2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地方B-BOY】YOUTH【O.K.A.YAMA】

1 :訴える名無しさん。:03/11/14 23:29 ID:???
岡山代表の地方B-BOYとして、地元岡山や関西地方で多数の
ライブに出演するなど、以前から精力的に活動していた
ソロマイカーだが、2000年B-BOY PARK MC BATTELにて
4位入賞を果たし一躍彼の名を全国に広めた。
そして今では関西地方でビッグイベントがあれば
必ずブッキングされるほどの人気を誇る。

YOUTHのラップは、得意とするヒューマンビートボックスと
流れるようなライム&フロウ、そしてトラックメイカー
DARK NOIZが創り出すクオリティーの高いビートに
乗り常にクールなサウンドへと仕上がっている。
また、CUT-B Project(YOUTH,弘光fromMIC BANK,
HIBIKI,玉露/JAP KIT/FORKfrom ICE BAHN,KENSHIN
fromRAFF RHYMERSからなるHIP HOP CREW)の
一員としても活躍している。

03年1月にDJ NAPEYのソロアルバム参加。
03年6月MICBANKのEPにフィーチャリング参加。
キエるマキュウの最新アルバムにもNITROのDABOと共に参加。
現在、地方組の活躍が目覚しい中、地方B-BOYの
期待を背負ったラッパーである。

2 :訴える名無しさん。:03/11/14 23:30 ID:???
2GET!
地方B-BOY〜

3 :訴える名無しさん。:03/11/14 23:31 ID:???
自身のHPはこちら。
http://www.river-city.co.jp/youth/index.htm

4 :訴える名無しさん。:03/11/14 23:31 ID:???
もうそろそろミニアルバムを出すらしいな。

5 :訴える名無しさん。:03/11/14 23:33 ID:???
CUT-Bってケンシンもいたの?
奴も参加してるCUT-B名義の音源ってあるのかしら?

6 :訴える名無しさん。:03/11/14 23:41 ID:???
こいつ最近はワカラナイけど
帰る家無くて、関西や岡山近辺を浮浪しては
色んなイベに顔出しまくってたらしいよ
生でFreeStyle観たけど
圧巻でしたな
顔は童顔ですが

7 :訴える名無しさん。:03/11/14 23:44 ID:???
彼はFree Styleが上手すぎるね。
Flowも中々好き。帰る家無いのかー。実力派だな。

8 :訴える名無しさん。:03/11/14 23:44 ID:???
中々やるなYOUTH

9 :訴える名無しさん。:03/11/14 23:48 ID:???
KITAI AGE

10 :訴える名無しさん。:03/11/15 00:12 ID:84e9IRAe
確かに、一時期いつもイベントで同じ格好だったから、
帰る家無いっていうのも何となく分かる気がする。
話すとものすごい丁寧な口調でしゃべってくれるし、
フリースタイルのスイッチがONになった瞬間は鬼気迫るものがある。
そのギャップがたまらなくかっこいい。
ネタの仕込みも少ないし、完全即興型というのもよく分かる。

11 :訴える名無しさん。:03/11/15 00:19 ID:???
でもさ、アイツ曲の歌詞使い回してるよね。ジャンプキックと地方

12 :訴える名無しさん。:03/11/15 00:22 ID:???
使いまわしっていうか決まり文句じゃないのか?
O.K.A.YAMA とかハイグレードとか

13 :訴える名無しさん。:03/11/15 00:24 ID:???
跳び蹴りの最後のバースはと地方行進曲のソレと同じだよ

14 :訴える名無しさん。:03/11/15 00:25 ID:???
あ。そうゆう意味ね。
今頃使いまわしなんて誰でもしてるから少々いいだろう。
XBSとか何かマジで酷くない?

15 :訴える名無しさん。:03/11/15 00:28 ID:???
そうーか?歌詞くらい書けよってかんじ。

>>1STERRT TEAMとREVOLUTIONコンピ参加を忘れてんぞ

16 :1 ◆3zNBOPkseQ :03/11/15 00:30 ID:???
>>15
普通にHPのプロフからコピッたから…(;´,_ゝ`)

17 :訴える名無しさん。:03/11/15 00:32 ID:???
甘いわ!テメーが全部買って感想をかかんかい!
それくれぇの意志でスレ立てろ

ユースはファンキーフェイスタVOL2にも参加してます。

18 :訴える名無しさん。:03/11/15 00:34 ID:???
420 Familyでもあるよ。韻踏みとかワースイとかの
そういや、KGのアフターイベの韻踏みVSドーベルのフリスタ合戦の時も
客掻き分けて、MIC奪ってフリスタぶちかましてたな
「しっかり韻踏まんと 俺はとても不安よ」とか言ってた様な…

19 :1 ◆3zNBOPkseQ :03/11/15 00:36 ID:???
ファンキーフェイスタとSTERRT TEAM以外は持ってますが何か?( ´,_ゝ`)
>>17
サンクス。チェ鬼って見るぜ!

20 :1 ◆3zNBOPkseQ :03/11/15 00:37 ID:???
>>18
それ聞いた(・∀・)ニヤ
微妙っぽかったのが覚えてる。
やっぱフリスタ上手いんだな…。
YOUTHカコイイ!

21 :訴える名無しさん。:03/11/15 00:40 ID:???
でもブービーに負けた罠!

22 :1 ◆3zNBOPkseQ :03/11/15 00:42 ID:???
その時は不調だったのだろう(;´Д`)

23 :訴える名無しさん。:03/11/15 00:51 ID:8zHRMgrw
HOMEBREWERS NIGHTの時、
ライムスターの歌丸氏が大絶賛してた。
しかも、超ノリノリでコール&レスポンスしてたし。

MCバトルは去年は一回戦負けだったな。

あと岡山勢はマイクを離さない印象がある(w

24 :訴える名無しさん。:03/11/15 02:22 ID:???
CBPのYOUTHは最強

25 :1 ◆3zNBOPkseQ :03/11/15 13:23 ID:???
CBPのYOUTHはヤバイ(´Д⊂

26 :訴える名無しさん。:03/11/15 14:17 ID:???
どうしてCBPにケンシンとキンダシャーがいないのか

27 :1 ◆3zNBOPkseQ :03/11/15 15:55 ID:???
それ気になる。
参加してないのかよっと言いたい。

28 :訴える名無しさん。:03/11/15 16:03 ID:???
可笑しいスレですね

29 :訴える名無しさん。:03/11/15 17:57 ID:???
>>1
YOUTH好きなのは分かるが、肯定しすぎは厨っぽいぞ。

20 :1 ◆3zNBOPkseQ :03/11/15 00:37 ID:???
>>18
それ聞いた(・∀・)ニヤ
微妙っぽかったのが覚えてる。
やっぱフリスタ上手いんだな…。
YOUTHカコイイ!


とか

30 :1 ◆3zNBOPkseQ :03/11/16 23:19 ID:???
悪い・・(´Д⊂ 普通にYOUTH好きなんでミーハーになっちまった。
気をつける

31 :訴える名無しさん。:03/11/23 16:37 ID:???
yu-suスレなんかネタ切れ必至でしょうが

32 :訴える名無しさん。:03/11/23 23:26 ID:79It8Esb
ところでDARKNOISEってどこのまわし者ですか 

33 :訴える名無しさん。:03/11/24 11:32 ID:???
こいつスキル全然無いね

34 :訴える名無しさん。:03/11/24 12:40 ID:???
この人って組合員になったの?

35 :訴える名無しさん。:03/12/08 19:20 ID:???
声が幼稚園児っぽい

36 :訴える名無しさん。:03/12/09 17:09 ID:1YWkBqJ4
今年のMCバトルでの、大超との試合は素晴らしかった。

37 :訴える名無しさん。:03/12/09 17:38 ID:???
いつもフロウが同じだしなー。飽きる。

38 :うったえる名無しさん。:03/12/09 17:49 ID:f2t2i64D
自分はブービー戦はユースの勝ちだと思って
みてたがなぁ、なぜ負けたのか疑問

39 :訴える名無しさん。:03/12/09 17:52 ID:???
HIBIKIの曲全て教えて欲しいんです

40 :訴える名無しさん。 :03/12/09 17:55 ID:???
レボリューションレコーディングのサイト見なさい
あとBパサントラ系かな?

41 :訴える名無しさん。:03/12/09 17:55 ID:???
URL教えてくださいおねがいします!

42 :訴える名無しさん。:03/12/09 17:57 ID:???
>>41
検索汁。

43 :訴える名無しさん。:03/12/09 18:01 ID:???
>>36
大超泣いてたな

44 :訴える名無しさん。:03/12/09 18:59 ID:???
アイスバソのアルバムにCBPとして参加してるよ

45 :訴える名無しさん。:03/12/09 19:34 ID:???
ダークノイズは痛いね

46 :訴える名無しさん。 :03/12/24 16:01 ID:???
アイスバンの聞いた人はいますか?
どうですか?

47 :訴える名無しさん。:03/12/27 09:42 ID:???
こいつらはHOMEBREWERS2には収録されないんだね。
期待して損したがや

48 :名無しさん:03/12/29 02:40 ID:???
朝鮮人の醜さは人間の域を超越している もはや正視に耐えない
妖怪、エイリアン、物の怪、奇形、突然変異、化け物、フリーク、といった形容がふさわしいだろう。
世界一醜悪な朝鮮人
◎韓国女性
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/3000/2882.jpg
http://profile1.damoim.net/0004/867/0004867045
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/12000/11974.jpg
http://video.margaretcho.net/margaret_cho_photos/notorious_cho_color.htm
kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021023010737.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/5000/4090.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_003.jpg
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/en/fi/20020604/i/1410064400.jpg
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

◎韓国の一般男性
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=16881&work=search&st=content&sw=女子高生&cp=1

朝鮮人は醜い、ブサイク、気持ち悪い、生理的嫌悪韓をかきたてる、化け物、出っ歯、
一重、エラ、吊り目、寄り目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
鼻フック、豚鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、
絶壁、犯罪者顔、ストッキング顔、整形での定番の悩みを全て併せ持った顔。

49 :訴える名無しさん。:04/01/04 21:06 ID:RgiFDVGL
LIKE ITもうやらないのかなー

50 :訴える名無しさん。:04/01/04 21:09 ID:???
B-BOY必見!お正月暇してる奴はどうぞ・・・
http://www.bilatinmen.com/uncut-cock-big-64.html


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)