2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高速】最もフローの速いラッパーは?【神速】

1 :訴える名無しさん。:03/11/14 03:10 ID:???
以前もあったけど、落ちたようなのでまた立ててみます。
前スレでは、LITTLE、志人、餓鬼レンジャー、DABOあたりがあがってました。
最速ラッパーは誰か?

2 :訴える名無しさん。:03/11/14 03:19 ID:epk9CA5H
Level-XDとかいうひとがラップの速さでギネスとってた

3 :訴える名無しさん。:03/11/14 03:25 ID:???
ギネスにまで載ることなのか。。。
どうやって審査したんだろ? 単なる早口言葉チャンピオンとは違うだろうけど。

4 :訴える名無しさん。:03/11/14 05:45 ID:???
twista

5 :訴える名無しさん。:03/11/14 07:09 ID:lsrM7g/T
>>1
香港顔したエセ商売してるおっさんどもはラッパーとは言いません


6 :訴える名無しさん。:03/11/14 07:18 ID:???
普段から速いつったら餓鬼とかかもしれないけど、
それは単純にそーいうフローのスタイルだからな・・・。
やろうと思えば、みんなそこそこは出来るでしょ。

7 :訴える名無しさん。:03/11/14 11:30 ID:IsL1fpcu
昔のマミーD


8 :訴える名無しさん。:03/11/14 11:32 ID:???
i'm p-i-m-p g-a-n-g s-t-e-r

9 :訴える名無しさん。:03/11/14 11:36 ID:BQlknvim
m.c.A.T.

10 :訴える名無しさん。:03/11/14 15:55 ID:???
>>6
ケーダブなんかはどんなに頑張っても遅そうだけどね。
GOREやDELIなんかもそこそこ速い。
ジブラなんかは遅いほう。

11 :訴える名無しさん。:03/11/14 16:03 ID:???
速ければいいのか

12 :訴える名無しさん。:03/11/14 16:05 ID:???
>>11
そういうわけでもないが、自分は速いラッパーが好き。
ケーダブみたいに遅いと、ラップという感じがしないし。
必ずしも「速い=良い」ではないけど。

13 :訴える名無しさん。:03/11/14 16:18 ID:???
Twigyが異常に速いときがある。

14 :訴える名無しさん。:03/11/14 16:19 ID:???
twist

15 :訴える名無しさん。:03/11/14 16:25 ID:Rk56UBdA
http://s2.arigato3.net/~test/room1/img/img20031107163250.mp3
これ早くない?

16 :訴える名無しさん。:03/11/14 16:29 ID:???
ヴァーバル

17 :訴える名無しさん。:03/11/14 16:35 ID:???
>>15
確かに速い。けど、日本語じゃないよね。
日本語で速くするのは難しいだろうし。

18 :訴える名無しさん。:03/11/14 16:41 ID:???
畑違いだが、山嵐のKOJIMAとSATOSHI

19 :訴える名無しさん。:03/11/14 16:43 ID:???
>>15
ソウルドアウト??

20 :訴える名無しさん。:03/11/14 16:49 ID:0MZc7Qwp
MUROかNIPPS

21 :訴える名無しさん。:03/11/14 16:58 ID:???
KANとか地味に速いと思う

22 :訴える名無しさん。:03/11/14 17:07 ID:8vR9mWR0
かなり何年も前聴いたCDの人で名前もよくわかんないんだけどバイファーザドーペスト(バイパーザ?)聴いた時はびっくりした。4年前とかかな。知ってる人いるかな?名前まちがってたらすみません。名前がしりたい

23 :訴える名無しさん。:03/11/14 17:15 ID:???
BY PHAR THE DOPESTのこと?
あれはクレヴァとCUE ZEROのユニットだね

24 :訴える名無しさん。:03/11/14 17:26 ID:???
マーヤン遅いくせに噛み噛み

25 :訴える名無しさん。:03/11/14 17:33 ID:???
wかみ過ぎだよな

26 :訴える名無しさん。:03/11/14 18:00 ID:???
>>20
MUROもNIPPSもそんなに速くはなくない?
中の上くらいだと思う。
>>21
速いというより、息が長い。肺活量がすごそう。
餓鬼レンジャーの二人は、速いわりに息は短い。

27 :訴える名無しさん。:03/11/14 18:04 ID:Amy6g0Mk
アクションは速いよ

28 :訴える名無しさん。:03/11/14 18:08 ID:???
俺オナニーだとめちゃくちゃはやい
セックスはまぁまぁだけど

29 :訴える名無しさん。:03/11/14 18:34 ID:???
中2で50m7.2秒っス

30 :訴える名無しさん。:03/11/14 18:57 ID:???
>>15
七割方日本語に聞こえるが

31 :訴える名無しさん。:03/11/14 19:11 ID:???
>>15はディギモだろ

>>22
バイファーはどっちも速くないだろ

32 :訴える名無しさん。:03/11/14 20:52 ID:Cs65eI/t
速いっていうか曲によって変わるじゃん

33 :訴える名無しさん。:03/11/14 20:59 ID:fqW2HcvP
リノは?

34 :訴える名無しさん。:03/11/14 21:08 ID:???
餓鬼レンのライブ行ったことある人いる?
あれってちゃんと歌えてるの?

35 :訴える名無しさん。:03/11/14 21:34 ID:/rmr8hUZ
twistaじゃない?ギネス載ったし
あっ邦楽オンリー?

36 :訴える名無しさん。:03/11/14 21:43 ID:???
般若

37 :訴える名無しさん。:03/11/14 21:59 ID:???
DOSE ONE

38 :訴える名無しさん。:03/11/14 22:25 ID:???
MOTSUもいれろYO!

39 :訴える名無しさん。:03/11/14 22:27 ID:???
>>32
ラッパー抜きで速い曲をあげてみてもいいかも。
>>33
まぁまぁ速いほうかな。上の下くらい。

声が高い人が速い傾向にあるようだね。
リトル、ツイギー、リノ、デリ、シビットなどなど。


40 :訴える名無しさん。:03/11/14 22:32 ID:IsL1fpcu
>>26
あの体格だからな、KANは。
チェックチェックワンツーみてぇな韻は誰でも踏めるんだよってのにはしびれました。

41 :訴える名無しさん。:03/11/14 22:34 ID:IsL1fpcu
昔のマミーDへの同意者はいないっすか?

42 :訴える名無しさん。:03/11/14 22:48 ID:???
速い曲といえばPAT504とアイスクリームのバビロン灰
とか速くないすか?あんなに速いトラックに乗せられる
アイスクリームもすごいけど

43 :訴える名無しさん。:03/11/14 23:18 ID:8IUJAV1G
TWIGYに一票。でもTWIGYは「オレよりMACKA-CHINの方が早口」って言ってたが…どんなもんか。

44 :訴える名無しさん。:03/11/15 00:12 ID:???
マッカチンはごく普通の速さかと思われ。

45 :訴える名無しさん。:03/11/15 00:49 ID:HZy5Z69z
>>15
今のところ最速だと思われ。
聞いた事無いけどアルバムに入ってる曲?

46 :訴える名無しさん。:03/11/15 00:50 ID:???
エセエセ

47 :22:03/11/15 00:51 ID:cR/mM4oB
バイファーザドーペストであってるんでしたか…そのアルバム聴いた時一曲、すごい速い箇所があった曲があって。その時まだいろんな人知らなかったのもあったと思うんですけど。あたし的に好きだったな。探して買ってきて又聴いてみよう。

48 :22:03/11/15 00:53 ID:cR/mM4oB
バイファーザドーペストであってるんでしたか…そのアルバム聴いた時一曲、すごい速い箇所があった曲があって。その時まだいろんな人知らなかったのもあったと思うんですけど。あたし的に好きだったな。探して買ってきて又聴いてみよう。

49 :訴える名無しさん。:03/11/15 00:59 ID:???
>>45
↓のS.O Magicって曲
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/SMER/SouldOut/SRCL-5523/

50 :訴える名無しさん。:03/11/15 01:20 ID:???
INI

51 :訴える名無しさん。:03/11/15 01:30 ID:fF5fwW9f
斑の名前が出ないのには何か理由があるの?
普通に彼らが日本一だろ。自分で日本一って言ってたし

52 :訴える名無しさん。:03/11/15 01:37 ID:???
TWIGYの希望はダブ録りかな・・・?あれで一発レコだったら文字通り神。
CUE ZEROは速いんじゃないかな?スキルは無いけど。

53 :訴える名無しさん。:03/11/15 02:21 ID:???
山田マンなんかは異常に遅いよね。
ある程度の速さがないとラップとは言えないんじゃないかと。

54 :訴える名無しさん。:03/11/15 04:29 ID:fF5fwW9f
早くないやつばっかりじゃん。
ツイギーとシビットは別だけど。やっぱ有名な奴しか知らないんだな。

55 :訴える名無しさん。:03/11/15 05:41 ID:???
>>51
前スレでも斑で決まってたよな。
なんかもっとメジャーな人じゃなきゃいかんというスレの意向なのでしょう

56 :訴える名無しさん。:03/11/15 11:15 ID:???
>>15
ソウルドアウト最強 

57 :訴える名無しさん。:03/11/15 14:53 ID:E5CDlW7O


58 :訴える名無しさん。:03/11/15 15:36 ID:???


59 :訴える名無しさん。:03/11/15 17:17 ID:???
>>40
似たような体格のオオスミはしかしあまり速くない。
別に速くなくちゃ駄目ってことはないんだけど。

60 :訴える名無しさん。:03/11/15 17:25 ID:???
コヤスは早い。ツイギーも早い。

61 :まじでヤバイ!!:03/11/15 17:39 ID:???
最速はこいつだ!!!!聴け!!そしてぶっとべ!!!
俺は完全にロックされた!!!!!
:R O M ◆ESUESUj7.I :03/11/15 17:30 ID:v3EwcE5s
http://www5f.biglobe.ne.jp/~bootleg/upload/source3/No_0301.mp3
新曲うpしました。
俺のHIP HOP STYLE    作詞・作曲 ESUESU(RHYME OF MUSIC)

         YO YO YO YO 韻遊び
         HIP HOP VIP TOP 俺はまだまだVIPじゃねぇ
         HIP HOPとは韻が あるから 楽しい 
         リズム イズム 意気込み 俺のRHYMEには LIFESTYLE込み
         HIP HOPのリリックは POPSのリリックの 約三倍 
         言いたいこと ゆーぜ! だから 伝えたいことが伝えられる
         でも ネタが なくなりそうな時が あるよ
         そんな時でも 自分の日々のことを書いたり 
         伝えたいことを 伝えたり 俺のこんなリリックで 歌えたり
         このRHYME&MUSICで 伝えるぜ 俺が 今言いたいこと
         
【HOOK】   HIP HOP HIP HOP 俺のSTYLEで
         言いたいこと 言って やりたいこと やって
         韻で遊んで 伝えるよ
         みんなも この歌を チェキっときな!
         
         チェキラー みんなもチェックしときな!
         俺の名前は E・S・U・E・S・U 「ESUESU」だキキナ  
         「ESUESU」の名前の 由来は 
         俺の 本名の イニシャルが S.S だから 「ESUESU」だ
         まー自己紹介は ここで終了 
         最近なんか 単調で 同じような 毎日で
         なんか最近飽きてきた 何か良く変わらないかな?   

62 :訴える名無しさん。:03/11/15 17:53 ID:???
ワロタwwwwwお前鬱だろwwww

63 :訴える名無しさん。:03/11/15 18:03 ID:fF5fwW9f
激しくワロタw

64 :訴える名無しさん。:03/11/15 18:04 ID:xMZ8PiQS
>15

速いけど曲としてどうかと。

65 :訴える名無しさん。:03/11/15 18:10 ID:???
最近HIPHOP聴きだした中学生はこいつ知らないの?

http://www.ongakudb.com/search/index.cfm?fuseaction=p_view&pkgc=00000372536

01. イントロー早口の前に
02. 早口自慢トゥイスタのアドレナリン・ラッシュ
03. 死ぬまで早口死んでも早口
04. 早口でカイカーン
05. 早口過多
06. 早口による早口のためのモブスターズ・アンセム
07. 早口でモテモテ
08. 早口の気持ち
09. 早口の謎
10. 憂いの早口
11. ぬれた早口
12. 早口で悔い無し
13. 早口の気持ち(リミックス)

66 :訴える名無しさん。:03/11/15 18:11 ID:???
>>65
ちなみに早口ラップでギネスにも認定されたシカゴのラッパー

67 :訴える名無しさん。:03/11/15 18:16 ID:???
>>61
スゲぇな!!!!!!w
超プリミティブで与太話、つぶやきスタイル!!!

いやァ飲んでたお茶吹き出したわwwww

68 :訴える名無しさん。:03/11/15 18:16 ID:???
>>2
twistaがぎねすにのったって話は聴いたことあるけど

69 :61:03/11/15 18:22 ID:???
こいつはまじ最高!!!
けどここにはこんな奴ばっかなのかと思うと
自己嫌悪に陥る。。
ぶっちゃけみんないくつ?まともな奴もいっぱいいるよな?
すげえ心配になってきた。

70 :訴える名無しさん。:03/11/15 18:30 ID:???
高速ラップ BACKGAMMONのARK

71 :訴える名無しさん。:03/11/15 18:32 ID:???
>>69
なw
普段「氏ね」とか「邦ラップなんて糞だよ」とか息巻いてる
香具師が蓋をあけてみればこんなまゆ毛つながってそう
な糞厨房なんじゃねえのか?って不安になってきたw

72 :訴える名無しさん。:03/11/15 20:26 ID:???
>>61
すごい・・・こいつはヤバイな!独特フローってこういうのを言うんだよな?

73 :訴える名無しさん。:03/11/15 20:37 ID:???
61は志人を超えた!

74 :BIG-J:03/11/15 22:26 ID:McayE796
ビグザムの新曲はやばいよ へへ やばいよ

75 :BIG-J:03/11/15 22:58 ID:McayE796
オクジェイ!!

76 :訴える名無しさん。:03/11/16 02:53 ID:???
>>61
MUSIA?

77 :訴える名無しさん。:03/11/16 14:50 ID:QN9WLjqb
>>61
コピペ元のスレきぼんぬ

78 :訴える名無しさん。:03/11/16 15:32 ID:BA8GdAwn
祭うpきぼんぬ

79 :訴える名無しさん。:03/11/16 22:35 ID:???
Paris

80 :訴える名無しさん。:03/11/17 02:38 ID:???
シビットはフリースタイルも速い。

81 :訴える名無しさん。:03/11/18 05:39 ID:egGI5SD2
>>70ARKに一票

82 :訴える名無しさん。:03/11/18 21:55 ID:BZJk2d74
ARI1010とかなかなかカツゼツいいぜ

83 :訴える名無しさん。:03/11/20 01:13 ID:???
ジブラはカラオケで歌おうとするとイライラするくらい遅い。
ミスターダイナマイトとか歌う漏れが悪いのだが。。。

84 :訴える名無しさん。:03/11/20 01:49 ID:jBIzsL7Y
レゲエの人だけど、
チョーゼンリーとかシルバーキングは?

85 :訴える名無しさん。:03/11/20 01:50 ID:RJCMcpqP
なぜ誰も練マザファカを挙げない?

あとはチギー、マン山田がノッた時とライブでの
般若の大麻合掌。K−ボンのフリスタ
早口でもカツゼツは大事だよね…

>3
基準は10秒内の単語数だか音節数だかです。

86 :訴える名無しさん。:03/11/20 04:07 ID:UgiTS5Pr
走馬党あたりは速さじゃないよな

87 :訴える名無しさん。:03/11/20 16:48 ID:???
>>86
質だろう。ミネシンと今の山田マンは質がガタガタだがな。

88 :訴える名無しさん。:03/11/20 17:50 ID:???
K−ボムはまぁまぁ速い。

89 :訴える名無しさん。:03/11/21 01:23 ID:???
ラフネック速くない?

90 :訴える名無しさん。:03/11/21 17:17 ID:yFu68chz
HOKTだろ

91 :訴える名無しさん。:03/11/21 19:52 ID:???
バスドライヴァー

92 :訴える名無しさん。:03/11/21 22:29 ID:???
8 MIleの特典映像にあったラップバトルの変なデブ

93 :訴える名無しさん。:03/11/21 23:53 ID:???
KANは?

94 :訴える名無しさん。:03/11/22 14:06 ID:AoXJJfxl
やたら前のめりな一本調子フロー<KAN

95 :訴える名無しさん。:03/11/22 14:09 ID:C2h6isco
バンジャビMCって知ってるかい?誰か

96 :訴える名無しさん。:03/11/22 14:27 ID:zex0hEHM
何故SUIKENが出らんのだ??

97 :訴える名無しさん。 :03/11/22 15:01 ID:???
マジレスすると大和民族

98 :訴える名無しさん。:03/11/22 15:45 ID:LQVJ/y/T
>84
Chozen Leeは最速ぢゃないかもだけど
AWESOME FLOW&IMPRESSIVE VOICE!!

99 :訴える名無しさん。:03/11/22 21:20 ID:???
>>96
( ´,_ゝ`)プッ

100 :訴える名無しさん。:03/11/25 23:31 ID:???
100ゲット。
富樫とか少し速い。

101 :訴える名無しさん。:03/11/25 23:59 ID:???
>>95
パンジャビのぱくりですか?

102 :訴える名無しさん。:03/11/26 00:21 ID:ifHQ5i99
海だとももいます

103 :訴える名無しさん。:03/11/26 01:19 ID:???
日本語ベシャレ

104 :訴える名無しさん。:03/11/27 00:14 ID:???
↑突っ込んで欲しいの?

105 :訴える名無しさん。:03/11/27 03:07 ID:???
>>22
遅レスだけど隠しトラックのクレバのバースだよね?
あそこ早いね

106 :訴える名無しさん。:03/11/27 05:56 ID:Qnl/01BZ
フリガンのデフチン。早い早い。

107 :訴える名無しさん。:03/11/27 06:14 ID:???
速いってなんだよ
一小節に何音節入ってるかって話しなら、数えればええやん
15文字くらいが限度だろ あとは半拍づらすとか


108 :訴える名無しさん。:03/11/27 06:50 ID:???
HOKT

109 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:06 ID:XTJY50pB
杉山祥子

110 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:15 ID:BUuBC0mR
HOKTキターーーーー

111 :だぶちんこ:03/11/27 22:53 ID:???
      /\
     │  │
     │  │
     /  KD\
   (  :´┏┓`*) { メリークリスマスだぶー
    │    │    
    │    │
    │    │
 / ̄       ̄\
│           │
│           │
 \    │    /
   \_/ \_/

112 :訴える名無しさん。:03/11/27 22:55 ID:???
杉山祥子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

113 :訴える名無しさん。:03/11/27 23:33 ID:???
速いといえば









巻き入ってるアナウンサーだ

114 :訴える名無しさん。:03/11/28 00:46 ID:???
DABO

115 :訴える名無しさん。:03/11/28 12:23 ID:???


116 :訴える名無しさん。:03/11/28 16:10 ID:bPrkitjP
ツイギーやコヤスあたりが早いが、一番は杉山祥子だろ

117 :訴える名無しさん。:03/11/28 16:31 ID:???
アシタマニアーナ!

118 :訴える名無しさん。:03/11/28 19:19 ID:???
ミコミコナースの人だろが

119 :訴える名無しさん。:03/11/28 19:25 ID:???
>>118
染んじゃえよ。

120 :訴える名無しさん。:03/11/29 02:50 ID:???
>>116
No doubt.

121 :訴える名無しさん。:03/11/29 03:42 ID:???
>>116
速すぎて聞こえない罠

122 :訴える名無しさん。:03/11/29 03:52 ID:???
MC〜殺人マイクを持つ男〜のLITTLEは早いと思うんだが・・・

123 :訴える名無しさん。:03/11/29 06:46 ID:???
速すぎて何言ってるかわからんかったら英語も日本語も関係なくなる
速い=気持ええ になってないと文字数多くしても無意味 韻も同じ
曲の小節内の文字数も書いてくれないと比較できんから議論にもならん
英語のライミングは落語のジュゲムみたいに気持ちいいから言いたくなるけど
日本語の響きで後韻はあんまり気持ちよくない 

124 :訴える名無しさん。:03/11/29 12:25 ID:SmnxtmdT
普通に考えて杉山タンでしょ

125 :訴える名無しさん。:03/11/29 13:24 ID:???
グットフェローズのゴーキ
まあ厨房ばっかだし
知てーる香具師いないと思いますがw

126 :訴える名無しさん。:03/11/29 13:35 ID:qFi21cQ4
125 名前:訴える名無しさん。 :03/11/29 13:24 ID:???
グットフェローズのゴーキ
まあ厨房ばっかだし
知てーる香具師いないと思いますがw


127 :訴える名無しさん。:03/11/30 22:23 ID:???
>>37
俺もドーズだと思う

128 :訴える名無しさん。:03/12/01 02:17 ID:???
おれもLITTLEかな。
殺人MICも早いけど、灯も早いよね

129 :訴える名無しさん。:03/12/01 04:20 ID:7TBXLtH9
バックギャモンのアーク

130 :訴える名無しさん。:03/12/01 17:38 ID:???
>>127
同意
ドーズワン一票

131 :訴える名無しさん。:03/12/03 00:58 ID:???
DOSEってそんな速いか?

132 :訴える名無しさん。:03/12/03 20:54 ID:6fawRvLR
俺的にはヒップホップから離れるけど
麻波25のパッサーと、ソウルドアウトのブラザーハイ

133 :訴える名無しさん。:03/12/03 21:39 ID:iTD3+0ZF
日本では東雲とヒゲFUNKは速いね
そういうスタイルなんだろうけど

134 :訴える名無しさん。:03/12/03 21:54 ID:otSDaG7X
オジロのマツチヨだと思います

135 :訴える名無しさん。:03/12/03 22:47 ID:???
989889

136 ::03/12/03 22:52 ID:PSMiSXio
Littleかな〜。殺人MCはすげぇ!

137 :山田マン:03/12/04 02:21 ID:57WfxCOx
俺はSOUL'd OUTのBro.Hiだと思う。ってかあいつは歌詞通りに歌ってるのか!?

138 :訴える名無し様。:03/12/04 02:27 ID:57WfxCOx
アナウンサーとラッパーで早口対決してほしいなぁ。
ちなみに俺はDABOに一票。

139 :訴える名無しさん。:03/12/04 15:52 ID:???
そんなん古館が優勝じゃねーか。

140 :訴える名無しさん。:03/12/04 18:20 ID:???
普通にtwistaだと思うが…1秒間に五つの単語を詰め込む男だからな

141 :訴える名無しさん。:03/12/04 21:50 ID:???
MURO??


142 :訴える名無しさん。:03/12/05 06:16 ID:???
>>140
単語によって文字数違うやん アホですか 
そんなんだったら、BPM200でアナウンサーに早口言葉言わせればええやろ
一秒ってのがバカ丸出し
五つの単語一秒でいってみろ↓
寿限無寿限無五劫の摺り切れ海砂利水魚の水行末雲来末風来末喰う寝る所に住む所
やぶらこうじのぶらこうじパイポパイポパイポのシューリンガンシューリンガンの
グーリンダイグーリンダイのポンポコピーのポンポコナーの長久命の長助
floccinaucinihilipilification
supercalifragilisticexpialidocious
pneumonoultramicroscopicsilicovolcanoconiosis
Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch



143 :訴える名無しさん。:03/12/09 09:03 ID:???
>>123
頭韻のほうがいいよね日本語・・・
ロートルラッパーは後韻でがんばってる訳だが

144 :訴える名無しさん。:03/12/09 16:31 ID:ksZKpX23
>>143
つか 英語は 単語そのものにリズムがあるから脚韻が効果的になるのであって
日本語は 単語そのものにはリズムを感じないから リズムにのせて韻を踏んでも
ただのダジャレになって音楽的じゃない
元来、日本語のリズム詩は、韻を踏むことよって感じるのでなく
文章全体で感じるものだから、別に韻は意識しなくても日本語ラップは成立する
レコード会社が出してるような日本語ラップは、自然発生したものでなく米のサル真似から始まったものから
日本語にとらわれすぎてラップの気持良さを見失ってる つかわかってない
その結果、リスナーも洗脳されて「フローの速い」などとピント外れの糞スレもできてしまう 


145 :訴える名無しさん。:03/12/09 21:00 ID:???
moveのmotsuじゃん?人類最速RAP芸者

146 :訴える名無しさん。:03/12/12 09:02 ID:???
今日も振り回した言葉この場つなぎまさに喋りまくりウナギ昇りオレの人気じきにじきに・・・
これで四小節くらいだった。件のクレヴァのヴァース
ランDMCのレディオステーションって曲はすごいよ。16小節息継ぎナシだってさ


147 :訴える名無しさん。:03/12/12 18:34 ID:???
きょうも
ふりまわしたことば
このばつなぎ
まさにしゃべりまくり
うなぎのぼり
おれのにんき
じきにじきに
  ↑
4小節で47文字
1小節で12文字か13文字

誰でも 1小節14文字か15文字は出来るし モームスやジャニーズでもやっている
しかし、17文字は聞いたことない でも可能な方法がある 決して早口とかそういう問題ではない 

ランの16小節 ブレスなしって不可能だと思う はったりだろ すごい肺活量だな



148 :訴える名無しさん。:03/12/12 18:34 ID:qql4wDXL
HOKT聴いた!速いわ・・・

149 :訴える名無しさん。:03/12/12 19:31 ID:NB3jJfAh
ほくとは早口だねー

150 :訴える名無しさん。:03/12/12 19:33 ID:???
嵐2000の山田マンだろ

151 :訴える名無しさん。:03/12/12 22:51 ID:fzMqih1A
頭韻ラップで日本ですごいやつって誰だろー

152 :訴える名無しさん。:03/12/12 23:00 ID:8qxsjlOP
http://stat.discogs.com/A/23386-001.jpg

153 :訴える名無しさん。:03/12/12 23:03 ID:???
下町兄弟とか

パリッとオバさんは良かったと思う

154 :訴える名無しさん。:03/12/12 23:17 ID:???
最終絶叫計画の殺し屋もかなり速いぞ

155 :訴える名無しさん。:03/12/13 00:36 ID:???
>>154
映画の?

156 :訴える名無しさん。:03/12/13 13:38 ID:???
ILLMURA

157 :訴える名無しさん。:03/12/13 14:16 ID:SjzSsFPX
SOUL'd OUT、Bro.Hi。間違いない。デギィよりはるかに速い。

158 :訴える名無しさん。:03/12/13 14:31 ID:rUy/xLq7
busta rhymes

159 :訴える名無しさん。:03/12/13 14:55 ID:???
158に同意

160 :訴える名無しさん。:03/12/14 00:46 ID:WYxuY+bB
TWISTAで決まりといいたいところだが
ここは日本人限定なの?

161 :訴える名無しさん。:03/12/14 01:01 ID:???
125 名前:訴える名無しさん。[0] 投稿日:03/11/29 13:24 ID:???
グットフェローズのゴーキ
まあ厨房ばっかだし
知てーる香具師いないと思いますがw
125 名前:訴える名無しさん。[0] 投稿日:03/11/29 13:24 ID:???
グットフェローズのゴーキ
まあ厨房ばっかだし
知てーる香具師いないと思いますがw
125 名前:訴える名無しさん。[0] 投稿日:03/11/29 13:24 ID:???
グットフェローズのゴーキ
まあ厨房ばっかだし
知てーる香具師いないと思いますがw
125 名前:訴える名無しさん。[0] 投稿日:03/11/29 13:24 ID:???
グットフェローズのゴーキ
まあ厨房ばっかだし
知てーる香具師いないと思いますがw


162 :訴える名無しさん。:03/12/14 02:04 ID:???
125 名前:訴える名無しさん。[0] 投稿日:03/11/29 13:24 ID:???
スト2のゴーキ
まあ厨房ばっかだし
知てーる香具師いないと思いますがw
125 名前:訴える名無しさん。[0] 投稿日:03/11/29 13:24 ID:???
スト2のゴーキ
まあ厨房ばっかだし
知てーる香具師いないと思いますがw
125 名前:訴える名無しさん。[0] 投稿日:03/11/29 13:24 ID:???
スト2のゴーキ
まあ厨房ばっかだし
知てーる香具師いないと思いますがw
125 名前:訴える名無しさん。[0] 投稿日:03/11/29 13:24 ID:???
スト2のゴーキ
まあ厨房ばっかだし
知てーる香具師いないと思いますがw
125 名前:訴える名無しさん。[0] 投稿日:03/11/29 13:24 ID:???
スト2のゴーキ
まあ厨房ばっかだし
知てーる香具師いないと思いますがw

163 :訴える名無しさん。:03/12/14 04:31 ID:???
>>158
バスタはフローにドライブ感があるけど文字数は少ない
より音楽的な感じ ほとんど歌ってる
早口という意味ならラキムとかのほうが文字数多い というか間を埋めている
だれかれが一番速いとか言う奴は文字数も書け
でないと不毛だよ

164 :訴える名無しさん。:03/12/14 20:45 ID:???
ぼくはヴァーバルが好き

How You Like Me Now?の「'cause I〜」のトコとか速い

165 :訴える名無しさん。:03/12/15 01:29 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

166 :訴える名無しさん。:03/12/15 08:35 ID:hWSMpqty
broはい

だと思う。円卓の騎士のディギモも速い。
中身はないけどスキルはある二人。

167 :訴える名無しさん。:03/12/15 11:42 ID:???
>>166
同意。

でも早くラップするのってそんな難しい事かな〜
ソウルドアウトくらいなら練習すれば俺でも歌えるんだから誰でも出来るんじゃない?

168 :訴える名無しさん。:03/12/15 18:03 ID:???
S Double

169 :訴える名無しさん。:03/12/15 19:45 ID:VAvcnVcW
B.O.B. の Outkast は速い。

170 :訴える名無しさん。:03/12/15 21:36 ID:???
>>169
おまえが速いって思ったパートの音節数書けよ だいたいのBPMもな
以下必須 アーティスト タイトル 文字数 音節数 BPM 





171 :訴える名無しさん。:03/12/15 22:55 ID:???
Outkastは速いね

172 :qwer:03/12/15 23:47 ID:0tmqVHg4
ツィギー最高だす



173 :訴える名無しさん。:03/12/16 00:45 ID:21SGRQIc
Slow Jamsのtwistaのが確実に速いと思うが


174 :訴える名無しさん。:03/12/16 02:12 ID:???
普通にDELIだろ。

175 :訴える名無しさん。:03/12/16 02:15 ID:???
普通にSCATMANだろ。

176 : :03/12/16 15:10 ID:???
普通にDELIだな。

177 :訴える名無しさん。:03/12/16 15:36 ID:???
普通にTOMCATだろ。

178 :訴える名無しさん。:03/12/16 17:03 ID:???
普通に星野卓也だな。

179 :訴える名無しさん。:03/12/16 22:29 ID:TKzYnYg+
D   A    B   O は?

180 :,:03/12/16 22:41 ID:wI4fp3w9
nelly

181 :179:03/12/16 22:49 ID:TKzYnYg+
ごめん まみーDもはやい

182 :訴える名無しさん。:03/12/17 09:01 ID:MGrIVLjs
早いだけならやっぱモツだなあ

でもデギィとかBroHiはリズムの取り方がやたら独特じゃない?
あのハズシが絶妙で速度以上に速く聞こえる

183 :訴える名無しさん。:03/12/17 09:16 ID:???
ケンダチン君メジャなトコだけど・・・

184 :訴える名無しさん。:03/12/17 09:55 ID:IEE+QGuc
MC小宮を忘れてもらっちゃこまる

185 :訴える名無しさん。:03/12/17 13:49 ID:fIu40B+u
一番はスキャットマン・ジョンだと思うポ!

186 :訴える名無しさん。:03/12/17 14:21 ID:???
170

はっきり言ってうざすぎ。そんな面倒臭い事やってれるか!

187 :訴える名無しさん。:03/12/17 14:46 ID:hfjxPk+k
フーシュにッケンズが一番速いよ

188 :訴える名無しさん。:03/12/17 15:17 ID:vKgw3AL5
SOはうまい。Qもうまい。ダボもうまい。

189 :訴えろ名無しさん。:03/12/17 20:49 ID:???
FIRE BALLは・・・まぁまぁか・・・

190 :訴える名無しさん。:03/12/17 20:54 ID:???
>>186
じゃあなんでおまえは速いってわかるんだ
そう聴こえるっていうような相対的な意見はおもろくない
「あっこれドライブ感があって気持いい」 と感じたら自然に口に出してみたくなる
その感覚があるから口頭文化である黒人音楽においてラップは発展したんだろう
口に出せれば文字数とテンポがだいたいわかるし、他のものと比べられるし
文字数とスピード感の因果関係もわかるかもしれない
そっちのほうが面白いしスレも発展するよ

191 :訴える名無しさん。:03/12/17 21:41 ID:PCSR+0jE
>>190
( ´_ゝ`)フーン

192 :訴える名無しさん。:03/12/18 00:38 ID:s0AcWR/2
相関関係だろ

193 :訴える名無しさん。:03/12/20 13:33 ID:???
B−RAP初期にでてたヤシ

194 :訴える名無しさん。:03/12/25 03:59 ID:???
何人か挙げてみて相対的に見れば、一音節に何単語とかやらなくても済むのでは?

195 :訴える名無しさん。:03/12/25 05:34 ID:zvZkWmgx
twistのアルバム出ますね

196 :訴える名無しさん。:03/12/25 12:38 ID:???
俺のホームページ見てください!!
http://moon.gaiax.com/home/hiphop315

197 :訴える名無しさん。:03/12/25 12:56 ID:???
S-WORDだろ

198 :訴える名無しさん。:03/12/25 15:07 ID:c0j+FzSW
競馬の実況解説者
目の前で起こってることを
喋るだけってももすごいむz

199 :訴える名無しさん。:03/12/26 01:55 ID:???
>>195
twista

200 :訴える名無しさん。:03/12/26 03:20 ID:???
>>198
直線は結構月並みなこといってるけどね

201 :訴える名無しさん。:03/12/26 12:43 ID:???
twistaで決まりでしょ

202 :訴える名無しさん。:03/12/26 19:17 ID:EAdooF6h
GORE-TEX

203 :訴える名無しさん。:03/12/26 19:50 ID:???
“15の夜”初めて聞いたとき早いなぁって思った

204 :訴える名無しさん。:03/12/26 22:33 ID:???
>>96( ´,_ゝ`)プッ

205 :訴える名無しさん。:03/12/26 22:49 ID:pi+ahoQm
リップスライムのRYO-Z、これ定説

206 :RR2:03/12/27 04:15 ID:6eBE9Dlc
10カウント必要としない強烈なパンチラインで勘違い野郎を軽く撃沈。
リノだよ絶対。スキットで全アジア諸国フローは凄かった。



207 :訴える名無しさん。:03/12/27 06:20 ID:BvhOWvOU
羽生

208 :訴える名無しさん。:03/12/27 06:36 ID:???
twista


糸冬

209 :訴える名無しさん。:03/12/27 11:32 ID:8RXiVcUz
ta2

210 :名無しさん:03/12/29 01:40 ID:???
朝鮮人の醜さは人間の域を超越している もはや正視に耐えない
妖怪、エイリアン、物の怪、奇形、突然変異、化け物、フリーク、といった形容がふさわしいだろう。
世界一醜悪な朝鮮人
◎韓国女性
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/3000/2882.jpg
http://profile1.damoim.net/0004/867/0004867045
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/12000/11974.jpg
http://video.margaretcho.net/margaret_cho_photos/notorious_cho_color.htm
kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021023010737.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/5000/4090.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_003.jpg
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/en/fi/20020604/i/1410064400.jpg
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

◎韓国の一般男性
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=16881&work=search&st=content&sw=女子高生&cp=1

朝鮮人は醜い、ブサイク、気持ち悪い、生理的嫌悪韓をかきたてる、化け物、出っ歯、
一重、エラ、吊り目、寄り目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
鼻フック、豚鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、
絶壁、犯罪者顔、ストッキング顔、整形での定番の悩みを全て併せ持った顔。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)