぜー
    │    │
 / ̄       ̄\
│           │  
│           │  だぶちんこ祭り協議会
 \    │    /
   \_/ \_/


106 :訴える名無しさん。:03/12/11 15:58 ID:???
さあ、盛り上がって参りました

107 :訴える名無しさん。:03/12/11 16:05 ID:???
絶対コイツ今***って名前でやってるよな

108 :訴える名無しさん。:03/12/11 23:15 ID:6Gbl19sw
つーか奴ぁステージ経験あるのけ?

109 :訴える名無しさん。:03/12/11 23:23 ID:???
キャッシュ
http://www.google.co.jp/search?q=cache:AYWEPhl4XAMJ:yy2.ziyu.net/yy/kaz333.html+%E6%80%9D%E8%80%83%E9%81%8A%E6%88%AF%E3%80%80yy2.ziyu.net&hl=ja&ie=UTF-8

110 :訴える名無しさん。:03/12/12 19:53 ID:???
>>108
たたみの上なら経験ならあるんじゃない?

111 :訴える名無しさん。:03/12/20 10:03 ID:???
定期age

112 :訴える名無しさん。:03/12/21 20:50 ID:???
思考遊戯 :僕のとこだけ抜粋して貼り付け希望 3:46

↑FAVORITEのチャットの降臨してたよこいつ

113 :訴える名無しさん。:03/12/21 20:51 ID:???
>>107言ってた***って誰!?

114 :訴える名無しさん。:03/12/25 01:38 ID:???
思考遊戯と空手かが同一人物????
うそーーーー
思考遊戯はいいが空手かはキライだ。

おれは空手かとバジーが同一かと思ってた

115 :訴える名無しさん。:03/12/25 02:47 ID:???
カラテカは人を刺して刑務所に入った事があると言っていた。
父親の顔を知らずに育ち母子家庭、その母も癌で逝ってしまった。
大學出てス束で働いていたが退職。
ネットビジネスに手を出して失敗。
奥さんにも逃げられた。
色々な所(ネット)に顔を出すが実際の彼に会った者はいない。

そして一言。
「空手家という名以外、使った事ないよ。俺は俺だから」


116 :訴える名無しさん。:03/12/26 00:35 ID:???
カーラーテーカー

117 :訴える名無しさん。:03/12/26 03:36 ID:???


118 :訴える名無しさん。:03/12/26 09:58 ID:???
>実際の彼に会った者はいない。
いや、バスタのオフに行ってたらしいよ

119 :訴える名無しさん。:03/12/27 00:00 ID:???
へぇ
葉坂大樹って本名じゃないよね?

120 :訴える名無しさん。:03/12/28 02:22 ID:???
良スレ

121 :訴える名無しさん。:03/12/28 16:19 ID:???


122 :訴える名無しさん。:03/12/28 16:49 ID:Ky0P+nJ2
葉坂大樹なんて本名じゃないですよ ははは

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)